atom様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
短い時間でもお話をしっかり聞いて施術していきますね。
また何か気になることがありましたらお話聞かせて下さい。
ご来院お待ちしております。
good
【お悩みがあればまずコレ】骨盤矯正+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850
まゆみ様
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
喜んで頂けて良かったです。
最近は寒暖差の影響で体調を崩しやすい季節ですので、身体が辛いと感じたら無理をせず早めにいらして下さいね。
協栄接骨院スタッフ
10分刻みで予約できるのがとてもいいです。スキマ時間にちょうどいい長さを自分で判断して予約できます
ゆか様
いつも当院をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
10分刻みでご予約可能ですので、お好きな時間帯にまたご予約下さい!
お待ちしております。
ゆか様
いつも当院をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
これからもお身体に合った力で、しっかりと施術させて頂きますね。
今後も宜しくお願い致します。
協栄接骨院スタッフ
とにかく肩こりがキツくて予約して行きました。
しっかりと揉みほぐしてもらってスッキリしました^ ^
口コミ投稿もありがとうございます。
肩がスッキリされて良かったです。
これからもしっかりとお身体のケアをしていきましょう。
今後とも宜しくお願い致します。
口コミ投稿もありがとうございます。
喜んで頂けて光栄です。
ゆか様のお身体に合った施術をこれからも行っていきたいと思います。
今後とも当院を宜しくお願い致します。
協栄接骨院スタッフ
いつも適切にほどよいストレッチまでやっていただけます
口コミ投稿もありがとうございます。
ストレッチを取り入れることで、筋肉もより緩みやすくなりますのでしっかり取り入れていきながらお身体の調整をしていきましょう。
協栄接骨院スタッフ
肩凝りがひどくて行きました。
リラクゼーションとしてはよかったと思います。
ただ、特に肩凝りが良くなったという感じはなかったです。今回はクーポン利用で安かったのですが、通常料金で行くにはちょっと高いかなぁ、という感じです。
【ご新規様限定】極マッサージ60分¥9,900→¥5,980♪
先日は当院をご利用して頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
今回、あや様のお身体の状態に対してご希望に添えることが出来ず誠に申し訳ございません。
今後はしっかりと症状の状態を把握し、お身体がより良くなれるように努めてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。
ゆか様
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
隙間時間で身体のメンテナンスをしっかりと続けて頂きより
楽しい日常生活をおくれるようサポートしていきますので、今後も宜しくお願い致します。
協栄接骨院スタッフ
腰が不調でしたが定期的に通うことで体が軽く感じます
ゆか様
ご来院ありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
定期的に身体をメンテナンスすることで、痛くならない為の予防にも繋がりますのでしっかりお身体ケアしていきましょう。
ゆか様
ご来店ありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
空き時間をうまく利用して頂き、しっかりお身体ケアしていきましょう。
協栄接骨院スタッフ
ありがとうございました!疲れが溜まっていたのでとてもスッキリしました!またお願いしたいです!
A様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
溜まっていた疲れが取れ、スッキリ出来て良かったです!
今後も身体が辛い時は無理をせず、早めにお越し下さいね。
ゆか様
口コミ投稿誠にありがとうございます。
職場が近いと、お昼休みやお仕事の帰りに立ち寄りやすいですよね。
今後とも当院をご利用下さい。
お待ちしております。
協栄接骨院スタッフ
担当スタッフの施術素晴らしいです!
【腰周りがお辛い方に!】腰の極マッサージ30分¥4950→¥3960
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足して頂けて嬉しいです!
今後もしっかりと身体のケアをしていきましょう!
協栄接骨院スタッフ
強め希望だったのですが力強くやってもらいました。
しっかりと揉みほぐされて満足な仕上がりでした。
また伺います。
【首・肩の症状に!】首・肩の極マッサージ30分¥4950→¥2980
いとー様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足して頂けて嬉しいです。
体調が優れない時や辛いときは、無理をせず早めにお越し下さいね。
協栄整骨院スタッフ
久々に訪ねましたが、辛いところを中心に丁寧に施術していただけました。気持ちよく、施術中は眠ってしまいました。またよろしくお願いいたします。
★口コミ投稿で極マッサージ10分延長サービス!!!
あかね様
先日はご来院して頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
ご満足して頂けて良かったです。
身体が辛いときは無理をせず早めにお越し下さいね。
協栄接骨院スタッフ
丁寧に施術して頂きありがとうございます。お店の雰囲気は気楽に入れる感じで、スタッフさんの対応も良かったです。今回担当して頂いたスタッフさんは、自分と相性が良いのか、施術後とてもスッキリしました。今度は是非指名させて頂きますので、よろしくお願いします。
暖かいメッセージありがとうございます。今後も皆様のお役に立てるお店づくりに取り組んでまいります。今後とも宜しくお願い致します。
予約時着替え必要にしても読み落とされてなし。
説明も色んな所で聞いたから(自分も昔エステではたらいてたかのもあり)会話の間の行間をこちらで読みましたが説明に自信なさそう…
所々知識あるのに、何であんなに先を読んで動かないのか、勿体ないなぁと思ってコメント書いております。
(スリッパ出すタイミングとかなんか諸々)
もしあれで定価1万近く払うとなったら、ちょっと考えてしまいます…
【姿勢を根本から整える!】骨盤矯正+EMSトレーニング初回¥9350→¥3850
しろ様
この度は貴重なご意見誠にありがとうございます。
ご来院して頂きましたのに不快な思いをさせてしまい大変失礼致しました。
今後はこのような事がないようスタッフ一同でしっかりと話し合い、取り組んでいきたいと思います。
協栄接骨院スタッフ一同
ツボを押さえた施術でとても満足でした。有資格者などが多いからなのか、値段が少し高めで通いにくいのが難点です。
【雨の日限定クーポン】極マッサージ60分¥9900→¥6600
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
値段の件も含め協栄接骨院スタッフ一同意見を交わしあって、お客様に満足して頂けるよう努めてまいりますので、またのご来院お待ちしております。
協栄接骨院スタッフ一同
右の股関節痛があり、右肩が下がっているのが自分でわかるくらいの歪みでしたが、骨盤強制でキレイな姿勢にしていただきました。
力加減も希望に合わせてくださり、予想以上の仕上がりでした。
りんこ様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
痛みがある時は無理をせず、早めにお越し下さいね。
日頃の身体のケアが大事になってきます。
しっかりケアやメンテナンスしていきましょう。
協栄接骨院 佐野 司
雰囲気が良く接客も丁寧でした。
施術中ひっきりなしに他のお客さんが来ていました。
それだけでもリピーターの多い院なんだとわかります。
翌日は肩、首がすっきりして快適でした。
【ゆっくりと!自分へのご褒美】極マッサージ90分¥14850→¥11880
ごんぞう様
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
首、肩の負担が解消されて良かったです。
身体が辛いときは無理をせず、早めにお越し下さいね。
協栄接骨院スタッフ
お出かけついでに利用させてもらいました。
腰が辛くてほぐしてもらったのですが、骨盤の歪みがあるとの事で整体も今後提案頂き受けてみようと思います。
ほぐしはしっかりと押してくれてかなりスッキリしました。
やまちゃん様
先日は当院をご利用して頂きまして誠にありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
骨盤の歪みが整うことで姿勢の改善や痛みや辛さが出にくい身体になっていきますので、しっかり整えていきましょう。
協栄接骨院スタッフ
仕事上立ち仕事で、肩こりと腰痛、足も疲れ、リラックスもしたいと思い、今回、初めて,極マーサージ、をお願いしました。スタッフの方も親切で、現在の体の状態もわかりやすく説明してくれました。施術後は体が凄く軽く楽になり、リラックスもできて、大満足です。
また宜しくお願い致します。
あき様
先日は当院をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
口コミ投稿もして頂きありがとう。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
ご満足して頂けて良かったです。
これから季節的に寒くなってきますので、身体を冷やさないようにお気を付け下さい。
お仕事帰りにまたいらして下さい。
しっかりとお身体のケアとサポートさせて頂きます。
協栄接骨院 佐野
体のバランスが悪いのが以前から気になっていたので、生まれて初めて骨盤矯正をやってみました。
写真を撮ってもらい背中が自分で思っていたよりも丸くなっていてショックでしたが、やってみないことには何も変わらないので受けてみました。
テレビのイメージでバキバキされるかと思いましたが、マッサージとストレッチで痛いけど気持ちが良い感じで全身をやっていただきました。
お腹の電気も生まれて初めてやりましたが、これは想像以上に中に響いてかなり効きました。
最後に写真を撮ってもらい見比べてみたら思っていた以上に姿勢が一回でも良くなったし、呼吸するのがすごく楽になりました。自分でやるのは運動が苦手な私には難しいので、今後も定期的にやって頂こうと思います。
これからもお世話になります、ありがとうございます。
さっちゃん様
当院をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
口コミ投稿もして頂きましてありがとうございます。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
姿勢が改善されると、身体に出ている痛みや不調も軽減されますので骨盤整体はすごくオススメです。
これからもしっかりとお身体のケアとサポートをさせて頂きます。
協栄接骨院スタッフ
友達とご飯食べに行く予定がありその合間に行きました。
中は意外と広かったです。
最初にしっかりと話を聞いてくれてどんな感じでやっていくかの説明をしてくれたので安心して受けられました。
【腰周りがお辛い方に!】腰の極マッサージ30分¥4950→¥4208
みたらし団子さん
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
しいです。担当した施術者に伝えたところ、大変感激しておりました。
これからもますます努力をし、安心を届けられたら良いと考えておりますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。
腰が辛くて利用しました。骨格に問題があると言われ治療を受け気が付けば腰が軽くなってた。
完璧目指し、暫く通わせてもらいます。
ムーさん
このたびは当院にご来院いただきありがとうございます。
骨格の治療により腰の辛さが楽になって良かったです。今後もケアを続けていくことが大事です。
これからも治療のクオリティーを上げて行けるよう邁進していきますので、次回のご来院を心よりお待ちしております。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 森本)
大満足でした!!院内の雰囲気も良く、スタッフも皆さん親身になって話を聞いてくれて、明るく接客も良かったです。酷い肩凝りに悩まされて色々なところに行きましたが、こんなに楽になったのはここが初めてです!また行きます!!ありがとうございました。
【迷ったらこれ!極マッサージ】人気No1の全身マッサージ60分¥9900→¥6600
こうちゃん様
この度は当院にご来院頂き、ありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術や接客など、たくさんの点を気に入って頂けて大変嬉しいです!!
担当した施術者に伝えたところ、大変感激しており、以前にも増してやる気が出た様子でした。
これからも皆様のお役に立てるよう日々精進し、スタッフ一同次回のご来院を心からお待ちしています。
この度はうれしい口コミをありがとうございました。 (院長 森本)
首肩腰足全て凝っていたので男性スタッフにしっかり施術してもらいました。凝り固まっていた身体が楽になりました。また次回も利用します。
ご来院いただきありがとうございました。
少しでも日々の暮らしを楽にできるお手伝いが出来たのならば幸いです。
次回ご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
協栄接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー