いつも通っているサロンがネイルをはじめたとのことで行ってきました!結論、仕上がりは綺麗だし早いし安いし本当に最高でした!!!自分でやってガタガタのネイル、亀裂入りまくりなのに嫌な顔せず「大丈夫ですよ~」とパパッと綺麗にオフしてくださり、マグネットのカラーで悩むと「気になるの塗って確かめましょう!」と試し塗りしてくださり、結果チップを当てた際は違うかなーとと思ったカラーが一番しっくりきました。最近無駄に煌びやかなサロンで飲み物豪華で高いサロンが増えてますが、こんな良心的な価格で素早く綺麗にしていただけて大感謝!亀裂300円なの本当にびっくりです。価格もだけど技術も確かです。憧れの微粒子マグ本当にかわいくて、またリピートします!
Nail&Beauty NEON 西麻布店からの返信コメント
みゃおぴ様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです♪
微粒子マグ、少しづつカラーを増やしていきますのでまたお知らせしますね☆
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
次回のご来店を心からお待ちしております!
NEON
モチ抜群♪フラットマットラッシュ120本 コーティング付 ¥6000
3回目ぐらいになりますがいつも仕上がりが綺麗で持ちも良く大満足です!個人的にソファも気に入っています。
モチ抜群♪フラットマットラッシュ140本コーティング付 ¥6500
スピーディーながら丁寧で、目尻のまつ毛の流し方含めて好みの形にしていただきました。
似合わせまつげパーマ【アイシャンプー・コーティング付き】¥6000
2回目のまつ毛付け足しで伺いました。前回付けていただいた分もとても長持ちで感動しました。施術も早くて丁寧なので、本当に素晴らしいです!次回もまたよろしくお願いします。今後ネイルもお願いしようかなと考えております。
リピーター様♪フラットマットラッシュコーティング付きリペア80本 ¥4500
丁寧で早くて仕上がりもとても美しいです。またリピートしたいです。
人気☆ベース ワンカラー先端ラメラインorラメグラ ¥5700
ゆうか様
初めてのご来店、大変ありがとうございました!
嬉しいロコミ投稿もありがとうございます。
NEON
初めて伺い、まつげパーマをお願いしました。
隠れ家のようなサロンで、清潔感があり綺麗で、落ち着いて施術を受けられました。
まつげパーマは何日か後に束になってしまったり、うまくいかないこともあるのですが、こちらのまつげパーマはかけた時も綺麗な仕上がりで、1週間経っても綺麗なままです!
またお願いしたいです!
【新規】似合わせまつげパーマ コーティング付き ¥6000→¥5500
初めてお伺いしましたが、仕上がりも施術もトータル大満足です!
初めてのDカールでどうなるかドキドキでしたが、今までで1番デザインが気に入ってます(^^)
モチ抜群♪フラットマットラッシュ160本 コーティング付 ¥7000
こちらにまつエクをお願いすることになってから、エクステの付け足し、と、オフして80本、を交互にして通っておりますが、毎回心地よく眠ってしまったり、ビクッとなってしまうほど安心してお任せしてます。
ちょっと恥ずかしかったりもしますが、終わって目覚めたときには素敵な目元の完成となっております。
マツエクなし、あり、本当にテンションも違うのでこれからもお願いします!
モチ抜群♪フラットマットラッシュ80本 コーティング付 ¥5000
いつも快適な綺麗な店内で取れにくい持ちが良いエクステを施術していただいてありがとうございます。駅から少し距離がありますが、通う価値のある素敵なサロン様です。これからも通わせていただきますので、引き続きよろしくお願いいたします。
リピーター様♪フラットマットラッシュ リペア60本コーティング付き ¥4200
いつもスピーディーかつ取れにくいエクステを綺麗につけていただけて嬉しいです。これからもリピートさせていただきますので、よろしくお願いいたします。
まつ毛もずっと通ってます
今回ネイルもされるとのことなので行ってみたら
凄い早くて上手で大満足です
ハムシャケ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございました☆
これからもますます努力をしていきますので、
次回のご来店を心からお待ちしております♪
NEON
いつも綺麗に希望通りに仕上げて頂きありがとうございます。予約も取りやすく助かってます。雰囲気もよくまたリピートで利用されて頂きます!!
いつもありがとうございます!毎回丁寧で迅速、めちゃくちゃ助かってます!
マツエク始めてからずっと通ってます!!ほんとにもちがよくていつも最高の仕上がりです!!ありがとうございます!
セーブルシングル140本 コーティング付 ¥5500
Dカール80本付け足しをお願いしました。
20本残っているとの事でトータル100本。
100本は、少しボリューム感を感じましたが、
洗顔、睡眠時の寝返りなどで本数が落ちることも考えると多めに付けておくのも良いのかも、と思いました。
実際につけていただくエクステのモチはとても良いので大体3~4週間のスパンでの付け足し、オフ、などで調整してますが、毎回綺麗に整えてくれ、仕上がりに大満足してます。
またこれからもお願いします!
3年ぶりの日本で、初めて伺いました。我が家からとても近く便利な場所にあるのも嬉しく、また、短時間でとてもきれいに仕上げてくださってありがとうございました。お部屋も明るく綺麗で居心地の良い空間でした。次回もよろしくお願いします。
セーブルシングル120本 コーティング付 ¥5000
いつも丁寧にありがとうございます。
安心しておまかせ出来ます。
予約も取りやすくて助かってます。
夜までやっているので予定終わりにお願いしました。仕上がり綺麗で、予想通りのデザインになって嬉しいです!
友人のおすすめで利用させていただきました!スピーディーかつ丁寧で、大満足な仕上がりです!また利用させていただきます。
今回は、オフをしていただき、
初めてのDカールでお願いしました。
Cカールが1番カール感が強いかと思いきや、
Dカール凄く綺麗にカールがついて、
瞼の上まで綺麗なカールで顔がとっても明るくなります。
何でもっと早くやらなかったのか、
なんて思うほどに気に入ってしまいました。
また次回もDカールでお願いしたいと思います。
いつも持続力が高く綺麗なまつエクをつけてくださりありがとうございます^^安心してお任せできます。引き続き通わせていただきますので、よろしくお願いいたします!
いつもモチがよく、素敵なデザインに整えてもらってます。
今までずっとCカールでしたが、ご提案いただき、次回はdカールにしてみたいと思いました。
こちらの思いを上手くピックしてくださり、
良き提案をしてもらえることも嬉しいです。
次もお願い致します。
サクッと素敵に仕上げてくださるので通わせていただいております!いつも有難うございます!
パリジェンヌラッシュリフト【アイシャンプー・コーティング付き】 ¥6000
ここのまつげパーマは長持ちするので結局ここに戻ってきます。いつもありがとうございます!
平日限定★まつげパーマorバリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5800
マジでもちいいです。
ただ今回だけ根本浮き浮きでしたまつ毛に引っかかるんですけどどうしたらいいですか汗
次回原因教えて欲しいです!
スピーディーでとても綺麗に仕上げてくださりました。
行きに道に少し迷ってしまい遅刻してしまったのですが、丁寧に対応してくださりありがとうございました。
卒業式前に施術していただきました!ほんとにいつもスピーディーでかつ理想のまつ毛にしてくれます!☆ありがとうございました!
担当の方がいつも同じで助かってます。
丁寧な仕上がりで大変満足してます!!
またリピートしたいです^_^
ネオン 西麻布店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー