3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. たかまつはり灸整骨院くじら館/オーブ(aube)   >

たかまつはり灸整骨院くじら館/aube【オーブ】

タカマツハリキュウセイコツイン クジラカン オーブ

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 岩手県盛岡市上田4‐18‐30田村ビルA
  • 《盛岡上田4号線沿い》マクドナルドの並びです。くじら館/aube

なっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 21:29:50.0

1回目の帰りの運転で、座席に座った時の姿勢が楽な事に感動しました。3回目で悩みの股関節と足首の痛みが和らいでる事を日々の生活で実感できてます。自分では気付かなかった顎の歪みも施術していただきました。前回までの症状、悩みをきちんと覚えていてくださり、的確に回答とアドバイスをくれます。このまましばらく通う予定です。

【当日予約OK】マッサージ整体(肩甲骨はがし付))¥4400→¥3300

たかまつはり灸整骨院くじら館/aube【オーブ】からの返信コメント

なっちゃん様

身体の歪みは色々な箇所に影響を与えますが、顎が曲がっていて別の部分に悪影響をおよぼすこともあります。身体の歪みだけではなく大切です。何より顔が曲がってしまいますし(^_^;)
    股関節は足首と関連性が非常に高いので症状が同時に出る事もあります。日常生活で快適さを実感してもらえて嬉しいです!
    これからもっと健康に生活出来るように、お手伝いさせていただきます(^-^)

次回のご来院お待ちしています♪

• Hannaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-10 22:11:34.0

いつもの美容鍼とラジオ波に加えて、小顔矯正もお願いしました。初めての小顔矯正でしたが美容鍼と合わせたおかげか、表情がとても良くなったと感じます。また、1週間弱経ちましたが、今でも肌の調子が良く、化粧ノリがとても良いです。

◇美肌の究極◇ 美容鍼+小顔矯正+毛穴ツルツルラジオ波 100分

Hanna様

初めての小顔矯正ご満足いただけて幸いです。
    スペシャルコースは、鍼だけでなくすべての相乗効果で長持ちしやすいので、なかなか来られなくなってしまったHanna様にはベストチョイスだと思います。

ぜひ近くにいらしたときはケアに寄ってくださいね。

ありがたい投稿に感激しております。

阿部和恵

• なっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:03:48.0

すぐ効果がわかる施術です。
    他店よりもリーズナブルで通いやすく助かります。

3Dリフト+小顔矯正 ¥4400→¥3300

なっちゃんさま

口コミありがとうございます♪
    お顔の施術は、終わった後の皆様の反応が分かりやすいのでこちらも嬉しくなります!
    特に女性は、お化粧をする方が多いので、ご自身のお顔を良くご存知なので一瞬で変化に気付く方がほとんどです。
    リーズナブルとのお言葉でしたが、こちらのコースは一度受けたら効果が持続します!のタイプではない為、何回か来院していただく為にの値段設定になっております。ただ、左右左だったりのバランスに関しては2.3回受けて頂いた後は、数ヶ月に一度の調整で良い方が多いです。たるみやシワなどのタイプの方は…定期的なメンテナンスが必要になります。そこは…ご容赦していただけると(^^;)
    なっちゃんさまも…それ以外の方も皆様そうですが、お顔の施術が終わってからの鏡を見てからの反応の速さはめちゃ速い!笑
    嬉しくおもいます!

これからもよろしくお願いしますo(^-^)o

• YJさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 19:27:21.0

腰の付け根が痛くなり初めて鍼灸をしに来店。
    受付の方の対応も良く、担当スタッフさんの人柄も腕も良かったです!
    近々またお邪魔します!

◆症状が1つではない方、全身辛い方◆  院長カスタマイズ施術70分  ¥6600

YJさま

ご来院ありがとうございます。
    初めての鍼灸との事でしたが、満足していただき嬉しいです。
    次回以降も納得して頂ける様に施術したいと思います。

• あおぞらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 10:10:32.0

初めてでしたので緊張しながら伺いましたが、気さくに話しかけて頂き緊張がほぐれて施術を受けることができました。帰るころには身体もほぐれ、その日は質の良い睡眠がとれたように思います。ありがとうございました。

あおぞらさま

初めてのご来院ありがとうございました。
    また、2回目のご来院もありがとうございます!
    症状的に自律神経系の施術を最初の説明通りに組み合わせたのですが、上手く作用したみたいで良かったです。睡眠の質は本当に大切ですから。
    春は自律神経系が乱れる事が多い季節です。体調がすぐれない事が非常に多い季節ですので、分析と見極めをしっかりしてこれからもサポートさせていただけたらと思っています。
    貴重な口コミありがとうございます。

今後もよろしくお願いします(^^)

• さえちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 12:29:30.0

別の整骨に通ってましたが良くならず…期待を込めていきました!鍼灸始めてで、ドキドキしましたが、あっという間に始まり、あっという間に終わりました!笑
    自分の体に合った施術をしていただき、終始痛気持ちよかったです!次の日も痛かったのですが、徐々に痛みが和らいできて、1週間経ちますがそこまで、痛みは出ていません!!本当に感動、腰痛に悩まされていたので、効果を実感しているところです!行ってよかったです!このままよくなるよう、しばらく通いたいです!

◆腰痛がもう限界!◆   院長カスタム施術(骨盤矯正含む)

さえちゃんさま

初めてのご来院ありがとうございました。

本当に腰痛に悩まれている事でしたので、お役に立てて嬉しい限りです。
    次回以降も、悩みのない、暮らしやすい体作りのお手伝いをさせていただきます。
    よろしくお願いします(^^)

• もよもよさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 16:56:35.0

今回顔だけのつもりでしたが、老けの原因は姿勢からとのことで、今度は体もお願いしたいと思います。顔もリフトアップして、小顔にしてもらいました。顔のスッキリ感がハンパじゃなかったです。

3Dリフト+小顔矯正 ¥4400→¥3300

もよもよ様

初めてのご来院ありがとうございました。

気になってる部分のシワも取れて目もパッチリ!フェイスラインもスッキリでしたね(^^)
    でも説明のとおり姿勢からの老いの部分が多いなーって感じでしたので、そこを改善していくともっと目に見える所が変わって行くと思います!何年かしてあそこに通って良かったー!って言ってもらえるように施術&アドバイスをして行きます。次回もよろしくお願いします。

嬉しい口コミ大変ありがとうございます(^^)

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 23:43:46.0

初めて利用させて頂きましたが、自分が思ってた以上に身体が疲れていたらしく、、、施術して頂く前と後じゃ全然ちがくて身体がとても楽になり久しぶりの爆睡でした!!人生はじめての鍼も恐怖心を和らげる為か会話しながらして下さったので痛みも何もなく、むしろやって頂いて次第にほぐれていくのが分かりました!また近々身体のメンテナンスに伺おうと思います!ありがとうございました!

◆症状が1つではない方、全身辛い方◆  院長カスタマイズ施術  ¥6600

やまちゃん様

初めてのご来院ありがとうございました!
    施術を受けられてから、身体の調子や睡眠などが好調なのは嬉しい限りです(^-^)
    人それぞれに不調の原因があるので、そこが上手く調整出来て嬉しく思います。
    次回来院の際は、また違ったご要望があれば、それに対応出来るようにしたいです。

嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございますm(_ _)m

• みぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:39:19.0

初めて行きましたが、明るく接して頂きとても過ごしやすい雰囲気でした。普段の姿勢の正し方のポイントも教えて頂き、意識しながら過ごしています。また行きたいと思います。

マッサージ整体+骨盤矯正 ¥4400→¥3300

みぃ様

初のご来院ありがとうございました。

リラックスして施術を受けていただけて嬉しいです。
    これからも、技術的な所もそうですが、雰囲気などリラックスして受けて頂けるようにしていきたいと思います。緊張した状態で施術を受けるのと効果も変わって来ますので!
    また、日常生活をちゃんと気を付けていただいてるのは本当に素晴らしいです!

嬉しい口コミもありがとうございます。
    またのご来院をお待ちしております!

院長 阿部

• なうまつさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:54:12.0

肩こりが良くなり 施術後ストレッチ方法も教えて貰いました!また行きたいと思います!

◆緊急!少しでも早くなんとかしたい!◆  院長プレミアムオーダー施術

なうまつさま

ご来院ありがとうございました。
    肩こりが良くなり大変嬉しいです。
    次回、ご来院の際は根本の施術で日常生活がもっと楽になる様にしていきたいと思っています。

口コミもありがとうございます。
    次回のご来院をお待ちしています。

院長 阿部

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 17:00:11.0

初めての鍼でとても緊張していましたが、スタッフの方々がとても優しく声をかけてくださりとても安心しながら施術を受けることができました!
    また施術後も肩が楽になりまたお願いしたいと思います!

◆肩こりがもう限界!◆ 院長カスタム施術

なるさま

この度はご来院ありがとうございます。

雰囲気や我々スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
    次回以降もより満足して頂けるように精進してお待ちしています。

大変嬉しい口コミもありがとうございます^o^

• さかなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 18:59:10.0

初めて行かせていただきました。背中やお尻に痛みが以前からあり辛くてどうにかならないかなと思い、予約しました。
    初めてで緊張しましたが、温かい雰囲気の中で話しかけていただきながら、すすめてもらいとても安心しながら受けることができました。
    普段からできるストレッチや動きを教えていただき、仕事の空き時間などすぐできるのでやりやすいです。
    終わったあとは体が軽くなった感じがあり、とても過ごしやすくなりました。またよろしくお願いします。

さかなちゃんさま

初めてのご来院、大変ありがとうございました!
    うれしい口コミ投稿も、ありがとうございます!

初めてはりを受ける時は、みなさん緊張されます。
    その中で、整体も含め安心しながら受けていただけて大変嬉しく思います。

今後とも日々お客様に満足していただけるように施術してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

院長 阿部

たかまつはり灸整骨院くじら館/オーブ(aube)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー