今回も可愛くしていただきました
【長さだし】◎4本アート・ストーン・パーツ付け放題 ◇¥9600→¥8950
またお会いできるのを楽しみにしております
いつもややこしいネイルのお願いを叶えてくださりありがとうございます。
ジェルor長さ出しジェルチップ.10本アート/マグネット/◇¥9900→¥7990
またお会いできるのを楽しみにしております
言葉が通じないのが少しだけ不便ですがデザインはいつも天才です。ありがとうございます。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
めっちゃ早く終わって、仕上がりもちょと違ったけど満足ですかわいい!
初回[長さだし]◎10本アート・ストーン・パーツつけ放題◇¥12500→¥11500
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
もうずつまと通ってます。いろんな方にしてもらいましたが、担当スタッフさんの施術が丁寧でセンスがいいので指名していってます!お気に入りの方がいれば指名したほうがいいかもです!新人さんだと少し雑だなと思ったことがあるので!値段も安いし、施術中はケータイ触りながらネトフリ観たりとあっという間に時間すぎます!
ロコミありがとうございます。また来年お会いできたら嬉しいです。
仕上がりがとても可愛くて満足しています!
またお会いできるのを楽しみにしております
とても可愛く仕上げていただきました!
ブラックフライデー限定セール/全てネイルメニュー30%オフ(11月15日まで)
またお会いできるのを楽しみにしております
めっちゃ可愛い!丁寧でした!
またお会いできるのを楽しみにしております
当日直前に予約でき大変助かりました。施術時間も早く終わりました。
次回も季節にぴったりのデザインをご提案しますね
日本語がほとんど通じなかったため意思疎通が難しかったです。仕上げは可愛いですが、デザインは写真通りじゃないと厳しそうでした。ブランドパーツも付け放題なのがお得だと思いました!
最後の方にヘルプの方が来て結構せかせかしてたので左右対称にならなかった、、高いお金払ってるからせめて丁寧にして欲しかったです。
クーポンも後付けは使用できないって言われたけどそれも気になりました。
お好みのデザインを丁寧に完成してくれます。
施術前に詳しく聞いてくれます。
今度また行きます!
またお会いできるのを楽しみにしております
他店では90分コースのようなデザインでしたが、
途中2人がかりでしていただいたにも関わらず、
3時間40分かかりました。
やりたいデザインの写真を見せても色味の違うブラウンばかり出されるので、早く帰りたくて適当に「これでいい」と言ってしまいました…。 帰ってから爪をよく見ると、何故かベースの色が右と左で違っていたりしていてすぐに別のサロンでネイルを予約してしまいました(т-т)正直サロンにいた時点で割引か返金をして欲しいと言いたかったですが、日本語が分からない中一生懸命していただきましたし、お水を出してくださったり、丁寧に接客してくださるので言いづらくてそのまま帰ってきてしまいました。
対応はそこそこ良いですが、ネイル技術に関してはうーん‥という印象です。
【長さだし】◎10本アート・ストーン・パーツつけ放題¥12500→¥11900
この度はご来店いただきありがとうございました。
貴重なご意見をいただき感謝いたします。
今後はよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに努めてまいります。
またお会いできる機会がございましたら嬉しいです。
日本語上手なスタッフさんで
良く話しかけてくれて和やかムードで
出来ました!
施術も丁寧で次も是非お願いしたいです。
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
毎回可愛くして頂いてます!
【ジェル】OK◎10本アート・ストーン・パーツ付け放題 ◇¥11500→¥10900
またお会いできるのを楽しみにしております
いつも丁寧にしてくださり、パーツも充実していてズレなどないか一回ずつ確認してくださる配慮面もいいと思いました!仕上がりもいつも良くて満足です。
お値段もお手軽なのでいつもお世話になってます
またお会いできるのを楽しみにしております
いつも丁寧に仕上げてくれて満足です。
またお会いできるのを楽しみにしております
素早くきれいにオフしていただきました!
またネイルする際よろしくお願いします^ ^
またお会いできるのを楽しみにしております
とても、丁寧に施術して頂いて仕上がりも綺麗で良かったです!ある程度言葉は通じたので、無駄に会話もしなくて良いので良かったです!
初回限定【長さだし】持ち込みOK◎ワンカラー◇ ¥7200→¥5890
またお会いできるのを楽しみにしております
お値段以上の仕上がりで満足です
またお会いできるのを楽しみにしております
外国人のネイリストは言葉があまり通じなくても、とても熱心に対応してくださいました。
希望をしっかり汲み取ってくださって、仕上がりも大満足です
丁寧で一生懸命な姿勢に感動しました
【フット】☆親指2本アート・ストーン・パーツ付け放題 ◇¥5900→¥5300
またお会いできるのを楽しみにしております
2回目の利用です。
外国人のスタッフさんなので細かなニュアンスなどを伝えるのは難しいですが、あらかじめ希望のデザインの画像を用意しておくと忠実に再現してくれます。パーツも豊富でした。
またリピートしたいです。
またお会いできるのを楽しみにしております
【秋特典】全メニュー10%オフ(10月10日まで)
次回も季節にぴったりのデザインをご提案しますね
とってもかわいくネイルしてもらいました!!
頼んだデザイン以上の仕上がりです!大満足です!!
可愛くしてもらいました
初回限定【フット】親指2本アート・ストーン・パーツ付け放題 ¥5900→¥4900
2回目の来店でした
外国人スタッフの方々で、日本語での意思疎通が難しいときもありますが、大丈夫ですか?と何度も確認してくださり気配りが素敵でした
見せた写真通り可愛くしてくださって大満足です
【秋特典】全メニュー10%オフ(10月10日まで)
またお会いできるのを楽しみにしております
今回も可愛くしてくれました!!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
見せた写真どおりの可愛さに仕上げていただきました。
ありがとうございました^_^
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします。
何度も通っていますが、今回は初めて指名させていただきました!丁寧な施術と接客で、希望通りの仕上がりにしてくださいます!おすすめです!
ロコミありがとうございます。またよろしくお願いします
リナスパ(79LINA SPA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー