3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. アンバー 恵比寿(AMBER)   >

ゼンシンノハーブピーリングセンモンテンアンバーエビス ハーブピーリング セナカハーブピーリング

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿西2-8-4 EX恵比寿西ビル3F
  • 恵比寿駅徒歩4分/完全個室/当日予約ok

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:08:44.0

初めてのハーブピーリングでしたが、とても気持ちよかったです。すぐにトーンアップを感じられました!
    また、WINBACKでは筋肉がすごく動いているのを感じるのに全く痛みがなく不思議でした!前日に受けた整体のマッサージで揉み返しがありかなり肩が痛かったのですが肩までやっていただいたので終わった後はとてもスッキリしました。
    勧誘などもなく終わった後はゆっくりとお茶を飲んで過ごしました。
    店内の雰囲気も和やかで、一つ一つが個室になっており過ごしやすかったです。

《お得なSET》リフトアップ×肌質変化|WINBACK+ハーブピーリング22000→

全身のハーブピーリング専門店AMBER恵比寿【ハーブピーリング/背中ハーブピーリング】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです!
    ありがとうございました(^^)

winbackで首肩のコリ、表情筋を動かしてあげることで
    滞っていた血流を良くしお顔も引き締まります^ ^
    スッキリ感を実感していただき、軽くなっていただけて嬉しいです。

AMBER

• NSさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-25 09:50:41.0

初めてのハーブピーリングでしたが、悩みに合わせてコースや部位を柔軟に変更してくださり、安心感がもてました。
    1週間後くらいから効果が感じられるとのことでしたが、透明感がアップしてメイクのノリが良くなったと感じます。

《ブライダルエステ120分》フェイシャル&デコルテ/背中/二の腕 ¥24000

• さやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-18 22:51:19.0

初めてハーブピーリングを受けました。個室でリラックスしながら施術を受けることができました。剥離ありだったため.皮がある剥がれるまでのダウンタイムは想像以上に痛くてびっくりしましたが、綺麗になれると信じ我慢して過ごしました。何度か通ってキレイになると嬉しいです。

人気NO.1【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

• やすきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-15 18:53:26.0

ハーブピーリング初めて体験しました!
    接客、技術、店内の清潔感なども含めて
    文句なかったです!
    痛みも少しありましたが、
    不安を払拭してくれて安心しながら約1時間の施術を受けられました!

人気NO.1【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

• Kamikanoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-04 21:04:37.0

気持ち良すぎてとってもリラックスできました!

人気!お顔のハーブピーリング+肌改善マシンWINBACK【美白/毛穴/たるみ】

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 20:34:16.0

ハーブピーリングはいろいろなお店で体験してきましたが、継続して通おうとは思えず、数件目でのトライでした。
    こちらに伺わせていただき、何より丁寧な施術をしていただき、担当してくださった方に感謝しております。

もちろんお肌も今後どう変化するか楽しみではありますが、年齢も重なておりますので、継続して通わせていただき、年齢相応な肌を維持できたらと思っております。

来月も楽しみにしております。
    よろしくお願いいたします^_^

癒しの時間を提供していただきありがとうございました^_^

• ゆきこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 23:18:57.0

ハープピーリングをしていただきました!
    すごく清潔で落ち着いた空間で丁寧に施術していただきました。
    施術後は肌が滑らかになった実感があります!
    またお願いしたいです!

お顔のハーブピーリング【乾燥/くすみ/毛穴】角質除去&鎮静ケア付き

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 23:57:31.0

ヒップのハーブピーリングをお願いしました。
    店内は綺麗で清潔感があり、安心してお願いすることができました。
    数日後に、目で分かるほど肌質が綺麗になってました。

【お尻のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

この度は数あるサロンの中からお越しいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ヒップのハーブピーリングを気に入っていただけて嬉しいです。
    お肌の質感が変わると気分も上がりますよね。
    清潔感や居心地の良さも感じていただけたようで安心しました。

今後もお肌の変化を楽しんでいただけるよう、心を込めてケアさせていただきます。

[投稿日] 2025-10-25 20:52:57.0

剥離なしハーブピーリング3回目でしたが、背中のブツブツが段々薄くなってきた気がして嬉しいです。いつもとてもリラックスできて、本当に居心地が良い空間です!またよろしくお願いします。

【3回まで¥15500】1カ所選べるボディハーブピーリング再来用

いつもご来店いただきありがとうございます♪

背中のざらつきが落ち着いてきたとのこと、本当によかったです。
    継続してくださっている分、しっかり変化が出ていて私も嬉しくなりました。
    次回もリラックスできるお時間をお過ごしいただけるよう、
    心を込めてケアさせていただきますね。

[投稿日] 2025-10-06 19:20:29.0

3回目の来店でした。
    剥離ありの2回目をお願いしました。1回目の時よりも数日早く剥離が始まったように感じます。剥離後は、ニキビ跡がかなり薄くなり、あと数回受けたら随分綺麗になるんじゃないかなと思ってます!今回も大満足でした、ありがとうございました!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    本日2回目の剥離ありハーブピーリングでしたが、
    今回は前回よりもお肌の反応が早く出ていて、とても良い経過ですね。
    ニキビ跡の変化もしっかり感じていただけて私も嬉しいです。
    回数を重ねるごとにさらに滑らかなお肌に整っていきますので
    次回もぜひお手伝いさせてください。
    AMBER

• snさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-06 14:34:29.0

ハーブピーリングを受けました。
    お店の雰囲気も良く、施術も丁寧で大満足でした。
    またすぐ行きます。

お顔のハーブピーリング【乾燥/美白/毛穴】角質除去&鎮静ケア付き

この度は数あるサロンの中から選んでいただけてとても嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
    ハーブピーリングの施術を心地よく受けていただけて安心しました!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて、本当に嬉しく思います。
    またリラックスできるお時間をお届けできるよう、しっかりケアさせていただきます!

[投稿日] 2025-10-01 23:12:15.0

今回は二の腕に加えて背中も施術いただきました。
    とてもスベスベになったのでまた引き続きお願いしたいと思います。ありがとうございました!

今回は二の腕に加えて背中までケアさせていただきありがとうございました。

とてもすべすべに仕上がっていましたね!変化を感じていただけて私も嬉しいです^ ^
    続けていただくことで、さらにきれいな肌質へと整っていきますので、
    今後もぜひお任せくださいね。

[投稿日] 2025-09-22 01:04:38.0

2回目の来店でした
    初めて剥離ありをお願いしました!
    事前の説明を丁寧にしていただき、不安点もなく施術に臨むことができました。3.4日目くらいからポロポロと剥離し、8日後くらいには一皮向けてツルッとしたような気がし、大変満足です!ありがとうございました!

2回目のご来店、そして初めての剥離ありピーリングをお任せいただきありがとうございます^ ^
    事前の説明で安心して施術を受けていただけたようで良かったです。

お肌がつるっと整った変化を感じていただけて、私も嬉しくなりました。
    これからもお肌の状態に合わせて、よりきれいに整えていけるよう
    サポートさせていただきますね♪

AMBER

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-07 22:56:43.0

とても気持ち良くリラックスできました。また利用したいと思います。

リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました^ ^
    お肌の状態やその日のコンディションに合わせて、
    今後も心地よいお時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

AMBER

• みさとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-09-03 18:47:45.0

背中のニキビ跡や二の腕の毛孔性苔癬が気になり剥離ありのピーリングをしました。終始丁寧にしていただいてとても良かったです。施術後はかゆみもありましたですが、3日ほどで落ち着きだんだん皮が剥けてきています。
    まだ気になるので何度か施術を重ねて綺麗にしたいです♪

【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

背中や二の腕のケアにAMBERをお選びいただき、ありがとうございます♪
    剥離ありのピーリング後の経過も順調とのことで安心しました。
    お肌の生まれ変わりの過程でかゆみが出ることもありますが、
    落ち着くとともによりなめらかなお肌へ整っていきます。
    回数を重ねることでニキビ跡や毛穴の凹凸も少しずつ目立ちにくくなりますので、
    今後もしっかりサポートさせていただきますね。

[投稿日] 2025-08-24 22:05:50.0

初めて伺いました。店内はとても綺麗で清潔感があり、リラックスして施術を受けることができました。

剥離なしのものをお願いしましたが、1回目でも効果を感じました。引き続きお願いしたいです!

【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    店内でリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
    剥離なしのハーブピーリングでも、お肌の変化を感じていただけて嬉しいです。
    続けていただくことで、より透明感やなめらかさが増していきますので、
    ぜひ次回もお任せください♪

AMBER

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 13:44:02.0

今回で2回目の利用でしたが、心がこもった丁寧な接客にいつも癒されます。
    こちらのお店では初めての剥離ありのハーブピーリングをしてみました。相性もあるのか、わたしの場合想像以上に痛みがありましたが、3日目には痛みも落ち着き、肌がつるっとしてきました。
    また利用させていただきます!

お顔のハーブピーリング【ニキビ/肌荒れ跡】角質除去&鎮静ケア付き

この度も当店をご利用いただきありがとうございます。

剥離ありのハーブピーリングはお肌の生まれ変わりを促すために
    一時的な痛みや反応が出る場合がございますが、
    3日目には痛みが落ち着き、つるっとしたお肌の感触を実感していただけて安心いたしました♪

これからもゆう様のお肌に合わせて丁寧にサポートさせていただきますので、

AMBER恵比寿

• りささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 17:38:21.0

初めて伺いました。とても清潔感ある店内で綺麗でした。背中のハーブピーリングも、背中上だけだと思ったら腰までやってくださったのでよかったです。エステでよくある契約の話や勧誘も一切なく気持ちよく終われました。近々また伺います。

【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただけてとても嬉しいです。
    店内の清潔感や施術内容についてお褒めいただき、ありがとうございます^ ^

背中だけでなく腰までしっかりケアさせていただき、
    お喜びいただけて安心いたしました。
    また、無理な勧誘などなく気持ちよくお過ごしいただけたとのお言葉に安心しております。

これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2025-08-10 09:13:59.0

とても雰囲気が素敵なサロンで、接客やサービスも丁寧で良かったです。ハーブピーリングの施術直後から肌触りが柔らかくなり、嬉しいです。次回は別の箇所もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【二の腕のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

サロンの雰囲気や接客について温かいお言葉をいただき、ありがとうございます。

ハーブピーリング施術直後からお肌の柔らかさを実感いただけたとのこと、
    とても嬉しく思います♪
    次回はぜひ別の箇所のケアもお任せください。
    お一人おひとりに合わせた施術をご提案させていただきます。

AMBER恵比寿

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 17:07:03.0

今日もありがとうございました。
    前回1回ですごく効果を感じたので、今回2回目を予約させていただきました。
    色素沈着も薄くなったのが実感できて嬉しいです。
    スタッフの方の施術もすごく丁寧ですし、お店の雰囲気もよく、リラックスできて癒されます。

この度もご来店いただき誠にありがとうございます。
    前回の施術で効果を実感していただけたとのことで、とても嬉しいです◎

色素沈着の改善を感じていただけていること、私たちスタッフも励みになります。
    これからもお客様のお肌に合わせて丁寧にケアさせていただきますので、
    安心してお任せください。

また、サロンの雰囲気や施術へのお言葉もありがとうございます。
    リラックスして癒しの時間を過ごしていただけるよう努めてまいります^ ^

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    AMBER恵比寿

• さくらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-07-23 22:09:58.0

ニキビ跡すぐに薄くなってきました!!通い続けたいと思います

【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

ニキビ跡が早く薄くなってきたとのことで、私たちも大変嬉しく思います!

背中ハーブピーリングは継続することで、さらにお肌の状態が整い、
    より効果を感じていただけますので、
    ぜひこれからも安心して通ってくださいね。

AMBER恵比寿

• susuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 21:31:45.0

接客がとても丁寧で心地よかった。
    アドバイスなどもしていただけてまた通いたいと思った。

また、お褒めの口コミもありがとうございます。

お客様一人ひとりのお悩みに寄り添い、
    安心して通っていただけるサロンであることを大切にしておりますので、
    「また通いたい」と思っていただけたことが本当に嬉しいです^ ^♪

今後もお肌の状態やご希望に合わせて、しっかりとサポートさせていただきますね。

AMBER恵比寿

• ひなうらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-14 09:39:45.0

お顔とデコルテのハーブピーリングを受けました!
    剥離なしなので、ダウンタイムも無く仕上がりも艶々もちもちです。
    施術中も優しいタッチで気持ち良くリラックスして受けられました。
    お店も綺麗で清潔感があり、また伺いたくなる様な雰囲気です。
    背中やヒップのハーブピーリングも受けたいので、全身のメンテナンスとして通いたいと思います!

また、お顔とデコルテのハーブピーリングで艶やかな仕上がりを実感いただけき、
    とても嬉しく思います♪

当店の剥離なしハーブピーリングは、
    お肌に優しく、ダウンタイムも気にせず受けていただけるのが特長です。
    施術中もリラックスしていただけたようで安心いたしました。

サロンの雰囲気についても温かいお言葉をありがとうございます^ ^
    今後は背中やヒップなど、全身のケアも含めてぜひお任せくださいませ。

AMBER恵比寿

• iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 19:27:37.0

一回でツルツルもちもちになりました。ニキビもこれから薄くなってきたら嬉しいです。スタッフの方の施術も説明も丁寧で定期的に通いたくなりました。

【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

背中の変化を一回で感じていただけたとのこと、とても嬉しく思います♪

ハーブピーリングは、継続することでお肌の再生力が高まり
    ニキビ跡の改善や肌質の変化にもつながっていきますので、
    ぜひ今後の変化も楽しみにしていてくださいね。

施術や説明に関してもご満足いただけて嬉しいです♪
    今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

AMBER恵比寿

• あいりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 06:11:34.0

店内の雰囲気がすごく落ち着いており
    終始リラックスした状態で施術して頂きました。
    今回背中のハーブピーリングでしたが、しっかり毛穴の奥まで浸透していただき、帰ったあといつもより角質などが取れてとても綺麗に見えました。丁寧に今後の説明などもしていただきすぐ効果を感じられたので良かったです!
    またよろしくお願いします(^_^)

【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

また、店内の雰囲気や施術中のリラックス感についてもお褒めいただきありがとうございます。

今回受けていただいた背中のハーブピーリングは、
    毛穴の奥の汚れや古い角質をしっかりケアしながら、
    お肌の代謝を整えていく施術です。
    施術後すぐに効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪

今後も回数を重ねることで、よりなめらかでトーンの整った背中へと導いていきますので、
    ぜひ楽しみにしていてくださいね。

AMBER恵比寿

• aaaaayaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-08 20:13:26.0

初めてのハーブピーリングでしたが、説明も丁寧で安心して受けれました。お店の雰囲気も清潔感があり、とても綺麗でした。またお願いしたいです。

初めてのハーブピーリングに当店をお選びいただき、ありがとうございました^ ^

施術前の説明やサロンの雰囲気についてお褒めの言葉をいただき、
    安心してお受けいただけたとのこと、とても嬉しいです♪

ハーブピーリングは回数を重ねることでお肌の土台から整い、
    透明感やハリ感がより実感いただけるようになります。
    ぜひ今後もお肌の変化を楽しみにしていただけたらと思います♪

またお会いできるのを楽しみにしております。
    AMBER恵比寿

• 麗夏さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 07:58:47.0

初めてハーブピーリングを行いました。剥離なしでしたが施術当日は赤みが出ており大丈夫かな?と思いましたが、2日目には落ち着いていたので安心しました。
    施術中、ハーブを奥まで丁寧に入れてくださり、今まで何回かピーリングをしましたがここまでしっかりやってくださったのは初めてです!
    またぜひお願いしたいと思います。

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただけて
    とても嬉しいです(^^)
    また、口コミもありがとうございます。

初めての背中のハーブピーリングということで、
    ご不安もあったかと思いますが、赤みも早めに落ち着いたとのことで安心いたしました。
    ハーブをしっかりと浸透させることで、より高い効果が期待できますので、
    今後のお肌の変化もぜひ楽しみにされてくださいね♪

また気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

AMBER

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 09:26:18.0

店はとても清潔感、安心感があり、店員さんもとても丁寧に説明してくださった。
    ハーブピーリングは初めてでしたが、痛みはなく、ハーブの香りに癒された。効果は経過を見てみます。
    次はダウンタイムありを試してみます!

【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

この度は数あるサロンの中から
    当店を選んでいただけてとても嬉しいです♪
    また、嬉しいご口コミもありがとうございます。

初めてのハーブピーリングとのことでしたが、
    ハーブの香りと共にリラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
    効果については、これから徐々にお肌に変化が現れてくるかと思いますので、
    ぜひ楽しみにご覧くださいませ(^^)

次回はダウンタイムのあるコースをご検討とのこと、
    より高い効果を実感いただける施術となっておりますので、
    しっかりとサポートさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ちしております。!

AMBER

• まゆじょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 08:45:29.0

施術はもちろん、悩みの原因も教えていただき、終始丁寧にご対応いただきました。施術中、時間を置かなければならない場面では、照明を落としていただけ、リラクゼーションミュージックを聴きながらうとうとと心地よい時間でした。
    また、店内がとても清潔で、個室も広々としており快適でした。エステ系は施術がよくても店内の清潔感が気になると評価が下がってしまいますが、こちらは気分があがるかわいくて明るい空間でした。施術、空間、ともに大満足です。ありがとうございました。

【背中のハーブピーリング】角質除去&鎮静ケア付

施術だけでなく、お悩みの原因についてもじっくりお伝えできて安心しました。
    リラックスできる時間を過ごしていただけたようで、本当に良かったです。
    店内や個室の清潔感や雰囲気も気に入っていただけて、とても嬉しいです!

これからも心地よい空間づくりと丁寧な施術を続けていきますので、
    ぜひまたお越しくださいね。

AMBER

• ぺんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:13:58.0

初めてDTありのハーブピーリングをしました!お店は清潔感があり、とてもリラックスして施術を受けることができました。施術もとても丁寧でしっかりとハーブを入れ込んでいただいて、これからの変化がとても楽しみです。
    今回は顔でしたが、お尻やデコルテなど、他の部分のハーブピーリングも受けたいなと思います!

初めてのハーブピーリング、リラックスして受けていただけたようで良かったです。
    丁寧に施術させていただいたので、これからお肌の変化を楽しみにしていてくださいね。
    お顔だけでなく、お尻やデコルテのケアもおすすめなので、ぜひまた挑戦してみてください!
    またお会いできるのを楽しみにしています。

AMBER

アンバー 恵比寿(AMBER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー