2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. シアラ 名古屋栄店(CIARA)   >

まつげパーマ・眉毛専門サロンCIARA(シアラ)名古屋栄店

まつげパーマ まゆげセンモンサロン シアラ ナゴヤサカエテン

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目9-31 エスアレー601
  • 栄駅S8出口から徒歩5分/名古屋駅から2駅◇個室空間/口コミ高評価☆/業界最安級
  • みかんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-15 09:15:31.0

初めて眉毛のケアをサロンでしましたが
    自分の似合う形を一緒にに相談しながら決めて下さり
    丁寧でした。
    眉毛で印象変わるのでこれからもリピートしたいと思いました。

【新規様特別価格/20%OFF】美眉に*眉毛ワックス★¥4500→¥3600

まつげパーマ・眉毛専門サロンCIARA(シアラ)名古屋栄店 からの返信コメント

みかん様

先日はご来店ありがとございました!

みかん様のご感想通り、眉毛1本で印象やイメージが変わってくるので
    これからもっと理想に近い眉毛作りを一緒にしていけたらと思います☆
    日頃メイクをしていて気になることなどがあれば次回教えてください(^^)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mami

• れなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-14 08:13:24.0

初めてのお店でしたが、雰囲気もよく、静かで過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても綺麗で開け方法などについても丁寧に教えていただき、とても良かったです!

【10~12日来店限定限定/30%OFF】まつげパーマ★¥4800→¥3360

れな様

立ち上げカールでぱっちりとしたお目元、とてもお似合いでした♪
    仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです!
    左右で長さに少し違いがあるのでお家でのケアもぜひ続けていただけたらと思います(^^)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いいたします♪

mami

• じじさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-29 19:52:21.0

初めて来店しました!とても丁寧な接客でした!
    カウセリングもしっかりしてくれて理想通りの仕上がりになりました!眉毛は、想像より細すぎたけどまつ毛はとてもいい感じで気に入ってます!!ありがとうございました。

【26日限定/30%OFF】まつパ+眉毛ワックス★¥9000→¥6300

じじ様

丁寧な接客やカウンセリングに力をいれておりますので、嬉しいお言葉ありがとうございます!

ストレート眉と立ち上げカールのまつ毛とてもお似合いでした♪
    眉に関しては細めが希望でしたので、どのくらい残るかなど棒を当てて確認させていただいたりしましたが、想像より細くなってしまい申し訳ございません。
    また口頭でもお伝えさせていただきましたように、自己処理などで伸びきっていなかったり細い毛しか生えてきていないエリアが原因で、メイクを落とした状態だと細く見えてしまうので、伸ばしつつワックス続けていただけたらと思います!

またのご来店お待ちしております(^^)

• ゆうりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 21:18:18.0

施術前の説明がとても丁寧で安心できました。
    店内の雰囲気も良かったです。
    お値段も比較的良心的で助かりました、ありがとうございました。

【新規様特別価格/20%OFF】まつパ+眉毛ワックス★¥9000→¥7200

ゆうり様

普段からカウンセリングに力をいれておりますので、安心できたとのお声嬉しいかぎりです♪
    2回目以降もお得に通っていただける回数券のご用意もありますので、次回お越しの際にご案内させていただきますね(^^)

mami

• あみいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-18 14:17:22.0

静かで清潔感のある空間と、ふわふわな
    ソファの施術は心地よくて嬉しかったです。
    とてもきれいな仕上がりだったので、次回も
    予約させていただきました。またよろしく
    お願いします。

【新規様特別価格/20%OFF】束感!韓国風まつ毛パーマ★¥4800→¥3840

あみい様

空間、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    次回もご満足いただけるように精一杯やらせていただきます!

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます♪
    次回もよろしくお願いいたします(^^)

mami

• はなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-17 17:45:16.0

丁寧な接客でとても良かったです。
    仕上がりもとても満足しています。

【1周年記念/13日来店限定/30%OFF】まつ毛パーマ★¥4800→¥3360

はなちゃん様

初めてで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいです♪
    ぱっちりしてとてもお似合いでした!

また他にやってみたいデザインやご要望などありましたらぜひ来月お聞かせください*
    ご来店楽しみにお待ちしております^_^

honoka

• りなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-10-13 16:57:14.0

とても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました。

【1周年記念/9・10日来店限定/30%OFF】まつパ+眉毛ワックス★¥9000→¥6300

りな様

まつ毛パーマをかけたことでよりパッチリしたお目元になりとてもお似合いでした♪
    定期的にお手入れしていただくとキレイな状態を保てますので是非続けていただけると良いかと思います(^^)

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございます!
    次回のご来店もお待ちしております(^^)

mami

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-12 17:56:22.0

丁寧なカウンセリングありがとうございました!
    仕上がりも大満足です!

【新規様特別価格/20%OFF】オーダーメイドまつ毛パーマ★¥4800→3840

お仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    これからお好みのデザインを見つけていけると良いですね♪

直前にしかご予定がわからないとのことでしたが、是非また担当させていただけると嬉しいです!

mami

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 02:04:18.0

丁寧に施術して頂きました
    眉毛の手入れの仕方も教えていただいたので、これから整えていきたいと思います

【1周年記念/8・9日来店限定/30%OFF】美眉に*眉毛ワックス★¥4500→¥3150

あゆ様

これから理想の眉毛に近づけていけるようお手伝いさせていただけると嬉しいです(^^)
    またメイクをしてみて難しいところ、わからないことなどありましたらお気軽にご質問ください♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

mami

• ななこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-06 18:50:17.0

しっかりとしたカウンセリングで仕上がりにも満足でした!

【10月1日・2日来店限定/30%OFF】まつ毛パーマ★¥4800→¥3360

ななこ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カウンセリングに力を入れておりますのでお褒めいただき嬉しいです!
    お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!

mami

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-04 17:40:49.0

とても綺麗に整えていただきました。

【10月1日・2日来店限定/30%OFF】美眉に*眉毛ワックス★¥4500→¥3150

みお様

ワックスは回数を重なるほど形が定着していくので、何度か続けていきキレイを継続していただけたらと思います(^^)
    日頃のお手入れでご不明なことがあれば何でも聞いてくださいね♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    次回のご来店もお会いできることを楽しみにお待ちしております(^^)

mami

• みんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-01 11:52:13.0

パリジェンヌで予約しましたが、初めてということでCカールをかなり他はありえないというくらい強めに勧められたので、その通りにしたのですがあまり上がっていませんでした。友達にもマツパした事を気づかれないレベルでした。パリジェンヌにして貰えばよかったと思っています。また、施術してもらった方のネイルがとても長かかったので少し大丈夫かな?と不安になりました。
    施術中はKPOPが流れていたり、半個室っぽくなっていて雰囲気は良く、目に沁みることはなく静かで落ち着いて施術してもらえた点やヘアアイロンを貸してもらえた点はよかったです。

【リニューアル特別価格/30%OFF】パリジェンヌラッシュリフト★¥4800→¥3360

みん様

パリジェンヌでの施術は難しいお目元でしたので、初めてということではなくその点でパリジェンヌはオススメでは無いということと、瞼を避けつつ上げるカールデザインがオススメということをお伝えいたしました。

そして気になるデザインや気になること等お伺いしデザイン決めをいたしましたが、強めに勧められたと感じさせてしまい大変申し訳ございません。

また、施術前と施術後にお伝えさせて頂いたのですが、まつ毛が切れていたり長さのバラつきがありかかり具合や持ちに影響してきます。一緒にお伝えしましたケアをしていただけますと幸いです。
    ご足労いただいたにも関わらず、ご希望の仕上がりにすることができず申し訳ございませんでした。
    可能であれば、もう一度状態を見させていただきかけ直しをさせていただけたらと思います。

ネイルは施術に影響がない形や長さに気を付けておりますが、不安にさせてしまい申し訳ございません。

丁寧な施術、店内雰囲気など力を入れておりますので、お褒めいただきありがとうございます!

この度は、お忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• ナナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 23:33:48.0

とても丁寧に施術してくださり、痛みやしみたりは一切なく、ぐっすり眠ってしまうほどでした。テープを剥がす時もすごく優しくしてくださいました。仕上がりも綺麗でした。
    初めてだったので場所は少し迷ってしまいましたが、コスパも良かったので満足しています!

【リニューアル特別価格/30%OFF】オーダーメイドまつ毛パーマ★¥4800→3360

ナナ様

日頃から眠っていただけるような施術を心がけておりますので、このような口コミをいただけて嬉しいかぎりです(*^^*)
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-30 19:16:19.0

丁寧に説明してくれてありがたいです
    仕上がりも良く満足しています

[定額]【立ち上げからナチュラルまで】オーダーメイドまつ毛パーマ☆¥4800

N様

前回よりも立ち上がるデザインでパーマをかけさせていただきました(^^)
    お持ち帰りいただいた美容液、コーティング剤を使って日々のケアも頑張ってくださいね!

mami

• y-yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-30 18:41:38.0

丁寧な接客で満足です。

【リニューアル特別価格/30%OFF】束感!韓国風まつ毛パーマ★¥4800→¥3360

y-y様

接客、カウンセリング面にも力を入れておりますので
    満足していただけて嬉しいかぎりです(^^)

またのご来店お待ちしております☆

mami

• れもんてぃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:21:53.0

初めてで緊張していましたが、親身になって話を聞いてくださったりしてくれて嬉しかったです!!
    職場の同僚からも似合ってるね!!って褒めてくださりました^^
    ありがとうございました!またお願いいたします!!

れもんてぃー様

担当いたしましたhonokaです♪

初めてで不安もあったかと思いますが、ご満足いただけて嬉しいかぎりです*
    周りの方々からも褒めていただけたこと、こちらも嬉しく励みになります…!

また他にやってみたいデザインやご要望などありましたらぜひお聞かせください!
    来月のご来店も楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!

• ゆゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-30 03:12:25.0

仕上がりが理想どおりで良かったです!
    カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることが出来て良かったです!

【リニューアル特別価格/30%OFF】美眉に*眉毛ワックス★¥4500→¥3150

ゆゆゆ様

カウンセリングに力を入れておりますので安心できたとのお言葉、大変嬉しいです(^^)
    仕上がりも理想に近づけることができて良かったです!

定期的にワックスをかけることで減毛効果や古い角質を取ることでお肌トラブルの軽減にも繋がりますので引き続きお手入れをしていただけると良いと思います(^^)

mami

• れーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 23:07:06.0

カウンセリングからアフターケアの方法まで丁寧に対応くださり満足でした。ありがとうございました!

れー様

カウンセリングに力を入れておりますのでご満足いただけて嬉しいかぎりです(*^^*)
    お伝えした順番、方法でホームケアがんばってください♪

mami

• あゆぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 15:48:58.0

初めてでしたので不安もありましたが仕上がりも良かったです。ただ早めに着いても待つところがないのでそこがネックかな。担当の施術してくれたスタッフさんは親切でわかりやすく説明もしてくれました。

あゆぱん様

ご来店ありがとうございました!

仕上がりや接客お褒めいただきありがとうございます♪
    韓国風まつげパーマとてもお似合いでした(*^^*)
    一緒にお持ち帰りいただいたコーティング剤はケアとしても束感出しとしても使えますので、ぜひ活用していただければと思います!

当店5分以上前のご来店はお控えいただいておりますが、もし5分以上前に着いてしまった場合はソファなどもご用意しておりますので、店内でもお待ちいただけます!

またお会いできることを楽しみに、来月のご来店もお待ちしております♪
    口コミありがとうございました!

• ぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-27 14:45:05.0

説明も丁寧にしてくださり、パーマもしっかりかかっていて満足しました!
    ありがとうございました!またお願いします!

ぽ様

普段マスカラを塗るとのことで瞼に付きにくいデザインを
    ご提案させていただきました☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いいたします(^^)

mami

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-26 15:05:21.0

希望通りの仕上がりでした!値段も良心的でした!

はな様

ご希望通りのお仕上がりにでき、嬉しいです(^^)
    カウンセリングでしっかりとご希望をお伝えいただけたからこそです!
    またご要望などありましたらお聞かせください♪

mami

• クゥーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 19:15:07.0

店内が綺麗で個室がありとても落ち着いた雰囲気のサロンでした。スタッフの方の技術も良くカウンセリングも丁寧で、すごく良かったです。とても気にいる眉毛の形になりました。
    次はまつげパーマもお願いしたいなと思いました。

クゥー様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    眉毛も気に入っていただけて嬉しいかぎりです(o^^o)
    今度は是非、まつ毛も担当させてくだせい♪

お忙しい中、口コミのご協力ありがとうございました!
    またのご来店、お待ちしております♪

mami

• 亮弥さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 01:16:16.0

とっても素敵な眉毛にしてくださいました!感謝感激でさ

亮弥様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

眉毛気に入っていただけて嬉しいです!
    はじめてのサロンケアを担当させていただけて光栄でした☆

3~4週間毎にワックスでお手入れしていくと
    形も定着しやすくなってきますので
    ぜひ定期的にワックスをかけてみてください(^^)

mami

• きらりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 19:31:31.0

仕上がりから提案までとても良かったです!

私のまぶたやまつげの状態を見た上でケアは何をしたらいいとアドバイスもしていただきました!
    これからはしっかりケアを頑張って次回もお願いしたいと思います!

【リニューアル特別価格/30%OFF】オーダーメイドまつ毛パーマ★¥4800→¥3360

きらり様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたhonokaです

仕上がりから提案までご満足いただけて
    とても嬉しいです♪
    パッチリ立ち上げカールお似合いでした!

また10月もまつ毛の状態見させていただきますね**

来月もお会いできることを楽しみにしております!
    お忙しい中、口コミありがとうございました!

• akubiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:17:39.0

素早く丁寧に仕上げてもらえてよかったです。上手でした。

【リニューアル特別価格/30%OFF】まつパ+眉毛ワックス★¥9000→¥6300

akubi様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいかぎりです!

その後、まつ毛のカール感や眉毛メイクのし易さなど気になることはございませんでしょうか?
    普段の生活で気になることなどがあれば次回ご相談ください(^^)

mami

• りかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 11:57:44.0

眉毛パーマとまつ毛のパーマをお願いしました。
    仕上がりにとても満足でした!
    価格も良心的でした!!

また行きたいと思います。

【リニューアル特別価格/30%OFF】まつパ+眉毛パーマ★¥10000→¥7000

りかちゃん様

お仕上がりにご満足いただけて嬉しいかぎりです(*^^*)

りかちゃん様のお顔立ちに眉毛パーマはとてもお似合いでした!
    ぜひまた担当させていただければと思います♪

またのご来店お待ちしております☆

mami

• pppさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 00:12:48.0

まつげの仕上がりも綺麗でお願いした感じのカールと束感で満足です。
    アフターケアも丁寧に教えてくださってありがたかったです。

ppp様

ご来店ありがとうございました♪

仕上がりお褒めいただけて嬉しいです!
    カールや束感はまだまだ色々種類ありますので、他のデザインも試したくなりましたらご相談ください^_^

お伝えしたケアを毎日心がけていただけると、バラつきが気になりにくくなったり持ちも良くなるのでぜひやってみてください☆

honoka_

• ちあきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 08:47:58.0

仕上がりがとても綺麗で大満足です。
    ありがとうございました^^

ちあき様

ご来店いただきありがとうございました!
    担当いたしましたhonokaです

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
    立ち上げカールとてもお似合いでした♪

9/30からメンテナンス周期となりますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております☆

honoka

• アユミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 16:23:24.0

個室の空間で丁寧に接客してくださいました。まつ毛がしっかり上がって、眉毛が綺麗になってやってよかったです!

【残り2名☆29日限定/新規20%OFF】まつパ+眉毛ワックス★¥9000→¥7100

アユミ様

接客に力を入れていますので、丁寧と言っていただけてとても嬉しいです*

仕上がりも満足いただけて良かったです!
    ぱっちりUカールと柔らかなアーチ眉、アユミ様にとてもお似合いでした^_^

早くて9月19日からメンテナンス周期となっておりますので、ぜひまたのご来店お待ちしております♪

honoka

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 08:30:47.0

はじめて行くサロンで緊張していましたが、
    店内もきれいで雰囲気も良く、カウンセリングも丁寧で安心して施術を受けることができました。

アイシャンプーははじめてでしたが、とても気持ちよかったです。

仕上がりはカールもきれいでよかったですが、もう少し立ち上げ感が欲しいなとも思ったので、次回に相談してみたいなと思います。

【残り2名☆26日限定/新規10%OFF】オーダーメイドまつ毛パーマ★¥4800→¥4400

ゆい様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    カウンセリングに力を入れていますので安心して貰えたこと、とても嬉しいです♪

アイシャンプーは健康なまつ毛、キレイな目元になるだけでなく
    薬剤の浸透率も上がるのでパーマのもちにも関係してきます♪
    毎回のパーマ時にやっていただくとこをオススメしております(^^)

カールに満足いただけたこと嬉しいです!
    また、立ち上げ感が物足りなかったとのことで、次回はもう少し立ち上がるデザインや方法でご案内させていただければと思います(^^)

mami

シアラ 名古屋栄店(CIARA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー