3. エステサロン東海トップ   >

REVIハーブピーリング専門kapilina

ルヴィハーブピーリングセンモンカピリナ

• 静岡県掛川市中647
  • 掛川駅から車で25分程
  • まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:26:39.0

悩みに対して親身になって話を聞いてくれ、丁寧なアドバイスや対応をしてもらえました。とても清潔感のあるプライベート空間で、安心して施術を受けられます。

REVIハーブピーリング専門kapilinaからの返信コメント

この度は遠方よりご来店頂き、ありがとうございました!!
    REVIの陶器トリートメントのビフォーアフターもわかりやすいとご連絡いただき、嬉しかったです♪
    シワや毛穴開きの緩和、くすみもとれ1回でも結果がありましたね!
    ぜひまた帰省の際はご利用ください!お待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:35:58.0

ヘッドマッサージとっても上手で癒やされました!!
    またお願いしたいです!

【お疲れの方へ】至福の炭酸ヘッドマッサージ30分¥3,300

貴重なお休みの中、お時間作ってご来店頂き、ありがとうございました。
    炭酸ヘッドマッサージが「気持ち良い」と言っていただき、とても安心すると共に嬉しい気持ちでいっぱいです♪
    またお疲れを感じた際や体調によって他のメニューもございますので
    ぜひ身体をほぐさせてもらえたらと思います!
    またのお越しをお待ちしております☆

• 悠希さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-01 16:30:10.0

担当スタッフさんがとても素敵な方で、話すのが楽しいと感じました。
    (初めての場所で緊張している事も解ってくださっていたんだと戴いたカードを見て感動)
    ヘッドスパの炭酸シャンプーでちょっと肌がひりついたのですが、それを除けば満足です。

自分の体調によもぎ蒸しをおすすめして頂いたので、またお願いしたいと思っています。

【お試し】至福のオイル炭酸ヘッドマッサージ+首肩30分¥3960→

この度は数あるサロンの中から、お時間を作ってカピリナにご来店くださいまして、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉頂戴し、とても嬉しく思っております!
    ヘッドマッサージに使用する炭酸につきましては大変申し訳ございませんでした。
    私のお声かけが足りなかったんだと気づかせていただく機会になりました。
    ご指摘頂き、感謝申し上げます。
    カウンセリングさせて頂き、よもぎ蒸しがお悩みを楽にする1つの方法と思いご提案させて頂きました。
    また次回お会いする日を楽しみにしております。

• えりちゃあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 20:30:14.0

綺麗にしていただいて
    ありがとうございます

一つ一つ、丁寧に説明していただいて
    わかりやすかったです

パックもとても良かったです

【12月限定♪】REVI陶器ハーブピーリング+肌にあったオプション¥13200→

お忙しい中、お時間作ってご来店くださり、本当にありがとうございました!!
    赤みが落ち着き、ツヤがでてキメがさらに整っていましたね♪
    色々ご興味もって聞いてくださり、とっても嬉しかったです☆ついREVI愛が止まりませんでした(笑)
    パックも2種類共に使用くださり、良さを実感頂けたなら幸いです!
    次回のご来店を楽しみにしております♪

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:32:53.0

REVIの陶肌トリートメントをやりました!
    初めは他のエステ店でやる予定でしたが顔の皮が剥けるかもと言われ迷ってた時にインスタの広告でこちらが出てきてハーバル専用&皮が剥けないというのでこちらでやることにしました!
    敏感肌で赤くならないか不安でしたが、施術中も痛みがないかとかすごい気にして下さり安心する事ができました!
    赤みが出ず施術も終わりました♪
    これからも通って今よりキレイな肌になりたいです!

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

貴重なお休みのお時間を使ってお越し下さり、ありがとうございました!
    他店に通われていた中、当サロンのREVIのハーブピーリングを選んで頂き、とても嬉しいです♪
    市販の基礎化粧品等、つけるとすぐお肌が赤くなり、痒くなると伺っていたので、敏感肌や赤みに良いオプションをご提案させて頂きました☆
    無事赤みも痒みも出ずお過ごしいただけたので本当に良かったです♪
    二人三脚でより良いお肌を今年育てていきましょう!
    次回の施術でお会いできることを楽しみにしています。

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-31 20:37:27.0

REVIの全身脱毛をしてもらいました。初めてVIO脱毛するので痛みが心配でしたが、痛みを確認しながらレベルを調節してくれたり、冷却機能のおかげで私の場合はほぼ痛みがありませんでした。剃り残しも処理してから施術してもらえるので安心して受けられました。サロンの方も対応が良く居心地が良かったです!!

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

多数あるサロンの中より、カピリナのREVIの全身脱毛を選んでくださり、ありがとうございました!!
    VIOは初めてということで不安な方が多いため、お客様の様子を伺いながらさせて頂いております。
    そのように言っていただきとても嬉しいです。私もとてもお話が楽しかったです♪次回またお会いできること、お肌のサポートさせて頂く事を楽しみにしております!

• のたかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:46:22.0

炭酸ヘッドマッサージと、オイルデコルテマッサージを受けました。
    温かいベッドの上でマッサージをして頂き、日頃の疲れがスーっと取れていく感じがしました。

施術後のホットドリンクとお菓子が美味しかったです。
    帰りの車の中では冬なのに身体がポカポカで、マッサージの効果を感じました。

※車のナビでサロンまでたどり着けなかったため、電話をして案内していただきました。
    初来店の方は、早めに到着するよう調整すると良いと思います。

【お試し】至福のオイル炭酸ヘッドスパ+首肩30分¥3960→

お忙しい中、お時間を作ってお越し下さり、ありがとうございました!!
    サロン場所に関してましては、管理会社の関係で標記が難しくGooglemapも近くにしか表示が出来ず、わかりにくく申し訳ございませんでした。お電話いただき、助かりました。
    毎日忙しく疲れている方を癒したい!リラックスしてほしい!と思って施術しております。
    なので、日頃の疲れをとるお手伝いをさせて頂き、とても嬉しいです!
    もお~嬉しいご感想ありがとうございます!!ポカポカになってもらえて良かったです♪
    アフターティーもお口に合い、安心いたしました☆
    次回お会いできることを楽しみしております!

• ゆみちょむさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-19 20:31:45.0

今回、初めてお店に伺いました。
    前から気になっていたREVIの陶肌トリートメントをやっていただき、とっても気持ち良かったです!
    施術前の丁寧なカウンセリング、エステ中も優しい声かけで、安心して過ごせました。
    肌もモチモチになって、嬉しいです。

【お試し】REVI陶器ハーブピーリング+幹細胞導入+ロミロミ付き¥8250→

有給で貴重なお時間を使ってお越しいただき、誠にありがとうございました!
    「手が気持ち良くて寝てしまいそうでした」と言ってくださり、とても嬉しかったです♪
    初回は緊張しやすいプライベートサロンですが、安心して過ごして頂けたなら、本当に幸せです☆
    お肌ももちもちになっただけでなく、ハリツヤUPしていましたし、赤みも緩和しておりました。そして毛穴やシワも緩和しており、ビフォーアフターを作成しながら嬉しく思っておりました!!
    また商品購入だけでもお気軽にご来店下さい☆次回のご来店を楽しみにしてお待ちしております♪

• めぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 00:14:53.0

知人からの紹介で脱毛でお世話になっています。
    最初は痛み等の心配もありましたが、優しく丁寧なカウンセリング、施術の説明、痛みの確認をしながら進めてくださるので不安なく受けられました。数回で自己処理がとっても楽になって嬉しいです!
    担当スタッフさんは人柄が良く会話も楽しいので毎回行くのが楽しみです。
    美と健康の意識が高く色々な面で勉強されていて素敵だなと思います。

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

いつもご来店くださり、ありがとうございます!
    ご紹介でのご来店時、脱毛が初めてで不安もあったと思いますが、お任せいただけて、とってもありがたいです♪
    脱毛では直接受けないよう目を隠すため更に心配や不安になると思いますので、お客様の痛みや様子を見ながら施術させて頂いております☆
    毎回、自己処理がとっても楽になったと言ってくださり、もっと頑張ろう!と、とても励みになりますし嬉しいです。
    「人柄が良く会話も楽しいので毎回行くのが楽しみです」とこんな素敵なことをお言葉、感無量です!
    お客様のお悩みを少しでも早く、そして根本改善出来るよう、学び続けております。美と健康についてはお任せください♪私の苦手分野で活躍されているお客様を逆に私は尊敬しております!!
    こちらこそ、次回も楽しみにしております。

• ひかるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 11:36:56.0

毎月お世話になっております。
    いつも温かく迎えてくださり、丁寧な対応に癒されてます。
    肌悩みに応じていろいろ相談にのってもらいながら施術してもらえるので、安心感がありまた効果も感じられて嬉しいです(^-^)
    陶器トリートメントがオススメです☆

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

毎月定期的に貴重な時間を使い、ご来店くださり誠にありがとうございます!
    REVIのハーブピーリングを定期的に行い、家でも毎朝夜とケアくださりとても嬉しいです♪
    また可愛いお子様と時々ご来店くださるのもいつも楽しみにしております☆
    陶肌トリートメントやホームケアで実感を頂けてとても嬉しいですが、
    今後も更に良くなるよう二人三脚で一緒に頑張れたら嬉しいです!!
    次回のご来店も楽しみにしてお待ちしております。

• ksさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:29:10.0

今回初めてでしたがカウンセリングも施術もどちらも丁寧だったので非常に満足です。

これからの肌の変化を楽しみにしています。
    今後も通いたいと思います。

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

人生初のエステをカピリナでお任せいただきまして、誠にありがとうございました!またプライベートサロンでとても緊張されたと思いますが、「お肌を改善したい!悩んでいる!」というお気持ちが伝わってきました。なので私もより早く良くなるよう、色々お話を伺いました♪REVIの陶肌トリートメントはソフトハーブピーリングなので剥けないうえ、日本人のお肌に合うよう作られていますし、お悩みに合わせたオプションを入れることでよりお肌の改善が早まります。二人三脚で1日でも早く改善できるよう頑張りましょう☆部活の練習と同じでコツコツ毎日の積み重ねでお肌は変化してくれますから!次回のご来店も楽しみにしております!

• ユイママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 11:53:47.0

初めて来店させていただきました。
    肩から頭まで、とても凝っていたのですが丁寧にマッサージしていただいたので心も体も癒されました。

【炭酸ヘッドスパ】頭から肩首 極上オイルマッサージタイム 30分

口コミありがとうございます!!とっても嬉しいです♪よかったら公式LINEのお友達追加とお名前だけでもお送りいただけたらとても嬉しいです。
    冷えが強くなりましたので、入浴や寝る前のストレッチ・水分補給何か一つでも次回ご来店までやってみてください♪次回も日頃の家事育児の疲れもほぐさせていただきますので、お任せください!!
    お時間作ってお越し下さり、ありがとうございました♪1月もお会いできること楽しみにしております。

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-24 12:56:52.0

いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます!脱毛でお世話になっていますが、脱毛以外にもダイエットや美容のことで親身に相談にのってくれます。これからの効果が楽しみです!

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

こちらこそ仕事に子育てでお忙しい中お時間を作ってカピリナに来て下さり、ありがとうございます!!
    REVIの脱毛は1回でも効果が実感しやすいので、回数重ねる度楽しみですね♪
    私が持病あるため、お客様には健康と美についてサポートできたらと想って努めております。
    インナーケアについても続けやすいが大事です!”ダイエットの失敗は痩せられないことではなく、続けられないこと”と言われております。様子見ながら一緒に続けやすいもの、習慣を見つけていきましょう♪
    私も毎月会えることを楽しみにしております!

• ミキさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 11:45:13.0

カピリナさんで、ハーブピーリングしてもらいましたが、ヒリヒリもしませんでした!
    今回REVIは初めてでしたが、カウンセリングも細かくして頂き、私の肌の悩みを聞いてもらいました!
    陶器トリートメントのビフォー、アフターを見て、シワやキメの違いどうかなビックリ!!
    そして、モチモチ感が凄い!
    こんな肌で毎日過ごしたいです!

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

毎月サロンケアをさせて頂き、いつもありがとうございます。
    REVハーブピーリングは剥離もしないのでご予定を気にしなくていいのがいいですよね♪
    陶器トリートメント後のビフォー、アフターは毎回シワやキメ、くすみなど改善されています!
    モチモチお肌作りしましょう!

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-08 16:18:08.0

REVI陶器トリートメントのハーブピーリングを受けました。長年諦めていたソバカス・ニキビ跡がホームケアも続けて実感できるまで改善してきています。スタッフさんもとても明るい方で悩みをちゃんと聞いてくれ丁寧に施術を受けられます。これからも心と身体を癒されに行きます。

商品購入のご相談

定期的にREVI陶器トリートメントを受けにお越しいただき、いつもありがとうございます!
    月1のサロンケアだけでなく、しっかりお家でのホームケアも朝晩と行って頂けているので、より早く肌質改善が出来ております☆
    はい♪お任せください!心も身体もケアさせて頂きます!
    次回も楽しみにしております!!

• aoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 12:35:27.0

REVIの陶器トリートメントをしてもらいました。ハーブピーリングなのに肌が剥けず、むしろふわふわになって。肝心の気になっていたシミとくすみは、少し薄くなっていましたー!!一回でも効果が実感できるのはすごい!
    担当スタッフさんはとても明るくて話しやすいです!お手入れも丁寧にしてくれて大満足です♪

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

この度は貴重なお休みを使ってお越しいただき、ありがとうございました!REVIの陶器トリートメントは初めてということでしたが、1回でも違いを実感頂き、とても嬉しく思っております♪施術前後のお肌を触って頂き、ふわふわになっていることもご確認頂けて良かったです!
    ”大満足”と言っていただきとても有難くとても励みになります。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• miさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:53:10.0

今日はありがとうございました!
    REVI脱毛でお世話になっていますが、痛みや熱さなど細かく確認しながら施術してくださるので、肌の弱い私にとって安心してお願いできるサロンです。効果も1回目で実感出来て驚きました!ロミロミマッサージは気持ちよくて寝てしまいます。。またお願いしたいです!

【口コミ専用】変化した内容等をお聞かせください♪

貴重なお休みにご来店頂き、また大変有難い口コミありがとうございます!
    REVI脱毛で結果を実感頂けてとても嬉しいです。
    痛みや熱さなどお客様によって違うため細かく確認させていただいております。
    ぜひまた次回ご予約特典でもあるふくらはぎのロミロミマッサージでリラックスしくつろぎのお時間を過していただけたら、とても嬉しいです♪
    次回も楽しみにしております!

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 16:08:44.0

いつもとても丁寧にカウンセリングをしてくださり、その時の悩みや状態に合わせた施術で大変満足してます。
    外からも中からも綺麗になりたい人オススメです!

こちらこそいつもお忙しい中ご来店頂き、本当にありがとうございます!!毎回楽しい時間を過ごさせていただいております。少しでも早くお悩みが改善できる方法を一緒に見つけていけたらいいなと思って努めております。心も体内・体外共に寄り添っていきたいと思っていますので、今後とも宜しくお願い致します♪

• かなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-02 10:40:14.0

REVIハーブピーリングの陶肌トリートメントとロミロミマッサージをしてもらいました!陶肌トリートメントはとても香りもよく痛みもなく剥けないのでとても良いです♪肌の調子も良いです。また次回楽しみです!ロミロミマッサージもプルメリアの香りが良く、寝てしまいそうなくらい気持ち良かったです。

【口コミ投稿専用】次回来店時プレゼント有り

この度はご来店頂きありがとうございました♪REVIハーブピーリング、陶肌トリートメントは多くのお客様から化粧のノリが良い!くすみが取れてツヤが凄い!と回数重ねる度に実感頂いております。寒くなってきて肩は凝りやすく、足元は冷え浮腫みやすいのでロミロミマッサージもおすすめです♪リラックスしていただき、眠れるくらい安心できる空間になれたのでしたら、とても嬉しです。次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!

• ケイさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-01 17:18:16.0

脱毛でお世話になりました
    全身やっていただきましたが、REVIの機械を取り扱っており、非常に強力でとても満足のいく結果となりました
    また、担当スタッフさんは説明や接客がとても丁寧で安心して施術を受ける事が出来ました

【口コミ投稿専用】次回来店時プレゼント有り

嬉しい口コミをありがとうございます!!REVIの脱毛では多くのお客様に1回目から実感頂いております♪
    ご満足いただけて、とても嬉しいです♪定期的にご来店頂いけたこともあるかと思います。
    初めてで痛みなど不安な方も多いですので、細かい確認をするようにしております。
    次回のご来店も楽しみにしております♪ありがとうございました!

• AKITOさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 22:09:14.0

REVIの美肌脱毛を受けました!
    初めてだったので痛みも不安でしたが、痛みも確認しつつ、施術も丁寧だったので気にならないくらいでした!慣れると寝ちゃいそうなくらいです。
    毛も1回で効果を実感できたのでこれからが凄く楽しみです(^^)スタッフさんもとても良い方で話しやすかったです!

【口コミ投稿専用】次回来店時プレゼント有り

この度は貴重なお時間を使ってカピリナへお越しいただき、本当にありがとうございました。
    髭は痛みを感じやすいので緊張されていたかと思いますが、痛みの出やすい部分は特に注意を払って行っていますので、REVI脱毛で結果も出しつつ痛みの緩和に努めております。一緒に脱毛頑張りましょう!どんどん減っていくのが楽しいですね♪次回もお待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 11:46:38.0

REVIの脱毛でお世話になっています。
    痛いのが苦手なのですが細かく確認してくれるので安心して施術を受けることができました。
    毛質も変わってお手入れがとても楽です!心のこもった丁寧な接客が大好きです。

ゆか様
    この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    REVIの脱毛の結果に実感頂けて大変うれしいです。
    また、接客についてもお褒めのお言葉本当にありがとうございます♪
    これからもますます努力をしていきますので、
    次回のご来店を心から楽しみにしてお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

カピリナ(kapilina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー