5. エリートネイル(Elite Nail)   >

Elite Nail ‐エリートネイル‐

エリートネイル

• 東京都北区志茂2-47-2 2F
  • 赤羽駅より6分/志茂駅より徒歩5分/赤羽岩淵駅より徒歩10分

emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 18:29:11.0

こちらのお店がオープンした当初から通わせていただいています。
    丁寧な接客応対・お店の雰囲気、とても居心地が良いです(^-^)
    技術・仕上がりも毎回大変満足です♪
    私は1ヶ月に一度で通っていますが、ネイルのもちが良いです◎
    月限定デザインを利用しますが、色変更も可能とのことです◎(私は色変更せずに施術)
    今回、月限定デザインに追加でパーツをお願いしました。
    パーツデザインの引っ掛かりがないかを、
    念入りに確認していただき、とても丁寧に仕上げていただきました!
    お店にある可愛いパーツ、たくさん見せていただきました♪
    デザインもたくさんあり、
    次回はどんなデザインにしようかと、
    毎回楽しみになるネイルサロンです(*^-^*)

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

いつも数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

お選びいただいたキラキラデザインがとてもお似合いでしたので気に入っていただけて嬉しいです。
    もちも良いとのことで、安心しております。

デザインサンプルも常に新しいものをご用意しておりますので、次回のご来店時を楽しみにしいただければと思います!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
    頂いた評価を励みに精進してまいります!

• みっくーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 20:46:53.0

丁寧な施術で可愛いネイルにしていただきました!
    ふとした時に目に入って気分が上がっています。
    ぜひ次回もよろしくお願いします。

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

先日は当店にご来店いただき、

ご満足いただけてとても嬉しく思います。
    そして口コミもありがとうございます^^
    とても励みになります!

またのご利用お待ちしております!

• いちるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 15:21:07.0

はじめて利用させていただきました。
    前日の急な予約にもかかわらず、快く対応してくださりありがとうございました。
    実は人生初のネイルサロンということで、とても緊張していたのですがスタッフ様が気さくに声をかけてくださり終わる頃にはずいぶんとリラックスできていました。
    爪を整えていただいたのですが、手際の良さや初めてのけいけんに思わずじっと見入ってしまったほどです。
    時期的にまだネイルができないのですが、もし可能になったらまたうかがわせていただきたいと思います!
    本日はありがとうございました!

◆HAND◆ウォーターケア&ハンドマッサージ[オフ代別]◆ 40分¥4400→¥3300

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです☆

いつかネイルでお会い出来たらさらにうれしく思います!
    またのご利用お待ちしております

• emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:41:08.0

素敵なデザインがたくさんあります♪

私はジェルの付け替えオフ中に、
    デザインをたくさん見せてもらい、
    最終的にデザインを選んでいます。
    (ベースの色は変更可能とのことです◎)

今回付け替えに行く以前、
    日常生活で爪をぶつけたため亀裂が入ってしまい、
    亀裂補修もお願いしました。
    しっかり補修され違和感なく、日常生活を過ごせています。
    デザイン、仕上がりもとても満足です(*^-^*)
    ネイルの持ちも良いです◎

新作デザインを楽しみにまた次も行こうと思います♪

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

いつもお忙しい中当店にお越しくださりありがとうございます。

前回のシェルネイルもとてもお似合いでした!ストーン追加でさらいキラキラかわいかったです。
    ネイルを喜んでいただけて私も、とても嬉しいです!

お話しも楽しくてまた、お会い出来るのを楽しみにしています。

• しのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 22:05:16.0

初めてお願いしたのですが、とても明るい方でデザインもとても可愛くて気に入ってます!
    また次もお願いしたいと思います!!

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

雰囲気をはじめデザインなどもを気に入っていただけて大変うれ
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました

• えりおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-06 07:47:10.0

2回目です。
    職場最寄り駅のちかくにあるので、仕事帰りに行けるのが
    嬉しいです!
    色が決められないと何色か試してくれるのもありがたいです。
    前回に来た時の話の内容なども覚えていて、営業力もすごいです!割れそうな爪にも丁寧に補強してくれたり、とても丁寧に仕上げてくれます。
    次回もまたよろしくお願いします。

◇HAND・ワンカラーorラメグラデ ¥5500→¥5200

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

先日も当店にご来店頂き、誠にありがとうございました!
    そして、口コミもありがとうございます♪

ご満足いただけて私も嬉しいです☆
    またのご利用お待ちしております

• 匿名さんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 21:02:24.0

定員さんも、デザインも超ドストライク、可愛すぎる。全て大満足です♪リピ確定!!

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

仕上がりやデザインなどご満足いただけたようでとても光栄です。

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• sfさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:27:05.0

ちゅるんとしたかわいいピンクで素敵に仕上げていただきました!内装も綺麗で、お話も楽しく、次は迷ったカラーから選びたいです。

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

この度はご来店頂き、誠にありがとうございます。

そしてお褒めの言葉を頂き、嬉しいです。

ちゅるんとしたピンクカラーめちゃお似合いでしたね!
    ぜひぜひ前回迷ったカラーもお試しいただけたらと思います。

お忙し中、うれしい口コミをありがとうございました。

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 07:57:15.0

今回も可愛く仕上げてくださり、手元を見る度テンションが上がります!
    カラーの相談にものってくださり、すごく気に入ってます。また来月楽しみです♪

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

この度も当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただき大変嬉しく思います!

今回も色選びナイスでとても素敵でした♪
    施術中に気になること等ございましたらお気軽にお声がけくださいませ。

次回もご満足頂けますよう、リーズナブルで可愛いネイルを提供して参りますので、

• ひゃくちゃんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 18:52:17.0

11月の末からこちらに通い始め、リピートしています。リーズナブルな価格帯にも関わらず、1名ずつ丁寧に対応してくださいます。シンプルコースを選んでいますが、毎月数種類の新しいデザインが増えていて、選ぶのが楽しみです。また、ベースのカラーも自由に変えることができ、試し塗りをしてくれたり、自分の好みやデザインに合うカラーを一緒に選んでもらったりするので、仕上がりには毎回とても満足です。場所も分かりやすく、駅からも比較的近いところにあり、シンプルなネイルのデザインや落ち着くサロンを探している方は相性がいいと思います。

◇OPEN記念1/31まで◇HAND・シンプル定額コース60分¥6600→¥5980

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

いつも数あるサロンの中からエリートネイルに足をお運びいただきまして誠にありがとうございます。
    めちゃお褒めの言葉も大変嬉しく思っております!

仕上がりやデザインなど毎回ご満足いただけたようでとて光栄です。
    キラキラネイルとてもお似合いでしたね!

この度は嬉しい口コミのご投稿をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪♪

• あおきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:14:03.0

楽しく施術できました!またお願いします!

◇OPEN記念1/31まで◇HAND・ワンカラーorラメグラデ  ¥5500→¥4900

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店に足をお運びいただきまして誠にありがとうござました。

こちらこそたくさんお話ししていただき、楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    その後ネイルのもちはいかがでしょうか?

次回はどんなカラーをお選びいただくのか楽しみです☆
    お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました!

• かおるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 19:00:09.0

初回はデザインが素敵だなと思って来店しましたが、デザインはもちろんのこと手際もよく、ネイルの持ちもよく、サロン・スタッフさんの雰囲気も居心地のよいものでしたので2回目も来店させていただきました。
    デザインやカラーの相談にものっていただき、今回も大満足です。次回も楽しみです。

HAND・月限定コース70分 ¥6600

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

再来店、大変ありがとうございました!

デザインや雰囲気など気に入っていただけて大変うれしいです。
    確かに持ちに関しては私ども自身のあるものですので、
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。

嬉しい口コミ、そして高評価何よりも励みになります。
    これからもお客様の爪を大事にして、ご満足いただけるよう精進して参ります。
    お忙しい中、口コミのご投稿本当にありがとうございました!
    またのお越しをお待ちしております。

• yumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:22:26.0

いつも素敵なネイルにしてくださりありがとうございます。もちも良いので大満足です!
    次回もキラキラネイル楽しみにしています♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

◇HAND・フレンチデザイン各種 6900円→6500円 70分

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

わたしこそ、色々お話し楽しくさせて頂き、毎回楽しい素敵な出会いだと感動しています!

持ちや仕上がりなどご満足いただけて何よりです!
    これからもたくさんきらきらネイルを一緒にしていけたらなぁと思っております。

貴重な口コミ投稿まで本当にありがとうございました♪
    是非是非次回からもよろしくお願い致します!!!

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 19:59:31.0

1週間でもう、2本折れて一本剥がれてしまいました。
    根本が隙間開いて塗っていたので流石に根本が目立つのが早いなぁ。。

◇OPEN記念◇HAND・シンプル定額コース60分¥6600→¥5980

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

当店はハードジェルなど硬いジェルは取り扱いがなく、爪にやさしいジェルのみ使用しております。

かけやすいタイプだとおっしゃってましたので、心配して特別に工夫はしましたが、残念ながらご満足いただけず申し訳ありません。

当店は1週間までは無料でお直しができるので、ぜひお直しサービスなどご利用できたらと思っております。

今後はかな様のご意見を参考にさせて頂きさらに技術を磨いてまいります。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• sindy214さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:40:33.0

今回も、楽しくお話しながら素敵に仕上げていただきました。
    また、次回も宜しくお願いします。

◇OPEN記念◇HAND・フレンチデザイン各種 6900円→5900円 70分

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

ガラスフレンチネイルとても素敵でお似合いですので気に入って頂けて嬉しいです。
    施術中にいろいろとお話しを伺うことができて、こちらこそ楽しく施術させていただきました。

デザインなど随時追加して参りますので、今後もネイルをお楽しみいただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中、素敵なクチコミをありがとうございます。

• のさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 00:44:29.0

色変更後に、その色に合った提案をたくさんしてくださいました!!めちゃくちゃ可愛くなって大満足です!とても気さくな方で話していてとっても楽しかったです、またお願い致します!!

◇OPEN記念◇HAND・クリスマス限定デザイン 90分 ¥8900→¥6900

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

デザインやカラーなど気に入っていただけて大変うれしいです。
    ピンクバージョンのクリスマスデザイン確かにめちゃかわいくてお似合いでしたね!
    こちらこそあいがとうございました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• めるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 08:56:39.0

大変丁寧な施術で、何よりとてもセンスが良いネイルリストさんです。イベントが続く季節ですがとても華やかで上品なネイルで気持ちも上がります。ありがとうございました。

◇OPEN記念◇HAND・プレミアム定額コース90分¥7700→¥6600

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりに関してもご満足いただけたようで大変うれしいです。
    万が一、浮きや剥がれがあった場合の1週間以内のお直しは無料ですので、大変お手数ですがその際はご遠慮なくご連絡くださいませ。

今後も技術向上やカラーバリエーション、デザインなど、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿を本当にありがとうございます。
    ぜひまたのお越しをお待ちしております。

• まきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-11 21:14:38.0

楽しかったくネイルの時間過ごせました!

◇OPEN記念◇HAND・シンプル定額コース60分¥6600→¥5500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    楽しいネイル時間になって本当よかったです。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• emmaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 15:33:47.0

新規でジェルネイルのオフと、
    ジェルネイルをしていただきました。
    終始細やかな配慮、丁寧な施術で、
    とても素敵なネイルに仕上げていただき、大変満足です(*^-^*)
    ありがとうございます♪

◇OPEN記念◇HAND・ワンカラーorラメグラデ(ドライケア込み)50分¥5500→¥4500

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

ネイルの仕上がりなど気に入っていただけて大変うれしいです。

丁寧な施術はもちろんこと、今後とも日々お客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

• まあちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:55:40.0

スタッフの方もお店の雰囲気もとてもアットホームな感じで居心地が良かったです。仕上がりも丁寧で最後にラベンダーのクリームでちょっとしたハンドマッサージも気持ち良いです。また行きます。予約もなかなか取れない時があるので、来店後直ぐにまた次の予約してます。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やサービスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• Meeguuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-12 16:08:55.0

本日はすごい状態の爪から丁寧に施術していただき
    お店の雰囲気も綺麗で落ち着きます。
    施術中も安心して過ごせました。
    ネイルもとても可愛くしていただき
    大変満足しています。

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

大変うれしい評価ありがとうございます!
    とても嬉しく励みになります!

ネイルもご満足いただけて大変うれしいです!

高評価を頂きこれからもサービスや技術の向上を
    目指して頑張っていきたいと思いました。

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• sindy214さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 19:41:30.0

マグネットネイルで予約しましたが、色々なデザインを見ている内に、迷ってしまいました。持込みシールもデザインも気持ち良く応じていただきました。施術の間、楽しくお話もできて素敵な時間を過ごせました。次回も、素敵なネイルをお願いしたいです。

◆1ヶ月以内オフ無料◆HAND・マグネットワンカラー60分¥6600→¥5500

Elite Nail ‐エリートネイル‐からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

デザインを気に入っていただけて大変うれしいです。
    そしてたくさんのお話ができてこちらこそ楽しかったです。
    これからもたくさんのお話を聞かせていただけたらいいなと思っております。

またのお越しをお待ちしております。

• りえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-07 14:01:34.0

7年ぶりくらいのネイルだったのですが
    仕事柄、
    手がゴツゴツで爪もあまり綺麗でなかったのですが
    とても綺麗に仕上げて頂きました。
    こちらが気遅れしていたのも 全く気にすることはないですよ!と言ってもらえ また伺いたいと思います。
    割れやすかった爪もネイルで逆に割れなくなりました

◇OPEN記念◇HAND・月限定コース60分¥6600→¥5500

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。

仕上げからはじめもちなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    つめが割れなくなったことも大変感激しておりました。

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

エリートネイル(Elite Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー