5. ネオン 西麻布店(NEON)   >

Nail&Beauty NEON 西麻布店

ネイルアンドビューティーネオン ニシアザブテン

• 東京都港区西麻布2-26-7
  • 六本木駅・表参道駅から徒歩14分

あきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:25:42.0

パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き6000→5000

西麻布交差点から少々歩くので六本木や渋谷からでしたらバスで南青山七丁目で降りるととてもスムーズに行けるかと思います。
    私は、グーグルマップで調べて向かったのですが違う建物が指定されてしまい迷子になってしまった為、お電話したところすぐに建物から出てきてくださいました。

パリジェンヌのまつ毛パーマにあまり好印象がなかったのですが、こちらはとってもきれいに、根本からあげてくれたので目の大きさがとても大きくなったように感じました。
    今回が初めての利用でしたが大満足です。
    居心地も、椅子の座り心地も良すぎて、施術中はほとんど寝てしまっていました。。。

本当にありがとうございました。

パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き¥6000→¥5000

Nail&Beauty NEON 西麻布店からの返信コメント

先日は沢山あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

パリジェンヌの印象が変わりご満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後もちはいかがでしょうか??

またのご来店お待ちしております☆

• Chisaさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 20:49:13.0

初めて伺わせていただきました!とても綺麗なサロンさまで、束感のある綺麗なまつエクを施術していただきました。
    施術当日なので、これから持ちが良いと嬉しいです^ ^ありがとうございました。

モチ抜群♪フラットマットラッシュ120本まで オフ込み ¥6000→¥5500

• サリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 09:11:06.0

清潔感のある綺麗な部屋でした。
    きちんと自分の好みを聞いてくれて、丁寧に付けていただきました!
    日数がたってもキチンと付いてるので満足です。
    またお世話になると思います♪

高級セーブルシングル120本まで  ¥5000→¥4500

• そらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:24:15.0

家から近いところを探していた時にこちらのサロンを見つけました。
    新しいサロンだったので中もとても綺麗で、素敵な雰囲気でした。ふかふかの椅子での施術でしたので、施術中は寝てしまっていました。
    仕上がりも綺麗で満足しています!

• Taeccoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 09:47:29.0

人生初のまつ毛パーマでした。仕上がりの良さに驚き、リピート必至です。心地良い雰囲気で寝てしまうので、次回はコンタクトではなくメガネで伺いたいと思います。ありがとうございました。

まつ毛に優しい♪似合わせまつげパーマ ¥6000→¥5000

• れいしゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-25 11:45:38.0

仕上がりに大満足です!2回目でした。3回目もあり!また行けせていただきます。

高級セーブルシングル 80本 コーティング付 ¥4000

• RMさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:01:46.0

普段行っているところがお休みだったので今回初めてお願いしました。綺麗にパーマかかって大満足です!
    雰囲気も素敵でイスも座り心地が良かったので寝てしまってた気がします。笑
    ぜひまたお願いしたいです。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:11:41.0

落ち着いた空間で丁寧に施術していただき、とてもよかったです♪まつげのカールの好みも細かくきいてくださり、仕上がりも綺麗な横流しになっていてよかったです!またお願いします。

上下パーマ トリートメント付★ ¥10000→¥9500

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれて、もちもめっちゃよくて最高なサロンだし担当スタッフさんにお願いしてよかったって思います!

高級セーブルシングル140本 コーティング付 ¥5500

いつもご来店ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけてるみたいでこちらも嬉しく思います^^

• さめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 10:35:03.0

近所なので伺いましたが、とても丁寧にご対応頂きました。他のところではパリジェンヌを断られてしまったのですが、こちらでは希望通りのパッチリまつ毛にして頂けて大満足です。お店もとても綺麗で、プライベートサロンの様な雰囲気と、ふかふかの椅子が心地よく、また是非伺いたいです。

先日は沢山のサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます♪

パリジェンヌでぱっちりお目元になられててこちらも嬉しかったです♪
    その後いかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております☆

• monさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:23.0

毎回きれいにやっていただき、持ちもいい気がします。家から近く通いやすいところにあるのもありがたいです。

パリジェンヌラッシュリフト美容液付き ¥6000

いつもご利用いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    持ちがいいみたいでこちらも嬉しく思います^^
    もっと満足度の高いサービス・雰囲気作りに励みたいと思います!
    またのご利用お待ちしております!

• きみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 21:22:55.0

初めてまつげパーマをしたため他店との比較はできませんが、きれいに立ち上がったと思います。すっぴんでも目元がぱっちりして嬉しいです。
    ビューラーの時間がなくなり、エクステほど洗顔に気をつけたりしなくていいので快適です。

先日は沢山のサロンの中から当店を選んで頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのパリジェンヌで不安があったと思いますがその後いかがでしょうか?
    何かございましたらご相談ください♪

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:07.0

前回の利用で、仕上がりとパーマの持ちが良かったためリピートさせていただきました。落ち着いた空間で丁寧な接客をしていただき、とても良かったです。

平日限定★まつげパーマorバリジェンヌラッシュリフト ¥6000→¥5500

いつもご利用ありがとうございます♪
    また嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけてるようでこちらも嬉しく思います^^
    その後いかがでしょうか?
    何かありましたら気軽にご相談くださいませ♪

またのご利用お待ちしております!

• ききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 23:04:35.0

イメージ通りに仕上げていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!!
    お店の雰囲気もとてもオシャレでした!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

イメージ通りの仕上がりになったみたいでこちらも嬉しく思います♪
    また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ!

またのご利用お待ちしております♪

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 17:26:31.0

施術時間短かったのですがしっかり上がりました。また行きたいです

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます^^

ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております☆

• 和美さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 18:38:18.0

またよろしくお願い致します。

モチ抜群♪フラットマットラッシュ120本まで オフ込み ¥5400→¥5000

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

デザイン、エクステの持ちはいかがでしたでしょうか?
    全てにおいてご満足いただける様、技術・サービス向上に邁進してまいります。

• saoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-17 16:42:54.0

初めてのサロンでしたが、技術、価格共に満足です。

モチ抜群♪フラットマットラッシュ140本オフ込 ¥6000

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います!
    さらにお客様が快適に過ごせる雰囲気作り、接客サービス向上に努めてまいります。

またのご来店お待ちしております^^

• なちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 17:42:26.0

とてもきれいな店内で
    仕上がりも長持ちするのでとてもおすすめです。

高級セーブルシングル140本 コーティング付 ¥5000

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

持ちの良いサロンを目指し、これからも技術向上に努めてまいります

またのご利用お待ちしております(o^^o)

• みさとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 01:18:16.0

綺麗に仕上げて頂き、とても感謝しております。
    毎月パリジェンヌをしていますが、今までで1番上がりました。とても満足です。
    上がりずらいまつ毛の悩みも、安心して相談できました。
    店内も非常に居心地が良く、おすすめのサロンです。

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足いただけたようでこちらも大変嬉しく思います!
    これからもお客様のご期待に応えるべく、技術・サービス向上に邁進してまいります^^

またのお越しをお待ちしております!

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 00:02:36.0

初めて伺いましたが、施術までのやり取りがスムーズで
    施錠自体も手際よくありがたかったです。

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます♪

もっとご満足いただけますよう今後も接客施術共に精進します!

またのお越しをお待ちしております^_^

• ちぇりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:16:33.0

最初にまつ毛の悩みや希望(目尻を流す感じにしたいとか)をしっかり聞いてくれます。
    希望の通り根本からしっかりまつ毛が上がっていて、長く見えるので良かったです。
    お店(一軒家を改装したかんじ?)も白を基調としてキレイでした。

★オープン特価★パリジェンヌラッシュリフト美容液付き ¥5000

また、嬉しい口コミもありがとうございます^^

今後もっとご満足頂けますよう、接客施術共に精進します!

またのお越しをお待ちしております^^

• yukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:33:03.0

スピードも早く丁寧に施術していただきました!
    仕上がりもとても良いです!
    ありがとうございました、また行きます!

★オープン特価★モチ抜群♪フラットマットラッシュ160本 オフ込 ¥6200

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

大変ご満足頂けたみたいでこちらも嬉しく思います♪

またのお越しをお待ちしております☆

• saeさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 18:10:51.0

今回はマツエクをつけていただきました。
    実際マツエクを目元に合わせながらのカウンセリングで、イメージしやすかったです。

★オープン特価★コーティング付き!高級セーブルシングル 80本 ¥3800

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけてよかったです☆
    またデザイン変えたい時などご相談くださいませ!

またのご来店お待ちしております^^

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-18 18:10:10.0

お店に到着するまでに迷ってしまったのですが、お電話するとすぐに外まで迎えにきてくださいました。
    また、カウンセリング及び施術もとても丁寧でした。
    エクステの持ちもよく非常に満足しています。

★オープン価格★モチ抜群♪フラットマットラッシュ120本まで オフ込み ¥4500

先日はご来店ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとございます!

エクステのもちが良かったみたいでこちらも大変嬉しく思います!

またのご来店お待ちしております^^

• Natsuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 22:25:14.0

雰囲気、施術、何よりも担当してくださった方の丁寧なご対応に感激。迷子になったら、外まで見に来てくれたりとホスピタリティあふれる素敵なサロンです。次も必ず行きますー!

★オープン特価★モチ抜群♪フラットマットラッシュ120本オフ込 ¥5400

数あるサロンの中から当店を選んで頂き誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけたみたいでこちらも大変嬉しく思います
    またご来店をお待ちしております☆

• 華さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-10 16:04:50.0

初来店させて頂きました!

前回したマツエクに合わせて、まつ毛の種類やカールを合わせてくださり、マツエクの知識がない私でしたが、とても助かりました!

マツエクは、5年ほど続けていますが、これまでのサロンと比べてみても、丁寧でスピーディーで驚きました!

サロンを転々としていましたが、おすすめサロン過ぎます!
    リピします!
    スタッフさんありがとうございました!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*'▽'*)

ご満足いただけたようでこちらも嬉しく思います

またのご来店お待ちしております☆

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 20:52:21.0

とっても丁寧にしていただき、仕上がりもスピーディで大変満足です。ありがとうございました!また是非よろしくお願い致します。

★オープン特価★モチ抜群♪フラットマットラッシュ140本オフ込 ¥5800

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

ご満足いただけたみたいでこちらも嬉しく思います☆
    またのご来店お待ちしております(*´-`)

• ima*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-04 15:50:22.0

丁寧な対応をしてくださり、初めて足を運んだサロン様でしたがとても安心できました。
    仕上がりも自分が思っていた以上にすごく素敵に仕上げてくださり心から感謝です!
    鏡にうつる目元がバッチリで毎日ハッピーです!
    またよろしくお願いいたします!

数あるサロンの中から当店を選んでいただき誠に有難う御座います♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^o^

毎日ハッピーに過ごせるお手伝いができて嬉しく思います(*^^*)
    またのご予約お待ちしております☆

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:56:03.0

急遽仕事が早く終わりそうだったので、平日の夜に当日予約させていただきましたがとても落ち着いた雰囲気でリラックスできました!
    仕上がりも満足です、数日経ちましたがぱっちり上がっています!

11月限定★パリジェンヌラッシュリフト 美容液付き¥5000→¥4000

また、嬉しい口コミもありがとうございます(o^^o)

お仕事終わりの疲れている時にリラックスできたようで良かったです^o^
    また思い立った時に遠慮なくご予約されてくださいね♪
    またのご利用お待ちしております☆

• やまみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 22:52:07.0

初めて行く場所だったので道が分からなかったのですが
    出てきて案内してくださいました!
    施術も都度、確認してくださり、もちも良いです!
    店内も綺麗で、またお伺いしたいと思いました♪

★オープン特価★フラットマットラッシュ160本 ¥6200(カラー+¥500)

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^.^)

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    また何かありましたら遠慮なくご相談くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております♪

ネオン 西麻布店(NEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー