パーソナルカラー診断・骨格診断・顔タイプ診断のセットを受けました。こちらのセットが25,000円なんて、破格だと思います。
パーソナルカラー診断▽
アイシャドウやリップを集めるのが趣味なのですが、買ってもなんか合わないと思ってしまって使っていないなんてことがあったため、今回パーソナルカラーを知れてよかったです。自分がお気に入りで使っていたコスメが自分のパーソナルカラーとガッチリハマっていて、やっぱり似合う似合わないってあるのだなと思いました。
骨格診断▽
自分診断通りの診断結果でしたが、ウェーブの中でも細かく診断していただいたので、似合うお洋服のスタイルが知れてよかったです。
顔タイプ診断▽
お洋服にはこの顔タイプが1番関わってくるそう。私には似合わないだろうと思っていたフェミニン系のお洋服が1番似合うと知って嬉しいです…!
この値段なので軽く診断なのかなと思っていたのですが、細かく丁寧に診断していただき、アフターフォローもしっかりしていて、おすすめしたいお店です。
パーソナルカラー診断/骨格診断/顔タイプ診断/ヘアメイク【Colorcle池袋PARCO店】からの返信コメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
丁寧に感想を書いてくださり、とても嬉しいです…!
コスメやお洋服が“似合う”としっかりリンクしていて、私もお話ししながらワクワクしてしまいました。
フェミニンなお洋服もぜひ楽しんでみてくださいね!
アフターフォローも引き続きご活用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにしております!!
初めのパーソナルカラー診断と
骨格診断と顔タイプ診断をして
いただきました。
診断士の方がとても分かりやすく
丁寧にご説明してくださったので
自分自身のタイプに納得することができました。
パーソナルカラーはずっとイエベ春だと
思ってましたがまさか自分がブルベ冬だとは
思ってもいなかったです!
そのときもきちんと理由を説明してくださった
ので何度も腑に落ちました。
骨格はウェーブ、顔タイプはフレッシュ
だと分かりこのようなメイクと
ファッションをすれば良いということが
よく分かりました。
自分自身の魅力を引き出してくれて
とても感謝しております。
パーソナルカラー・骨格・顔タイプ診断を受けました。
初めてで少し不安もありましたが、事前に丁寧なご連絡をいただき、当日の流れや持ち物なども詳しく教えていただけたので安心して伺えました。駅直結&商業施設内で初めてでも入りやすかったです。
診断当日も、優しくリードしてくださってリラックスして受けることができました。
自己診断とは全く違う結果で、プロの方に見てもらって本当に良かったと思いました。新たな自分を知れて嬉しかったです。資料も分かりやすく、今後に活かせそうな内容ばかりでした。
丁寧で優しい対応、そして内容もとても充実していて大満足です!
骨格診断、パーソナルカラー、顔タイプ診断受けてきました(^。^)
いつもリップ選び迷走していたので選び方のコツが分かりありがたかったです
アフターフォローで質問できて(※制限あり)この値段は嬉しい!
診断士のお姉さんも気さくな方で質問やお悩みに親身に答えてくださり3時間あっという間でした!ありがとうございました!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
リップ選びのコツをつかんでいただけたとのことで、今後のメイクがより楽しくなるきっかけになっていれば嬉しいです♪
また、診断の時間を楽しく過ごしていただけたこと、アフターフォローにもご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
これからもご自身の魅力を引き出すお手伝いができればと思っておりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!お会いできるのを楽しみにしています!
プロデュースプラン(パーソナルカラー、骨格、顔タイプ)をお願いいたしました!
パーソナルカラーが自分が予想していたものから最も遠い結果がでたため最初はとても驚いたのですが、そこに至る理由や説明を丁寧にしていただけました!
聞けば聞くほど納得いく理由で、聞いていて面白かったです
なにより診断してくださる方のお話が上手で、あがり症の私でもすぐリラックスした状態で楽しくお話することができ、時間があっという間でした…
次はメイクプランでお伺いします~!
この度はプロデュースプランのご利用、そして心温まる口コミをありがとうございます!
パーソナルカラーの結果に驚かれたとのことでしたが、しっかりご納得いただけて嬉しい限りです♪
診断を楽しんでいただけたこと、そしてリラックスしてお話できたと感じていただけたことが何より嬉しく、私たちの励みにもなります。
次回のメイクプランでも、さらに魅力を引き出すお手伝いができるのを楽しみにお待ちしております!
パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断を受けました。
とても丁寧に診断いただき、こちらの質問にも親切に答えてくださったり、アドバイスもたくさんくださって、お値段以上の価値を感じました!
かなり納得ができる診断結果だったので、今後に活かせればと思います。
診断やアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。
納得していただけた診断結果が、今後のファッションやメイク選びの自信につながれば幸いです♪
また何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね。お会いできるのを楽しみにしております!
プロデュースプランを受けました。
今まで自分がいいなと思ったコスメやお洋服を選んでいましたが、一定年齢からしっくりこなくなってしまったので自分に似合うものが分かればいいなと思い予約をとりました。
行く前に自分の中で結果を予想していたのですが、診断結果は全く違っていました。
今まで全く合わないものを身につけていたのか~と少しショックなところはありましたが、この色は似合うんだなということが理解できたので、次回からのお買い物で役立てたいと思います。
診断が終わった後も診断資料を送っていただき、見返すことができるのもいいなと思いました。
丁寧に対応いただきありがとうございました。
この度はプロデュースプランをご利用いただき、素敵なご感想をありがとうございま♪
診断結果が予想と違ったとのことですが、新たな発見を前向きに捉えてくださりとても嬉しく思います。
これからのお買い物がより楽しく、自信を持てるものになりますよう、ぜひ診断資料も活用してください!!
今後ともお手伝いできることがありましたら、いつでもご相談くださいませ。
カラーや骨格診断は以前から興味があったのですが、雑誌やネットの診断ではどれが当てはまるのかわからず、プロの診断を受けようと思い予約しました。
予約までにラインで悩みや、希望を送っていたので当日はスムーズにお話できたなと思っています。
パーソナルカラー診断
なんとなくブルベかなとは思っていましたが、詳しく16パターンに分かれて、尚且つファーストとセカンドがわかり、今後のメイクに役立つと思います。
骨格診断
自分が思っていたのと違う診断だったので、驚きましたが、ひとつひとつのアドバイスに頷ける点が多く、似合うブランドなども教えいただき、ネットでの服選びが簡単になりました。
顔タイプ診断
自分では曲線と直線どちらが多いかわからなかったのですが、両方あるタイプだとわかり納得しました。
スタッフさんも気さくにどんどん質問してくださいと言ってくださって、緊張せず楽しく診断していただきました。
これだけ盛りだくさんでこの価格は破格だと思います。
この度はご来店、そしてとても丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます!
事前にご希望やお悩みを共有いただけたことで、当日の診断もスムーズに進められたこと、とても感謝しております。
各診断で新しい発見や納得いただける点があったとのこと、これからのメイクやお洋服選びのヒントに少しでもなっていれば嬉しいです♪
また、お話しやすかったとのお言葉も励みになります。今後もご自身の魅力を引き出すお手伝いができればと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
初めてパーソナル診断、顔診断、骨格診断を受けました。
丁寧に説明してくださり、今後のメイクやファッションにとても役立ちました!
この内容をこのお値段で受けれて大満足です。
この度は当サロンをご利用いただき、ありがとうございます。
初めての診断とのことですが、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
メイクやファッションをより楽しんでいただけるきっかけになれば幸いです。
今後とも“似合う”を見つけるお手伝いができれば嬉しいです。またお会いできるのを楽しみにしております。
PC・骨格・顔タイプ診断のコースを受けました。担当の方も話しやすい雰囲気で、全部踏まえてアドバイスや似合うものなどを教えて下さり、とてもわかりやすかったです。診断内容にも満足し、担当の方とも楽しくお話出来、良い時間になりました。
診断内容にご満足いただけたこと、またリラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのお言葉に、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後のファッションやメイク選びのヒントになっていれば幸いです♪
またお話できるのを楽しみに、いつでもお待ちしております!
パーソナルカラー診断、骨格&顔診断をして頂きました。
丁寧に診断してくださり、特に16タイプカラー診断が楽しかったです。1st、2ndのパーソナルカラーを知ることができ、服やコスメ選びが楽しくなりそうです。
今回、お願いして良かったです。
この度は診断にお越しいただき、素敵なご感想をありがとうございます。
16タイプカラー診断を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!
自分のパーソナルカラーがわかると、服やコスメ選びの幅がぐっと広がりますよね。ぜひ日常でたくさん活用して、オシャレを楽しんでください♪
また迷われた際はいつでもご相談くださいませ。今後もお手伝いできることを楽しみにしております。
パーソナルカラー、顔タイプ、骨格診断を受けました。
手際も良く、丁寧な対応でした! 店内や更衣室も綺麗でした!
今回の結果を踏まえ、メイクやファッションに活かしていきたいです♪
16タイプパーソナルカラー診断+顔タイプ診断+7タイプ骨格診断で伺いました。
4タイプのものよりも細かな診断結果がでて、とても参考になりました!
担当スタッフの方も気さくで、似合う色なども言葉を選んで伝えてくださり、良かったです。
3つの診断を1度に受けることができたので今後のファッションやメイクに活かしていきたいです。
16タイプカラー診断・顔タイプ診断・骨格診断と、フルセットでお受けいただけたことで、より具体的に「似合う」が見つかったかと思います♪
今後のファッションやメイク選びが、これまで以上に楽しくなるきっかけになれば嬉しいです!また迷われた際はいつでもご相談ください!!
ファッション、メイクに疎いことに最近ようやく焦りを感じ、年相応の身なりを診断に基づいてきちんと把握しようと思い施術に行きました。
顔、骨格診断は概ね自己診断と合っていましたが、PCは違いました。
似合う色や服の形、素材などもこちらでの診断と自己判断、感覚は概ね相違がなかったかなと思いますが、似合うと思っていなかったアイテムを知れて新たな発見があったり、これでいいのかな?と思いながら身につけていたものなどへの確信が持てたりできたのも良かったです。
骨格の違いによってなぜ似合うのか、似合わないのか等も分かりやすく理由を説明してくださり、イメージも湧きやすく、施術後送ってもらえる結果のPDF、テキストでのフィードバックも丁寧で、20,000円でここまで見ていただけるならば満足度は高いのではないかと思います。
この度はご来店、そしてとても丁寧な口コミをいただきありがとうございます!
ファッションやメイクに前向きに向き合う一歩に、当サロンをお選びいただけたこと本当に嬉しく思います。
自己診断と合っていた点、新たな発見があった点、どちらもご自身を深く理解するきっかけになったようで何よりです♪
理由や根拠をしっかりお伝えすることを大切にしているので、イメージが湧きやすかったとのお言葉も大変励みになります。
ぜひ今後のファッションやメイクに役立てていただけたら嬉しいです。またいつでもお手伝いさせてくださいね!
母がパーソナルカラー診断を受けたいと言っていたので、せっかくなので「パーソナルカラー診断、骨格診断、顔タイプ診断」の3つを受けられる診断をプレゼントしました!
着る服の形、色、メイクが迷子になりがちで困っていたので、今回診断を受けて自分に合うものを探せそう、と楽しそうに話してたことが嬉しかったです!
あとから送ってくださった資料もボリュームたっぷり&プチプラとハイブラの両方が載っていたのでとても満足です。
この度は大切なお母様へのプレゼントとして当サロンをお選びいただき、本当にありがとうございました!
診断後に楽しそうにお話しされていたとのお言葉、とても嬉しく読ませていただきました。
迷子になりがちだったファッションやメイク選びが、少しでも自信に変わるきっかけになっていたら幸いです。
資料もご活用いただけて嬉しいです♪
またご相談も、いつでもお待ちしております!
パルコの通路脇に壁とカーテンでブースを作ったスペースでの診断でした。
顔タイプの写真撮影→薄着に着替えて骨格の撮影→化粧を落としてパーソナルカラー診断→顔タイプ骨格診断の結果。といった流れでとてもスムーズでした。
診断士の方に一つずつ丁寧に解説していただけたので納得でき、すごく分かりやすかったです。
またメイクのプランで伺いたいと思います!
この度はご来店、そして詳細なご感想までありがとうございます!
診断の流れや内容にご満足いただけたようで、とても嬉しいです!
各診断を通してご自身への理解が深まり、納得いただけたことが何よりの喜びです♪
メイクプランでも、ぜひさらに魅力を引き出すお手伝いができればと思っております!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
普段のメイクの悩みや、診断結果をもとに今後のコスメや服の選び方について相談に乗っていただけて良かったです。お値段も比較的リーズナブルだったことも今回予約するきっかけとなりました。初めて診断を受けましたが、今までの自己診断の結果と違ったので今回受けて良かったと思います。
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!
初めての診断に当サロンを選んでいただき、本当に光栄です。
ご自身のこれまでの自己診断と異なる発見があったとのことで、少しでも今後のメイクやファッションのヒントになれていたら嬉しいです♪
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
パーソナルカラーは自分の予想と大きくは外れてなかったですが、16タイプともなると意外な面もあり面白かったです。自分のコスメとか洋服とか見直してみようと思います!ありがとうございました!
ご自身の予想と大きくは外れていなかったとのことですが、16タイプならではの発見も楽しんでいただけたようで良かったです♪
コスメやお洋服選びが、より楽しくなるきっかけになれていたら嬉しいです!
また何かお悩みやご相談があれば、ぜひいつでもお越しください!
お会いできるのを楽しみにしております!
PC診断、顔タイプ診断、骨格診断を受けました。
いつもコスメや服選びで悩んでいたのですが、自分に似合うものが分かり、非常に参考になりました。
他に質問はありませんか?と聞いてくださったり、質問にも丁寧にお答え頂いて、にこやかでとても話しやすい雰囲気でした。
教えていただいたことを参考におしゃれを楽しみたいと思います。
この度は診断にお越しいただき、また素敵なご感想をありがとうございます!!
コスメやお洋服選びのお悩みに少しでもお力添えできたこと、大変嬉しく思います。
当日の雰囲気や接客についても温かいお言葉をいただき、励みになります。
ぜひ診断結果を参考に、おしゃれを楽しんでいただけたら幸いです♪
またご不明点などがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
40歳が恥ずかしいな…と、行くまで葛藤がありましたが、凄く気さくに話しかけていただいて、安心してお願いできました。説明の仕方も大変わかりやすかったです。自分自身で何もわからない状態で行きましたが、どんどん引っ張っていってくれて、自分のことを知ることができました。パーソナルカラーも骨格診断も自分がなんとなく思っていたものと違くて、やはりプロに見てもらう価値があるなと思いました。またこの値段でこの充実感は、素晴らしいと思います。もっともっとメイクの相談などしたかったです。素敵な時間をありがとうございました。
<当店人気No.2>パーソナルカラー/骨格診断/顔タイプ診断 100分 ¥23.000
この度はご来店、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
来るまで不安もあったとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとっても嬉しいです。
診断を通して、ご自身でも気づいていなかった魅力を知っていただけたのが伝わってきて、私もワクワクしながらお手伝いさせていただきました!
アフターフォローやメイクレッスンなども活用いただき、メイクのお話もぜひまたたくさんさせてくださいね♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
初めてこのような診断を受けたのですが、とても丁寧に診断してくださり楽しい時間でした!
今までコスメや服を何となく選んでいたのですが、今回診断をしてもらって自分にどんなものが似合うのかがわかったので参考にしたいと思います!
初めての診断という大切な機会をお任せいただけたこと、とても光栄です。
楽しいお時間をお過ごしいただけたとのことで、私も嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後のコスメやお洋服選びの際に、診断結果が少しでもお役に立てれば幸いです。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
顔タイプ診断を受けました。
結果を基に似合うファッションやメイク、なりたいイメージに近づける為のポイント等、盛り沢山の情報を得られました。
診断士さんの説明も分かりやすくて丁寧で、結果を知るだけでなく結果の活かし方も理解出来たので受けて良かったと思いました(^-^)
診断結果を上手く活かしながら、オシャレの幅を広げてみようと思います(^^)
本日はありがとうございました。
【似合うが分かる♪】 顔タイプ診断 <60分> ¥11,000
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます。
診断結果の「活かし方まで理解できた」とのお言葉にとても嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後もご自身の魅力をさらに引き出しながら、ファッションやメイクを思いきり楽しんでくださいね♪
またお会いできる日を楽しみにしております!
勇気を出して診断へ!
ものすごく緊張したけど、暖かく接していただいてとても感謝してます。絶対にブルベ要素がないと思っていたら何と2ndはブルベ夏でした!質問して良いのかなと思っている時に担当の方が質問ありますか?と聞いていただけた時は安心しました!
診断することで選択肢が狭まると思ってたら私ですがその時々に変えることで更なる楽しさが待ってるということも知れて良かったです。
勇気を出してお越しくださって、本当にありがとうございました!
緊張されていた中でも、少しでも安心していただけたようで嬉しいです。
診断は選択肢を狭めるものではなく、自分らしくおしゃれを楽しむための“ヒント”です。
これからもその時々の気分に合わせて、ぜひ新しいスタイルを楽しんでくださいね♪
ご不安なことがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
カラクル 池袋PARCO店(Colorcle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー