5. リュウリュウ(LiuLiu)   >

はりきゅうサロンLiuLiu

ハリキュウサロンリュウリュウ

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 東京都目黒区緑が丘1-11-3
  • 自由が丘駅徒歩7分、緑が丘駅徒歩2分

ピンクダイヤさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 13:12:17.0

久しぶりの鍼、しかも美容鍼は初めてでしたが、体全体の調子をみてくださった上での施術だったので、より効果が感じられたように思います。施術中は気持ちよすぎてウトウト。フェイスラインがスッキリし、さらにお肌ももっちり仕上がりました!

また近々伺いします。

バレンタインキャンペーン【mini mini 小顔美容鍼】45分 6980円毎日限定3名様

ピンクダイヤ様

この度は、ご来院ありがとうございました。
    初めての美容鍼で、幾分緊張されていらっしゃいましたが、ご満足頂けて良かったです。
    体もかなりお疲れのご様子でしたね。
    スッキリしたフェイスラインは、全身のむくみが解消されるとさらにスッキリします。

スッキリフェイスを維持するためにも、是非継続ケアをお勧めいたします。
    またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 23:39:16.0

悩みを丁寧に聞きだしてくださりました。美容鍼は初めてで、痛いのだろうか?というイメージもあり少し不安でしたが、緊張を解くような声かけ、施術をしていただいたおかげで、リラックスできました。私の悩みの中心であった脚のむくみにもあわせてアプローチしてくださり、結果とても顔がすっきりし、視界が開けて見えました!あとは、お部屋が可愛らしく綺麗で気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

サクラサク!キャンペーン【mini mini 小顔美容鍼】45分 6980円毎日限定3名様

あやのさん、

このたびは、ご来店ありがとうございました。
    お顔だけでなく、足のむくみや視界の明るさにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    背面のケアもおススメです。是非定期メンテナンスにお越しください。
    お待ちしております。

• きょうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 11:40:19.0

身体がしんどすぎたのでこちらにお伺いしたのですが、全体的にとても良かったです
    お水もありがとうございました!
    またお願いしたいです^^

【首肩コリ/慢性疲労/倦怠感解消】全身調整経絡鍼灸 45分 ¥5000

きょうかさん、

このたびは、当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    普段のお仕事での疲れが溜まっていらしたご様子でしたね。
    今回の施術では、自然治癒力を引き出すきっかけをつくりました。
    またお疲れの蓄積を感じられたら、是非ご連絡くださいませ。

• おいおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 09:00:12.0

とても丁寧な接客、施術に大満足でした。
    肩こりがひどかったのですが、楽になりました。
    また、顔のむくみが取れたのか、小顔になってびっくりです。

定期的に通いたいと思います♪

【再来限定】小顔プレミアムメニュー2月得割!!なんと!20000円→13200円!

おいおいさん

二度目のご来院ありがとうございました。
    今回は初めての美容鍼で緊張されていらっしゃいましたが、
    小顔施術にご満足いただけてよかったです。
    お酒がお好きなおいおいさんには、内臓を元気にするデトックスメニューがおススメです。
    是非お試しください。またのご来院を心よりお待ち申し上げております。

• ベニさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:09:42.0

2回目の利用です!ネイルで利用いたしました^ - ^
    毎度毎度すごく丁寧で要望通りに金額の範囲内でやってくれるのでとても嬉しいです!
    また、細かく丁寧で爪がいかに綺麗に見えるかを考えて施術してくれるので仕上がりの爪を見るのがすごく楽しいです(^_^)また、いきたいと思います。ありがとうございました。

ベニ 様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    仕上がり、技術共にお褒め頂き嬉しく思います。

お持ち込みデザインが可愛くて、キラキラとしたピンクフラッシュもお似合いで素敵でした。

今後も居心地の良い空間をお届けできるよう努めます。
    お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。

• moooさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-28 12:00:30.0

3回目もありがとうございました(^^)目まわりがとくに快適で開けやすいです!自身の不摂生により、顔のコリの気配をやや感じております。次回は2月の最初の週でどこかお願いしに引き続き伺わせてください!

【再来限定】小顔プレミアムメニュー新春得割!!なんと!20000円→13200円!

はりきゅうサロンLiuLiuからの返信コメント

3回目のご来院ありがとうございました。
    ハードなお仕事を頑張っていらっしゃるので、不摂生も仕方のないことです。
    そうした体とお肌のトラブル状態をいかに長引かせずにケアできるか、細心の注意を払い、
    moooさんがお仕事で常に最高のパフォーマンスを出せるよう、これからもお手伝いさせて頂きますので、
    気にせず、わがままをおっしゃってくださいね。

• moooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-20 19:05:11.0

来るごとに次回の経過が楽しみになるような身体の変化を感じました。接客と施術もとても丁寧かつ、こちらに寄り添って考えてくださる方で安心感があります!2回目もありがとうございました(^^)

【再来限定】小顔プレミアムメニュー年末得割!!なんと!20000円→13200円!

はりきゅうサロンLiuLiuからの返信コメント

2回目のご来院ありがとうございました。回数を重ねるほどに、体の変化をはっきりと実感頂けることと思います。これからも安心して頂ける施術を行ってまいります。

• moooさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-15 08:24:27.0

これまで針に興味はあったものの、あまり良い鍼灸師さんにあたったことがなくずっと恐いイメージしかありませんでした。
    ですが、、、こちではイメージを覆されました。
    物腰がやわらかい先生で、安心してうけられ
    悩んでいた顔やあごまわり、頭もすっきり!
    本当に混まれたくないので言いたくはないですが、
    控えめに言って、、最高です。
    針に興味はあるけどまだ抵抗があり挑戦できない方が居たら、ここを全力でおすすめします。

新春大キャンペーン【mini mini 小顔美容鍼】35分 5980円毎日限定3名様

mooo様

このたびは、当サロンをお選びいただきありがとうございました。
    鍼灸治療に対するイメージを変えるお手伝いができてよかったです。

今回実感いただけた顔や頭のすっきり感を、是非維持、定着させるためにも、
    継続的なメンテナンスにご来院されることをおススメいたします。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

• nanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:41:51.0

初めてお伺いしました。
    店内はとても清潔感があり、おしゃべりするのが得意では無い私の質問にも、とても感じ良く受け答えして頂いて、居心地はとても良かったです。

私が優柔不断で迷っていても、親切で嫌な顔せず対応してくださり、色々と提案もして頂き、スピーディー且つ丁寧な施術で安心できました。

お陰でとても満足のいく仕上がりとなり帰りもネイルにみとれながら帰りました。
    また次回もお願いいたします。

【ネイルサロン併設】ラメグラデーション ¥8000→¥6000

nana様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。

ネイルの仕上がりについてもご満足いただけたようで、良かったです。
    定期的なケアとメンテナンスでまたお越しいただけるとのこと。
    またお目にかかれるのを楽しみにしてお待ちしております。

また、興味を持っていただいた小顔美容鍼メニューについても、
    お得なキャンペーン実施中ですので是非お試しくださいね♪

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 15:56:34.0

フェイシャルだけで無く、お顔につながる首や肩も凄く丁寧にチェックして下さるので、お顔の変化もすぐ実感できます。
    セルフケアのポイントや、次回お手入れした方が良い部分などもアドバイスして頂けて、安心してお任せ出来る先生です。

【集中エイジングケア】水素マッサージ(フェイス&デコルテ) ¥5000→¥3000

しのちゃん様

継続のご利用ありがとうございます。

施術後の状態の維持定着を図るには、
    セルフケアでご自身のお体のめぐりを促進してあげることも大切です。

首の回旋時の可動域を意識されながら、
    ご案内さしあげた腕のツボをことあるごとに揉んでみましょう。

• たかたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 19:26:42.0

オフが丁寧なのは良かったのですが
    予定があったので施術時間が1時間40分の設定を確認しこちらで予約しまひた。結果ほぼ2時間かかり私が急かしてしまったのは良くありませんでしたが、仕上がりが雑で二週間で3本剥がれ爪が折れてしまいました。来月結婚式なのにこれ迄になく爪がボロボロです。

【ネイルサロン併設】マグネットワンカラーorフレンチ ¥8000→¥6000

たかた様

過日ご来店頂き誠に有難う存じます。
    あまたサロンより当サロンをご選択下さりお運び頂いたにも拘わらず、
    結果としてご納得頂ける対応が取り切れずサロンスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
    お寄せ賜りましたご意見ご感想に真摯に向き合い、今後の更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。この度は貴重なご意見有難うございました。重ねてお礼申し上げる次第です。

• おいおいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 21:48:09.0

事前の説明、施術ともに満足でした。
    心地良い雰囲気で、初めての鍼でしたが、緊張せずに受けれました。

今回は、フェイシャルのみでしたが、肩凝りが酷いので、次回は全身を受けたいなぁと思います。

クリスマスキャンペーン【mini mini 小顔美容鍼】35分 3980円毎日限定3名様

おいおいさん、
    この度は数ある鍼灸院の中からはりきゅうサロンLiuLiuを選んでくださりありがとうございました。

フェイスラインのリフトアップをご実感いただけたようですが、維持定着させるには、
    継続的な施術が効果的です。肩こりの施術と併せてまたのご来院をお待ち申し上げております。

肩こり用のセルフケアのお話もさせて頂ければと思います。

院長 須藤

• しのちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 03:08:47.0

しっかりカウンセリングして頂き、丁寧に施術して下さいました。たっぷり時間をかけて、お顔だけでなく、身体の不調も整えて頂けたので、身体はすごく温かくなり、気になる目はパッチり、お顔もとってもスッキリしました。また伺いたいと思います。

はりきゅうサロンLiuLiuからの返信コメント

しのちゃんさん、口コミ投稿ありがとうございます。冷えは体調を崩す元となります。この季節特にご注意いただいて健康維持にお努めください。メンテナンスにまたのご来院をお待ち申し上げております。 不一

リュウリュウ(LiuLiu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー