5. 中島整骨院 鍼灸院 整体院   >

ナカジマセイコツイン・シンキュウイン・セイタイイン

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 群馬県桐生市宮前町1-2-33
  • JR桐生駅より車で5分、おりひめバス白髭神社前下車徒歩1分
  • ひささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:59:41.0

予約時間になっても案内されず5分過ぎた時に施術者が受付に何かを確認してたが、こちらには何も伝えられずに15分が過ぎた。その時点で帰ろうと思ったがとりあえず受付に『何時になりますか?』と声を掛けた。受付から『鍼治療が入ってしまった』と言われた。その後トータル20分遅れで施術が始まった。予約時間に始められないならその旨を説明すべき。そして客から聞かれる前に予約時間より遅くなるが大丈夫かの確認をとるべき。施術中もカーテンが開く方にお尻丸出し。普通は逆。最後の電気治療も中途半端で終わりにされた感じ。仕事にはギリギリ間に合ったが相当急いだ。常連なら予約でも遅れるのは当たり前と分かってるかもしれないが初めてでは知るわけない。それとも私の時だけたまたまだったのか。施術内容と料金が魅力的だった分不親切な対応が残念でしかない。ありがとうございました。

一押し★お悩みが複数ある方へ!整体+鍼灸  1回4,980円→3,480円

ひさ様

先日はお待たせして大変申し訳ございませんでした。
    並びに不手際の数々、重ねてお詫び申し上げます。
    今後このような思いをされないようお声がけの徹底、不快の無いような対応を
    心掛けてまいります。
    貴重なお時間、ご意見を頂き本当にありがとうございます。

ひさ様、患者様に今後このような事の無い様スタッフ一同精進してまいります。
    また、ひさ様も体調すぐれないようでしたらおいでください。
    全力でサポート致します。

貴重なご意見、お叱りの言葉、本当にありがとうございました。

• みえこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 12:57:30.0

とても丁寧に説明していただき、ありがとうございました。
    スタッフの方も親切に対応してくれました。

美容鍼+フェイスEMS+パック+水素吸入 1回11,400円→4,680円

• n.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 19:34:39.0

初めてで緊張して行きましたが、
    とっても丁寧なカウンセリングと詐術に
    もっと早く行けばよかった思いました!
    お家でのケア方法も教えてくださり
    実践したいと思います!
    お値段、詐術内容、とっても満足だったので
    また予約したいと思います!

• ルンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 17:04:04.0

身体の体調が悪くなりどこか良い病院ないかな?とホットペッパービューティーで検索して初めて来院しました。ドキドキしていたのですが先生が詳しく説明していただき針と水素EMSをやりました針は痛いかなぁと思っていましたがまったく痛くありませんでした刺すときにチクッとするくらいです私は重度の冷え性で肩こり腰痛がひどくあちこちの病院や接骨院に通っていましたが水素と針をしたら帰りの車でなんだか身体が暖かくなりました。え?どしてなんで?
    不思議でした~水素も苦しくもなくなんともありません。50を過ぎた頃~年齡的にもあちこち身体が調子悪くなってきているので水素と針をやりメンテナンスしたいと思いましたまたお値段も安くチケットもあるそうなのでこれから通いたいと思いました。
    受付前に先生やスタッフさんのプロフィールが貼ってありました実際に会ったら先生若いビックリですイケメン先生でした。お肌もピチピチでした~やはり水素と針やってるのかな?皆さんも是非先生に会ってみてくださいね~先生ありがとうございましたまだ、今日やったばかりで身体がどうなるかわからないので星を一つ減らしました

【スペシャルコース】美容鍼+EMS+パック+水素吸入1回 11,400円→3,980円

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 14:48:58.0

親切な対応をしていただきありがとうございました。
    値段もリーズナブルでお財布に優しいサロンです。
    また行った際はよろしくお願いいたします。

【2回目予約専用】美容鍼クーポン 2回目のお客様 0円

あ さま
    2週間お肌を休め、次回はぜひ水素療法も試してみてください。
    水素はしわやシミの原因となる悪玉活性酸素を除去し血流を上げ美肌効果をさらにアップさせます。
    また、ヘッドマッサージや酸素BOXとの併用も出来ますのでご相談いただければと思います。
    口コミ有難う御座いました。

• はるかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 07:18:58.0

凄く丁寧に説明してくださり効果も目に見えて分かりました。小顔効果、リフトアップが出来たので大満足です。
    安心して施術を受ける事が出来ました。またいきたいと思いました。

気軽に美肌美白!光フェイシャルエステ 1回7,000円→2,980円

はるかさま
    ご利用本当にありがとうございました。
    施術後のお肌の痛み等ありませんでしたか?
    2週間お肌を休め、次回はぜひ水素療法と併用して受けて下さい。水素はしわやシミの原因、活性酸素を除去し血流を上げ美肌効果をさらにアップさせます。
    また、ヘッドマッサージや酸素BOXとの併用も出来ますのでご相談ください。
    口コミ有難う御座いました。

• まりさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 23:15:37.0

息子を連れての来店でしたが、スタッフさんがとても親切でリラックスして施術を受けられました。
    また行きたいと思います!

まりさま
    先日はご利用本当にありがとうございました。
    次回、体調に合わせて鍼を打つツボの場所を変えていきたいと思います。
    是非ストレッチも続けていただき、痛みの出にくい身体造りに貢献したいと思います。
    口コミ有難う御座いました。

• かみちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:19:05.0

初めての美容鍼だったので最初丁寧に説明していただきました。EMS、ヘッドスパ、肩のマッサージ、足のむくみ取りと満足のいく施術をしていただきました。スタッフの対応も良かったので定期的に通いたいと思います(^^)

【おすすめ】美容鍼+EMS+パック+ヘッドマッサージ1回10,300円→3,980円

かみちゃんさま
    口コミ有難う御座いました。

• Aさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 21:22:17.0

とても親切な対応でした。
    また行きたいと思います。

【人気No.1】お試し1回!美容鍼+フェイスEMS+パック 1回7,000円→2,980円

Aさま
    ご利用本当に有難うございました。
    その後痛みや違和感とうございませんか?
    お話ししたかもしれませんが、美容鍼によって確実にお肌の再生コラーゲン生成が起こります。
    実感を感じる事は個人差がありますが間違いなくお肌の再生はおきています。
    また、水素療法併用により未来のシミ、しわ、くすみの原因、悪玉活性酸素を除去!
    お肌の若返りが出来ます。
    ぜひご利用してください。

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 10:22:39.0

痛くなく、リラックスしてできました
    またお願いします

ありささま
    お肌の痛みや内出血等有りませんでしたか?
    初めての来院で緊張されたかと思いますが次回水素吸引しながら美容鍼をお試しください。
    水素はシミ、しわ、くすみの原因活性酸素を除去します。
    また、自律神経を整える作用も有りますのでリラックスして美容鍼を受けることが出来ます。
    口コミ有難う御座いました。

• 由美子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-13 12:36:03.0

初めて美容鍼を体験しました。顔に鍼って痛くないのか不安と緊張でした。丁寧な説明と 痛くないか聞きながら施術してもらえたので安心しました。ありがとうございました。

【集中ケア】美容鍼+フェイスEMS+パック+ヘッドスパ 2回分10,300円→3,980円

由美子さま
    口コミ有難う御座いました。

• か~ひ~ちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 23:14:42.0

施術の前には丁寧なカウンセリングがあり安心できました。水素吸入のお話しは大変興味深く、近いうちに是非体験したいと思いました。

一押し★お悩みが複数ある方へ!整体+鍼灸  2回分7,960円→3,980円

か~ひ~ちゃんさま
    口コミ有難う御座いました。

• みみこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 21:58:25.0

顔の鍼治療は初めてで少し緊張したのですが先生が鍼について詳しく丁寧に説明してくださって安心しました。
    治療の方も全く痛みもなく血流が良くなってる感じがしました。次回の治療も楽しみです。

【人気No.1】お試し2回!美容鍼+フェイスEMS+パック 2回分7,000円→2,980円

みみこさま
    口コミ有難う御座いました。

• タジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 10:40:04.0

とにかく満足のいく施術です。
    説明も分かりやすく、身体を触っただけでクセや悪いところをしっかりと見極めてくれます。
    信頼出来るので、ずっと通い続けようと思います!

タジヨンさま
    ご利用本当に有難う御座いました。
    施術後の揉み返し等なかったでしょうか?
    水素は疲労回復だけではなく、しわやシミの原因となる悪玉活性酸素を除去し血流を上げ美肌効果をさらにアップさせます。
    口コミ有難う御座いました。

• カズミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 06:11:14.0

娘がお世話になりました。

カズミさま
    口コミ有難う御座いました。

• ちびさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 10:05:50.0

腰痛、肩凝り、首の不調、眼精疲労改善のため整体、鍼灸、美容鍼を受けさせて頂きました
    とても丁寧なカウンセリング後に細やかな気配りの行き届いた施術、足のむくみにも対応して頂きました
    スタッフの方皆親切で、和やかな雰囲気の中良い治療が受けられました

ちびさま
    口コミ有難う御座いました。

• kaquaramさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 12:41:41.0

わかりやすく丁寧な説明で顔の鍼だけでなく、足のむくみにまで対応してくれて満足です。
    価格も安いし、仕事帰りに行けるので通いやすいです!

kaquaramさま
    口コミ有難う御座いました。

• まみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:27:23.0

初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました。ありがとうございました!

まみさま
    口コミ有難う御座いました。

• あいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:23:16.0

美容鍼でお伺いしました。初めての美容鍼でしたが、丁寧に説明してくださりとても満足しました。次回も楽しみです。

あいさま
    口コミ有難う御座いました。

• みなみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:47:58.0

美容鍼をやっているところを探していてお値段が安く予約しました。
    待ち時間は長かったのですが、カウンセリングが丁寧で鍼の説明などしっかりしてくれるので安心できました。
    鍼を刺すときも随時痛くないか聞いてくれて親切でした!
    料金も安く通い金額なのでありがたいです

みなみさま
    口コミ有難う御座いました。

• タジヨンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 11:07:58.0

慢性的なコリでかなり辛い症状でしたが、
    一回で楽になりました!
    ようやく自分に合った医院が見つかったと安心しました。
    これからも通う続けるつもりです!

一押し★お悩みが複数ある方へ!整体+鍼灸  2回分7,960円→2,980円

タジヨンさま
    口コミ有難う御座いました。

• kyawaiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:46:45.0

丁寧な説明で強さもこまめに調整していただいたので安心して施術を受けられました。
    初めての経験でしたが、全体的に満足でした。

kyawaiさま
    口コミ有難う御座いました。

• MIKIさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 19:23:01.0

美容鍼でお伺いしましたがとても丁寧にカウンセリングしていただき、身体の悩み相談まで親身になって聞いてくださいました。それに合わせた施術をしていただきとてもリフレッシュできました。ずっと気になっていた酸素カプセルボックスも体験でき大満足です!次回も楽しみ♪

MIKIさま
    口コミ有難う御座いました。

• めめさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 20:46:38.0

ずっと気になっていた美容鍼。水素吸入をしながら施術を受けました。
    特に痛みもなくリラックス出来ました。
    帰り道ずっと体がポカポカしていたので効果があったと思います。
    少し通ってみようと思います!

【スペシャルコース】美容鍼+EMS+パック+水素吸入2回分 11,400円→4,680円

めめさま
    お肌の痛みや内出血等有りませんでしたか?
    体験していただいた水素吸入はシミ、しわ、くすみの原因活性酸素を除去します。
    ぜひまた体験なさってください。
    口コミ有難う御座いました。

• まおてゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 15:00:20.0

初めてで不安でしたが、丁寧に説明してくださりリラックスして施術を受けられました。マッサージがとても気持ちよかったです。

まおてゃん様
    当院ご利用本当にありがとうございました。
    腰の痛みはいかがでしょうか?
    お話ししたようにまおてゃん様は姿勢の悪さが腰に影響を与えています。
    背筋を伸ばして胸を張って下さい。
    次回、猫背改善のアドバイスもしたいと思います。
    お電話お待ちしています。

• Aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 17:43:12.0

ずっと気になっていた美容鍼。ワクワクとドキドキと、ちょっと不安と、色んな気持ちで施術に向かいました。
    まずはじめに、とてもとても丁寧に説明していただき、不安が払拭されました。
    ただ施術を受けるだけじゃなかったので、とてもたのしい時間を過ごせました。

【2回目以降予約専用】美容鍼クーポン 2回目以降のお客様 0円

Aさま
    口コミ有難う御座いました。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:21.0

とても丁寧に話を聞いてくださって
    他のスタッフさんも対応が良かったです

口コミ有難う御座いました。

• るんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-09 00:15:40.0

スタッフさんが皆様とても親切で、初めての美容鍼でしたが全く痛くありませんでした!
    リラックスしすぎて半分寝てしまってましたが、肌がどのように変化していくのか楽しみです!

るん様
    口コミ有難う御座いました。

• マッキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 17:59:56.0

初めての美容鍼でした。施術については、鍼を見せてくださりながら丁寧に説明いただけました。都度痛いかどうかを確認してくださり、痛いことを伝えると場所を変えてもらえて安心できました。EMSも細かく調整していただけました。

マッキ様
    口コミ有難う御座いました。

• りみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 11:51:21.0

人生初めての美容鍼で緊張しましたが、最初のチクッという痛みだけで鍼を刺した後は痛くなかったです。
    先生の説明もわかりやすく、料金も優しいのでこれから通ってみようと思いました。次回も楽しみです。ありがとうございました。

りみ様
    ご利用本当に有難うございました。
    その後痛みや違和感とうございませんか?
    お肌の若返りが出来ます。
    ぜひご利用してください。

中島整骨院 鍼灸院 整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー