3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

トヤマフジイシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 富山県富山市大泉東町1丁目7-7
  • 上滝線 大泉駅から徒歩9分

たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 14:44:43.0

慢性的な腰痛があり、足のしびれも元々ありました。
    数日前から腰痛と足のしびれの症状が酷くなり、痛みで歩くのも辛い状態になったので、初めてこちらに伺いました。

整体と鍼の施術をしてもらいましたが、整体は気持ちの良いくらいの刺激で筋肉をほぐして頂き、施術中にどんどん筋肉が柔らかくなるのを実感できました。
    鍼は初めてでしたが、痛みもなく鍼に電気を流してもらいましたが、とても心地の良い刺激でした。

施術後は、腰の痛みと足のしびれがかなり改善されて歩くのがとても楽になりました。
    先生も親身に話を聞いて頂き、アドバイスもして頂いて安心して施術を受けられました。

【腰痛・足のしびれ】 感じなくなる整体 《初回》7,200円 → 5,400円

たか様
    口コミ投稿ありがとうございます。

来院時は、腰の痛みと足のしびれが酷かったですが、施術後に腰の痛みと足のしびれがかなり改善されて歩くのがとても楽になって良かったです。
    初めての鍼も痛みもなく、鍼の電気も心地の良い刺激で良かったです。
    アドバイスにも満足して頂き、大変うれしく思います。

施術を続けるともっと効果が感じられますので、次回もよろしくお願い致します。
    この度はうれしい口コミをありがとうございました!

富山ふじい鍼灸整体院 院長 藤井崇之

• たかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:16.0

1週間前から首の痛みと頭痛がでてきて、今日が特にひどかったので施術をしてもらいました。

最初に整体の施術をしていただきました。
    首を押してもらったときに頭にジワーッと響くポイントがあり、「まさにそこが頭痛の原因になっているところだな」というポイントがわかりました。
    その後はそのポイントに鍼をしていただき、鍼に電気を流してもらいました。

施術後はさっきまで痛かった頭痛が嘘のように感じなくなってスッキリしました!

• うさぎさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 11:57:45.0

年齢のせいか顔のたるみくすみむくみが気になり肌質改善美容鍼をお願いしました。
    顔に鍼なので痛みが心配でしたが我慢できるチクッという感じです。電気も先生が強さを少しずつ上げていくので自分の好み?のところで調整できるので安心できました。
    結果、私の場合は顔のくすみはとれ、むくみすっきりしたので2回目も受けました。
    歯ぎしりやくいしばりでこわばってた頬も少し緩んだ感じにもなったので継続的に続けてみようと思ってます。
    鍼灸整体院なのでサロンやエステのような華やかさはないのですがその分信頼安心して受けることができました。
    お化粧は落としてノーメークで受けました。自宅に帰ってから化粧落としの為に顔を揉むような作業な避けたかったので。
    顔と頭への鍼でしたが、受けてる最中は手のひらと足の裏に汗が凄くて(手のむくみがとれてすっきりしてました)顔以外にも鍼の作用?が出てきてると実感しました。

【お顔のお悩みに】肌質改善美容鍼 《初回》7,200円 → 5,400円

うさぎ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

鍼の痛みもそこまでなく、鍼に繋げる電気も安心して受けることができて何よりです。
    お悩みだったくすみがとれて、むくみもすっきりして良かったです。
    こわばってた頬も少し緩んで良かったです。

お顔や頭に鍼をすると全身の血流がよくなるので、その影響で手のむくみがすっきりしたのだと思います。
    お顔以外のところでも効果を実感できて良かったです。

施術を続けるとくすみやむくみ、頬のこわばりがもっと改善されますので、これからもよろしくお願いいたします。

富山ふじい鍼灸整体院 院長 藤井崇之

• あみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 11:11:27.0

顔のむくみが気になっているので美容鍼で通っています。目の下あたりがスッキリしてきました、朝起きたときのむくみが軽減されててビックリです!鏡を見るのが楽しくなってます!

親身に相談にのっていただき、ありがとうございます。これからも日々の楽しみにして通わせていただきますね!よろしくお願いいたします。

あみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

目の下あたりがスッキリして、朝起きたときのむくみも軽減されて良かったです。
    鏡を見る楽しみもできて良かったですね!
    親身に相談にのっていただけると言っていただき、大変うれしく思います。

施術するごとに効果が実感できますので、楽しみに来院してください。
    これからもよろしくお願いいたします。

富山ふじい鍼灸整体院 院長 藤井崇之

• tdroomさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-13 12:49:20.0

慢性的な首周りの凝りと、最近腰痛もあったので、少しでも楽になればと思い施術をお願いしました。

カウンセリングからとても丁寧で、1回の施術でビックリするほど楽になりました!
    特に鍼の施術後は、「え!?どこが痛かったっけ??」と思うほど症状が改善し思わず笑ってしまいました。

しっかり通わせていただいてます!
    もっと早く見つけていれば・・・

同じような症状の方オススメです!!

tdroom様
    口コミ投稿ありがとうございます。

カウンセリングや施術に満足して頂き、大変うれしく思います。
    1回の施術で大きな効果を実感できて良かったです。
    通って頂いているので今からでも慢性的な首の凝りは良くなります。

富山ふじい鍼灸整体院 院長 藤井崇之

• テトさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-14 18:57:27.0

10年ぶりの美容鍼!とても楽しみにしていました。
    効果は絶大!即効性もあるし、翌日の顔の引き締まりも体感できました。やり始めは短いスパンで再施術すると良いと言う事だったので、期待をこめて1週間後に予約させていただきました!今後が楽しみです。

テト様
    口コミ投稿ありがとうございます。

10年ぶりの美容鍼で翌日のお顔の引き締まりを体感できて良かったです。
    即効性も感じて頂き、ご期待に応えられて、とても嬉しく思います。
    初めは短いスパンで施術を続けるともっと効果を実感できます。
    今後も期待に応えられるように、施術させていただきます。

富山ふじい鍼灸整体院 院長 藤井崇之

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:01:45.0

美容鍼で通わせていただいています。
    常態化している顔のむくみに悩んでいましたが、一度の施術でかなり改善されました。
    先生のカウンセリングがとっても丁寧で、安心して施術を受けることができています。
    次回もよろしくお願いいたします!

りん様
    口コミ投稿ありがとうございます。

常態化しているお顔のむくみが一度の施術でかなり改善されて良かったです。
    カウンセリングも満足して頂き、大変うれしく思います。
    お顔のむくみは施術を継続していくともっとスッキリします。
    これからもよろしくお願いいたします。

富山ふじい鍼灸整体院 院長 藤井崇之

• ミヤさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-08 11:04:34.0

ひどい肩こり、首の痛みで振り向くと激痛、めまいがひどい状態でした。初めての鍼の施術も体の状態に合わせて分かりやすく説明していただき安心して施術してもらうことができました。
    激痛の中生活していましたが施術してもらってから痛みがやわらぎ、スッキリしています。またよろしくお願いします。

ミヤ様
    口コミ投稿ありがとうございます。

来院時は、ひどい肩こりと首も振り向くと強い痛みがあり、フラフラしてしまうほどのめまいがひどい状態でしたが、施術してから痛みがやわらぎ、スッキリして良かったです。
    初めての鍼も安心して施術を受けられて良かったです。

施術を続けると肩こりや首の痛みがもっと改善されて、めまいも起こりにくくなります。
    またよろしくお願い致します。

富山ふじい鍼灸整体院 院長 藤井崇之

富山ふじい鍼灸整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー