3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. オンリィ ケア(ONLY CARE)   >

メンズサロンオンリィケア マユゲワックス フェイシャル

• 大阪府大阪市天王寺区南河堀町8-13 天王寺MIYO304号室
  • 駅近!【JR/谷町線/御堂筋線】天王寺駅北口より徒歩4分【JR】寺田町駅徒歩8分
  • おけんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 01:57:49.0

担当の方が接客も説明もすごく丁寧で、施術中も楽しいお話をたくさんしていただけたのでリラックスして受けることができました!仕上がりも文句なしの素晴らしい出来栄えでした!また利用したいです。ありがとうございました!

【学割U24】メンズアイブロウwax(眉メイク込)¥4900⇒¥3900

• シューさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 18:30:06.0

担当の方が丁寧にしてもらい良かったです。
    仕上がりま、大満足です。
    また行きたいと思います。

【黄金比率!顔分析付き】メンズアイブロウwax(眉メイク込)¥4900

メンズサロンONLY CARE【眉毛ワックス・フェイシャル】からの返信コメント

シュー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミの投稿までありがとうございます( ; ; )

シュー様に仕上がりをご満足いただけて嬉しい限りです>_<

定期的な眉毛Waxは減毛効果もありますので
    継続してかっこいい眉毛を長持ちさせましょうね!

SAYAKA

• ぞのさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:41:22.0

眉サロン初めてで緊張していましたが
    とても丁寧に説明いただき凄く分かりやすかったです!

施術中も沢山お話出来て自然と緊張が解れるような
    雰囲気でした!!

仕上がりもとても満足のできる形になっていました!!
    通って良かったと思っています!

ぞの様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ; ; )
    眉毛サロンが初めての方にも不安や疑問なく施術を受けていただけるよう
    心がけているのでそう言っていただけて嬉しいです♪

仕上がりもご満足いただけて嬉しい限りです!
    眉毛を整えて、より一層素敵になられていました^^

また来月お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

SAYAKA

• カズさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:43:32.0

初めてでしたが、担当の人が凄いわかりやすく話して頂き良かったです。
    また、どんな形が似合うのか的確なアドバイスして貰え安心して任せられました。
    また、行きたいと思いますので宜しくお願いします。

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )

眉毛waxが初めての方にも不安なく施術を受けていただけるよう
    カウンセリングに力を入れていますのでそう言っていただけて嬉しい限りです^^

カズ様の現状の眉毛を活かしてナチュラルなストレート型で
    デザインさせていただいたのですが、とてもお似合いでより素敵になられましたね♪

定期的な眉毛waxでキレイな眉毛をキープさせていきましょう☆

SAYAKA

• シュンさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 08:55:27.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して頂いた方の対応がすごく丁寧で良かった。周りの人からも褒められました。
    また、利用したいと思います。ありがとうござす。

眉毛Wax★BHL (再来45日以内)5,400円(再来45日以降)5,900円

シュン様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    周りの方から眉毛を褒められたとのこと私もとても嬉しく思います^^♪

定期的なWaxは眉毛の減毛効果もございますので、続けて綺麗な眉毛を
    維持していきましょう☆

SAYAKA

• 綾仁さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:30:49.0

全てが初めてだったのですが、1から全て詳しく教えて下さりしっかり一つ一つ理解してから次の説明に入ってくださるので理解を深めることが出来ました。
    また、施術中にもたくさんのお話が出来て雰囲気がとても良かったです。
    もちろん仕上がりも非常に満足させていただけましたので是非とも他の方も足を運んでいただきたいと思います!

【垢抜け眉へ☆】毛流れ+ゲジ眉卒業☆眉毛パーマ+毛量間引き調整(初回)¥6,900

綾仁様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ; ; )
    施術前のカウンセリングを大切にしているため、そう言っていただけて
    嬉しい限りですm(_ _)m

綾仁様とお話している時間が楽しくあっという間に感じました♪

眉毛もとってもお似合いでより素敵になられました^^
    定期的なWaxで綺麗な眉毛を長持ちさせましょうね!

SAYAKA

• マサノブさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 18:15:06.0

イメージ通りになりとても良かったです。
    彼女からも凄い変わってカッコよくなったと言われました。
    次回は気になる毛穴の黒ずみを取ってもらいアドバイス貰った洗顔のメニューもお願いしたいと思います。
    スタッフの方の対応が話しやすくで安心しました。

何を選べば良いか分からない・・そんな方へ《眉毛・お肌の無料カウセリング》

マサノブ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^^

彼女さまに褒められたとのこと、私も嬉しく思います♪
    眉毛がナチュラルに整い、さらにカッコよくなられましたね。

施術中にフェイシャルメニューも気になるとのことでしたので
    どんなメニューなのかという説明とスキンケアについても色々アドバイスをさせていただきました。

次は毛穴洗浄で黒ずみをケアし小鼻のざらつきをツルツルにしましょう!

また来月のご来店を楽しみお待ちしております♪
    素敵な口コミありがとうございましたm(_ _)m

CHITOSE

• アツシさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:44:56.0

眉毛を整えていただきました。
    特にこだわりがなかったので担当スタッフさんにお任せしましたが、生え際を見極めて術後のイメージを丁寧に教えてくださったので安心して施術に臨めました。
    施術中はずっと会話を広げてくださったので、あっという間に時間が経ちました。
    また1ヶ月後くらいに整えにきます。

【人気No.1】お顔分析☆黄金比率☆メンズアイブロウ眉毛Wax (初回)4,900円

アツシ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

特にご希望のデザインはないとのことでしたので、アツシ様の元々の眉毛を活かして
    ナチュラルに整うよう仕上げさせていただきました^^

眉毛waxだけでとても印象が変わりましたね☆
    施術後の眉毛を喜んでいただけて何よりでした◎

SAYAKA

• ショウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-31 17:47:47.0

毛穴洗浄ありがとございました。
    帰って鏡見たらぶつぶつがわからなくなり、触って見たらツルツルして本当に良かったです。
    家での手入れの方法も親切にアドバイスして頂いたので続けていきます。
    また行きますのでよろしくお願いします。

★眉毛・フェイシャルSET★【眉毛ワックス+毛穴の黒ずみケア】(初回) ¥9400!!

ショウ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございますm(_ _)m

小鼻のところのざらつきが気になりましたのでしっかりと角栓を取らせていただきました。
    触り心地はもちろんパッと見ても分かるぐらいツルツルになりましたね♪
    眉毛も周りのうぶ毛を除去しスッキリ整いましたね☆

月に1回サロンで溜まった角栓や汚れを落とすだけで肌トラブルも軽減しますので
    継続して綺麗にしていきましょう^^

SAYAKA

• SHOZOさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-28 00:20:27.0

メンズの眉毛とフェイシャルのお店があったのでいってみました。
    天王寺駅から5分以内の駅近。
    建物がマンションっぽかったので
    少し不安になりつつも入口で部屋番号を押すと
    明るい声が聞こえてきました。
    3階へあがり暗めの廊下をドキドキしながら歩いていくと女性スタッフさんがドアを開けてあたたかくお出迎え。
    中にはいると綺麗な清潔感のあるお部屋
    まず簡単なカウンセリングでお肌の悩みを話ししたあと、肌診断機なるもので肌のチェック。
    平均年齢とのデーター比較で水分量や美白、油分などを
    見てもらいました。
    私はテカリが気になって油分が多かったので毛穴洗浄と眉ワックスをしてもらいました。
    眉ワックスも初めての体験でしたが思ったより痛くなくて
    ボサボサ眉毛がキリリとすっきり!
    そしてフェイシャルも綺麗に洗顔してもらいお鼻の毛穴に詰まっていたものをごっそり吸引。
    こんなに出るの?なんてビックリ!
    美容液の導入からヘッドマッサージや爪みがきまで
    フルコースで大満足でした。
    初めてのフェイシャルエステ体験でしたが
    とても親切丁寧で女性がエステにいきたいという
    気持ちがわかりました。
    また定期的にお願いします。

SHOZO様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

当店の肌診断では【キメ、しみ、美白、水分量、皮脂量】の5つの項目で現在の肌状況を診断させていただいております。

何のメニューがご自身に合うか分からないとのことでしたので、
    肌診断の結果を元に毛穴の詰まりを改善する毛穴吸引と眉毛Waxをさせていただきました。

毛穴洗浄後にはいつもどれぐらい角栓が取れたのかをご覧いただくのですが
    洗顔をしていてもあれだけ取れるだなんて驚きますよね!

眉毛もお肌もスッキリつるつるでさらに素敵になられました♪

初めてのフェイシャル体験ということでご不安な部分もあったかと思いますが
    フェイシャルエステを喜んでいただけて嬉しい限りです。

また何かお肌で気になること、分からないことございましたら
    いつでもご相談くださいね^^

CHITOSE

• タッチーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 17:42:04.0

初めてでしたが、とても良く話しを聞いてくれてわかりやすく説明してからして貰ったので安心してまかせられました。
    家でのやり方も教えて頂きありがとうございました。
    また行きたいと思います。
    肌美容にハマりました。

タッチー様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます☆

サロンでのスペシャルケアはもちろん、何より残りの29日ご自宅でのケアが
    美肌づくりにはかかせませんので、自宅ケアについて詳しくアドバイスさせていただきました^^

今が1番若くて綺麗なお肌ですので、ぜひ今日からお肌も気に掛けてくださいね♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

SAYAKA

• カズさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-13 17:46:51.0

肌のカサカサとザラザラ感を何とかしたくてもどうしたらわからないので、相談して貰えるクーポンで伺いました!
    少し不安でしたが、笑顔で話して貰え、親切に教えて頂き大満足でした。
    肌診断というものをして乾燥肌と思い込んでましたが実は少し脂性肌ということもわかり今後の手入れの仕方も教えて頂き本当にありがとうございました。

カズ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご自身ではなかなか肌タイプが分かりづらいため当店ではメニューを決める前に
    肌診断をさせていただいております☆

お肌悩みの原因が肌診断で分かって良かったです^^
    まずは今日から朝と夜の1日2回の泡洗顔試してみてくださいね!

また分からないことがあればいつでもご相談ください♪

また来月もお待ちしております♪

SAYAKA

• ヒロさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 17:59:32.0

初めて行かせて頂きましたが、スタッフさんの丁寧なヒアリングとカウセリングで安心して受けることができました。
    1度の施術で眉毛も肌も効果を感じることができました
    これからも定期的にお願いしようと思います!

ヒロ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )

初めての眉毛waxは不安な部分もあったかと思いますが、
    そう言っていただけて嬉しい限りです^^
    眉毛スッキリ、お肌つるつるでとってもカッコよくなられましたね♪

定期的にケアすることで眉毛に関しては減毛効果や綺麗が長持ち・
    お肌に関してもその時に必要なメニューを都度組み直し、アドバイスさせていただくので
    美肌への最短コースだと思います^^☆

来月も眉毛とお肌ダブルで綺麗になりましょう!

SAYAKA

• なおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 10:14:52.0

初めてでしたが、 丁寧にメニュー説明や情報をくださり、 気さくに話していただいたので、
    人見知りな私でも居心地よく過ごせました。
    技術はもちろんでしたし、
    雰囲気や担当の方のお人柄が素晴らしかったです。
    お店は人によって変わるというのを、
    改めて感じました。
    これからも良ければ、よろしくお願いいたします。

【お肌悩みがある方へ】肌診断をしてからメニューを決めるクーポン☆

なお様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミの投稿までありがとうございますm(._.)m

当店は、おひとりおひとりのお悩みに合わせたカウセリングや施術、接客を心がけておりますので
    なお様にお褒めいただけて大変嬉しく思います( ; ; )

お肌に関して分からないこと気になったことがありましたらいつでもご連絡ください^^
    サロンでのスペシャルケアとご自宅でのケア両方からアプローチして
    一緒に悩みのないお肌作りをしていきましょう♪
    精一杯サポートさせていただきます!

SAYAKA

• 大阪のアザールさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:31:21.0

初めての眉サロンでマンションの一室に行きました。
    始めにカウンセリングを行い顔の輪郭、目尻のバランスを見てストレート型の眉にしてもらいました。施術中も積極的にお話していただいてワックス中哉毛抜き中も話に気を取られて痛みを忘れてました。また爪磨きをしていただいて良かったです。眉の仕上がりはとても満足です。毎月通わせてもらいたいとお伝えしました。

大阪のアザール様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、ありがたい口コミの投稿までありがとうございます( ; ; )

大阪のアザール様にご満足いただけて嬉しい限りです!
    当店ではまずお顔の輪郭や筋肉のつき方などお顔全体のバランスを見ながら
    おひとりおひとりの1番似合う形にデザインをいたします^^
    ストレート型の眉毛でより素敵になられました♪

爪を少し磨くだけで随分と手の印象も変わりますので、
    ぜひお時間ある時は軽く磨いてあげてください^^

定期的な眉毛waxで眉毛の綺麗を長持ちさせていきましょう☆

SAYAKA

• アツキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-28 19:04:36.0

悩んでた毛穴の黒ずみが取れて触ったらツルツルになってたので良かったです。
    また宜しくお願いします!!

【人気No.2】毛穴の黒ずみ軽減☆角栓除去/毛穴洗浄で艶肌へ(初回)5,000円

アツキ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    嬉しい口コミの投稿までありがとうございます( ; ; )

施術前の手触りと比べるととってもツルツルになりましたね^^♪
    マイクロスコープでの角栓が取れる動画を気に入っていただいて嬉しかったです。
    実際に動画で見るとこんなに溜まるんだとびっくりしますよね!

来月も角栓をしっかり取ってすっきりつるつるにしましょう^^

SAYAKA

• アツキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:41:16.0

丁寧な対応して貰え満足です!
    仕上がりも友人から何か変わったなぁ。と、良くなった!!と、言って貰えて嬉しいかったです。
    また伺いますので宜しくお願いします!

アツキ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、ありがたい口コミの投稿までありがとうございますm(._.)m
    友人の方に変化を気付いてもらえたとのこと、私も嬉しく思います!

小鼻のざらざら角栓もしっかり取れ施術前とは触り心地がとても変わりましたね^ ^
    つるつるをキープするためにもご自宅で毎日の濃厚泡洗顔続けてみてください♪

正しい洗顔をし始めた後の変化が楽しみですね♪

SAYAKA

• シンジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 20:15:43.0

・とても丁寧で心地よい施術でした。
    仕上がりも良く、顔の形に合う眉毛をデザインして頂いて非常に満足してます。
    本当にありがとうございました

【人気No.3】眉毛の毛流れ改善☆黄金比率☆眉毛パーマ+Wax (初回)6,400円

シンジ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

毛流れのバラつきが気になるとのことでしたので、眉毛パーマでしっかりと毛流れを整え
    シンジ様のお顔に似合う人気のストレート眉にさせていただきました。
    仕上がりを見て喜んでいただけてとても嬉しかったです^ ^

施術後もお伝えいたしましたが、綺麗な眉毛をキープするために
    毎日スクリューブラシで眉毛をとかしてあげてくださいね☆

SAYAKA

• ケヴィさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 04:25:50.0

初めて伺いましたが、凄いわかりやすく説明して頂きありがとうございました♪
    仕上がりも想像以上に気に入りました。
    また、毛穴が
    気になってましたが家でのスキンケアの仕方を教えて貰ったのでチャレンジしてみます。
    次回は毛穴洗浄に行きますののでよろしくお願いします!

【乾燥肌ケア!水分量UP】自宅ケア付き☆保湿力UP / 水分パック(初回)6,480円

ケヴィ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、口コミの投稿までありがとうございますm(._.)m
    ケヴィ様にご満足いただけて嬉しい限りです☆

肌診断をした際、お顔のうぶ毛が多めでいらっしゃいましたので
    美白waxでしっかりうぶ毛を除去させていただきました!
    余分なうぶ毛がなくなりツルツルお肌になられましたね^^

うぶ毛がなくなりスキンケア用品がお肌に浸透しやすくなりましたので乾燥しないよう
    洗顔後は化粧水とクリームをたっぷりめにつけてあげてください♪

次回は毛穴吸引で鼻周りの角栓・汚れを吸い取りさらにつるつるなお肌にしていきましょう^ ^

SAYAKA

• やすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 19:49:39.0

仕上がりイメージや、施術後のヒアリングなどもあり満足でした!!また是非いきますね!

【ワントーンUP!美白Wax】肌の産毛除去☆フェイスワックス(初回)5,980円

やす様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    やす様にご満足いただけて嬉しい限りです!
    当店では施術前のカウセリング・施術後のヒアリングも
    施術と同じように大切にしております♪

また次回お会いできることを今から楽しみにしております♪

寒い日が続きますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ☆

SAYAKA

• コさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 23:09:51.0

前回のハーブピーリングに続き、オススメしていただいた眉毛ワックスでお伺いしました。

以前からSNSで目にする機会があり、沢山の人の印象が変わっていたのでずっと興味があったのですが、なかなか一歩踏み出せずにいたところを後押ししていただきました。

眉毛のワックスをやる前は期待と不安だったのですが、スタッフの方にカウンセリングで眉毛の悩みやなりたい眉毛を細かく聞いていただき、施術もとても丁寧に一つ一つ説明しながらしていただけたので終始安心してお任せすることができました。

鏡で眉毛の仕上がりを見たときは本当に自分の眉毛?って思うぐらいにカッコよくキレイな眉毛になり感動しました!
    何でもっと早く眉毛ワックスをしなかったんだろうと後悔しました…

こちらは女性のお客さんがいないので恥ずかしくなく、プライベートサロンなので居心地もとても良かったです。

せっかくキレイな眉毛にしていただいたので、これをキープできる様に来月もお願いしたいです。

ゲジ眉卒業☆アイブロウ眉毛Wax+毛量の間引き調整(初回)6,400円

コ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、心のこもった口コミまでありがとうございます( ; ; )

前回ご来店いただいた際、眉毛waxに興味をお持ちのようでしたので
    眉毛waxについて詳しく説明させていただきました。
    さっそくのご来店とても嬉しかったです( ; ; )

ビフォーアフターのお写真を比べると驚くほどスッキリ、よりカッコよくなられました♪
    眉毛だけでここまで変わるなんてびっくりですよね。

当店ではリラックスしていただけるようプライベートな空間を大切にしていますので
    そう言っていただけて嬉しく思います♪

眉毛waxは続けることで綺麗な眉毛をより長くキープすることが可能ですので
    続けてもっともっと美眉になりましょう!

SAYAKA

• トモさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 16:51:58.0

眉毛変えるだけで周りから気付いてもらえて嬉しかったです!想像よりも痛くなくてあっという間でした。
    ありがとうございます!!

トモ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

眉毛を変えるだけで雰囲気がガラッと変わりましたね♪
    周りの方に気づいていただけたとのこと、私も嬉しく思います^^

施術中は最大限痛みを感じないよう工夫しておりますので
    そう言っていただけて良かったですm(_ _)m

素敵な口コミありがとうございました。

CHITOSE

• よっこんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 21:53:51.0

要望をしっかり聞いてくれて眉の形など相談して決めて頂きました。仕上がりは綺麗で、やはり自己処理より全然印象が変わると感じたのでまた機会があれば来店させて頂きたいと思います。

よっこん様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます☆

やはりご自宅での自己処理は限界がありますよね( ; ; )
    よっこん様に仕上がりをご満足いただけて私も嬉しく思います。

眉毛waxを定期的に続けることで綺麗な形を長くキープすることが可能になります^^

また眉毛が気になった頃にご来店いただけることを楽しみにお待ちしております♪

SAYAKA

• コさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-21 09:25:35.0

知人の紹介で初めてハーブピーリングを体験しました。
    ずっと気になっていたが女性向けのお店が多く行きづらさを感じていましたが、こちらは男性専門でスタッフの方からの説明も丁寧でわかりやすく安心して施術をお任せできました。

マスクを外すようになり今まで悩んでいた肌トラブルに対しての悩みにも一つ一つアドバイスをいただき、特に今回は洗顔の大切さを教えていただきました。

今までの洗顔に対する自分の当たり前が間違っていて、いつになっても肌がキレイにならないのだと納得でした。
    さっそく教えていただいた洗顔を試したいと思います。

今度はオススメしていただいた眉毛にも挑戦してみたいと思います。
    また来月お伺いさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【肌質改善☆ハーブピーリング】HarbOffの高品質ハーブを使用!(初回)10,900円

コ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

洗顔は皆様が見落としがちなポイントですので
    今回は肌トラブル改善のために洗顔の需要さについてお話しさせていただきました。
    洗顔でお肌は本当に変わってくるので来月お会いするのが楽しみです♪

来月はハーブピーリングでさらに綺麗に、眉毛で印象を変えていきましょう☆

SAYAKA

• ガクさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 19:31:31.0

毛穴洗浄は何度か受けた事があるのですが
    こちらの毛穴洗浄は取れているところが録画されていて
    目に見えて分かるので面白かったです。
    洗顔の大切さや色々と美容の話しを教えてもらい
    勉強になりました!ありがとうございました。
    次は眉毛とセットで受けたいです

【毛穴の黒ずみ軽減】毛穴洗浄☆古い角栓除去/まっさらな素肌へ(初回)5,480円

ガク様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでありがとうございます( ; ; )
    当店では施術前後の違いが分かるよう、マイクロスコープ付きの毛穴吸引器を
    使用しております♪録画を見て感動していただけたようで嬉しかったです。
    今日から朝晩2回の洗顔もぜひ心掛けてみてくださいね♪

次回は眉毛とフェイシャルのダブルで綺麗になりましょう☆

SAYAKA

• マキさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 18:10:11.0

仕上がりに大満足です!
    カウセリングでは黄金比率?の説明があり似合う眉毛を知る事が出来ました。施術前は少し緊張しましたが
    細かく声掛けがあったので安心して受ける事が出来ました!途中寝てしまってすみません。仕上がりも凄く綺麗です。

【人気No.2】ゲジ眉卒業☆アイブロウ眉毛Wax+毛量調整(間引き)初回6,400円

マキ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    仕上がりを気に入ってくださり嬉しい限りです。
    当店では骨格に合わせた黄金比率で一人一人に似合う眉毛の形を
    提案させていただいております♪
    途中からはぐっすりとお休みいただけたようでホッとしました☆

SAYAKA

オンリィ ケア(ONLY CARE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー