数年リンパマッサージ、痩身、骨盤矯正、フェイシャルで通わせていただいてますけど、楽しみにしていた初めてのレモンボトルによる施術(フェイシャル)を受けました。
施術後は写真でも体感でも、明らかにほうれい線や目のたるみが目立たなくなり効果を実感しています!
次回はボディもしていただきますし、施術2回目以降は更に変化するとの事なので、これからの顔の変化も楽しみにしています♪
会員様限定レモンボトル2cc+コラーゲン導入フェイシャル(よもぎ蒸しつき)
カウセリングも施術もとても丁寧でよかったです。
《痩せやすい身体に!全体的にサイズダウン》全身痩身¥7700→¥6000
今回2回目のレモンボトルをしました。約1週間経ちますが毎日の洗顔時に手で触れて首アゴのラインの脂肪が落ちてきてるのが分かります。またリフトアップして目元もスッキリしてきました。施術後の効果が上がるように自分でも糖質や油を控えた食事を摂りましたが、何より嬉しい効果が見られるのはレモンボトルを入れるだけで無く手厚い施術で脂肪を流れやすくする技術の高さだと思います。どんどん脂肪を落として少しでも若返りたいです。次はハッキリと効果が出やすいというお腹周りにトライしてみたいです。
今日は、よもぎ蒸しをした後、ハーブとシミ抽出をしました。新しい毛穴洗浄をしてもらい、ハーブをする前から肌がすべすべになりました。くすみも取れてトーンアップもしました。凄くリラックスも出来て良かったです。次はレモンボトル予約します。
結婚式に向けて通わせてもらってます。レモンボトルを二の腕とフェイシャルにしていただきました。当日で効果があらわれて驚きました!また来週も細くしてもらいに来店させていただきます。いつもありがとうございます♪
会員様限定 レモンボトルbody痩身(よもぎ蒸しつき)
顔のたるみやほうれい線が気になり
レモンボトル導入して頂きました。
一度しただけでほうれい線も目立たなくなり
フェイスラインもスッキリしました。
たるみが気になる方にお勧めです。
今回はレモンボトルをしてもらいました。2回目です。レモンボトル後の小顔マッサージも凄く良かったです。コラーゲンでマッサージしてもらえるので1回目よりまた引き締まってぷるぷるもちもちした感じがします。トーンアップもしました。脂肪溶解プラスアルファがたくさん組み込まれたメニューなのでまたリピします。ありがとうございました。
楽しみにしていたレモンボトルを
体験させていただきました。
施術も上手で大満足でした。
初めてのよもぎ蒸しでした。汗をかけるか半信半疑なとこもありましたが時間がたつにつれ汗をかいてきて最後には気持ちいい汗をかけました。またお願いします
《冷え性/生理不調改善/デドックス/ダイエット》よもぎ蒸し¥4000→¥2500
施術後にすぐ効果が見られびっくりしました。
レモンボトルは徐々に効果が出るとのことで、今後が楽しみです。
会員様限定 レモンボトルbody痩身(よもぎ蒸しつき)
寝不足気味なので、汗をかきたくて予約しました。
今回もかなり汗をかいてスッキリしました。ありがとうございます。
夏でもよもぎ蒸しすると やっぱり体調いい気がする!いつもありがとうございます
天候のせいか体調が優れなかったのですがよもぎ蒸しの温度も幾度も調整して頂いて汗もいっぱいかいて気持ちよかったです皆さん明るくて心も体も癒されました
初めましてのレモンボトルをしてまだ1日目なので自分で見た感じでの変化はあまり分かりませんが、1週間後ぐらいになって少しでも顔の脂肪が溶けてるといいなと思ってます
初めてうかがいしました。
しっかりカウンセリングしていただき、ただ痩せたいという目標より、どんな風に痩せていきたいかを具体的に考えられ、頑張ろうと思える時間でした。
施術は若干痛みはありましたが、施術前後の写真を見せていただき、効果があったのだと実感できました。
今まで体全体が冷たくなっていたのが、次の日、エアコン+扇風機に当たっても少し温もりを感じることができ、さらに効果を実感できました!
豪雨の翌日の親切な対応に感謝し、当日も笑顔で受け入れていただき、本当にありがとうございました。
また、行きたいと思います。
(モニター価格)ダイエットキャンペーン 全身コース
Beauty salon FAM 蓮台寺店からの返信コメント
嬉しいコメントをありがとうございます!
未来を具体的にイメージ出来るきっかけになられた様で私もとても嬉しいです。
こうなりたい!といった目標があると、なにをしたら良いのかがわかるので、より効果的になると思います。
最初が1番痛みを感じやすいですが、身体が変わっていけば和らいでいくと思いますし、次の日にも変化を感じていただけて良かったです!
痛みは最小限に、でも効果は最大限になる様に心がけていきます。
豪雨後の大変なときですが連絡をくださり、またご来店いただきありがとうございました。
さき様の目標達成に向けてぜひお手伝いさせてください。
またのお越しをお待ちしてます!
細かい説明でとてもわかりやすく、肌がしっとりして引き締まった感じになりました。
よもぎ蒸しの機械がリニューアルされて、今まで以上にポカポカしました。疲れからの蕁麻疹も落ち着いてスッキリしました。接客も丁寧で凄くリラックスできました。またリピします。ありがとうございます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
リニューアルしたよもぎ蒸しで、以前よりもしっかり温まりスッキリしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。お疲れからの症状も落ち着かれたようで安心いたしました。
また、接客についても温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけることが何よりの励みになります。
これからも心身ともに整えていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたリフレッシュにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
初めて痩身をうけましたが、とても丁寧でよかったです。強さも好みの強さにしてもらえてとてもよかったです!1回だけでしたので、サイズダウンはそんなにしませんでしたが続けたらいいのかもとは思いました。また機会があれば伺いたいと思います。
(モニター価格)ダイエットキャンペーン 全身コース
この度は初めての痩身エステにご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術や力加減にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
1回だけでは大きな変化を感じにくい部分もございますが、続けていただくことでより効果をご実感いただけると思います。無理なく安心して通っていただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
またお時間のある時に、ぜひリフレッシュにいらしてください。ご来店を心よりお待ちしております。
4ヶ月の子どもを連れて行きましたが、別室で見て下さり、気にせずリラックスして施術を受けられました。
開始前後でサイズ測定を行い、施術後は-0.5~-1.5とサイズダウンしており、その日食べ物を気をつけると体重も減っていました!!
今回は疲労が強いためオイルマッサージをお願いしましたが、次回は吸引でもっと引き締めたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
お子様とご一緒でのご来店でも安心してリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。
施術後にサイズダウンや体重の変化をご実感いただけたことも、日々の頑張りの成果と合わせて大変励みになります。オイルマッサージでお疲れが少しでも楽になられていれば幸いです。
次回は吸引でさらに引き締めを実感していただけるよう、しっかりとサポートさせていただきます。
またお会いできますことを心より楽しみにしております。
日焼けしたので、スキンケアのためにハーブがいいと聞いて施術をしてもらいました。クレンジングと洗顔で肌がトーンアップした中でハーブを入れ込んでマッサージをしてもらい肌が白くしっとりモチモチになりました。
質問も1つ1つ丁寧に答えてもらって勉強になりました。また予約します。ありがとうございました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術後にお肌のトーンアップやしっとりとしたモチモチ感をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ハーブの力でしっかりケアさせていただけて安心いたしました。
また、ご質問にも関心を持っていただきありがとうございます。お伝えしたことがスキンケアの参考になったのであれば幸いです。
次回もお肌の状態に合わせて丁寧に施術させていただきます。ご予約を心よりお待ちしております。
初めての痩身エステで、若干痛みを感じましたが、痛みを感じた箇所ほどよく効いていて、する前とした後の写真を比較してテンションがあがりました。
施術中に少し痛みを感じられたとのことですが、その分しっかりと効果をご実感いただけたようで安心いたしました。ビフォーアフターのお写真で変化を感じていただけたこと、とても嬉しく思っております。
今後もできるだけ心地よく受けていただけるよう、お身体の状態に合わせて施術を行ってまいります。
はじめて来店しましたが、丁寧に説明していただきました。
とても、一軒家の感じのいいサロンでした。
また次回の来店を決めて、帰宅しました。
(モニター価格)ダイエットキャンペーン 下半身集中コース
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
サロンの雰囲気や説明にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。次回のご予約もいただき、ありがとうございます。心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
次回お会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。
いつもにこやかにお出迎えして下さり、癒されます。
一軒家で、アットホームな雰囲気です。
今回はキャンペーン価格で3回目のキャビでした。金額的にはセルフが続けやすいですが、やはり全身丁寧に施術していただけるので、効果が期待できます。
フェイシャルメニューも気になっているので、いつかお願いしたいと思います。
(モニター価格)ダイエットキャンペーン 全身コース
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、温かい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お出迎えやサロンの雰囲気で癒されるとおっしゃっていただき、大変嬉しく拝見いたしました。キャビテーションも3回目をお受けいただき、引き続き効果を実感していただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
フェイシャルメニューにもご興味をお持ちいただき、ありがとうございます。お肌の状態やご希望に合わせてご提案できますので、ぜひお気軽にご相談くださいませ。
またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
とても丁寧な施術で、リフレッシュできました。
力加減などもしっかり聞いてくれるので、強めで!とお願いしました。
また、機会があれば伺いたいなと思います。
(モニター様限定!)オイルマッサージキャンペーン フットバス桑の葉茶つき
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
施術でリフレッシュしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。力加減もお好みに合わせてお受けいただけたようで安心いたしました。
今後も 心地よくお過ごしいただけるよう、より丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお時間がございましたら、ぜひ癒しにいらしてくださいませ。
一軒家の綺麗なサロンでした。
各部屋に熱帯魚がいて見ていて癒されました。
ヨモギ蒸しのサロンに何ヶ所か行きましたが、椅子の豪華さは1番でした。
背もたれつきでした。
サロンで作られてるハーブ水も美味しかったです。
ハーブも育てた物を使ってるみたいで、時期でハーブが変わるみたいです。
こだわりの強い良いサロンだと思いました。
この度はご来店いただき、また素敵な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
サロンの雰囲気や熱帯魚で癒しを感じていただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。ヨモギ蒸しの椅子や、こだわって育てたハーブを使用したハーブ水についてもご満足いただけたようで安心いたしました。
季節ごとに変わるハーブの香りや効能を楽しんでいただけるのも、当サロンならではの特徴ですので、次回お越しいただく際にも違った癒しを感じていただけるかと思います。
これからもお客様に心地よくお過ごしいただけるサロンづくりに努めてまいります。
昨日より頭痛が酷く肩も重かったりでした。その事を察して頂き集中して揉んでいただきその後頭痛もしなくなり、ホッとしました。また、足ツボのマッサージで足裏の痺れがとれて楽になりました。ありがとうございました。
慢性的な頭痛、肩こり、足裏のシビレなどにも効果を感じていただけてとても嬉しいです。
以前より少しずつ痛みが少なくなってきてるところもあるので、またお悩みなどございましたらご相談ください(^^)
またのご来店をお待ちしてます。
ハーブで前よりツヤ感がでて白くなってびっくり。細かい化粧品の使い方の説明もありがとうございました
嬉しいご感想をありがとうございます。
ハーブフェイシャルの効果をご実感いただけてとても嬉しいです。
ハーブは抗酸化力が高いため、お肌のくすみが取れ、真っ白な陶器肌へと導いてくれます。
今後も丁寧なご説明と、お肌に合ったケアを心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。
いつもシミケアに訪れてます
了解で日焼けした後のケアをお願いしました
適切なアドバイスと肌にあったケアをしてもらいました
ご来店いただき、いつもありがとうございます。
今回は日焼け後のお手入れにお越しいただき、お肌に合ったケアをご提供できて安心いたしました。
日焼け後は3日以内のお手入れが特に効果的ですので、タイミングよくお越しいただけて良かったです。
これからもお肌の状態に合わせたサポートをさせていただきます。お気軽にご相談ください。
とても素敵な時間をありがとうございます。
癒されました^_^
《痩せやすい身体に!全体的にサイズダウン》全身痩身¥7000→¥6000
こちらこそご来店ありがとうございます
癒しの時間がご提供できたようで こちら嬉しいです
ご褒美時間大事ですよね!
また お待ちしております
いつも楽しみに来店してます
最近急に太ったので 自分じゃどうにもならないと思いきました 続けると効果がでそうです!
頑張ってみます
ご自身でお身体を管理し続けるのは大変で限界もありますよね。
ぜひプロの手を借りて目標達成のために、一緒に頑張りましょう(^^)/
ファム 蓮台寺店(FAM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー