10分ほどお姉さんが遅れてきましたがネイルの仕上がりはいいです
[口コミ投稿限定+新規限定]長さだし10本+マグネットコース2999+2999
スカルプオフをして頂きました。
途中で甘皮処理追加に変更してもらったのですが、とてもキレイにオフしていただいて大変満足しています。
朝早くからありがとうございました。
素早く丁寧に施術していただき、大満足です!
予想以上の仕上がりでした!ありがとうございました!
とても丁寧に仕上げていただき満足です!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
とってもスピーディーなのにすごく綺麗でした!
猫ちゃんが好きなのでとても可愛い内装でした!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
テキパキと丁寧で早く、仕上がりもとても気に入りました♪またお願いしたいです!
以前施術して頂いたスタッフさんの施術がとても上手かったので再来店しました。
予約当日に電話がありスタッフが1人欠勤になったので時間をずらして欲しいと言われたので1時間遅めました。
店舗に伺うと日本語が分からない男性のスタッフさん1人しかおらず時間を遅めたのに関わらずそこから1時間ほど待たされました。
後から来ていたお客さんには連絡が来ていなかった用でブチ切れてました…
施術もはっきりいってお金を払うのが嫌なほどで…
3日後に1本外れ6日後にもう1本ポロッと取れてしまいました。
しっかり先と脇にジェルが塗れていないので他の指も脇に気泡が入り白く浮いてしまっていていつ取れるか分からない状態。
1週間でその状態だったのでお直しにいくと有料と言われました。
当たりのスタッフさんの時はコスパもよく早い施術で良いのですが。
また遅刻1分につき100円取られるらしいです。
ですが大体時間通りに行っても30分は待たされます。
時間をしっかり守れて待たされても大丈夫、当たりのスタッフを引けばコスパはいいです。
とてもきれいに仕上がりました
丁寧迅速な対応で、色選びに迷っている際「ゆっくりで大丈夫ですよ」と優しい接客に感動しました。
また、仕上がりは予想以上に素敵で大満足です!
とても丁寧に施術してくれました。
何度も大丈夫ですか?痛くないですか?などと声掛けをしてくれて、ほっこりしました。
丁寧にやっていただいて良かったです!ありがとうございました!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
丁寧に速く対応してしてくれました!
すごく可愛く仕上げまでくださって、凄くテンション上がるネイルに仕上げてくれます!
綺麗に施術していただきありがとうございました!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
とても丁寧にネイルしてださいました!
色も悩んでたところ試してくださり、可愛く仕上げていただきました!
時間も30分未満で終わり、予定の前に行けて良かったです!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
オフもネイルも丁寧で素早かったです。仕上がりも満足しています。
施術してくださったネイリストの方は男性でしたが、とても話しやすく、心地よい時間を過ごすことができました。
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
キレイに仕上げていただきました!
店員さんも親切で話しやすかったです!
また利用させていただきたいです。
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
スピーディーでとてもきれいな仕上がりでした!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
丁寧にとても可愛くしてもらいました!!!
痛くないかや、このデザインでいいか等定期的に確認して貰たり、デザインもゆっくり選ばせて貰えました!
デザインに関してもアドバイスをしてもらえて安心してできました!また是非行きたいです!
とても可愛くして頂きありがとうございます!!
楽しく過ごすことが出来ました!
とても可愛く施術していただきました
気になるところも言えば丁寧に直していただき接客も一生懸命な印象です。
ただお店側トラブルがあり連絡なし。
行ったら約1時間待たされました。
それ以外はよかったです。
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
初めて長さ出しをしましたが、とても丁寧に施術してくださいました!
またお願いしたいと思います~!
可愛い色で良かったです。
大変可愛く仕上げてもらって満足です!!素早くおわって、とても助かりました!
時間通りに着いたのにインターホンで反応せず、遅刻扱いになって遅刻料金がつくことだけ先に書いて欲しかった気持ちはありますが、総合的には満足してます!ありがとうございました!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
パーツや色の追加に悩み時間がかかってしまったのですが
優しく対応していただき、ありがとうございました!!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
遅刻したのにも関わらず施術していただきありがとうございました!
可愛くて満足です!
とても手際が良く色の試し塗りも丁寧にやってくれました。
あとはネイルの持ちを見てみて経過が良ければリピさせて頂きたいと思います^ ^
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
施術ありがとうございました。
スピード感が早く、丁寧な接客で満足です。
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
初めての利用ですが親切に対応していただきました。
色も可愛くて、手際もよくでとても満足です!
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
とてもかわいく丁寧かつスピードも早くて
とても満足です
また来ます!
今回マグネットネイルして頂きました。とてもスピーディーな仕上がりでよかったです。
[口コミ投稿限定+新規限定}マグネットコース2999
エムワイネイル 新宿西口店(MY NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー