4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. インフィニットジム 渋谷店(INFINITE GYM)   >

INFINITE GYM 渋谷店

インフィニットジム シブヤテン

• 東京都渋谷区神南1―12―18 メゾン渋谷602
  • 渋谷駅渋谷ハチ公口より徒歩4分/スクランブルスクエアからすぐ!

くろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 11:34:17.0

40代男です。家内が先に通い出したった1ヶ月程度で疲れにくくなっているのを間近でみてました。私は大学卒業後から一切運動しなかったのですが40代に入り筋力、体力の衰えが気になるため、姿勢劣化を改善する目的で週1回1時間通う事にしました。1ヶ月通っただけでもかなり姿勢がよくなったことを実感、現在もうすぐ3ヶ月経ちますが、家族や周りの人から姿勢が良くなったといわれています。

仕事柄、パソコンを常時使用するため肩こり等も気になっておりましたが、通うようになってから一度も凝ったなと思うことがありません。

トレーナーの方がプロフェッショナルですので個人の悩みにフォーカスしたカリキュラムを組んでくださり、毎回的確なトレーニング(食生活も含めて)を丁寧に指導していただけます。大衆向けのジムでは決して出来ない事かと思います。またコストも入会時に他社と比べてみてもかなりコストパフォーマンスが良いと実感しています。
    (服装貸出無料で手ぶらでいける、トレーニング終了後プロテインもいただける、私個人ではマッサージや病院に行かなくなりコストが浮く、且つ健康的に姿勢も改善、体調も日々良好、仕事の生産性もあがる)

INFINITE GYM 渋谷店からの返信コメント

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

身体の変化を感じることができたようで
    こちらもとても嬉しく思っております。

これからも運動を続けていき
    更なる変化をだしていきましょう!!

引き続きよろしくお願いいたします!!

• さるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 13:44:15.0

2~3年ほど通わせていただいています。
    トレーナーさんの知識も豊富で、丁寧に説明してくださいます。トレーニング内容も自分のレベルに合わせて教えていただけ、ポジティブな言葉かけをしてくださるので楽しく継続できます。
    以前よりの筋肉もついて、体の不調も改善されたのでとても満足してます。

INFINITE GYM 渋谷店からの返信コメント

いつもお世話になっております!!
    また口コミいただきありがとうございます。

長い間通っていただきありがとうございました。
    運動をそこまで継続できることはなかなか難しい中
    それを実行できたのはとても素晴らしいことだと思います!!
    体も以前と比べるととても変化した部分が多いと
    思いますのでこれからも引き続き運動を続けてみてください!!

• ねことカレーが好きさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 21:48:18.0

ストレッチのお店だと思って予約をしたところ、パーソナルのジムでした!
    が、筋肉の使い方などを教えて頂き、希望していたマッサージガンもしっかり施術してもらい、大満足でした!
    何よりもとても綺麗な内装とトレーナーさんを独り占めで使える満足感はすごいです。
    今回はお正月キャンペーンでお願いしましたが、通常料金もかなりリーズナブルだと感じました!

正月キャンペーン♪体験無料5名限定!!1100→0円

INFINITE GYM 渋谷店からの返信コメント

ご利用いただきありがとうございました。

また口コミいただきありがとうございます。

満足いただけてこちらもとても嬉しく思います。
    さらに満足していただけるように
    サービス向上に努めてまいります!!

次回のご利用もお待ちしております!!

• モモさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 00:42:51.0

身体を根本から変えたくて、様々な整体に通ったり、2年程ほぼ毎日ピラティスに通ったり、食の勉強をしたり、色々なことを試してきた中で、こちらのトレーナーさんは本当にすごく勉強されていて、幅広い知識がある上で、身体の癖や、自分のなりたい身体に対して必要なことを根本的に理解させてくれながらトレーニングをしてくれる数少ないジムだと思います!

結局なぜ自分の身体がその動きができないのかは分からないけど、でも身体には必要だろうと形だけはやってきたことにも、何故を教えてくれて、身体が覚えるようにトレーニングしてくれて、自分の身体なのに使ったことのなかったような動きの感覚を味わえて感動しました!

少し前までピラティスに行った直後にジムに行っていたのですが、このジムだと全部できるし、バリエーション豊富なプランを組んでもらえてとても楽しいです!

変なジムに行き挫折するより、自分の今の身体の癖や不調や体型などを理想の身体にするには何が必要なのかを、自分が理解できるようにアドバイスをもらいながら改善できて、良い身体の状態を今後維持できるようになれると思わせてくれるジムです

また宜しくお願いします!

INFINITE GYM 渋谷店からの返信コメント

また口コミ投稿していただきありがとうございます。

自分の身体を巧みに扱えるようにしていき、
    日常生活が楽になるようにしていきましょう!!

こちらこそまたよろしくお願いいたします!!

• なおやさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 00:34:32.0

知り合いの紹介で入会しました

ジムのイメージが辛くて、とにかく鍛えるイメージでしたが
    ここはピラティス要素も兼ね備えた身体づくりなので
    身体の根本から理解してトレーニングできるのですごいと思いました!

トレーニングしていると自分の弱い部分や癖がすぐわかるので、そこを理解した上でどこの筋肉を使えばいいか、どの姿勢で保てばいいかなど的確に教えてくれるのでキツイながらも楽しく理解を深めながらトレーニングできています!

INFINITE GYM 渋谷店からの返信コメント

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

ただ筋トレするだけだと日常生活に
    活かせずもったいないので
    様々な動きを取り入れつつ身体を
    変えていきましょう!!

今後ともよろしくお願いいたします!!

• akaMecさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 22:09:40.0

いつもとても楽しくトレーニングさせていただいています。
    毎回ギリギリギブアップ直前のキツさで筋肉痛必至です。短期的な減量ではなく、長期的に、健康に暮らせるボディメイクを根気強く付き合ってくださるジムです。
    担当のトレーナーさんは良い意味でボディオタク。
    食事をはじめ人間の身体の構造等とても勉強されていて知識が豊富で信頼できます。

INFINITE GYM 渋谷店からの返信コメント

また口コミ投稿いただきありがとうございます。

10年後も健康でいられるように
    筋トレ、ピラティスなどを取り入れていきましょう!!

引き続きよろしくお願いします!!

• mizuさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 22:48:05.0

もうお世話になってから2年以上になります。毎回体調や今の体の悩みにアプローチしたトレーニングを組んでくださり、正しいフォーム、腰に痛みが出てしまった場合はどうしたら痛みが出ずに出来るか適切なアドバイスをくださり、自分でもびっくりするくらい体の使い方がパーソナルに通う前よりも上手になった事が実感出来ました。指導してくださるトレーナーさん、設備もとても良いのでこれだけ長く通い続けられたのだと思います。いつもありがとうございます。

【会員様予約専用】

INFINITE GYM 渋谷店からの返信コメント

また口コミ投稿していただきありがとうございます!!

ご自身の身体が以前よりもいい方向に変化されたようで
    良かったです!!

これからも健康のために運動を続けましょう!!

インフィニットジム 渋谷店(INFINITE GYM)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー