5. アイシス   >

アイシス リラクゼーション

アイシス リラクゼーション

• 東京都江東区富岡1丁目9-2 唐沢ビル2F
  • 門前仲町駅1番出口から徒歩30秒
  • consentさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 00:08:34.0

とても楽になりました!ありがとうございました!

【コリ解消・疲労回復】全身アロマリンパ 【90分】 ¥7600

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても楽になったとの事で、嬉しく思います(^▽^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• Rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:57:31.0

施術してくれた方がとても気さくでお話しやすく、緊張しいな私にとってはありがたかったです。

施術に関してはbeforeとafterが違い過ぎて笑っちゃうくらい効果が高かったんだなと実感しました。
    またお店に行かせてもらいます、ありがとうございました。

[期間限定]小顔コルギ+超音波アロマ&古法養生(120分)¥11500-¥9500→¥8500

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めのお言葉をいただき、嬉しく、とても励みになります。
    より一層ご満足いただけるように、努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:25:55.0

2度目の来店です。
    翌日のスッキリ感、最高です。

【店長おすすめNo.1】古法養生・経絡トリ-トメント【70分】 ¥8000→¥6500

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体、スッキリしたようでとても嬉しく思います。
    より一層ご満足いただける施術が出来るように努力してまいります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• えびまよさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 19:37:20.0

近くに居たので当日の15分後くらいに予約しましたが、スムーズに案内してもらえました。
    肩が酷かったので重点的にやっていただいて、途中で力加減や痛くないかを確認してくれました!普段左重心で立ってるのも教えてくれて気をつけるきっかけになりました。
    指圧の時もタオルがふわふわだから全然痛くないし、あたたかい石が最高に気持ち良かったです!
    少しオイルのぺたぺた感が残るのでホットタオルで少しこすってもらうか、自分で拭ければ嬉しいかなーと思います。
    帰りは羽が生えたくらい体が軽くなって本当に来て良かったです~!また行きます!

【新規】温石十全身アロマリンパ 【60分】¥4500

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    気持ちよく、身体が軽くなったとの口コミのご投稿ありがとうございます。とても嬉しいです(*^^*)
    オイルにつきまして、今後の改善点として参考にさせていただきスタッフ一同より一層ご満足いただけるように努力してまいります。
    またお気軽にお立ち寄りいただけたら幸いでございます。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:38:54.0

施術後の翌日の身体の軽いこと!
    びっくりです。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    お身体が軽くなったとの事で、大変嬉しく思います。
    ご要望やお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 08:41:13.0

マッサージ激戦区の門前仲町で
    お店の清潔感 施術技術の高さ
    なんといっても コスパの良さに大満足です
    足裏オイルマッサージが 本当に気持ちよく
    当日は ぐっすり眠れました

【人気上昇中!】全身整体+足つぼ&ふくらはぎリンパ 【70分】 ¥3980

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿、とても嬉しく励みになります!
    またご利用いただければ幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• なぞなぞさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 08:49:12.0

色々なところでマッサージを受けてきましたが、ここまで豊富な種類の機械を置いているお店は初めてで、とても良かったです。また、マッサージもとても上手かつ丁寧でした。特に脚が痛かったのですが、終わった後に浮腫が取れてかなりスッキリしました。このエリアでは機械を含めてあまり満足できるお店が無かったのですが、機械とマッサージの技術共に大満足だったのでリピートします。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    とても励みになる口コミのご投稿、ありがとうございます。
    浮腫みが取れ、スッキリしたとの事で嬉しく思います。
    今後もより一層、ご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 19:53:09.0

門仲はマッサージ激戦区の中 料金もお店の雰囲気も清潔感のあるとてもよいお店です。今日はマッサージと足裏オイルマッサージの施術受けましたが 料金もとてもリーズナブルで技術も大満足です。 次はオイルマッサージにチャレンジしたいです。今日はよく眠れそうです。ありがとうございました

【人気上昇中!】全身整体+足つぼ+ふくらはぎリンパ 【70分】 ¥3980

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき、よく眠れそうとの事で大変嬉しく思います。
    今後もより一層ご満足いただけるようにスタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• ツムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:03:22.0

とてもご親身で、気になっているところを丁寧に施術してくださいました。終わった頃には身体が軽くなり満足度が大変高かったです。これからも通いたいと思います。ありがとうございました。

【脂肪燃焼!コリ解消!】最新ハイパーナイフ6痩身【70分】¥7500→¥6800

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度は、ご来店いただきありがとうございました。
    身体が軽くなりご満足頂けたようで嬉しく思います。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 21:55:16.0

定期的に伺ってます。
    今回もホント良かったです!辛いところをしっかりほぐして流してくれて、サービス精神、素晴らしいです。
    親戚の家に来たような、アットホームな感じが私は居心地がよく好きです。いつも突然ですみません!笑
    また伺いますね。

【口コミ割★疲労解消】アロマリンパ+脂肪燃焼超音波カッサ【70分】 ¥5600

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    ロコミのご投稿、とても嬉しく、励みになります!
    これからも、より一層ご満足頂けるように努力してまいります。

• さとみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 22:20:22.0

良心的な価格で、とても良い施術を受けました!
    背中辺りをやってもらう時の圧迫感が苦手なのですが、嫌な圧迫感も無く、でも力強くほぐして頂きました!
    痛くないかも都度聞いてくれて、とても気持ちよかったです!!
    受付のお姉さんも色々と教えてくれたりしました!
    また行かせていただきます!

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿、とても励みになります。
    力加減やご希望ございましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• eggさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 02:54:48.0

コルギ初挑戦だったが、大満足。
    顔がスッキリした。
    丁寧な施術だった。
    お値段的にもありがたく、定期的に通いたい。
    非常にこじんまりとしているが、清潔で綺麗な印象。

【平日限定】小顔コルギ 【70分】¥6000→¥4980

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    今後もより一層、ご満足いただけるように努力してまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• chitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 02:46:22.0

以前に受けた同メニューのハイパー小顔デコルテマッサージをで予約をしましたが、なぜか今日は小顔にデコルテはサービスねと言われたので、デコルテ付きメニューを予約していると言っても言葉の問題か伝わらず結局は顔ハイパーの後はデコルテは軽くササッで終わり。ハイパーのかけ方も初回に受けた同じメニューとは全く違うというくらいテキトーに感じて効果は感じられませんでした。帰り際も飲み物やヘアを整えるなどありましたがそれもなくお支払いをしてではまたと言われて終わり。初めて行った時はとても丁寧に感じましたがリピートしてるから慣れが出てるのか施術、接客からみて料金は高いと感じ残念です。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    施術や接客に関しまして、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    今回のコースは本来デコルテマッサージはハンドマッサージで行いますが、いつも通って頂いていることもあり、サービスでハイパーナイフでの施術に変更させていただきました。
    しかしながら説明不足によりご満足いただけず、またハイパーナイフの出力は標準設定でございましたが、もっとお客様のご希望に寄り添った施術を行えばよかったと反省しております。
    今後の改善点として参考にさせていただき、スタッフ一同より一層お客様にご満足いただける施術、サービス向上に尽力してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• ゆうちょろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 22:16:04.0

ネットで直前に予約しましたが快く迎えていただきました。
    いい塩梅の力加減で肩や腰の凝りが取れ、
    とてもスッキリしました。
    途中で強さ加減等も確認していただき、
    すごく気持ちがよく途中で眠ってしまうほどでした。
    足湯のお試しサービスもさせていただき大満足です。
    また予約させていただきます。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    肩や腰のコリが取れたとの事で、大変嬉しく思います。
    ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ(^▽^)/
    またのご利用心よりお待ちしております。

• ゆたゆたさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 21:45:45.0

よもぎ蒸しを60分しました。いつも汗が沢山出て、身体が軽くなります。ハイパーナイフをして頂いた後にしていますが、ダイエット効果もあると思います。ヘッドマッサージや顔のケアもして頂けるのでお勧めです。リピートしています。ありがとうございました。

よもぎ蒸しサウナ60分(ヘッド・シートマスク付き) ¥3980

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。
    よもぎ蒸しサウナで身体が軽くなったとの事で嬉しく思います。
    身体の芯からポカポカになり代謝アップにつながりますのでオススメです。
    より一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• さっちんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:41:54.0

親切に相談にのっていただき嬉しかったです。
    施術も大変丁寧にやっていただき気持ちよかったです。
    次回またそちらにうかがった際は宜しくお願いいたします。

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^▽^)
    気持ちよかったとの事で大変嬉しく思います。
    お悩みやご希望ございましたら、お気軽にご相談くださいませ。

• 花さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 12:51:40.0

何回か利用してます。スタッフさんみんな、温かくて気さくな方です。ボディと顔で迷って、今回ボディにしましたがやっぱり顔も疲れてたので、途中から追加させて頂き、快く施術してくれました。スタッフさんみんな上手なのでいつもウトウト…気持ちよくリフレッシュさせて頂いてます。
    定期的に来ますので、よろしくお願いします。

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    口コミのご投稿、とても嬉しく、励みになります(o^―^o)
    これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 08:42:49.0

建物は少し古くて狭いですが店内は清潔感あり接客もとても素晴らしかったです。凝っているところをしっかりほぐしていただきからだもふわふわしました。コルギのあとのマスクがとってもあったかくあれはどんな効果のあるマスクなのか次回伺いたいです。また宜しくお願いします。

【女性人気No.1】小顔コルギ+古法養生技整体orアロマ120分 ¥11500→¥9500

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき嬉しく思います。
    当店の石膏パックは、温感効果による血流・リンパ流を改善し、むくみのケアと美容成分によるハリ弾力ケアに適しています♪
    是非またお越しいただければ幸いでございます。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 12:54:35.0

昨年オープン当初から通わせていただいてます。綺麗な店内は落ち着くし、スタッフの方が優しく、そして何より施術がいつもとても丁寧で癒されています。リンパマッサージ、超音波カッサ、インディバ、どれも施術のレベルが高く、終わったあとは身体の変化がはっきり感じとれます。
    駅からすぐというのも嬉しい!これからもお世話になります。よろしくお願いします。

【口コミ限定】アロマリンパ+脂肪燃焼超音波カッサ【70分】 ¥5600

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(o^―^o)
    温かいお言葉に心から感謝しており、とても励みになります。
    今後も、ご満足いただけるように技術力向上に努めてまいります。
    是非また癒されに来ていただければ幸いです♪

• chitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 22:32:19.0

顔の浮腫みやコリ、たるみが気になりハイパーナイフを受けました。ハイパーナイフのかけかたがとても丁寧で首までしっかりかけていただきました。デコルテマッサージは手技が上手で気持ちが良かったです。顔も柔らかくもちもちになりお肌も明るく透明感が出ました。説明はきちんとしてくださり施術中ごとに声かけしてくださるので安心です。小規模ですがサロンは清潔感があって綺麗で、何より駅近で通いやすいです。お値段もリーズナブルでハイパーナイフを受けれなので定期的に通いたいと思います。

最新ハイパーナイフ6小顔+デコルテマッサージ【40分】 ¥5000→¥4600

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
    ご満足いただけたようで、とても嬉しく、励みになります(o^―^o)
    これからも、より一層のサービス向上に努めてまいりますので、

• ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 17:39:12.0

東西線沿線で通いやすい場所を探していましたが、門前仲町駅から30秒ぐらいで、とても近かったです。内装も清潔感があり、リラックスできて、非日常感が味わえる空間でした。初めての店でしたが、挨拶や説明がしっかりしていて、安心して施術を受けられました。施術中随時、痛くありませんかと声掛けもあり、力加減も合わしてくれました。凝りの部分をほぐしてもらって、帰宅後、ぐっすり眠れました。翌日揉み返しもなく、体が軽くなって、動きやすかったです。近いうちにまた自分のご褒美にリピできたらと

アロマリンパ+全身超音波カッサ 【90分】 ¥8000→¥7600

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます(^▽^)
    ぐっすり眠れ、体が軽くなったとの事で大変嬉しく思います。
    またのご利用心よりお待ちしております。

• つるひめどのさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-04 13:03:14.0

まだ開店されたばかりで駅からすぐでお店も小さいけど綺麗でした
    とても気を使って頂き身体もすっきりしました
    またよろしくお願いします

【当店人気・新規限定】アロマリンパ&全身超音波カッサ60分 ¥4980

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度は、ご利用いただきありがとうございました。
    スッキリしたとのことで、とても嬉しく思います。
    是非またリフレッシュしにいらしてください(^▽^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• きのこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 08:58:15.0

とっても気持ちよかったです、清潔で力加減も良く、落ち着く接客でした。担当スタッフさんの施術皆さんにぜひおすすめ!少し高いのでなかなか行けないですが、クーポン等を使い、お試しあれ。

【贅沢痩身】最新ハイパーナイフ6&アロマリンパ 【120分】    ¥13800

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    より一層、お客様にご満足いただけるような施術、接客を目指してまいります。
    ぜひまたお越し頂けましたら幸いでございます。
    またのご利用、心よりお待ちしております。

• chitaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 23:58:44.0

今回で2回目です。サロンは清潔感があり綺麗です。初回同様に今回も丁寧に施術していただきました。ハイパーナイフは何度も経験してますが丁寧にかけてくださり、リンパマッサージはとっても気持ちがよくコリと浮腫みを解していただきました。こちらの感想を一言で言うなら本当に手技が上手です。スタッフのかたは丁寧な説明と接客をしてくださるので安心です。私は技術とリラクゼーションも求めたいので心地よく施術が受けられるので会話量は丁度よいです。また近々にお伺いする予定なのでとても楽しみです♪

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます!
    より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、努めて参ります。

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 09:16:32.0

口コミが良かったので行ってみましたが
    最初から最後までなにも説明も会話もなく進み、
    オイルを塗ってただ撫でられているだけの
    施術とはとうてい言えない内容でした。
    時間もお金も無駄です。2度と行きません。

アロマリンパ+全身超音波カッサ 【90分】 ¥7600

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    本来ならば癒しの時間をお過ごし頂く為にご来店頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
    今後の改善点として参考にさせていただきスタッフ一同より一層のお声掛け、並びに丁寧なカウンセリングを心掛けた上で施術を行い、ご満足いただけるよう、尽力してまいります。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。

• たいちさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-17 22:24:06.0

初の来店です。駅からも近く30秒くらいでした。
    店内は大きくは無いですが、綺麗でとても良い雰囲気で居心地が良かったです。施術ですが疲れも取れ気持ち良く途中で寝落ちしてしまいました。価格もオープン価格ということでお得ですし、近くで色々行きましたがしばらくはこちらの店舗にリピしようと思いますのでまた宜しくお願いします

【口コミ限定10分延長】アロマリンパ+超音波カッサ【60分+10分】 ¥5800

この度はご来店いただき、ありがとうございました。
    疲れが取れたとの事で、とても嬉しく思います。
    コリがひどくなると身体が重くなり不調にもつながってきますので、日頃の疲れをとりにまたご利用いただければ幸いです。
    またのお越しを、心よりお待ちしております。

• hashyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-12 11:45:42.0

疲れが中々とれず、肩こりとむくみがひどかったのですが丁度良い加減でマッサージしていただき、体がとっても軽くなりスッキリしました!ありがとうございました。

【OPEN祝いコースNo.1】アロマリンパ&全身超音波カッサ60分 ¥7000→¥4980

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    少しでもお悩みが解消いただけたようで嬉しいです。
    またのご来店、お待ちしております。

• なつぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 05:25:27.0

とても気持ちが良くて1時間以上寝てしまいました!次もお願いします

最新ハイパーナイフ6 スペシャルコース   【130分】 ¥22000→¥13800

ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただけたようで、とても嬉しく思います。
    またのご利用、お待ちしております。

• ショウさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 19:11:30.0

肩コリに悩んでいます。少し痛かったがちょっといい力です。スッキリになりました。

【平日限定】もみほぐし40分+ヘッド20分   【60分】¥3980→¥3480

アイシス リラクゼーションからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

• かげさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 08:37:56.0

今までたくさんのお店に行き、たくさんお金を使ってきましたが、とても良い施術内容で大満足でした!!ハイパーナイフは、お腹、ウエスト、脊中、デコルテをお願いしたのですが、腰回りまでしっかりとかけてくれて、“やってほしいな”と思うところを言わなくても重点的にやってくれました!かなり上半身がすっきりして効果を実感してるので、今通っているハイフをやめて、しばらくこちらに通おうと思います!

ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足頂き、とても嬉しく思います。
    またのご利用お待ちしております。

アイシスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー