3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン富山トップ   >
  5. ルシアス(LUCIAS)   >

小顔矯正・肌質改善専門 LUCIAS

コガオキョウセイ・ハダシツカイゼンセンモン ルシアス

• 富山県射水市戸破4071 HIBARINESTスペースC
  • 小杉駅から車で4分

めいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 13:49:04.0

頬から顎周りのたるみが気になり予約しました。
    こちらの小顔矯正は痛みが全くなく、とても気持ちのいい施術でした。
    家族や職場の同僚たちにも顔がシュッとして痩せたように見えると言われました。
    医療系のリフトアップ(ハイフなど)も行ったとこがありますが、こちらの方が効果大でした!!
    スタッフの方もとても丁寧で美容の知識も豊富なので色々相談させてもらってます。
    また利用させていただきます。

めい様

元々小さいお顔ですが、効果を実感していただけてよかったです!大きい目が更にパッチリされていましたね。
    色々な知識が豊富なので、いつも勉強させていただいています。また次回もよろしくお願いいたします。

• まえださん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 23:05:00.0

ハーブピーリングと小顔矯正をお願いしました。
    仕上がり、接客、美容知識共に大満足です。
    また行きたいお店です。

【イベントまで綺麗になりたい方へ】小顔矯正と ハーブピーリング

まえだ様

口コミありがとうございます!
    とても艶々になられていましたね^_^

毎日お忙しいと思いますが、次回小顔矯正の際に、石膏パックをサービスさせていただきますので、リフレッシュしにぜひまたお越しください♪

• ぼっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 23:04:05.0

ずっと気になっていたハーブピーリングをしました!
    最近くすみがひどく、ツヤもない肌でしたが、1回施術してもらっただけでトーンアップ+ツヤ、翌日にはさらにツヤがあり化粧ノリも良かったです!!
    サロンで購入した泡洗顔も泡がしっかりとしていて使いやすかったです(^^)
    定期的にピーリングしていこうと思います!!!

剥けないハーブピーリングで艶肌に 肌の土台から見直したい方

ぼっち様

ハーブピーリングで艶々でしたね(^^)
    これから日焼けで大変だと思いますが、シミを悪化させないように一緒に頑張りましょう♪

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 15:39:14.0

とても暖かい雰囲気でお話もしやすく、楽しく過ごしながら施術を受けられました!!また通いたいなと思います!

ゆい様

遠くからご来店いただきありがとうございました!
    その後お肌の調子は問題なかったですか?
    また楽しいお話し聞かせてくださいね^ ^

• saaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 14:59:19.0

顎下のたるみと二重顎が気になり、今回初めて小顔矯正をしました。
    丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても話しやすい方で安心して受けることができました。
    左側からまず初めて、何回か鏡で自分で確認しながら行ってくださり、右側との違いがわかり、すごい!上がってる!と驚きの連続でした。
    事前に撮った写真と比べると、フェイスラインがすっきりしていて、肌もモチモチプルプルで大満足です。
    大事なイベントもあるので、通いたいと思います。

【たるみが気になる方へ】小顔矯正マッサージ

saa様

先日もご来店有難うございました!
    大事なイベントの際に、最大限に綺麗を引き出せるように頑張らせていただきますね♪
    またイベント後のお話しも伺えたら嬉しいです^_^

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 17:11:09.0

初めて利用させていただきました

写真に写る自分の顔があまりにもたるんでいてショックを受け思い切って予約させていただきました

まだ1回しか施術を受けていませんが目に見て分かる変化に正直驚きましたし嬉しくなりました

施術はとても気持ち良くスタッフさんの人柄にも癒されてとても有意義な時間を過ごすことが出来ました

また利用したいと思います

【当店人気No1】小顔矯正マッサージ+石膏パック

ゆっこ様

口コミありがとうございました!
    その後の来店の度に写真で確認させていただいても、効果が見られてどんどん綺麗になられていますね(^^)
    ゆっこ様の綺麗のお手伝いを今後もさせていただけたら嬉しいです♪

• あやちゃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-28 17:36:43.0

丁寧に説明してくださり、すごくよかった。

【当店人気No1】小顔矯正マッサージ+石膏パック

あやちゃ様

口コミ有難うございます!
    初めてのエステに選んでいただいてとても嬉しかったです^_^
    また次回も楽しみにしています♪

• uniさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:00:52.0

まだ数回しか通っていませんが、効果を感じています。スタッフの方も話しやすく、店内も綺麗で過ごしやすいです!

uni様

口コミ有難うございます!
    遠くからご来店いただきありがとうございました。
    小顔矯正はまずは3回の施術をしていただけたらと思います!
    時期的にもお忙しいと思いますが、お身体に気をつけて(^^)
    またのご来店をお待ちしておりますね♪

• ゆーーんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 12:43:05.0

小顔矯正とハーブピーリングをしていただきましたが、どちらもいたくなく、効果も感じられました。これからも通いたいです!

ゆーーん様

口コミありがとうございます!
    次回は部分的にWaxをプラスして更に綺麗にさせていただきますね(^ ^)

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです♪

• あこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 18:59:08.0

小顔&ハーブピーリングコースをお願いしました。
    小顔矯正は前回もして効果がありました。ハーブピーリングは、はじめてお願いしましたが、終わった瞬間から肌のくすみがとれて明るくなったのがわかりました。翌日も肌がモチモでした。施術中は、ピリピリ痛みなどもなくマッサージも気持ちよかったです。またお願いしたいコースになりました。

あこ様

しっかりお手入れされていて、綺麗なお肌ですが、ハーブピーリングで更に透明感が出ましたよね!
    これからも綺麗を保つお手伝いをさせて下さいね(^^)

• あーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-06 21:37:44.0

初めての小顔矯正とハーブピーリングで緊張していましたが、とても優しいスタッフさんが笑顔で優しく対応してくださり、とても落ち着きました
    スキンケアの相談などすると、的確なアドバイスをして頂きとてもためになりました
    その他にもいろいろなお話をしながら受けることができ、とても有意義で楽しい時間でした!
    顎下のたるみが気になっていたのですが、小顔矯正後は触った瞬間にすごくすっきりしているのがわかりとても感動しました!また、ハーブピーリングで鼻の黒ずみが改善されたり、肌トーンが上がったりしてとても嬉しかったです!
    ぜひまた行きたいなと思いました!
    素敵な時間をありがとうございました!

あーちゃん様

お若いのに、とても美容に対する意識が高く知識も豊富で、お話していてもとても勉強になりました!
    毛穴もとても綺麗になっていたので、定期的にされると維持できてよろしいかと思います。
    お忙しいと思いますが、また旅行の話も聞かせていただけたら嬉しいです^ ^

• ごーしんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:59:19.0

初めてフェイスWaxをしてもらい、ツルツルになりました!
    ニキビが出来やすいので、オススメのケア方法や食事のアドバイスもしてもらいました。
    もう少し値段が安いと継続しやすくて嬉しいです。
    射水市はあまり詳しくないですが、お店はgoogleのナビで簡単に着けました。

【産毛角質/ごっそり除去!】フェイスワックス顔脱毛(1回)+炭酸ガスパック

ごーしん様

遠くからご来店いただきありがとうございました!

フェイスWAXを継続していただくことで産毛は生えにくくもなりますし、出来やすいニキビの予防にもなりますので、月1での施術が理想的です。
    ぜひまたお待ちしておりますね♪

• ぼっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 22:02:07.0

肌の相談をしたら肌の状態に合わせて、フェイスワックスとエレクトロポレーションのコースをしていただきました!!
    翌日は肌がツヤツヤ、もちもちで化粧ノリがとても良かったです(^^)
    お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても喋りやすい方です♪♪♪
    オススメのリップも購入して毎日使っています!!
    少しの量でも保湿されるのでとても良い感じです(^^)
    また定期的に通いたいと思います!

【イベントまで綺麗になりたい方へ】小顔矯正とピーリング+ポレーション

ぼっち様

元々小顔で肌もお綺麗なので、どの施術をオススメしようか迷いました笑
    フェイスwaxは、目に見えにくい白い産毛や古い角質も取れるため、化粧ノリが良くなり病みつきになるとリピートされる方が多いです。継続されることで生えにくくもなりますし、ターンオーバーも整いますので、ぜひ継続いただければと思います!
    リップ気にいっていただけてよかったです^ ^ 私も手放せないアイテムです!

• はひふくろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 17:42:07.0

リピート確定のお店です!
    なんといっても良心的なお値段です。
    小顔の効果もその場でビフォーアフターを見せてくれるので実感しやすいです。
    自分の肌の悩みや生活スタイルのことも聞いてくれるので、
    1回限りというよりは何回も通いながら、小顔になっていきたいなーと思いました。
    話しやすいお姉さんでよかったです。
    これからも自分の顔の変化が楽しみです♪♪

【二重アゴでお悩みの方へ】優しい小顔矯正マッサージ

はひふくろう様

翌日のお写真も送っていただきありがとうございました!

小顔の変化はもちろんですが、綺麗な肌をされていますので、美肌を保つ為のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです^ ^
    また来月お待ちしておりますね!

• ままさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 23:18:14.0

小顔エステ2回目が終了しました。明らかに頬がシャープになっており、このあとも楽しみです。
    痛くなく、肌に優しく、どうして変化しているのか不思議なくらいです。鼻を触っていただけるのが一番嬉しいです。ほうれい線のようにできる口周りの肉がもう少し落ちてくれたらいいなぁと残りの回数も楽しみに行きます。

まま様

遠くからお越しいただき、また初めての小顔エステに当サロンを選んでいただきありがとうございます。
    大切なイベントまでもっと効果が出るように、次回は気になる箇所を重点的に施術させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• ぽこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 21:05:33.0

フェイスラインがシャープになりました!顔を触ると頬の厚みもなくなり、すっきりしていました。施術から数日経ちましたが、小顔がキープされているような気がします。肌の調子もよく、メイクが楽しくなりました。
    スタッフさんも気さくな方で相談しやすく、安心かつリラックスできるサロンです。また利用したいと思います。

【たるみが気になる方へ】小顔矯正マッサージ

ぽこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    年代が一緒なので、肌の悩みもとても共感できました。一緒に更なる美肌にしていきましょう。

毎日お忙しいと思いますが、スッキリしたいときはぜひお越しくださいね♪

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 18:34:22.0

基礎化粧品を購入しました。
    2種類の化粧品がおいてありましたが、某テレビ番組に出演されている先生の化粧品の方を購入しました。化粧水、乳液、美容液です。使ってみた感想は、かゆみや赤みなどの反応もなく、しっとりつかえました。

あきこ様

今までレチノールの化商品をお使いということでしたので、今回の化粧品でもトラブルは起こりにくいと思います。
    またお時間のある時にゆっくりいらして下さいね♪

• なみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 09:24:22.0

waxでおでこもツヤツヤ、小鼻のザラつきも取れて手触りが全然違います。化粧品の相談ものってもらって、購入した化粧水、乳液もいい感じ。長い間、いろんな化粧品を使いすぎて迷子になってたけど、ようやく抜け出せそうです!またよろしくお願いします。

なみ様

先日は御来店ありがとうございました。
    鼻がツルツルになって私も嬉しかったです!
    なみ様のお肌に必要な商品をご提案をさせて頂きますので、またよろしくお願い致します。

ルシアス(LUCIAS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー