5. ビフォーアフター 小吹店(BeforeAfter)   >

BeforeAfter 水戸小吹店

ビフォーアフターミトコブキテン

• 茨城県水戸市小吹町2671-1
  • 水戸駅から車で16分
  • たいようさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:37:18.0

担当してくださった方がとても丁寧に問診してくださり理想の仕上がりにして下さいました!
    お店の雰囲気も明るく接客も丁寧でとても良かったです!
    また行きたいです!

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度はBeforeAfter小吹店に御来店頂きまして、誠に有り難うございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
    理想の仕上がりになり、私共も大変嬉しく思います。
    今後も、たいよう様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて
    頂けるよう日々精進して参ります!
    眉について気になる事や、ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください!
    次回の御来店も心よりお待ちしております♪

BeforeAfter小吹店 椎木

• rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 23:30:56.0

とても可愛くしていただき、ありがとうございました!爪を見るたびに癒されます。

【期間限定】☆フラワーアート♪色変え自由♪

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度は、BeforeAfter小吹店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミ有難うございます。
    デザインも気に入って頂けたようで良かったです♪
    ネイルもとてもお似合いでした♪
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• スノーマンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:04:13.0

丁寧な施術と、わがままを聞いてくれました!
    デザインも綺麗で満足です
    またぜひ利用したいとおもいます

【春デザインジェル】☆カワイイ☆フラワー☆ラメ・ストーン春デザイン

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度は、Before Afterにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます!
    色々とご相談しながら決めた
    デザインを気に入って頂けてよかったです。

• こまゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 08:32:46.0

ほんとひどい仕上がり。
    気泡だらけ、ジェルの乗せた範囲の縁もガタガタ、厚みも不揃い、アートも何コレって感じ。
    これでこの値段?3時間以上かかってんの?自分でやった方がマシな仕上がり。
    二度と行かない。返金して欲しいくらい。してもらえないだろうから電話もしないけど。
    セルフネイルしてもらいに行ってんじゃない。
    オフするのも面倒だし、1~2日しか経ってないけどオフする予定。人に見られたくない。

【期間限定】☆春カラーモチーフアート☆色変え自由♪

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

先日はBeforeAfter小吹店にご来店頂き有難うございました。
    この度は、ご満足いただけない施術になってしまい、大変申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

• みずほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 11:29:57.0

今回はやむを得ない事情でオフをしないといけなくなったのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださったり、色々お話をしながら楽しい時間を過ごせました!

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度は、BeforeAfterにご来店頂きまして、誠に有難うございました。
    お忙しい中での口コミを有難うございます。
    楽しい時間を過ごせたようでとても嬉しく思います。色々なお話しができて楽しかったです。
    また是非当店をご利用頂けましたら幸いです。
    ご来店心よりお待ちしていたしております。

• かよんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 19:59:56.0

施術をしていただいた方は良かったのですが、ネイルのスタッフさんが、うるさくてうんざりしました。

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同改善に努めます。

• hiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 13:08:26.0

お店もとても綺麗で雰囲気も素敵でした(*^^*)
    ネイルも綺麗に仕上げていただきました。

【初回限定】ワンカラージェル オープン記念♪ ¥5500→¥3520

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

当店をお選び頂き、とても嬉しく思っております♪
    また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます。
    hi様の明るい雰囲気にとてもお似合いのカラーでした^_^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• saraさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 08:29:32.0

ずっとやってみたかった眉のスタイリング、意外とやってくれる所が見つからなかったのですが、やっとチャレンジできて嬉しいです。何もわからない私に丁寧に説明してくださってありがとうございました。おかげで、不安なく施術を受けることができました。施術中も痛みの有無について、優しく確認してくださいましたね! たいした痛みは感じませんでしたが、その優しい対応に癒やされました。

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度はBeforeAfterにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミ頂き、嬉しい限りです。
    また眉毛についてお悩みなどが出てきましたら、お手伝いさせていただければ幸いです。
    何かございましたら、いつでもご相談ください。!

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 15:33:06.0

綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    またお願い致します。

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

また、お忙しい中での口コミありがとうございます!
    お仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです。
    白いお肌にスキンカラーがとてもお似合いでした^_^
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• こさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-06 21:23:38.0

お二人のスタッフさんにネイルしていただき贅沢な時間でした。久しぶりのネイルは同じ料金ということで初めてのマグネットネイルに挑戦してみましたが、想像していたより綺麗に仕上げていただき大変満足しました。ありがとうございました!

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

久しぶりのネイルで当店をお選び頂き、とても嬉しく思っております♪
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    人気のマグネットネイルにご満足いただけたようで、よかったです!!
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• あすかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-20 18:20:17.0

初めてのマグネットネイル とってもツヤツヤキラキラで久々のネイルなこともあり気分があがります。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度はBeforeAfterに、ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での口コミをありがとうございます。
    ご要望通りの仕上がりにご満足頂き、お喜びいただけたようで、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• こさと。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 00:00:44.0

はじめてのネイルサロンで緊張していましたが気さくなスタッフさん達のお陰であっという間の2時間でした!
    優柔不断でカラーが決められないまま伺ったのですが、色々相談に乗っていただけて助かりました。
    仕上がりもとっても綺麗!やっぱり手元がかわいいとテンションあがっていいですね!次機会があればデザインもお願いしてみたいです(*'ヮ'*)

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度はBeforeAfter小吹店にご来店頂き、誠に有難う御座いました。
    とても嬉しい口コミを有難う御座います。
    デザインにもご満足頂き、とても私共も安心しました。
    次回はデザインもとてもお似合いだと思うので、是非ご相談下さい!

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:08:15.0

めちゃめちゃ話しやすくてあっという間の時間でした!
    ワンカラーで予約しましたがマグネットもみんなこの値段と言われてすごーってなりました!
    ネイルもぷっくりにしていただいてちょー可愛いです!
    有難うございました!
    これから通わせて頂きます~♪

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

また、お忙しい中でのとても嬉しい口コミをありがとうございます。
    ご要望通りの仕上がりにご満足頂き、お喜びいただけたようで、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• のんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:27:02.0

スタッフさんコンビの会話、自分が会話に入らなくても聞いてるだけでとても楽しかったです!
    丁寧にネイルを仕上げて頂きありがとうございました!!

【初回限定】デザインネイル オープン記念♪¥8000→¥5520

また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

• しみあいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:53:53.0

お話も楽しくてデザインも可愛くて本当にあっという間でした(*^^*)また行きます!

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度はbeforeAfterへのご来店ありがとうございました!
    貴重な口コミを頂きまして、有り難うございます!
    しみあい様と色々なお話ができて楽しかったです!
    またお話を聞かせて頂けるのを、楽しみにお待ちしております(^_^)

• Yamayumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-09 08:19:10.0

ジェルネイルをずっとやっていて
    剥離おこしてしまい
    オフをはじめてのお店でして頂きましたが
    とても感じの良い方と技術も丁寧で……
    私の前のお客様やってるの見て
    剥離治ったらお世話になります
    御店も綺麗で良いと思いますょ

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

また、お忙しい中での嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回ネイルをやる際は、是非当店をご利用頂けましたら幸いです。
    ご来店を心よりお待ちいたしております。

• れもんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-31 22:16:02.0

丁寧に施術してくださりありがとうございました!

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

仕上がりにご満足頂き、私共も安心いたしました。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• キチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 21:18:30.0

眉毛が薄いので変化あるか心配でしたが、綺麗な形になり大満足でした。
    敏感肌で乾燥肌な為被れが心配でしたが、直後が赤くなったくらいで今のところ大丈夫でした。
    丁寧な接客で安心して受けらました。
    次回より理想的な形になれるか楽しみです。

【初回限定】ハリウッドブロウリフト オープン記念¥6900→¥4900

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

この度はBefore Afterにご来店頂き、誠にありがとうございました。
    ハリウッドブロウリフトのお仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
    足りない所を伸ばして頂き、理想的な眉を継続できるようお手伝いさせて頂きます!

• まー子さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 20:03:41.0

お二方に施術していただいてスピーディーかつ
    要望どおりの仕上がりと
    モチも良さそうで大変満足しております
    嬉しいです☆

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

まー子様の、ご要望通りの仕上がりにご満足頂き、お喜びいただけたようで、
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• みいちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 17:25:10.0

本日は有難う御座いました。
    施術中の時間も仕上がりも大満足です!
    爪が薄くなってしまい、ジェルネイルを休んでいた期間がありましたが、また綺麗な爪にしていただき、モチベーションが上がりました!
    店内も先月オープンされたとのことで、とても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も親切丁寧な接客で終始好印象でした。
    是非リピートさせていただきます。

BeforeAfter 水戸小吹店からの返信コメント

久しぶりのネイルで当店をお選び頂き、とても嬉しく思っております。
    また、お忙しい中での口コミありがとうございます。
    カウンセリングをしながら、お客様のお爪に合わせて施術をさせていただきましたが、
    お仕上がりにご満足いただけたようで、よかったです。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

ビフォーアフター 小吹店(BeforeAfter)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー