5. 検索結果一覧  >
  6. マザー 麻布十番(Mother)   >

マタニティ リンパマッサージ コツバンキョウセイ マザー アザブジュウバン

• 東京都港区麻布十番1丁目11-16 SHビル2F
  • 大江戸線or南北線 麻布十番駅徒歩1分
  • りさこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:41.0

よかったです。また行きます。

新春★特典付【Hotストーン&リンパマッサージ80分】全身&ヘッド 温活 ¥10000

【マタニティ/リンパマッサージ/骨盤矯正】Mother 麻布十番からの返信コメント

是非また、お待ちしております。

• ミヤさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 20:51:51.0

妊娠後期で腰痛がひどく、腰とふくらはぎを重点的にやってもらいました。とても気持ちよく、ほどよい強さで、だいぶほぐれました。お部屋も清潔感があり、ぜひまた受けに行きたいです!

新春★50%OFF【マタニティ】全身リセット・リンパマッサージ【60分】¥7000

ミヤ様
    ご来店ありがとうございました。辛いとおっしゃっていた腰やふくらはぎがほぐれたようで良かったです。
    特にふくらはぎは、血流が滞るとむくみやコムラ返りなどにつながります。筋肉を柔らかくほぐれた状態を保つことでむくみ予防になりますので、定期的にマッサージを受けられると良いですね。ぜひまたのご来店をお待ちしております。

• あすかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-09 19:13:37.0

マタニティのコースを受けました。
    こちらのサロンではマタニティや産後のメニューも豊富なようなので、安心して施術を受けられましたし、施術前に妊娠状況や体調をしっかり確認していただき、施術中も体調や楽な姿勢に気遣ってくださいました。
    体を動かすことが減り、お腹の重みも増して体全体がかなり凝っていましたが、とてもリフレッシュでき、後半は気持ちよくウトウトしていました。
    ご丁寧に施術をしていただきありがとうございました。

新春★¥13000【マタニティ】全身&ヘッドリンパマッサージ90分・小顔サービス

先日はご来店ありがとうございました。リフレッシュしていただけたようで安心しました。ありがとうございます。
    妊娠中は、行動にも制限があり、且つ無意識のうちに自制しているので思っている以上に筋力が落ちてしまいます。大きなおなかを支えるのに体の筋力は落ちているので、足や腰、背中などに疲労を感じる方が多くいらっしゃいます。無理せず、マッサージなどで定期的にほぐしてあげると、体の可動域も広がり動きやすく快適に過ごすことが出来ます。ご出産まであと少しですが、頑張ってくださいね。またのご来店をお待ちしております。

• Tさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 23:04:36.0

初のマタニティエステだったのですが、リラックスはもちろん身体がとてもほぐれて、大変助かりました。またお伺いしようと思ってます。

先日はご来店ありがとうございました。リラックスして施術をお受けいただけたようで嬉しいです。ありがとうございます。妊娠中は、なかなかマッサージへ行けなかったり、妊娠前よりも疲れやすかったりむくみやすかったりと体が不調になりがちです。ご自身の身体を労わる為にも、是非定期的にマッサージで体をほぐしてあげられると良いですね。妊娠中は、特別な期間ですので自分に優しく、自分を大切に!
    是非またのご来店お待ちしております。

• セリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 10:51:26.0

ゆっくりと丁寧にマッサージしていただき、体勢も楽だったのでとてもリラックスできました。
    強すぎず、弱すぎず、ちょうど良い心地の良いマッサージでした。また産後に行きたいです。

【マタニティ】脚・背中・腕・肩首リンパマッサージ【60分】Xmas特典10分延長

ご感想ありがとうございます。
    心地よく、マッサージをお受けいただけて嬉しいです。
    産後ケアは、産後1ヶ月検診が終了し悪露が止まればいつでもお受けいただくことが出来ます。
    産後の骨盤矯正や骨盤底筋ケア、むくみやコリをほぐすリンパマッサージが人気です。
    ぜひ産後のご来店を楽しみにお待ちしております。

• のぶりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 17:52:02.0

肩首背中が凝りすぎて辛かったですが、マッサージ後は首の可動域が広くなり楽になりました。ありがとうございました。
    ヘッドマッサージも痛気持ちよく頭が軽くなり癖になりそうです。
    またつらくなる前にお願いしたいと思います。

Xmasキャンペーン【ヘッド/肩首/背中】ほぐれるリンパマッサージ50分¥5980

先日はご来店ありがとうございました。お身体がとっても凝っていらっしゃいましたね!肩首周りを特に念入りにほぐしましたので、少し動かしやすくなったのではないかなと思います。コリが強くなると筋肉が硬くなり、肩が内側に丸まってきたり、上に上がって首が短くなり動かしにくくなってきます。パソコンやスマホなどで、どうしてもコリやすい姿勢が続いてしまうと思いますが、カチコチに固まる前に定期的にほぐしておくと、体も楽になり、リンパの流れもよくなり顔色も良くなってきますのでオススメです。
    初めのうちは1~2週間に1回ほどのペースでほぐしていくと、柔らかい期間が長くなってくると思います。維持できる期間が長くなってきましたら月1ペースがお勧めです。
    是非またのご予約をお待ちしております。

• かりなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 16:40:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき、的確に凝りをほぐしてもらえました。あっという間で、リラックスできた幸せな時間でした。顔色が良くなって、身体がスッキリしました!
    当日の急な予約や問い合わせにもご対応いただけて、ありがとうございました。次回は全身プランを予約します!

この度はご利用下さり、ありがとうございました。
    リラックスしていただけて嬉しいです。
    体のマッサージをするとリンパの流れが良くなり、顔色がとっても明るくなります。
    デトックス出来ている証拠ですね。
    体内が滞ってくると、疲れも溜まりますし顔色もくすんできます。全身のマッサージは、全身のリンパの流れをリセットしますので、適度にお受け頂けると良いかと思います。

是非またのご利用をお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 10:34:10.0

カウンセリングも丁寧でとても気持ちよかったです。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました。気持ちよくお受けいただけ、良かったです。
    マタニティマッサージは妊娠35週までお受け頂けるプランとなっております。いつでもご利用下さいませ。

是非またのご来店をお待ちしております。

• はなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 10:47:17.0

初めてのマタニティマッサージ、とてもほぐされて癒されました!
    妊婦になってからマッサージは諦めていたので、このようなマッサージの仕方があるのかと驚きました!

先日はご来店ありがとうございました。ほぐれたようで良かったです。
    妊娠中はうつぶせにはなれず、マッサージをあきらめる方も多くいらっしゃいますが、「シムス位」という横向きの姿勢ですと無理なく安定してマッサージをお受けいただく事ができます。また、「シムス位」には全身の血流を良くしたり、リラックスする効果もありますので、ご自宅でお休みになる際にもおすすめの体勢です。
    また、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 11:07:47.0

前回に引き続き、足のむくみがひどく来店しました。
    丁寧にマッサージしていただけ、終わった後は身体中がぽかぽかしてむくみもすっかりなくなりました!!ありがとうございました。
    妊娠してから、むくみや肩こりに悩まされていますがお家でのストレッチなどもアドバイスしていただいたので試してみようと思います。また伺いたいと思います。

【マタニティ】脚・腰・背中・腕・肩首リンパマッサージ60分Xmas特典10分延長

ご感想ありがとうございます。
    むくみがスッキリしたということで安心しました。効果を感じていただけて嬉しいです。
    妊娠中は、体内の水分が約2倍に増えます。赤ちゃんへ栄養を送る為、体の中は24時間フル稼働で働いています。妊娠前と比べるとむくみやすく、疲れやすくなる方が多いです。妊娠期間は、40週間(実際に妊娠発覚から出産までは35週程かな?)とっても長い期間になりますので無理せず、自分に優しく労わりながら過ごしてくださいね。 またお疲れになりましたら、リラックスがてらマタニティマッサージにいらしてくださいませ。お待ちしております。

• ひまわりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 23:42:17.0

とてもリラックスできて、背中の痛みがなくなりました。ありがとうございました。
    キャンペーン価格をまた是非再開していただけたら嬉しいです。楽しみにしています。

BKフライデー【脚のむくみ&疲れ&背中のコリ・リンパマッサージ】50分¥3980

先日はご来店ありがとうございました。背中のコリもほぐれたようで、すっきり軽くなりましたでしょうか?ご満足いただけて良かったです。毎月、いろいろなキャンペーンをご用意しております。リピート向けのキャンペーンもたくさんありますので、是非ご利用くださいませ。次回のご来店を楽しみにお待ちしております。.

• みーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:06:14.0

高評価の理由が直ぐにわかる、気持ちがいいだけじゃない、直ぐに感じられる効果の素晴らしい技術です。
    他店で得られなかった気持ちよさと即効性に驚きました。安心して身を委ねられますし、全てにおいて無駄がない熟練の技です。家が遠いですが、帰京する度に通いたい素晴らしいサロンです!

【マタニティ】脚・腰・背中・腕・前脚・肩首・ヘッドのリンパマッサージ90分

この度はご来店ありがとうございました。安心して身を委ねていただけ嬉しいです。
    施術の効果も実感していただけたようで安心いたしました。
    女性の身体は日々、変動が激しいですので、ご来店時の体調や疲労に合わせて対応できるように心がけております。ぜひまたお近くへお越しの際は、ご利用くださいませ。お会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-27 15:27:15.0

初めてマタニティマッサージで伺いました。
    体調やマッサージを受ける体勢など細かく確認していただけて安心してマッサージを受けられました。
    特に足のむくみが気になっていましたが、スタッフさんに伝えたところ重点的にやっていただけ、終わったあとはすっかり軽くなってました!
    他にも肩や首もスッキリしました。
    またぜひ伺いたいと思います。

【むくみ・肩こり・疲れ】脚・背中・腕・肩首 癒しのリンパマッサージ60分

初めてのマタニティマッサージにMotherをご利用下さりありがとうございます。安心してお受けいただけ嬉しいです。
    マタニティ中は、週数やその日の状態で疲れているところも変化します。ぜひその時疲れているところなどお気軽にご相談くださいませ。可能な中にはなりますが対応してまいりたいと思っております。

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 15:10:57.0

丁寧にご対応いただけ、気分転換、リラックスできました!

BKフライデー★ヘッド&肩首&背中・リンパマッサージ50分¥3980マタニティ◎

先日はご来店ありがとうございました。リラックスしていただけ嬉しいです。
    マッサージをすると体も気分のリセットされ、すっきりしますよね。ぜひまたお疲れになりましたらご利用くださいませ。

• Boy momさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:47:08.0

式前日にもかかわらず、対応していただきありがとうございました。
    とても気持ちよく。普段の肩こりもとれて、妊娠初期ですが、体調も気にしながらゆっくり過ごせました。
    写真の写り方やストレッチなど教えていただき大変参考になりました!

Boy momさま
    挙式前のお忙しい中、あきらめずにエステをお受けいただけ良かったです!
    結婚式でドレスを着るときは、肌やボディラインなど気になることがたくさんありますね。時間をかけてじっくりケアをできるのが一番ですが、お仕事や準備で忙しかったり、妊娠していて体調が不安定な場合はたくさん通うのは難しかったりします。直前の1回や数回でもそれぞれの状況に合わせて、きれいに魅せるコツなどもありますので、施術以外にもいろいろとアドバイスをさせていただいております。
    末永くお幸せにお過ごしくださいませ。この度はありがとうございました。

マザー 麻布十番(Mother)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー