3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 楽(raku)   >

深もみほぐし・タイ古式 楽【raku】

フカモミホグシ・タイコシキラク

• 愛知県豊田市美里3丁目6-7
  • 【口コミ高評価★4.9】豊田市美里町3丁目6-7 シティライフ105
  • けんしろうさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-17 18:59:55.0

個室での施術は、気分良く(他の人を気にしなくて良いから)満足出来ました。

セットの施術で効果抜群◎全身もみほぐし&クリームフット100分¥11000→¥8800

けんしろう様

口コミありがとうございます!

個室での施術に満足していただけてよかったです(^^)
    お身体もお疲れが溜まっていたのでしっかりほぐせてよかったです!
    またしっかりお身体整えさせていただきますので、
    よろしくお願いいたします^ ^

もりたに

• きょんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 19:57:11.0

雰囲気も良く、ゆったりリラックスできました。
    施術も大変満足です。

《身体のコリ・辛さに◎》全身もみほぐし90分¥9900→¥9000

きょん様

車での帰省疲れでいつも硬いところはもちろんのこと、いつもはそこそこの硬さのところも全部固まってしまっておられましたね。
     いつも以上の気合いでガッツリと行きましたが、楽になっていただけて嬉しいです。

よしかわ

• ゴンママさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-01-16 19:13:17.0

雑音もなく、静かなくつろげる雰囲気の部屋での施術
    違和感があるところの原因を突き止めて しっかりほぐしてくれたおかげで足首の違和感から今のところ解消されてます。

【全身オイルリンパ】慢性疲労による身体のだるさスッキリ解消!80分

ゴンママ様

口コミありがとうございます!

完全個室のお部屋なので、リラックスしていただきながら、施術受けていただけます!
    下半身、特に足首は気になるところがあったので、
    痛かったとは思いますが、違和感が少しでも無くなっていてよかったです!
    また違和感が出てきましたら、しっかり原因を探して、施術させていただきます。

もりたに

[投稿日] 2024-01-11 22:35:32.0

ふわっとしたかわいい雰囲気がとても好きです。
    でも、しっかり施術はお上手で体が楽になり気持ち良かったです。ゆっくり癒されリラックスできました。
    お話しも楽しいです。この前ストレッチ入れて下さったかな?
    又お願いします。

《むくみ・冷えがひどい方に◎》クリームフットマッサージ60分¥6600→¥6000

口コミありがとうございます!

いつもとても嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
    お疲れがとても溜まっていたので、リラックスしていただけてよかったです!
    ストレッチはお時間の都合でいつもより少なかったかもしれないですが、
    しっかり入れさせていただきました!
    また、施術に入らせていただく際には、しっかりお身体を楽にさせていただきます。

森谷

[投稿日] 2024-01-11 22:26:48.0

とても疲れていたので、どこもここも気持ち良かったです。
    足裏もふくらはぎも、特に肩甲骨まわり楽なり癒されました。
    心和むひと時でした。
    施術も親切丁寧お上手で、痛いところを的確にほぐして下さるので安心してお願いしています。
    ストレッチも体が伸びて気持ち良いですね。又お願いします。

たかちん様

いつもお仕事家のこと頑張られていてお疲れ溜まっておられますが、この時はお身体だけでなく気持ちもお疲れになられている様に感じていました。
     リラックスしていただけてよかったです。

よしかわ

• yoheiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 20:44:16.0

痛みが出るほどがちがちの身体を丁寧にほぐしていただきました。今回はフットもお願いしたのでその後の腰やおしりの凝りが早く緩和されたように思います。施術のお部屋はどこも落ち着いて素敵で癒やされます。またお伺いするのが楽しみです。よろしくお願いします。

yohei様

普段からお疲れですが、今回はかなり溜まっておられたと思います。
     インテリアはお客様にリラックスと癒しを存分に感じてほしい気持ちを込めて設置いたしました。
     その思いを感じていただけてうれしいです。

よしかわ

• たかちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-15 14:00:09.0

いつもありがとう。
    とても気持ち良く癒されました。施術もホントにお上手で気持ちも心も楽になりました。
    何気ない話も聞いてもらって、スッとしました。
    ストレッチもたくさん入れてもらって満足です。
    お互い体に気をつけましょう。
    又お願いします。

たかちん様

小さなことでもため込んでしまうと大きなストレスになりますから、聞くことしかできませんがもやもやも出してしまって、これからも心身ともにすっきりしていただきたいです。

お心遣いありがとうございます。
     暖冬で暖かいかと思えば急に気温が下がりますし、年末年始で何かとお忙しくもなると思いますから、お互いに気を付けていきたいですね。

[投稿日] 2023-12-08 10:01:17.0

いつもお世話になっています。どうもありがとう。
    フットも体もバテバテで言っても気持ち良く癒して下さりありがとう。相変わらなく施術もお上手で眠って寝言を言うぐらいリラックスできました。又たわいないお話しも聞いて下さり助かります。私にとって貴重な癒し空間です。
    今後もよろしくお願いします。
    プリカ売り切れ残念でした。

たかちん様

お仕事だけでも大変なのに、いろいろとお忙しかったこともあり、いつもより全体的に硬くなり、ハリも強かったと思います。
     背中が硬くなっていたり、疲れすぎていると眠りが浅くなりやすくなるので、あまり眠れていなかったのかもしれないですね。
     少しびっくりしましたが、とてもリラックスしていただけたのだと嬉しく感じています。

口コミありがとうございます。
     次のご来店をおまちいたしております。

よしかわ

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 14:35:23.0

全身ガチガチに凝り固まっていたのを、しっかりほぐしてもらえました。ただのマッサージより気持ちよかったです。ここまで辛くなる前に次はやってもらいたいと思いました。とても良かったです。

《身体のコリ・辛さに◎》全身もみほぐし60分¥6600→¥5280

さくら様

この度は多くのお店の中から当店にご来店くださり、誠にありがとうございます。
     なかなかお時間が厳しい中で、ようやく出来た癒しの時に、満足していただけてうれしいです。

次に時間が出来たときにも満足していただける施術ができるように努めます。

吉川

• lotusさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-26 17:56:22.0

静かな住宅街にあるマンションの一室です。
    施術室の雰囲気も良く、日常のあれこれから開放され、とてもリラックスして過ごせます。
    これまでどおり丁寧に全身をほぐしていただき、ありがとうございました!
    フットのコースにホットストーンを使用した施術があるそうなので、そちらもぜひお願いしたいと思います。

lotus様

『日常のあれこれから開放』は当店のコンセプトの一つです。
     それを体感していただけてうれしいです。

寒い日が増えてきたとはいえ、寒暖差がまだありそれもあってさらに疲れやすくなられているように感じました。

スペシャル70分のご予約はいつ来るかな?と心待ちにしておりますので、ご予約お待ちしております。

吉川

• みにちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-22 10:51:48.0

久しぶりの感触、体がしっかり覚えていました。
    体がとても軽やかになりました。
    またお伺いさせて頂きますので、これからもよろしくお願いします。

みにちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。
     お身体に触れた瞬間、手の感触を喜んでいただけけて、とてもうれしかったです。

お久しぶりの施術はこれまでとは違ったお疲れの溜まり方をしていたように感じました。
     これをほぐせるのは私だけ!と言うくらいの気持ちで挑んだ結果が出てよかったです。

口コミありがとうございました。
     次のご来店をお願い致します。

[投稿日] 2023-11-13 23:02:06.0

朝晩冷えるようになり体の痛いところ(特に週末辛くなる)を気持ち良くほぐしてもらいました。とてもリラックスでき癒しの時間でした。体が楽になるって心もラクになりますね。
    以前からとてもお上手なので安心してお願いしています。
    骨盤周りのストレッチ、肩甲骨のほぐしとても気持ち良かったです。ありがとう。

《身体のコリ・辛さに◎》全身もみほぐし60分¥6600→¥6000

たかちん様

朝晩の冷え込みとその寒暖差も、日頃のお疲れに加わってしまっていたと思います。
     気疲れも多かったようなので、それも負担になっていたのでは、と感じました。

安心感をもっていただけて嬉しいです。
     常に、触った瞬間からどの様に施術をしたら楽になってもらえるかを考えるようにしています。
     それを感じてくださっているのだと嬉しく思います。

楽(raku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー