3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン名駅・栄・金山・本山トップ   >
  5. ボラン ベーシック ビューティー(BOLAN BASIC BEAUTY)   >

ボラン ベーシック ビューティー

• 愛知県名古屋市東区筒井3丁目2-2 アイタウン車道101号
  • 駐車場あり/地下鉄桜通線 車道駅1番出口から徒歩4分

あーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 00:16:03.0

前回ピーリングで数日したらお肌にツヤが出て、1回目なのに良くなったのを実感できたので、今回は気になっていた顔脱毛をしました。痛みが不安でしたがほぼ痛みを感じず、これなら続けれそうです!
    マッサージもとても気持ちよく、自分へのご褒美としてつけています。先生もとても居心地の良い方で癒されます。
    ピーリングと脱毛を毎月して、いずれフォトの方もお願いしようと思っています。お肌が綺麗になっていくのが楽しみです。

脱毛認定士による【都度払い全顔脱毛】★60分 ¥8,800

BOLAN BASIC BEAUTY【ボランベーシックビューティー】からの返信コメント

あーちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミも大変励みになります!
    ソフトピーリングの効果は即効性がありますので
    すぐに実感いただけたようでとても嬉しいです!
    マッサージもリラックスしていただけたようでご褒美となりますよう
    私も精一杯頑張らせていただきますね☆
    お顔脱毛、ソフトピーリング、光フェイシャルを定期的にされていれば
    美肌効果ばっちりです♪
    あーちゃん様の次のご来店を心よりお待ち申し上げておりますね☆

• TAKEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 20:43:01.0

2回目です。
    施術直後は肌がワントーン明るくなっています(^^)
    このサロンにお世話になるようになってから全然ニキビができなくなりました。生理前や疲れた時に以前は必ず出来ていたのに…。今後も通うのが楽しみです!よろしくお願いします!

TAKE 様

また嬉しい口コミも感謝いたします!
    TAKE様のお肌はもともとキメも細かく白く柔らかいですし、しっかりお手入れされているので
    いつまでも本当にお若い♪です。
    これからも美肌キープでしっかり当サロンでケアしていってください。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2024-03-13 19:35:54.0

マッサージがとても気持ち良くて、寝てしまいそうになります。施術後はお肌はスベスベでもっちりします。とても嬉しいです。もう一つ嬉しいことがあります。手の甲のシミが濃くて大きくて、気になり悩んでいましたが、1回目の施術で一回り小さくなり、色目もうすくなって目立たなくなりとても嬉しいです。人前で手を出すのを気にしていましたがもう大丈夫です。

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    回数を重ねるごとに、お肌がきれいになっているのを実感していただいて
    大変嬉しく思います。
    またマッサージもお褒めのお言葉を頂戴し励みになります♪
    手の甲のシミも1回で効果出ましたね!すごいです!!
    ほとんど気にならなくなるまで頑張りますので、また次回のご来店も心より
    お待ち申し上げておりますね♪

• みらいさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-28 15:12:30.0

サロンは明るくとても綺麗で、サロン前に駐車場もあり行きやすかったです。
    カウンセリングで私の肌の悩みを先生にしっかりと聞いてもらい、的確にアドバイスをいただきお肌知識も豊富で、
    とても信頼ができます。
    ピーリングとマッサージをしていただきました。ピーリング後はお肌のツヤや透明感がすごく出て満足しています!
    マッサージもとても気持ちよくて癒されました。
    数日経ってもお肌の調子が良く定期的に通いたいと思います。これからもよろしくお願いします。

【角質除去】ソフトピーリング+フェイシャルマッサージ★75分 ¥8,800

みらい 様

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    サロン内はリラックスいただけたようで嬉しい限りです。
    ソフトピーリング後のお肌の調子が良くて安心いたしました。
    施術後は若干デリケートになることもありますので
    しっかり保湿とUVケアをしていただければよい状態をキープできますよ。
    また、みらい様にお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• ななちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 01:02:48.0

2回目、お邪魔させて頂きました。
    少し風邪を引いたことあり、乾燥も重なり肌の調子が悪かったのですが、保湿、マッサージと始まり、しっかり施術して頂きました。おかげで張りのある肌になり生き返りました!
    この後もしっかり通います。ありがとうございました!

【シミ・シワ改善】光フェイシャル+フェイシャルマッサージ★75分 ¥12,100

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    体調も回復されて安心いたしました。
    施術後はお肌に栄養も行き届き元気になって、ハリも出て引きあがっていましたね♪
    お疲れの時はお顔のリラクゼーションは最優先ですよね。
    ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げております♪

• みっちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 15:48:41.0

施術後は本当に気持ちがいいです。
    シミも消えています。
    周りの人から肌がツヤツヤしているね、と声をかけられます。
    今回ももっちり肌になりました。

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    お肌の調子が良いのとシミが薄くなっているとのことで大変嬉しく思います。
    光フェイシャルは6回1クールでご案内しておりますので
    続けていただくことでより実感いたいだけます♪
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ち申し上げておりますね♪

• TAKEさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-29 15:25:42.0

今回はソフトピーリングでお世話になりました。ピーリング直後のお肌は本当にツルツルになります!!その後のお肌も調子良く、化粧乗りもいい感じです(^^)定期的にお願いしてニキビの出来にくい肌を目指したいです!
    今後ともよろしくお願いします。

リピート率90%【毛穴黒ずみ・美白・くすみ】ソフトピーリング★60分 ¥7,920

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本年も宜しくお願いいたします!
    ソフトピーリング後のお肌の調子がツルツルで安心しました。
    施術後は若干デリケートになることもありますので
    しっかり保湿とUVケアをしていただければよい状態をキープできます。
    また回数を重ねることによってお肌はいつも柔らかいモチモチ肌になっていきますよ。
    TAKE様に今年もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

• みかりんごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:07:34.0

前店舗からずっとお世話になっています。
    私は前からずっと気になっていた大きなシミが数回で綺麗に無くなりました。
    月一で通っていますが、毎回施術後は肌がワントーン明るくなりお肌のハリも出ます。
    毎回施術後の1週間後くらいに周りから肌が綺麗といつも褒められます!
    年齢的に自分でのお手入れだけでは限界があると思っているので、欠かせません!
    サロンもとても綺麗で、リラックスでき、月一の癒しの時間でもあります。
    これからもぜひよろしくお願いします(^。^)

みかりんご 様

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて御礼申し上げます。

光フェイシャルでシミケア効果が出ていらっしゃるので嬉しい限りです。
    なかなかご自身でのホームケアではできない施術で
    美肌をキープできているかと思います!
    定期的に通ってくださっているのでこれからも末永く宜しくお願いいたしますね♪

[投稿日] 2023-12-20 19:04:11.0

2回目を楽しみに来ました。ゆったりと気持ちよく施術していただきました。肌はモチモチすべすべでとてもハッピーになりました。幾つになっても美しくなれるのは嬉しいことです。周りの人にもお勧めしたいと思います。来月も宜しくお願いします。

この度もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミも重ねて感謝いたします!
    フェイシャルマッサージでお肌の凝りをほぐしたり、この時期は寒さでどうしても
    乾燥しがちですが毎月のメンテナンスでお肌もちもちをキープできます。
    みっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:35:41.0

素敵なサロンでとても癒されました。
    先生も優しく素敵な方です。
    カウンセリングでは肌悩みについてしっかり聞いてくださり、その後丁寧な施術をして頂きました。
    施術後は1回目なのにお肌のトーンはあがり、モチモチになり大満足です!しっかりと続けていこうと思います!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします。

ななちゃん 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    また嬉しい口コミもいただき大変励みになります。
    シミに関しては6回1クールでご案内しておりますので
    ホームケアでプラセンタ美容液をご使用いただくことで
    更にターンオーバーを促進してシミの排出効果がアップしますよ♪
    ぜひ続けてみてくださいね。
    ななちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• クチペケさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 14:55:04.0

極上フルコースでお願いしました。
    担当の方はとても丁寧で安心感もあり、リラックスできる空間で途中ウトウト寝てしまいました((^_^)
    痛くないか声をかけてもらいましたがそれほど我慢しなくても耐えられるくらいの感じでした。
    施術を受けて1週間くらいしたら肌にハリがでた!と実感できたのでこれからも定期的にお手入れに通いたいと思います。

クチペケ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ感謝しております。
    極上フルコースでリラックスとのことで嬉しい限りです。
    お肌への効果も実感していただき、一週間かけてお肌の深部では
    コラーゲンを産生されていますので、ハリつやも実感していただけますよ♪
    クチペケ様のまたのご来店を心よりお待ちしておりますね♪

• ゆづさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 15:40:34.0

サロンがとても綺麗で、大変丁寧な施術でした。
    毎月通いたいと思います。

ゆづ 様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ大変感謝しております♪
    極上フルコースでリラックス、ピーリングで古くなった角質を取って
    光フェイシャルでコラーゲンを産生しますので
    定期的に通っていただけることをおすすめします♪
    ゆづ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

• ハリネズミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-06 10:10:14.0

近所にお洒落なサロンが出来たので
    光フェイシャルでお邪魔しました。
    オープンキャンペーンでピーリングもお値打ちだったので
    ダブルで施術お願いしました。
    今日で3日目。
    ピーリングで肌のざらつきもなくなり肌色もトーンアップした感じです。
    毛穴もひきしまった感じで大満足です。
    美容の知識も豊富で安心してお願いできました。

ハリネズミ 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
    光フェイシャルとソフトピーリングのダブルの施術で効果を実感いただけて大変嬉しく思います。
    定期的に施術をされると更にきれいなお肌を維持できますので
    またハリネズミ様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げておりますね♪

[投稿日] 2023-11-24 18:13:40.0

明るい室内で清潔でした。シワ、シミ改善で施術を受けましたが、カウンセリング、施術とも丁寧でした。肌がしっとりして若返ったみたい。
    来月の予約即入れました。

みっちゃん 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミを頂戴し大変嬉しく思います!
    初めての施術でご不安もおありかと存じましたが、その後のお肌の調子も良く安心いたしました。
    また来月のご予約も承りましたので、みっちゃん様にお会いできますことを
    楽しみにしておりますね♪

• TAKEさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 12:46:38.0

顔脱毛でお世話になりました。脱毛前のパックでお肌はしっとりして脱毛後の乾燥も気になりません。肌ケアの知識も豊富で色々と相談を聞いて頂きアドバイスを頂きました!お部屋の雰囲気も素敵で落ち着きます(^^)
    次はピーリングで伺います!頼りにしておりますので今後ともよろしくお願いします(^^)

【都度払いお顔脱毛】フェイシャルパック+フェイシャル脱毛★60分 ¥8,800

TAKE 様

先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミをいただき大変励みになります!
    当店での初めてのお顔脱毛でしたが、その後のお肌の調子も良く安心いたしました。
    今後もご不明点などございましたらご相談いただけますと幸いです。
    また次にTAKE 様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております♪

ボラン ベーシック ビューティー(BOLAN BASIC BEAUTY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー