5. イオリ(Iori)   >

パラジェルニンテイサロン ネイル スタジオ イオリ

• 東京都渋谷区広尾5-19-17 広尾GTビル7F PONOnailstudio内
  • 日比谷線広尾駅徒歩5分

• ふらんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:56:20.0

パラジェルについて丁寧に説明いただきました!
    また、ケアもとても丁寧で、仕上がりも満足です!

爪自体を綺麗にしたい方、シンプル系やニュアンス系がお好きな方におすすめです!

【Hand】初回オフ無料 パラジェル★seasonコース ¥6800

• sssssさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 19:17:22.0

時間をかけて丁寧にオフをしていただきました。
    仕上がりもとても満足です、ありがとうございました!

【Hand】初回オフ無料 パラジェルワンカラー ¥7000

《パラジェル認定サロン》nail studio Iori -ネイルスタジオ イオリ- からの返信コメント

sssss様

この度はご来店有難うございました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミも書いて頂き有難うごうざいます!
    お爪の事を考えてパラジェルにしていただけて嬉しいです(^^)

またお会いできるのを楽しみにしてます\(^o^)/

• うふさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-01-28 16:19:57.0

やっぱりパラジェル認定サロンが良い。こちらのサロンは爪のケアが丁寧で完璧です。パラジェルの登録や、取り扱いがあるだけのサロンとは違う感じがします。爪の長さ・形が希望通りになって満足です。爪の状態にあったホームケアのアドバイスもしてくれて、ありがとございます。ダメージのある爪が少しでも改善するよう頑張ります。パラジェルで探している方におすすめサロンです。

【Hand】初回オフ無料 パラジェル★マグネットネイル ¥8000

うふ様

この度はご来店有難うございました!
    お忙しい中口コミも有難うございます\(^^)/

パラジェルはケアが命ですよね!!
    お爪のケア、一緒に頑張りましょー♪

次回のご来店もたのしみにしてます!

• りーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 15:57:22.0

施術がとても丁寧で、綺麗に仕上げて頂けました!
    お話も楽しかったです、ありがとうございました♪

りー様

この度はご来店有難うございます!
    お忙しい中、口コミも書いて頂き有難うございます\(^-^)/
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かお困りな事等ございましたらすぐご連絡下さい!

また次回お会いできるのを楽しみにしてます♪

• しおみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 08:15:06.0

仕上がり、接客は非常に満足しています。細部まで気にしてくれます。これまでリピートするサロンがなく転々としていたため見つかって嬉しいです!仕上がりが良いのでいいのですが、もう少し時間が短縮出来るとなお嬉しいです(^^)v

しおみん様

いつもご来店有難う御座います!!
    口コミもお忙しい中書いて頂き、ありがとうございます!!!

お褒めの言葉もとっても嬉しいです☆
    ですが、お時間短縮!私の課題ですm(__)m
    お客様の大切なお時間ですので、ドンドン短縮していける様頑張ります!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにしています(^^)

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-04 18:07:14.0

とても丁寧にケアをしてくださります。
    仕上がりにも毎回大満足です。
    またお願いします。お話も楽しかったです!

【Hand】フィルインケア込/パラジェル★パラジェルワンカラー ¥7800

ゆめ様

ご来店有難うございました!!(^^)
    お忙しい中口コミも書いて頂き有難うございますーーーっ!!

私も色々お話し出来て楽しかったです!
    保湿も頑張ってみて下さい\(^^)/

また次回お会いできるの楽しみにしてます♪

• いけさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:02:59.0

もう何年もお世話になってます!
    丁寧な施術で、長持ちさせるためのケアについても教えてくれます。
    またパラジェルなので爪にも優しく、ペラペラにならないのでおやすみ期間なく続けられています。
    サロンも個室タイプなので周りの目が気になりません。

いけ様

こちらこそっ!いつもごお世話になってます♪
    お忙しい中、口コミも書いて頂き有難うございます!!

もぉ何年でしょう??長いお付き合いになりましたねーっ\(^^)/
    これからも大切なお爪を任せて頂けるよう精進してまいります!

次回もお会い出来るの楽しみにしてますね~☆

• みなこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 21:02:09.0

いつもお世話になっております!
    丁寧に可愛くしてくださるので見るたびにテンションが上がります!
    おしゃべりにもいつも癒され、私には欠かせないご褒美の時間です。

みなこ様

いつもご来店有難うございます♪
    嬉しい口コミも!お忙しい中有難うございます!!
    私も、みなこさんとお話しする時間は癒しと勇気を頂いてます(^^)v

これからも宜しくお願いします(^^)/

• Kanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 06:38:34.0

どこのネイルに行っても2週間以内に剥がれてしまっていたのでもうネイルを諦めようかと思っていたのですが...丁寧なケアと私の爪に合うやり方を考えてくれて4週間綺麗にもちました★感動です!色やデザインも好みを伝えながら一緒に考えてくれて仕上がりも上品で満足です!ネイリストさんも話しやすく、ネイル中の時間も楽しく過ごせます!引き続きよろしくお願いします。

Kana様

いつもご来店有難うございます!
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

毎回、お爪も丁寧に扱って頂いてるので嬉しいです\(^^)/
    これからも喜んで頂けるように精進してまいりますっ!!

また来月もお会いできるの楽しみにしてます♪

• のりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 00:14:30.0

ワンカラーでお願いしました!今までなかなか合うサロンが見つからずお店を転々としていたのですが、今までにないくらい丁寧にケアをしていただき大変満足です!ネイリストさんもとても気さくな方で、施術時間も楽しく過ごすことができました。また宜しくお願いします!

のりちゃん様

この度はご来店有難うございました!!
    お忙しい中、口コミも書いて頂きまして感激ですっo(^-^)o

お爪の事でお困りな事がありましたらいつでもご連絡下さい♪

また来月もお待ちしてます(^^)/

イオリ(Iori)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー