3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

Private Salon TeTe

プライベートサロンテテ

• 北海道札幌市西区平和1条2丁目6-2
  • 発寒南駅からバスで15分 車で10分

クリリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-18 20:57:25.0

ピールオフジェルを先に塗って頂けるのかを予め電話して確認し、伺いました。
    ピールオフジェルを塗って頂きましたが、全然剥がれず爪が伸びて来たので剥がしましたがキレイに剥がれました。

マグネットに挑戦したくメニューで選んだのですが、実際に試したところ、私の好みには合わずボルドーとクリーム色との二色でお願いしました。

ケアもきちんとして頂き、ベテランさんで技術的にとても優れていて大満足でした。コスパがとても良いと思います。
    また宜しくお願いします!

[ オフ込み ] マグネット10本 ( カラー2色まで )

Private Salon TeTeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    褒めて頂きとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• MIKIさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-05 22:05:25.0

初めてお伺いしたのですが、とても丁寧で綺麗な仕上がりで雰囲気もとても良かったです
    楽しい時間ありがとうございました
    2回目の予約も直ぐに入れました!また宜しくお願いします

[ Hand オフ込み 定額デザイン ]  ”trend” (art 6本)

• えふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-28 22:45:27.0

初めて利用した際に丁寧で、持ちも良かった為、2回目利用させて頂きました。
    今回も可愛くなり満足な仕上がりです。

Private Salon TeTeからの返信コメント

ご来店いただいきありがとうございます!
    喜んで頂ける施術を提供でき、とても嬉しく思います!
    また当店をよろしくお願いいたします。

• にっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 10:39:35.0

いつもパラジェルでお願いしています。
    以前通っていたネイルサロンが閉店してしまい、迷っていた際にこちらをみつけました!
    会話もオフも丁寧で安心してお願いできます。
    ネイルは、いつもマット仕上げにしていただき、とても肌に馴染むネイルで大満足です!!

Private Salon TeTeからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    また当店をよろしくお願いいたします!

• えふさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:32:48.0

丁寧で手際良く、仕上がりも可愛く、素敵なお店でした。
    カラーが豊富なので選ぶのもワクワクしました!

Private Salon TeTeからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    当サロンを褒めて頂き、とても嬉しいです!
    カラー他にも沢山あるので楽しんで頂ければと思います。
    また当店をよろしくお願いいたします!

• abさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 23:01:53.0

2回目の利用です。
    ワンカラーでも丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せできます。
    街中に行くことなく、このクオリティは嬉しすぎるので
    また次回もリピートしたいと思います。

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけるネイルが提供出来るよう今後も心がけて参ります(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• abさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:29:26.0

住宅地にある自宅サロンでした。
    明るい担当スタッフさんに楽しく施術していただきました。
    シンプルなワンカラーでしたが、丁寧に仕上げていただきました。

ご来店いただきありがとうございます!
    楽しく施術できたと言っていただき嬉しく思います。
    今後も満足頂けるネイルを提供出来るよう努力して参ります。
    またのご来店をお待ちしております!

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:00:49.0

とてもかわいいデザインにしてもらいありがとうございました!
    思ってた倍以上可愛くなりました
    またお願いします

[ オフ込み Hand ] 持ち込みDesign  [ 2h15m ]

ご来店いただきありがとうございます!
    ご満足いただけるネイルを提供できとても嬉しく思います(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:47:33.0

とても可愛くして頂きました。
    気さくな方で沢山お話できて、素敵な時間でした!

工程ごとに確認してくれるのでデザインの相談もしやすいですし、何よりカラーが豊富なので迷います笑

オフも丁寧でとても上手なので
    またお願いさせていただきます!

今回はありがとうございました。

ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます♪
    また次回もデザインなどご提案させていただければと思います!
    またのご来店をお待ちしております!

• せいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:45:19.0

ネイルしていただいた時からとても綺麗な仕上がりで、オフも丁寧にしていただきました。
    久しぶりにネイルして、しっかり1ヶ月綺麗なまま過ごせて嬉しかったです。
    またネイルしたくなったらお願いしようと思っています。

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただける施術ができ、とても嬉しく思います!
    またネイルされる際は是非よろしくお願いいたします♪
    またのご来店をお待ちしております!

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:26:29.0

はじめて利用させて頂きました!
    居心地の良いとても素敵な空間です。技術も大変素晴らしく、丁寧かつスピーディに仕上げてくださいました。爪ケアの大切さも教えて頂き勉強になりました。安心してお任せできるネイリストさんです。また宜しくお願いします。

Private Salon TeTeからの返信コメント

口コミをいただきありがとうございます!
    数あるサロンの中から当店にご来店いただき、満足して頂けたこととても嬉しく思います!
    丁寧な施術などを提供出来るよう精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ろあさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:30:22.0

自宅からかなり遠いのですが、直前の日程や予算が合ったのと、レビューが良かったので伺いました。自宅サロンはあまり得意ではないのですが、玄関を入ってすぐサロンになっていて、お手洗いも気兼ねなく借りられる造り。それでいてとても清潔感があってリラックスできる空間でした。ネイリストの方はとても朗らかでお話ししやすく、気遣いのできるオシャレなお姉さんです。施術はすごく丁寧で、上手!
    長さも色もカタチも、期待以上の仕上がりになり、大満足です。
    ありがとうございました。このネイル、とても気に入ってます!

Private Salon TeTeからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます!
    口コミ内容見させていただき、サロンでリラックスして施術を受けて頂けたのだなととても嬉しく思います!
    またご満足頂けるネイルが提供できて良かったです♪

今後も喜んで頂けるように努めてまいります!

またのご来店をお待ちしております♪

• さおさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-29 17:07:20.0

とっても可愛いネイルで大満足です!!蝶々のパーツがとっても気に入りました♪また次回も可愛いネイル宜しくお願いします!

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂ける施術ができてとても嬉しいです!
    蝶のパーツとても可愛いいですよね(^^)

またのご来店をお待ちしております!

• Tさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-21 19:27:10.0

今回で2回目の利用でしたが、
    2回とも親切で丁寧な施術でした。

今回は事前にパーツも作ってもらい、
    とても可愛く仕上げていただき大満足です!

また利用したいと思います。

[ スカルプ 10本 ]持ち込みデザイン [ 3h 30m ]

ご来店いただきありがとうございます!
    喜んでいただけてとても嬉しいです★

ハンギョドンとっても可愛いかったです!
    またのご来店をお待ちしております♪

• はなちょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 18:37:00.0

会話しながらも丁寧に施術ありがとうございました

[ パラジェル自爪育成 ] clear gel  ネイルオイル付

ご来店いただきありがとうございます!
    こちらこそ楽しく会話出来とても嬉しかったです(^^)
    またのご来店をお待ちしております!

• マイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 09:53:54.0

今回他店ジェルネイルオフで初めて行きました。担当の方の感じも良く、手のお手入れもしてもらい満足いく仕上がりです。またの機会にはこちらのお店でお願いしたいと思います。ありがとうございました。

[ オープン割引] 1500円割引

Private Salon TeTeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    喜んで頂ける施術ができ、とても嬉しいです!
    また機会がございましたら是非よろしくお願いいたします!

• ハロッズさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 20:38:55.0

前のサロンから指名していました。
    物凄く絵やアートがお上手で迷った際はお任せしていますが毎回可愛いです。
    サロンオープンされたので、そちらに通い始めました。
    落ち着いたお部屋でおしゃべりが絶えなく楽しく施術して頂いてます!

[ オフ込み Hand ] One color

Private Salon TeTeからの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!口コミいただきとても嬉しいです(^^)
    私もいつもお話しなどが楽しくて、お持ち頂くデザインも今日はどんなデザインにするのかと
    毎回楽しみにしています!また次回もお待ちしております!

• ささきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 06:27:28.0

とても親切に対応して頂きました。
    乾燥で割れやすくなっていた爪でしたが、的確なアドバイスと、丁寧なお仕事で綺麗で丈夫にしてもらい、大満足です。
    ネイリストさんは楽しい方で、サロンも心地よく、おすすめです!

Private Salon TeTeからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます♪
    喜んでいただけるネイルができて嬉しく思います!

またご来店いただいた際にも喜んで頂けるよう
    心掛けて参ります!

テテ(TeTe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー