3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. こころん 塩釜店   >

こころん 塩釜店

ココロン シオガマテン

• 宮城県塩竈市東玉川町8-2 2F
  • 塩釜駅より徒歩2分、西塩釜駅より徒歩11分、下馬駅より徒歩12分

YOUさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 16:24:38.0

フルコースを堪能させて頂きました。
    オイルマッサージ
    腸もみ
    フェイスマッサージ
    毛穴洗浄
    ヘッドスパ
    施術全てが星5つ
    1つ1つが丁寧でした。
    日頃の疲れも癒やされたと同時にまた明日からがんばろうという気持ちにさせて頂きました。
    全てが初体験でしたが
    説明もわかりやすく不安になることなくステキな時間てした。
    同じプランがなくて残念ですが
    全てが安価なので、また利用したいと思います。

【超得】 美容・健康・癒し「こころん ご褒美フルコース3時間」 ¥10,000

YOU 様

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミと高評価も頂き、ありがとうございます。

施術中も施術後も「とても気持ち良かったまたお願いします」というお言葉と笑顔をいただいた時はとても
    嬉しい気持ちでいっぱいでした!!

次回ご来店時も精一杯頑張りますので、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

こころん塩釜店スタッフ一同

• 三枝っこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:42.0

全身のマッサージが、気持ち良かったです☆

【全身と目の疲れの方】もみほぐし+眼輪筋ほぐし60分 通常¥3,800 →¥3,300

• いろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:59:12.0

固まっていたお腹が柔らかくなり、お通じも良くなりました。朝、夕のお腹を冷やさない飲み物のアドバイスも頂いたので、気を付けたいと思います。丁寧な施術ありがとうございました。

• かとぱぁんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 17:19:52.0

全身諸々治った気がします また利用したいです ありがとうございます

【全身と目の疲れの方】もみほぐし+眼筋ほぐしセット75分通常¥4700→¥3700

かとぱぁん様

先日はこころん塩竈店を利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中・口コミも書いていただき重ねてお礼申し上げます。

久しぶりのもみほぐしということでしたが、太もも・股関節、腰痛が辛いとのことで下半身をメインに少し強め施術をさせていただきました。その後お身体の調子も少しずつ改善されたようででよかったです安心しました。

当店では、さまざまなお得なコースをご用意しておりますので、お時間がある時は是非お試しください。

かとぱぁん様のご来店をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

こころん塩釜店 木村

[投稿日] 2024-05-10 08:13:11.0

先日は色々配慮して頂きありがとうございました。
    お陰様で肌、スベスベの状態で迎える事が出来ました。
    フェイシャル、アロマ、ボディトリ、ヘッドスパ、腸もみ等、1つのお店でこんなに揃ってるお店はどこ探しても
    ありません。
    どのスタッフさんも皆丁寧で満足しております。

えらべる回数券【A】をご購入のお客様(2回目以降のご予約はこちらから)

とこぺん様

いつもこころん塩竈店をご利用頂き誠にありがとうございます(^^)
    先日はお肌が良い状態で、よき日をお迎え頂けました事に微力ですがお力添えさせて頂けてとても嬉しく感じております。
    合わせて、口コミも高評価頂き誠にありがとうございました^_^

これからもスタッフ一同、とこぺん様のお身体のメンテナンスをサポートさせて頂きますのでまたのご予約ご来店こころよりお待ちしております。

フェイシャル担当 土井(Rin)

• あっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 13:02:25.0

とても丁寧に施術して頂きました。
    この料金でとってもお得!みんな体験してもらいたい!
    担当スタッフさん、とってもプロ意識の高い方で、施術もとても素晴らしかったです。
    またいきまーす。癒された~(^^)

えらべる回数券【B】をご購入のお客様(2回目以降のご予約はこちらから)

• ニックネームさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:22:08.0

とてもすっきりしました!ありがとうございました。家でのストレッチのやり方も教えてもらって助かります。また、よろしくお願いします。

【全身と目の疲れの方】もみほぐし+眼筋ほぐしセット75分通常¥4700→¥3,600

ニックネーム様

こころん塩釜店をご来店いただきありがとうございました(*^^*)

臀部から太ももや肩甲骨外側に張りがあり、 首肩には細かなコリ張りがあった為、
    この部位を中心として全身をほぐし流していきました。
    施術前よりほぐれたかと思います(o^^o)

とてもすっきりしたと言うお言葉をいただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます(≧▽≦)
    これからもお身体が軽くなる施術ができるよう、精神してまいります!!

また、お教えしたストレッチも忘れずに持続してみてくださいね(^^)

あまり疲れが溜まらぬうちにご予約するのをオススメ致します。
    次回のご予約、ご来店お待ちしております(≧∀≦)

Sana

• ちかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 11:40:26.0

年度末で疲れてしまっていたので再度お伺いしました。

とてもリラックスできてよかったです。

次はリンパで予約したいです。

もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥5300

ちかりん様

こころん 塩釜店をご利用いただきましてありがとうございます(^^)

ほぐし60分+ヘッド30分のコースでしたね(^^)

全身状態を確認しながら首肩の張りや肩甲骨、上腕筋を中心として施術をしていましたが、
    所々の腰の張りや足のむくみ、膝裏にもむくみがありました。
    施術後では、まだ取り切れない老廃物が多々ある為、次回ご希望のリンパマッサージを試してみて、ほぐしとはまた違う身体の軽さや、リラックス効果を得る事ができるかと思います(≧▽≦)

また、リンパマッサージでは精油という、身体や心に合った香りも入るので、
    疲労回復は勿論、その香りも楽しみつつ癒しにも繋がるので是非試してみてくださいね(*^^*)

今後定期的に通われる際はホットペッパーでのご予約をオススメいたします♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Sana

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 09:12:09.0

アフターケアも丁寧にされており、術後メッセージもありがとうございます。施術も身体の調子に合わせて提案頂きました。良心的価格にて助かりました。

ka-san様

この度は、こころん塩竈店をご利用いただきありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

お仕事柄か下半身の方に疲れが溜まってご様子でしたね。
    強めの圧で施術となりましたが、ご満足して頂けたようで良かったです。

また、施術や料金・アフターケアにまでお褒めの言葉頂けて、重ねてお礼申し上げます。

お身体お辛くなりましたらまたどうぞお越しください。
    心よりお待ちいたしております。

こころん塩竈店 木村(koh)

• てんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:37.0

初めて行きました。
    全身じっくりもみほぐしていただき、特にこっていた背中を重点的にやってくださり、身体がとても軽くなりました。
    私の場合、静かに施術を受けたかったので黙々と施術をしていただけたことも大変ありがたく、久々にゆっくりとした時間を過ごせました。
    またぜひ行きたいと思ってます。

もみほぐし60分+ヘッド30分 ¥5300

てん様
    先日は沢山あるお店の中から、こころん塩釜店にご来店頂きありがとうございます。
    日々のお疲れが体にも現れており、首、肩の付け根、背中にかけて凝り固りが強く現れておりました。集中的に施術させて頂きましたが、体が軽くなったとの嬉しいお言葉を頂き、セラピストとして何よりの喜びです。
    てん様のお時間の都合のつく際は、また、こころんでゆっくり体を癒しにいらっしゃってください。
    スタッフ一同こころよりお待ちしております。

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 08:16:36.0

リンパマッサージたっぷり120分してもらいました。
    力加減もちょうど良く、ゴリゴリの肩背中がとても楽になりました。ほんとに至福の時でした。
    料金も他のところと比べると,ほんとにリーズナブルなので、通いやすいです。
    近いうちにまたお伺いします。

らん様

リラクゼーションこころんにご来店いただきありがとうございました(^^)

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    今後も至福の時を過ごしながらお身体を楽にできる施術ができるよう、精神してまいります(≧▽≦)

施術では、
    色々なお話をしながらほぐし流しつつ状態を確認しながら施術していましたが、全身ハリ感が強いお身体でお疲れがとても溜まっている状態でした(^^;

特に、足と腕に浮腫、肩背中にハリ感が集中していたので、夜お身体を洗う際に、ボディソープを使ってリンパマッサージのようにゆっくり摩り流すように洗ってあげると良いですよ(^^)

次回のご来店の際は、あまり疲れが溜まらないうちにお身体を癒してあげましょうね!
    またのご予約ご来店お待ちしております(*^^*)

Sana

• ふるっぱーさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-03-26 23:31:40.0

ヘッドスパはとても気持ちよくてリラックスできました。眼輪筋ほぐしは機械で行われて目尻に電気がピリピリ流れるような新しい感覚なので、好き嫌いが分かれそうですが終わった後は視界が良好になった気がします。スタッフの方は優しい雰囲気で丁寧な方でした。また利用したいです。

【頭と目の疲れの方】ヘッドスパ+眼輪筋ほぐし60分 通常¥3,800→¥3,300

ふるっぱー様

こころん塩竈店へのご来店、誠にありがとうございました!
    ヘッドスパではリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    眼筋ほぐしは、眼輪筋を鍛えるというメリットもありますのでご実感していただいた視界が広がる感覚と共に、私生活での目の疲れや肩こりなどにも効果的です!
    またお身体がお疲れになられた際はこころんへお越しください!
    スタッフ一同お待ちしております。

こころん塩竈店 Saya

[投稿日] 2024-03-25 17:28:37.0

始まる前の丁寧のカウセリング、身体触ってどこが凝ってるか分かってしまう。これにはいつも感動してしまいます。
    今回1時間お話ししながら楽しく施術してもらいました。血行も良くなり、ありがとうございました。

とこペん様

リラクゼーションサロンこころんにご来店いただきありがとうございました(^^)

お怪我をされてからひと月程経ってからの施術でしたが、カウンセリング時の確認で色々な所に上下左右差がありました(^^;
    ですが、骨盤に異常があまりなかったので良い意味でちょっとびっくりでした笑

施術時では、色々なお話をしながら状態をみつつ流していたところにカウンセリングで確認していた足や、首筋、肩甲骨周囲に浮腫やハリ感がありました。

首筋はすぐには取りずらい場所なので徐々に流しほぐして改善させていきましょう(^^)

今後もリラクゼーションこころんをよろしくお願い致します(*^^*)

Sana

• ニックネームさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 22:09:06.0

身体がとてもすっきりしました。ありがとうございました。

こころん 塩釜店からの返信コメント

口コミ、高評価ありがとうございます。

お仕事のお疲れでだいぶお辛そうでしたので、少しでも楽になったと感じていただければ幸いです。
    また、お身体お疲れの時はリラックスしにいらして下さい。こころよりお待ちしております。

• ぽん酢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:55:48.0

数年ぶりにアロマリンパマッサージをしていただきました!眠ってしまうくらい良かったです!

延長します!えらべる回数券【B】アロマリンパマッサージ60分 6回券¥18,000

ポン酢様
    先月はご利用くださいましてありがとうございました^_^
    また、嬉しい口コミをありがとうございますm(_ _)m
    子育て中でお忙しい中、少しでもリフレッシュのお手伝いができましら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

担当Ruu

• ぽん酢さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 16:54:32.0

疲れが取れました!

ポン酢様

この度は、こころん塩竈店をご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中、高評価の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

全身にお疲れが見受けられ、しっかり目に施術しましたが
    「疲れが取れました!」とのお言葉いただき嬉しく・安心いたしました。

寒暖差が激しい日々が続きますが、体調にはくれぐれも気をつけてお過ごし下さい。
    ポン酢様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

こころん塩竈店 koh

• らんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 16:15:59.0

すっきりしました。
    首,背中、腰が辛くて、リンパマッサージを探していたら,家の近くで、新しくできたみたいだったので,予約して行ってみました。何年ぶりかのリンパマッサージ、ほんとにきもちよかったです。詰まっていたものが流れ出した感じ。次の日は首周り,肩周りがすっきりでした。眼筋ほぐしも,気持ちよくて爆睡してしまい、終わった後は目の開きが違いました。また期間を空けないでいこうと思います。至福の時でした。

アロマリンパマッサージ+眼輪筋ほぐし 120分通常¥9,900 →¥7,300

らん様

先週は、ご利用くださいまして、ありがとうございましたm(_ _)m
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^_^
    日々のお疲れが、解消されたようで嬉しく存じます。
    定期的に、お身体のメンテナンスにご利用されることをおすすめします^_^
    次回のご予約を心よりお待ちしております♪

こころん塩釜店 担当Ruu

• あっけさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 16:50:43.0

お得な回数券を買わせていただきました

延長します!えらべる回数券【C】全身もみほぐし&足ツボ75分¥18.000

あっけ様

この度はご利用いただきありがとうございます。
    またお忙しい中うれしい口コミと高評価もいただき重ねてお礼申し上げます。

お身体の為にも、辛く感じる前のメンテナンスをおすすめします!
    ご購入された回数券の有効期限は半年ですので、お早めのご予約お待ちしております。

こころん塩竈店 koh

• あっけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 16:49:35.0

疲れ切ってガチガチになった体が柔らかくなり、可動域が広くなる感じがしました。
    とても体が楽になりました~。また行きたいと思います♪

こころん3種セット 120分 5560円(もみほぐし60分、ヘッドスパ30分、眼筋30分)

あっけ様

この度はこころん塩竈店をご利用いただきありがとうございました。
    かなり久しぶりのようでしたので、慎重にかつ少し強めの施術となりましたが、体が楽になりましたのお言葉をいただき安心しました。
    またお身体辛くなったときは是非ご利用くださいね。

あっけ様のまたのご来店お待ちしております

こころん塩竈店 koh

• ト長調さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-09 00:02:07.0

天井が低いとなお良いですね。

ト長調様

いつもご利用くださいまして、ありがとうございます^_^

貴重なご意見 ありがとうございます。
    ハード面に関しましては、前向きに検討させていただきます。

またのご予約をお待ちしておりますm(_ _)m

• ヨシさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:28:20.0

丁寧な接客とマッサージで心身共に疲れが取れました。ありがとうございました。定期的に通いたいと思います。

もみほぐし+眼輪筋ほぐしセット 90分 ¥4,500

ヨシ様

この度は、お返事が大変遅くなってしまい誠に申し訳ありませんでした。

ほぐしと眼筋のセットのコースでしたね(^^^)
    全身の状態を確認しながら施術をしていましたが、首肩や背中の張り凝りや、ふくらはぎのむくみが取れにくい状態でしたので、少しでも改善できるよう時間をかけながら全身をほぐさせていただきました。
    眼筋を行った後に、オプションで頭皮や首、眼なども重点的に行い仕上げさせていただきました。
    最初よりも全体的に良くなり、目尻の際や顔色も良くなっていましたよ(^^)

ヨシ様から心身共にお疲れが取れたとのお言葉をいただけで私もまた一歩踏み出せた気がして嬉しいです(≧▽≦)

今後定期的に通われる際はホットペッパーでのご予約をオススメ
    いたします♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

Sana

• ナナママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-19 18:52:37.0

初めて伺いました。こちら近辺にあまりなかったので、嬉しいです。金額も手頃でお財布に優しいです。
    お話ししやすく、硬くなった体を丁寧にもみほぐして頂きました。眼筋ほぐしは初めてでしたが、終わった後は目がスッキリしてやみつきになりそうで、お勧めです。次回はアロマリンパをおねがいしようと
    思います。

◎得【全身と目の疲れの方】 もみほぐし+眼筋ほぐしセット 75分  ¥3,600

ナナママ様

お疲れの箇所が少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    お忙しい中、素敵な口コミも頂き大変嬉しく思います。

眼筋ほぐし(キャッチアイ)は目の周りの眼輪筋をほぐしてあげることで、眼精疲労や首肩のコリを和らげ、腸内環境や女性ホルモンや整えるなどの沢山の効果があります。

次回は全身の血行を良くするアロマリンパマッサージと眼筋ほぐしのクーポンもありますので
    ご予約こころよりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-15 19:58:30.0

今回初めて、アロマリンパマッサージをして頂きありがとうございました。終わった後身体がポカポカしてました。
    アロマを塗って直接マッサージなので、身体にしみ込んでいく感じが心地良かったです。
    次回またよろしくお願いします。

こころんからのお年玉 【29名様限定 えらべる回数券6回分】B¥15000

とこぺん様

こころん 塩釜店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪♪
    お返事が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    今後遅れがないよう気をつけながら、
    とこぺん様の心やお身体にご満足いただける施術と対応ができる様、日々精進して参りますのでこれからもよろしくお願い致します。

今回は初めてのリンパコースでしたね!
    ほぐしとはまた違うオイル使用のリンパコース(^^)

前回お伝えした肩、背中、臀部の張りそしてふくらはぎにむくみが溜まっているところを重点に流させていただきました。
    オイルを肌に直接あて伸ばしながらほぐす為、全身のほぐれた実感がまた違かったと思います。
    施術後はふくらはぎのむくみは改善し柔らかくなりましたが、
    背中や肩はまだ張りが強い為、次回ご来店時に状態をみながら改善できればと考えております。
    余りお疲れにならないうちにこころんで心身ともにリラックスしていきましょう(^^)
    ご来店お待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-14 07:27:32.0

この度は息子に引き続き、娘もお世話になりありがとうございました。
    気持ち良かったみたいです。このリフレッシュした気分で、仕事への活力になれたら良いなぁと思います。

とこぺん様
    ご家族で当店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます^_^
    帰省中のお嬢様へ、当店をご紹介くださいましてありがとうございました^_^
    気持ちよかったとのお言葉 たいへん嬉しく存じます。
    帰省された際には、またご利用いただけますよう心よりお待ちしておりますm(_ _)m

[投稿日] 2024-01-14 07:23:45.0

大変遅くなり申し訳ありません。
    この度は息子がお世話になりありがとうございました。
    150分でこの料金の安さに大変驚いていました。
    先日、担当スタッフさんにお会い出来て良かったです。

【Ruu限定】12月スペシャルコース アロマオイル120分+眼筋ほぐし30分 8000円

とこぺん様
    ご子息様の口コミまで、ご丁寧にありがとうございます^_^
    先日 とこぺん様にお会いできて、とても嬉しかったです♪
    ありがとうございました^_^
    ご子息様たちが帰省された際には、またご利用くださいますよう、心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mamaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 00:14:50.0

水素水毛穴洗浄:肌にハリと艶がでてリフトアップした気がします!目も大きくなったようなW
    オイルマッサージ:とにかく気持ちよかったです!
    店内の雰囲気、接客、技術、金額◎リピ確定!
    また行きますね

[Rin限定] 水素水毛穴洗浄+眼筋ほぐし 45分 ¥5500→¥3500

mama様

遠方からのご来店ありがとうございました。
    アロマリンパマッサージ+毛穴洗浄+ヘッドスパ
    の長時間コースお疲れ様でした。

ハイドロピーリングを施術させて頂きましたが、お肌のハリや艶感、リフトアップ効果を体感して頂き嬉しく思います。

お肌は日々のメイク汚れ、外気の汚れなどが付着するとクレンジングだけではなかなか取りきれず、老廃物となり紫外線によりシミやくすみの原因にもなります。

今回の毛穴洗浄は水素水で毛穴の奥の汚れまで吸引しながら
    スッキリ洗浄させていただいたので、艶感やリフトアップ効果にも繋がりました!次の日のメイクのりも良かったのではないでしょうか?

ホットペッパーよりお得なお年玉クーポンなども配信しております。よろしければチェックしてみてください^_^

また、こちらにいらっしゃる際のご予約お待ちしております。

ご来店の際はmama様にご褒美になる様なリラックスできるお時間をご提供できる様、こころを込めて施術させて頂きます。

年末でお忙しい時間をお過ごしだとは思いますが、お身体に気をつけて良いお年をお迎えください♪

こころん塩釜店 担当Rin

• ka-sanさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-03 07:32:48.0

急な予約でしたがとても快く迎えて頂きました。担当の方は朗らかな感じでとても親切でした。
    身体の状態を見つつ丁寧な施術を行ってくださいました。眼輪筋ほぐしは視界が広がったように思います。ありがとうございました。

【超得お試し11月限定】 オイルリンパマッサージ+眼輪筋ほぐし 90分¥5,500

ka-san様
    先週は、ご利用くださいまして、ありがとうございました(^_^)
    泊まり勤務ということもあってか、お身体がだいぶお疲れのようでした。
    少しでもお身体が楽になっていただけたなら幸いです。
    眼筋ほぐしは、機械を使って目の周りをアプローチするもので、視界が広がったように思われたとのこと。大変嬉しく存じます(^_^)
    次回も、眼筋ほぐし入のセットメニューでのご予約をお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-30 19:03:31.0

今日はありがとうございました。
    もみほぐし、眼輪筋ほぐしの施術をして頂きました。背中.肩まわりが凝ってたようで、終わった後身体が楽になりました。
    スタッフさんも話しやすく丁寧な説明でした。
    施術中は癒され、至福の時間を過ごす事が出来ました。
    良心的な料金で、皆さん一度はお試しあれ!!
    満足する事間違いなしです。

【超得お試し11月限定】 もみほぐし+眼輪筋ほぐしセット 75分 ¥3,000

とこぺん 様

とこぺん様のお役に立てることができ、お喜びいただけたことに私も嬉しい限りでございます(^^)
    これからもご満足いただける施術と対応ができる様、日々精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。

今回はほぐしと眼筋ほぐしのセットコースでしたね(^^)
    肩、背中に限らず臀部には張りがあり、ふくらはぎにはむくみが溜まって体全体の所々に硬さもありました。
    仕上げの際には胸が張れる様にストレッチをおこないましたが、なかなか一度では取れない状態のお身体でしたので、最初に硬さやむくみを改善させるリンパマッサージをオススメ致します(^^)

眼筋ほぐしセット可能です!単品でもOK!

その日のお身体や心の状態に合わせてコースをお選びご予約くださいね(^^)
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

こころん 塩釜店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー