3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン岡山・倉敷トップ   >
  6. ゴールドプラス 東岡山店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケアゴールドプラスヒガシオカヤマテン

• 岡山県岡山市中区長利273-10-2F
  • 東岡山駅から車で5分!無料駐車場完備◎GOLD PLUS東岡山店

としちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:10:16.0

全身脱毛でお世話になってます!
    痛みがなくスピーディーなので
    いつも助かっています!
    段々生えるスピードも遅くなり
    自己処理が楽になってきました!
    ツルツルになるのが楽しみです!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 東岡山店【ゴールドプラス】からの返信コメント

としちゃん様先日はゴールドプラス東岡山店へのご来店ありがとうございました!
    いつもお忙しい中定期的なご来店を下さっているおかげでより効果の実感をいただけているのかなと思います!!

また次回のご来店も心よりお待ちしておりますね!!

[投稿日] 2025-08-05 12:32:13.0

特に気になる部位を聞いてくれてそこを中心に丁寧に施術してくれます。

• いもっちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-28 23:36:23.0

アットホームな雰囲気で、時間もかからず気軽に楽しく施術ができました!

いもっちゃん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミありがとうございます♪

私達ゴールドプラス東岡山店スタッフはお客様に楽しく安心して通って頂ける様に
    日々技術向上やお店作りに力を入れております(*'ω'
    それを感じて頂けて嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後ともしっかりお手入れのサポートをさせて頂きます♪お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-07-28 12:51:05.0

施術時間も短くあまり痛くありませんでした!
    毛穴洗浄もしていただき肌も綺麗になりました

みや様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そしていつも嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    いつもお仕事のお話やお身体状態のご相談をお話頂き、毎回有意義なお時間を過ごさせて頂いております!また、お身体状態も効果実感をして頂けて嬉しい反面、ご不安な点なども出てきているかもしれませんが、随時ご相談頂けますと、みや様にとって最適なアドバイスやお手伝いさせて頂けますので
    ご遠慮なくご相談くださいね♪毛穴の汚れも定期的に取ってあげる事できれいな状態のお肌を維持
    していただけます!!是非今後とも更なる綺麗を一緒に目指して頑張っていきましょう♪

[投稿日] 2025-07-21 21:00:18.0

いつも丁寧な施術で満足です!

まんくん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも定期的にご来店ありがとうございます♪
    今以上にご満足頂けるよう気になるところを毎回お聞きさせて頂きますので、ご遠慮なく
    仰ってくださいね♪私達スタッフも一番最初のお身体の状態に比べると
    いい方向に変わっていき、そして効果も目で見て感じれており、嬉しい限りです!

これからも、まんくん様にとって一番最適なご提案させていただきます!

[投稿日] 2025-07-21 20:59:28.0

始めて数回で効果を実感して肌荒れも減りました!

まんくん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

脱毛を当てる事により、無駄な毛が無くなり、更に毛穴縮小効果もありしっかり毛穴にもアプローチしてくれ、自然と赤みも引き、お肌荒れの改善に繋がっていきます♪それを実感をして頂けてて嬉しいです!

いつもお施術中お肌荒れがましになってきた!というお声を聞かせていただきうれしい気持ちでいっぱいです!!脱毛後のエステもだいぶ効果が現れてきていますね♪
    今後ともしっかりお手入れのご提案をさせて頂きますのでお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-07-13 11:31:08.0

丁寧に施術していただきました!
    ワックス脱毛の効果も実感できました

みや様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

いつも定期的にご来店ありがとうございます♪

当店人気のお施術、そして特に男性におすすめさせて頂いている、WAXも何度か挑戦して頂いき、
    効果も実感頂けてる事、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後とも、更なる綺麗のお手伝いをさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-07-07 18:53:00.0

数回で効果がかなり感じられて満足してます!

まんくん様先日はご来店誠に有難うございました!

効果実感をして頂けてるのも、毎回定期的にご来店して頂いてるお陰です!!!

最初の方のお身体の状態に比べて、今現在毛穴の大きさや毛質、お肌質の全てが

いい方向に変化していて、スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!

[投稿日] 2025-07-07 14:06:24.0

スタッフの方は話しやすく行くのが楽しみです!
    話してても丁寧に当て漏れなく脱毛してくれるので満足です!

まんくん様先日はご来店誠に有難うございました!

行くのが楽しみ、、、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

当店のスタッフ全員おしゃべり屋なので、一緒になって楽しくお話しして頂き
    私たちもご来店の日が心待ちになっております)^o^(

今後ともプライベートの事、脱毛の事、なんでもご相談して頂きたいです!
    今以上に綺麗を一緒にお手伝いさせて下さい♪

[投稿日] 2025-07-07 13:20:05.0

丁寧な接客で満足です!

まんくん様先日はご来店誠に有難うございました!

私たちスタッフは、日頃からお客様に満足頂ける様努めております!

気になる所や当て漏れ等もご遠慮なく仰って頂きたいと思っております♪

さらなる綺麗を目指して、一緒に頑張っていきましょう!!

[投稿日] 2025-06-29 19:21:31.0

毛穴洗浄をしていただき一回で凄く効果が実感できました。肌も綺麗になりとても満足です

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

みや様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました(^^)

いつも嬉しいお言葉も頂き感謝の気持ちでいっぱいです!

当店のお化粧品もご使用頂きお肌の調子もかなり良くなり、そして毛穴のケアもさせて頂き

今後今以上に綺麗なお肌を一緒に目指していきましょう!!全力でサポートさせて頂きます!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 10:21:02.0

スタッフさんの施術が丁寧で、相談もしやすくて通いやすいです。

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

いおり様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

でも効果実感をして頂けてスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!

[投稿日] 2025-06-23 14:59:04.0

毎回、施術が丁寧で満足です!
    また行きたいと思えます!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

いつも定期的にご来店ありがとうございます!
    毎回のお施術中色々なお話をして頂きいつも楽しみの一つになっております!
    これからもおしゃべり好きのスタッフのお付き合いをよろしくお願いいたします♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 18:30:40.0

今回は脱毛とフェイシャルをしていただきました。
    フェイシャルは久しぶりという事もあり、毛穴の汚れがかなり取れました!体感も分かりやすくまたお願いしたいです。脱毛も回数を重ね全身が綺麗になってきました!

いつも通りお店もスタッフの方の雰囲気も良く、気分よく施術して頂けて満足です!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

わたなべ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    脱毛もフェイシャルエステもご満足頂けたようで良かったです!
    久しぶりということもあり綺麗になるのが目に見えて分かったので私達も嬉しかったです!
    是非定期的にケアしていきましょう♪

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしておりますね(*^^)v

[投稿日] 2025-06-12 19:30:26.0

毛もほとんど生えなくなり肌も綺麗になりました!
    とても満足です!

そして嬉しいお言葉までありがとうございます♪

今回毛穴のケアもさせて頂き、これからもキレイのお手伝いを引き続きさせて頂けること、
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    今後とも、なんでもご相談ください!いつも楽しい時間をありがとうございます♪

[投稿日] 2025-06-09 17:34:32.0

施術が丁寧で話が面白いので
    あっという間に終わりました。

まんくん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

こちらこそいつもワイワイ楽しく有意義なお時間を過ごさせて頂き
    ありがとうございます♪
    いつも笑いが絶えない時間となり、感謝の気持ちでいっぱいです!!

今後もおしゃべり好きのスタッフの相手をどうかよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2025-06-09 11:12:57.0

施術が丁寧で満足です!

まんくん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪

そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    いつも気さくに色々なお話をして頂き、聞いて頂いたりと、毎回あっという間に時間が過ぎております!
    楽しいお時間をありがとうございます♪

これからもご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますので、お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいね♪

• わたなべさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 10:43:25.0

脱毛で通いはじめて半年程ですが、毎回スタッフの方の対応も丁寧で楽しい時間を過ごせて、毎月の楽しみになっています。痛みもなく効果も出て毎回満足しています!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

わたなべ様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しく有意義なお時間を過ごさせて頂いており、時間があっという間に過ぎております!
    これからもワイワイ楽しく、そして今居以上にご満足頂ける様、スタッフ一同全力で
    サポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪
    今後、お困りごとなど御座いましたらお気軽にご相談くださいね♪

• いおりさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 10:36:28.0

初めてでも緊張しなくて大丈夫!
    店員さんも優しくて、施術も丁寧で全然痛くないです!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

いおり様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして、嬉しいお言葉まで有難う御座います(o^^o)

今現在でもすでに効果実感をして頂いてるお聞きし、嬉しい気持ちでいっぱいです!
    これからも、今以上にご満足頂ける様全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!

また、ご相談事など御座いましたらお気軽にスタッフまでお声掛けかけ下さい♪

[投稿日] 2025-05-29 10:37:38.0

手入れもほとんど必要なくなりとても満足です!
    施術時間も短いのでとても通いやすいです

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

みや様先日はご来店頂き誠に有難う御座いました!
    そして、嬉しいお言葉まで有難う御座います!

いつも目に見えてお肌状態の変化がしっかりとあり、一緒に喜んで頂いたり
    効果実感をして頂き嬉しい気持ちでいっぱいです!
    変化が出るのもいつも定期的に通って下さっているお陰です!
    有難うございます(o^^o)
    今後とも綺麗のサポートやご提案を全力でさせて頂きますので
    宜しくお願いいたします(^_^)

[投稿日] 2025-05-26 14:10:43.0

全身脱毛でお世話になっています。
    毎回、丁寧な施術と接客で満足です。

まんくん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    いつも定期的にご来店頂き、誠にありがとうございます♪

いつもワイワイ楽しく有意義な時間を過ごさせて頂きありがとうございます!
    今後ともお困りの事やご相談がございましたらお気軽にご相談くださいね♪

[投稿日] 2025-05-16 18:02:45.0

毛がほとんど生えてこなくなり清潔感が出て満足です。
    施術も早いのでとても通いやすいです!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

みや様先日はご来店有難うございました♪
    そして、嬉しいお言葉まで嬉しい気持ちでいっぱいです!

いつも定期的にご来店頂いているお陰です!
    これからも、おしゃべりなスタッフですがどうかお付き合い宜しくお願いいたします^^

これからも、綺麗のサポートを全力でさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします(^-^)

• みやびさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-14 17:50:18.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    体の方は全く生えなくなりました。
    しぶとい髭だけ気になりますが、残り数回楽しく丁寧によろしくお願いします!

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

みやび様先日はご来店誠に有難うございました♪
    そして嬉しいお言葉まで有難う御座います!

しっかりと効果実感もして頂けてる様で、スタッフ一同嬉しい気持ちで
    いっぱいです!

残りが少なくなってきましたが、今後ともご満足頂ける様努めて参ります!
    宜しくお願いいたします!

[投稿日] 2025-05-14 10:33:49.0

丁寧に施術してもらえます!またよろしくお願いします。

【ニキビケア/肌ケア】GOLD PLUS限定メニュー!光コラーゲンフェイシャル

まんくん様先日はご来店誠に有難うございました♪

そして、いつも定期的にご来店頂き楽しくワイワイお話ししながらなので
    時間が過ぎるのがあっという間です!!
    いつも楽しい時間を有難う御座います!

これからも、お悩みやご相談など御座いましたお気軽にお声掛けくださいね(^-^)

時間のご来店も心よりお待ちしております!

• まさきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-08 17:34:55.0

綺麗に脱毛もでき、丁寧な施術で最高です。

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

まさき様先日はご来店誠に有難うございました♪

いつも定期的にご来店頂いてるお陰でだいぶ効果も目に見えてわかります!

これからも、ご要望やお悩みなど御座いましたらいつでもご相談ください!

今後とも綺麗のお手伝いを全力でさせて頂きますので、宜しくお願いいたします!

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2025-04-30 19:25:12.0

本日も丁寧に施術していただきました!
    馴染みのスタッフに施術してもらうので雰囲気も良く通いやすいです

みや様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、痛みに耐えながらも二回目のおひげWAXお疲れ様でした!
    お帰りの際、とても綺麗でツルツルのお顔を見させて頂き、喜んで頂き、
    スタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです!!

今後もお困りの事など御座いましたら、なんでもご相談くださいね♪
    いつもありがとうございま♪

[投稿日] 2025-04-21 20:22:02.0

施術が丁寧で、分かりやすい説明もしてくれるので
    安心して施術が受けられました!
    スタッフさんが変わっても、いつも満足できます。

まんくん様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しいお言葉までありがとうございます♪
    こちらこそ、いつも気さくにお話しして頂きあっという間にお時間が過ぎていくなと
    感じております(*'ω'*)
    これからもご満足いただけるようしっかりお手入れさせていただきますので不安な点や
    お悩みなど御座いましたら、いつでもご相談くださいね♪
    今後ともよろしくお願いいたします☆

• みやびさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-16 16:53:19.0

いつも丁寧に施術してしてもらい、だいぶ生えてこなくなりました。
    スタッフさん達も皆さん気さくな方なので脱毛行きたい方が居たらオススメします。

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

みやび様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

脱毛の効果実感もしていただけてスタッフ一同うれしい気持ちでいっぱいです!!
    いつも定期的にご来店して頂き、毎回楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます!

• 特になしさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-15 19:52:28.0

今日が最後の脱毛でした。
    これで行かなくなると思うと寂しいですが綺麗になって嬉しいです!
    毎回楽しく話しながら施術してもらい楽しかったです。
    1年間ありがとうございました。

【ゴールドプラス東岡山店 会員様限定】口コミ投稿クーポン

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、ご卒業おめでとうございます!
    いつもワイワイ楽しく、色々なお話をして頂き、スタッフのお話も沢山聞いて下さり、
    毎回お会いできるのが、楽しみでした☆

脱毛の効果実感もして下さり、うれしい気持ちでいっぱいです!
    必ず定期的にご来店ありがとうございました(^^♪
    また、お困りの事がございましたらお気軽にご相談くださいね♪
    こちらこそ、一年間お世話になりました!

[投稿日] 2025-04-15 16:57:41.0

1年ほど通い、毛がほとんど生えなくなりました!
    施術時間も短くあまり痛くないのでとても通いやすいです

みや様先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    そして、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

効果がでできたのも、みや様がいつも定期的にご来店下さっているお陰です!
    これからも今以上にご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますのでよろしくお願いいたします♪

ゴールドプラス 東岡山店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー