4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. アロモ 土浦店(ALOMO)   >

毛穴洗浄専門店ALOMO-アロエと桃-土浦店

ケアナセンジョウセンモンテンアロモ アロエトモモ ツチウラテン

• 茨城県土浦市東真鍋町1-5
  • 土浦駅から車で6分

カリメロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 12:14:01.0

とても満足出来ました^ - ^

通常のエステサロンで受けると倍以上はかかるであろう施術がこの価格にビックリ!

後はヘッドスパも少しだけ付いてたのが気持ちよくて得した気分でした♪

アロモさんのオススメポイントを書きます

1、店舗の雰囲気がいい
    美容室も併設されている建物内の個室だったのですが、店内のスタッフさん全員が笑顔で迎えてくれて凄くアットホームでした。
    施術してくれたスタッフの方も沢山話しをしてくれて、楽しく過ごせました!!

2、スタッフさんの接客と技術レベルが高い
    オープンしたばかりでしたが元々エステをやっていたスタッフさんばかりと言う事で全てがスムーズでした!
    取れた毛穴の汚れなども見せてくれるので効果も実感出来て肌も気分もリフレッシュ出来ました。

3、勧誘がない
    ホットペッパーにも記載はありましたが、施術料金が安いので多少の勧誘があると思いましたが一切ありませんでした。
    初回だけでなく2回目以降も安いので経済的にも嬉しいお店です!

あと個人的にはお得になる回数券などが有ると更に通いやすくていいかなと思いました。

OPEN記念【口コミ割】初回カウンセリング+韓国式毛穴洗浄 4,980円⇒2,980円

毛穴洗浄専門店ALOMO-アロエと桃-土浦店からの返信コメント

カリメロ様

この度は数あるサロンの中から、毛穴洗浄専門店AROMOをご利用いただき誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な口コミのご投稿、お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
    とても励みになります。
    ご気分もリフレッシュでき楽しくお過ごしいただけたとの事、とても嬉しく思います♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    ぜひまた、お肌のメンテナンスを毛穴洗浄専門店AROMOにお任せください(^^)

最後に大変貴重なご意見もいただき誠にありがとうございます。
    皆様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同、サービス向上に努めてまいります!
    新たなお悩みやご質問などございましたらお気軽にご相談下さい。

カリメロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

• ミさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:29:03.0

初めてで緊張していたのですが、スキンケアや肌悩みについて色々アドバイスをしてくれました!
    丁寧にやっていただき仕上がりも満足でした!
    また行こうと思います♪

初回カウンセリング+韓国式毛穴洗浄+選べるパック☆8,960円⇒4,980円

ミ様

この度は数あるサロンの中から毛穴洗浄専門店 AROMOをご利用いただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます(≧▽≦)

初めてだと緊張しますよね( ;∀;)

これからも不安な点やお悩みございましたら何時でもご相談ください★

洗顔やクレンジングで落とし切れなかった汚れを機械の力を使い、毛穴洗浄で古い角質や落とし切れない汚れをリセットする事で、ターンオーバーが促されお肌もトーンアップし、つるんとした状態キープできますので、ぜひまたお肌のケアを毛穴洗浄専門店 AROMOにお任せ頂けると幸いです!

三様の理想のお肌に近づけるようにスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!!

三様のまたのご来店を心よりお待ちしております!(^^♪

• いちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:07:52.0

初めて伺ったので緊張していましたが、店内も綺麗で、仕上がりも綺麗で大満足です!価格もリーズナブルなので、家から車で一時間ですが通ってみようかなと思いました!ありがとうございました。

いち様

仕上がりに大満足頂けたとのお言葉…とても嬉しく大変励みになります♪

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    はじめはお肌の状態に合わせて1~2週間に一度施術されることをお勧めいたします☆

いち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• りょーたさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 16:09:02.0

めちゃくちゃ綺麗にしてもらいました!コスパ良くてとてもいいと思います!めちゃかわいい方で通いたくなると思います!

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿、ありがとうございます(*^^*)

りょーた様、大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪

10~20代の毛穴が詰まりやすくなる原因は3つあります!

1. お肌がトーンアップし透明感が出る

2. 毛穴の黒ずみを落とせる

3. メイクノリがよくなる

4. 化粧水や、美容液クリーム等々の浸透力が良くなる

5. 毛穴トラブルによるニキビなどの肌荒れの改善

と嬉しい5つの効果があるのです☆

りょーた様の理想のお肌に近づけるようにスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!

りょーた様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 21:00:57.0

ほんとうにびっくり綺麗になった!

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿、ありがとうございます(*^^*)

綺麗になった!
    という大変嬉しいお言葉を頂きスタッフー同益々頑張りにつながっております!誠にありがとうございます(^^♪
    これからも満足いただける施術、接客、雰囲気を目指し精一杯努めさせていただきます!!
    まゆ様の理想のお肌に近づけるようにスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!!
    まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 02:17:29.0

こちらのサロンは初めての利用でした。
    毛穴の黒ずみが気になっていましたが、肌がつるつるになり綺麗になったのが実感できたのでとても感動しました!
    接客や雰囲気も良かったのでまた利用したいと思います。

初回カウンセリング+韓国式毛穴洗浄+黒炭パック☆8,960円⇒4,980円

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿、ありがとうございますm(__)m

「肌がつるつるになり綺麗になったのが実感できたのでとても感動しました!」

という大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同益々頑張りにつながっております!!

誠にありがとうございます(^^♪

また、接客や雰囲気も満足いただけで嬉しく存じます♪

みゆ様の理想のお肌に近づけるようにスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!!

みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(≧▽≦)

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 11:45:00.0

初めてエステ利用したのですが、丁寧に説明してくれてまた来たいと思いました。

12月限定!/口コミ割/カウンセリング+韓国式毛穴洗浄+パック 8,690円⇒3,980円

この度は数あるサロンの中から毛穴洗浄専門店AROMO‐アロエと桃‐土浦店AROMOをご利用頂き誠にありがとうございます!

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿、誠にありがとうございます(^^♪

「また来たいと思いました。」

という大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同益々頑張りに繋がっております!
    誠にありがとうございます!

洗顔やクレンジングで落としきれなかった汚れを機械の力を使い、毛穴洗浄で古い角質や落とし切れない汚れをリセットする事で、ターンオーバーが整いお肌の古い角質がはがれ落ちトーンアップし、お肌がつるんとした状態をキープ出来ますので、是非またお肌のケアを毛穴洗浄専門店AROMO‐アロエと桃に、お任せいただけると幸いです!

さき様の理想のお肌に近づけるようにスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!☆

その他に、新たなお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。

さき様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします♪

• まなぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 16:56:53.0

丁寧な施術でした!
    黒ずみがなくなってお肌が綺麗になり満足です☆
    また行った際はよろしくお願いします(*^^*)

まなぴー様

また、お忙しい中貴重な口コミご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

施術の効果を感じてご満足頂けて、スタッフ一同大変嬉しい限りです♪

洗顔やクレンジングで落としきれなかった汚れを機械の力を使い、毛穴洗浄で古い角質や落とし切れない汚れをリセットする事で、ターンオーバーが整いお肌もトーンアップしつるんとした状態キープ出来ますので是非またお肌のメンテナンスを毛穴洗浄専門店AROMO‐アロエと桃にお任せいただけると幸いです!

今後もご満足いただける施術を提供出来る様、日々精進して参ります!

まなぴー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(__)m

今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• みどりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-11 17:45:04.0

スタッフさんの一生懸命で丁寧さが伝わる施術でした。毛穴の開きの変化はあまり感じられませんでしたが、多少の汚れは落ちた気がします。元々あまり汚れが溜まっていないとの事でしたので、それは嬉しく思いました。施術後は肌がモチッとしました。ほぼすっぴんの状態で帰宅するので、メイクポーチを持参するといいと思います。丁寧な施術と、お話も楽しかったですし、スタッフさんのお人柄◎です!ありがとうございました。

みどり様

この度は数あるサロンの中から毛穴洗浄専門店AROMO‐アロエと桃‐をご利用頂き誠にありがとうございます!また、お忙しい中貴重な口コミ投稿、ありがとうございます!

毛穴の開き(開き毛穴)とは角栓が詰まることによって毛穴が押し上げられている状態です!

実は一度開いてしまった毛穴はいきなり小さくなることはなく長い時間をかけて小さく閉じていきます!

ですが、汚れがお肌に残っていると、それが皮脂や古い角質と混ざり合って毛穴の中に蓄積していきます!

そして、お肌が乾燥すると毛穴が引っ張られてしまいこれにより毛穴が開いてしまい、お肌を守るために皮脂が多く分泌されるようになってしまい「詰まり毛穴」「たるみ毛穴」へと、繋がってしまいます!

なので、ホームケアでクレンジングや洗顔としっかりと保湿して頂いて、落としきれ無かった汚れを機械の力を使い、毛穴洗浄でリセットする事で、ターンオーバーが整い毛穴も閉じていきやすくなっていきますので、お肌の状態に合わせて是非またお肌のメンテナンスをAROMOにお任せいただけると幸いです☆

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 15:55:59.0

インスタとかで最近流行りの毛穴洗浄、
    凄く気になっていたので予約しました!
    ビフォーアフターで写真を撮って貰ったのですが
    びっくりするくらいの効果でした\(^o^)/
    お値段も安いので定期的に通って
    毛穴を引き締めたいと思います!!
    お肌の悩みとかも相談にのってくださり
    ありがとうございました、
    また来月もよろしくお願いします!

みさき様

この度は数あるサロンの中から毛穴洗浄専門店AROMO‐アロエと桃‐をご利用頂き誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿、「びっくりするくらいの効果でした」とお褒めの言葉を頂きスタッフ一同益々の頑張りに繋がっております!(*^-^*)

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

洗顔やクレンジングで落としきれなかった汚れを機械の力を使い、毛穴洗浄で古い角質や落とし切れない汚れをリセットする事で、ターンオーバーが整いお肌がつるんとした状態キープ出来ますので、みさき様のお肌の調子を見てまたケアをお任せいただけると幸いです

そして、今後もケアをお任せ頂けるとのこと、誠にありがとうございます♪

みさき様の理想のお肌に近づける様にそして今後もご満足いただける施術を提供出来る様に日々精進し、スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!!

新たなお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご気軽にご相談ください!

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• たぬきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:41:27.0

毛穴洗浄専門店と書いてある通り、とってもキレイになりました。肌が固くなっていたのが柔らかくなりました。
    ずっと毛穴を気にしていましたが、クレンジングの選び方やお肌のお手入れの仕方も教えてくれて助かりました。

たぬき様

この度は、数あるサロンの中から毛穴洗浄専門店AROMOをご利用いただき誠にありがとうございました♪

お忙しい中、貴重な口コミ投稿、「とっても綺麗になりました」という大変嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同益々頑張りにつながっております!誠にありがとうございます(^^♪

洗顔やクレンジングで落とし切れなかった汚れを機械の力を使い、毛穴洗浄で古い角質や落とし切れない汚れをリセットする事で、ターンオーバーが整いお肌もトーンアップし、つるんとした状態キープできますので、ぜひまたお肌のケアを毛穴洗浄専門店AROMOにお任せ頂けると幸いです!

お肌が乾燥すると毛穴がひっぱられてしまいこれにより毛穴が開いてしまい、肌を守る為に
    皮脂が多く分泌されるようになってしまうので、保湿などしっかりとホームケアしてもらうことでぽっかり空いた毛穴も肌に潤いを与えれば目立たなくさせることができます☆

また、新たなお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください♪

たぬき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'▽')

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!♪

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:36:42.0

エステで毛穴ケアをするのは初めてでしたが、丁寧な説明とリラックスできる雰囲気でとても良かったです。
    施術前と後の写真を取ってくださり、効果をその場で見ることができました。ホームケアのアドバイスも頂けたので、定期的に通いながら綺麗にしていきたいと思います。

あかり様

この度数あるサロンの中から毛穴洗浄専門店AROMOをご利用頂き誠にありがとうございます!!

また、お忙しい中貴重な口コミ投稿、接客と雰囲気などのお褒めの言葉を頂き大変励みになります(^^♪

施術の効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います☆

その後お肌はいかがでしょうか??

今後もご満足いただける施術を提供できるよう、日々精進してして参ります!(*'▽')
    また、今後もケアをお任せ頂けるとのこと、誠にありがとうございます♪

あかり様の理想のお肌に近づけるようにスタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!!☆

新たなお悩みやご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!(^^)!

あかり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

今後とも、よろしくお願いいたします(^^♪

• topさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 11:12:43.0

毛穴洗浄初めて体験しましたがめちゃめちゃ毛穴が綺麗になり驚きました!!ずっと気になっていた肌のザラつきや毛穴の開きの悩みが消え去りました!
    そして、パック付きのコースにしましたが本当にこのコースにして良かったです!肌に水分が入り込んで保湿されたのがすぐ実感しました(*^^*)通って美肌を目指したいと思います!ありがとうございました!

初回カウンセリング+韓国式毛穴洗浄+コラーゲンパック☆8,960円⇒4,980円

top様

この度は数あるサロンの中から毛穴洗浄専門店AROMOをご利用頂き誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中貴重な口コミご投稿嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    スタッフ一同大変励みになります!

初めての毛穴洗浄を当店にお任せ頂き大変光栄です!
    更にお肌の変化をご実感頂き大変うれしく思います♪

1~2週間に一度の毛穴洗浄で古い角質や落とし切れない汚れを機械の力とAROMOの技術を使いリセットする事で、ターンオーバーが整い、つるんとした状態をキープできますので、是非またケアにお越しいただければと思います☆

今後もケアをお任せいただけるのとのこと、誠にありがとうございます!
    top様の理想のお肌に近づけるように、スタッフ一同精一杯ケアさせて頂きます!
    気になる事やお悩みがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪

この度嬉しい口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございました!☆
    top様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

今後ともよろしくお願いいたします(^^♪

• kanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-28 20:04:38.0

スタッフさんの丁寧な説明と接客、自分の顔に合った施術、パックでかなりのくすみ肌でしたが1回でとても肌も明るくなりプルプルになりました。毛穴のザラつきも無くなって大満足です!!さらにReFaのヘッドマッサージもとても気持ちよかったです!!肌に悩みがある人にはかなりオススメ!!またお願いします!!

《お得》リピート率◎【韓国式毛穴洗浄】4,980円⇒3,980円

kan様、この度は数あるサロンの中から毛穴洗浄専門店AROMOをご利用いただき誠にありがとうございます!
    お忙しい中貴重な口コミのご投稿、嬉しいお言葉
    また、   接客、当店のサービスなどもお誉めくださり励みになります♪
    ありがとうございます(´∀`*)
    お肌の変化をご実感いただき、大変嬉しいです!

日々洗顔やクレンジングをしていても、毛穴の汚れは中々落ちにくくケアが難しいところですので毛穴洗浄で古い角質や落とし切れない汚れをリセットすることで、
    ターンオーバーが整いお肌もトーンアップし、つるんっとした状態をキープできますので、
    ぜひまたお肌のメンテナンスを毛穴洗浄専門店AROMOにお任せ頂けると幸いです!

今後もご満足いただける施術を提供できるよう、日々精進して参ります。
    新たなお悩みやご不明等ございましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します(*´-`)

• ラムネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 23:51:53.0

毛穴洗浄を受けました♪
    正直、他の毛穴専門店とお値段を比べると
    とても安いのであまり期待はしてませんでしたが
    施術後、鏡を見てびっくり!
    肌のトーンが上がって、触り心地もツルスベ☆
    気になっていた小鼻の黒ずみも
    スッキリキレイになってました♪
    担当だった方はお若い感じですが、とても一生懸命施術してくれました☆
    このお値段でこんなにキレイになれるなら
    通いたいと思います♪♪♪
    また、よろしくお願いします☆

ラムネ様

また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

施術の効果を感じていただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います!

当店の毛穴洗浄は、粒子の細かいスチームをあてながら
    毛穴専用の特殊なパックをする事で、白く浮いた汚れや角栓などを吸引していくお肌に優しい施術となっております。
    お肌の状態に合わせて1~2週間に1度、毛穴洗浄されることをオススメいたします☆
    ぜひまたお肌のメンテナンスを毛穴洗浄専門店AROMOにお任せ下さい!

新たなお悩みやご不明等ございましたらお気軽にご相談下さい!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します(*´-`)

• プリンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 18:10:42.0

可愛いお店の店内で施術してもらうお部屋も落ち着いて過ごすことができました。エステのお姉さんも優しく親身になって聞いてくれて施術もとても気持ちよかったです!
    毛穴洗浄やってみたいと思っていて近くに出来たとの事で、行ってみてよかったです。鼻周りがきになっていたのですが、ツルツルでびっくりしました。化粧ノリもよく、また通おうとおもいます!

プリンジ様

この度は毛穴洗浄専門店AROMOをご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重な口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

今回の施術でも違いがわかるくらい、毛穴がキレイになりましたが
    美は1日にしてならずです!

新たなお悩みやご不明等ございましたらお気軽にご相談下さい。

今後とも、どうぞよろしくお願い致します(*´-`)

アロモ 土浦店(ALOMO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー