3. エステサロン中国トップ   >
  4. エステサロン岡山・倉敷トップ   >
  5. ゴールドプラス 東岡山店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケアゴールドプラスヒガシオカヤマテン

• 岡山県岡山市中区長利273-10-2F
  • 東岡山駅から車で5分!無料駐車場完備◎GOLD PLUS東岡山店
  • 特になしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 11:36:40.0

いつも楽しく話してもらえて丁寧にし脱毛してもらえるからとても満足してます!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• みやびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 13:53:08.0

だんだん生えにくくなって来ました。

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

• ゆうゆうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:50:17.0

自己処理が大変だったのですが、だいぶ楽になりました!
    今後も通います!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 東岡山店【ゴールドプラス】からの返信コメント

ゆうゆう様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました!
    勇気を出してご来店くださって通う決意をしてくださり嬉しいです♪
    任せていただいたからにはしっかりお手入れさせていただきますので安心してお通いくださいね!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• こたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:45:27.0

自己処理をしなくなってから
    お肌質が変わった気がします
    エステも気持ちよくて
    ニキビもだいぶ治まってきました

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

こた様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました♪
    ゴールドプラスの脱毛器にはコラーゲン増殖機能もあり効果を感じていただけているようで嬉しいです!

またわからないこと等ありましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店お待ちしております!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:43:16.0

手入れが少なくなってきました!
    あっという間に終わるので通いやすいです!

みや様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました♪
    いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます☆

これからもみや様のお手入れをさせて頂きますので安心してお通い下さいね!

• かさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:16:22.0

8回目でした。
    いつも早く丁寧にして下さり自己処理も要らなくなりました
    髭が1番気になっていたのですが綺麗になって良かったです。

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

か様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました!
    お髭は男性のお身体の中で1番濃い部分であり気になる部分なので効果を実感頂けているようでよかったです!
    自己処理も最初と比べ要らなくなったとの感想も嬉しいです!!

• としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:16.0

全身脱毛でお世話になってます!
    痛みがなくスピーディーなので
    いつも助かっています!
    段々生えるスピードも遅くなり
    自己処理が楽になってきました!
    ツルツルになるのが楽しみです!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

としちゃん様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中定期的なご来店を下さっているおかげでより効果の実感をいただけているのかなと思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

• こたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 17:04:22.0

脱毛のおかげでだいぶお肌も綺麗になりました
    いつもありがとうございます

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

こた様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました!
    脱毛器にはコラーゲン増殖もあり、その効果も感じていただけているようで嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:47:24.0

6回目でした!
    スタッフのお話もとても楽しくて
    いつも施術があっとゆう間です
    いつもありがとうございます

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

こた様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございます♪
    いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます!
    お話が好きなスタッフばかりなのでこれからもわからないことなどなんでも聞いてくださいね!

次回のご来店心よりお待ちしております!!

• こたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 10:45:53.0

5回目の脱毛でした!
    効果をとても感じています
    ありがとうございます

いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます
    そのおかげでより効果を感じて頂けているのかと思います

これからもこた様のお手入れのお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いします

次回のご来店も心よりお待ちしております

• みやびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 10:38:11.0

話しやすく、丁寧でよかったです。

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

みやび様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました♪
    いつもお忙しい中定期的なご来店ありがとうございます

これからもみやび様のお手入れをお手伝いさせていただくので残りの回数も安心してお通い下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております

• 特になしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:49:57.0

今回はワックスもしてもらいめっちゃキレイになりました。
    毎回丁寧にしてもらえて満足です。

この度はゴールドプラス東岡山店にご来店頂きましてありがとうございました!
    これからもお客様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心がけていきますので安心してお通いくださいね♪
    ワックスするとツルツルになり快適ですよね(^^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 15:32:35.0

個室で雰囲気もよくとても通いやすいです。
    自己処理も少なくなり満足です

みや様
    これからもみや様にご満足いただけるサービスをスタッフ一同心がけていきますので安心してお通いくださいね♪
    自己処理が少なくなると気分も上がりますよね(^ ^)!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• 特になしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 15:12:24.0

担当の方も明るく話しやすくて丁寧にしてもらえて凄く良かったです!

• ハルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 15:05:09.0

はじめての脱毛で全身をお願いしました。
    あっという間に終わり、少しですが効果も実感できたと思うので良かったです。

ハル様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    ゴールドプラスはジェルを全体にならない分
    お施術があっという間に終わりますので
    隙間時間にご来店する事が可能になっております(^O^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね★

• ひでさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-30 15:01:34.0

全身脱毛を始めようと思いきてみたら
    比較的に他のサロンよりお手頃に脱毛ができて
    とてもお店の雰囲気も良くて勇気をだして
    来てよかったなと思いました!
    これからもよろしくおねがいします

【モニタークーポン】まずはお試しヒゲ顔脱毛¥500♪先着10名様限定

ひで様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました☆
    また、とても嬉しい口コミをありがとう御座います(^O^)
    今後もひで様のサポートをスタッフ一同させて頂きますので
    よろしくお願い致します(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね★

• sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-30 15:00:03.0

初めてお願いしました。
    自分が思っていたより痛くなくて安心できました。
    次回もお願いします。

s様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    嬉しい口コミをありがとうございました☆
    今後もs様の綺麗なお手伝いをさせて頂きますので
    よろしくお願い致します♪
    次回のご来店も心よりお待ちしてますね(^O^)

• やまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 17:04:02.0

初めて来店しました!
    以前に通ってた脱毛サロンさんがなくなってしまい別の所を探している所お目にかかり気になっていたのでお願いしました!とてもアットホームなサロンで緊張することなく通いやすいだろうなと思いました、今回はありがとうございました!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

やま様先日はご来店ありがとうございました♪
    以前通っていた脱毛サロンがなくなったとのことで不安を抱えながらも
    ご来店下さり誠にありがとうございます。
    パールプラスではアットホームでお客様にも気兼ねなく通っていただける
    用心掛けております
    これからもやま様のサポートをスタッフ一同全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 16:56:09.0

初めてのヒゲ脱毛で緊張と不安もありながら来店しましたが、スタッフさんもとても分かりやすく適切なアドバイスを下さり安心して施術を受けられました。
    施術中は一つ一つの事にお声掛けをしてくれながら進めて下さったのもありこちらも気になることがあれば質問しやすかったです。ありがとうございました。

S様先日はご来店ありがとうございました♪
    勇気を出してご来店くださりありがとうございます
    そして嬉しい口コミもありがとうございます☆
    今後もスタッフ一同S様のサポートを全力でさせて頂きますのでよろしくお願いいたします
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• ひろぽんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:53:46.0

初めて脱毛の体験をしましたが、痛くなくとても早い施術でした。また、スタッフさんも明るく通いやすいと思い、次からも通うことに決めました。
    これから宜しくお願いします。

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

ひろぽん様先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてパールプラス東岡山店へ通う決断をしてくださりありがとうございます。
    これからもスタッフ一同ひろぽん様にご満足いただけるサービスを
    心掛けていきますのでよろしくお願いいたします
    ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

• Nさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 10:28:02.0

全身脱毛を初めてしようと思い、こちらを利用させて頂きました。
    初めてということもあり緊張や恥ずかしさを感じながら伺いました。
    ところが、担当された方が話上手で施術中も話に集中できてあっという間に終わった印象でした。

料金は初めてなので相場が分かりませんが気軽にできる金額ではなかったので費用対効果が有れば幸いです。

【新春SALE☆】全身脱毛(顔VIO込)¥9,800→¥5,980!残り3名様限定

N様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました♪
    勇気を出してきてくださりありがとうございました(^O^)
    パールプラスでは、スタッフとお客様の距離が近く
    アットホームな感じでさせていただいておりますので
    お話するのが大好きなスタッフ達ばかりです★
    今後もスタッフ一同全力でN様のサポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します!
    何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしておりますね(^^)

• たっちゃんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-18 11:40:20.0

髭のワックスをしてもらいました。
    チクチク感も無くなったので満足です。

【新春SALE☆】全身脱毛&ヒゲ脱毛¥7,980→¥3,980!残り2名様限定

たっちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとう御座いました!
    おひげのワックスをすると青髭もなくなり
    お肌がスベスベになりますよね♪
    今後もたっちゃん様のサポートをさせて頂きますので
    宜しくお願い致します(^O^)

• キシさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-27 23:28:28.0

今日で3回目の脱毛でした。
    シェービングがラクになってきました。
    施術もあっという間なので、通いやすいです。
    ツルツル目指します!

キシ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございました☆
    一緒にツルスベ肌を目指していきましょうね☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

ゴールドプラス 東岡山店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー