3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. ドクターネイル爪革命 麻布十番店   >

ドクターネイル ツメカクメイ アザブジュウバンテン マキヅメ ウオノメ フットケア

• ネイル
  • リフレッシュ
  • 東京都港区麻布十番2-20
  • 南北線・大江戸線麻布十番駅【4】出口徒歩0分※詳細は道案内を確認下さい/フットケア
  • びーのすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-25 01:30:18.0

主人がお世話になり、ありがとうございました。
    長年変形していた爪の形が綺麗になり、感動してしました。
    次回もよろしくお願いいたします!

【足周りのお悩み全て解決】オーダーメイドフットケア120分¥16500→¥14300

ドクターネイル爪革命 麻布十番店 【巻き爪・魚の目・フットケア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご紹介もいただき重ねてお礼申し上げます。

定期的なお手入れで、健やかなお爪を育てていきましょう。

• rucasさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-02-23 20:38:28.0

魚の目もたこも綺麗に処理していただき、痛みがなくなりました。ありがとうございました。

たこ・魚の目ケア単品45分¥7700→¥6600

この度はご来店いただきありがとうございます。

魚の目の痛みが軽減されて何よりです。

また何か気になることがございましたら、
    いつでもご連絡ください。

嬉しい口コミも感謝いたします。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-22 15:10:58.0

とても丁寧にケアして下さりありがとうございました。
    小指の魚の目は諦めかけていたのですが、見違えるほど綺麗になり感動いたしました。
    頑固な甘皮や多数のタコも綺麗に除去して頂き、痛みも全くありませんでした。まさに職人技!
    定期的に伺いますのでよろしくお願いします。

【肥厚爪/タコ/魚の目/角質】トータルフットケア100分¥14300→¥12100

この度はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただき大変感謝いたします。

今後も定期的なケアで、
    ツルツルもちもちをキープしていきましょう。

• びーのすけさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 21:33:46.0

とても丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
    長年、肥厚爪と変形爪に悩まされていましたので、もっと早く伺えば良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

肥厚爪ケア単品60分¥8800→¥7700※変形爪も可能

この度はご来店いただきありがとうございました。

お悩みが少しでも解消されて私も嬉しいです。
    これからどんどん健康なお爪を伸ばしていきましょう。

次回のご来店を心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

• しみたんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-02-11 10:02:50.0

昨日は本当にありがとうございました。
    会話も楽しかったですし、何より施術が素晴らしかったです。
    またよろしくお願いいたします。ありがとうございます。

【頑固な角質/足裏徹底ケア】スペシャル足裏フットケア100分¥14300→¥12100

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも大変感謝いたします。
    またお爪の様子を拝見させて下さい。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-08 19:05:42.0

うおのめをきれいに
    取っていただき、痛みがなくなりました。よかったです!!
    気持ちよくケアしていただき、
    快適でした

【人気No.1★本格フットケア】スタンダードフットケア80分¥12100→¥9900

この度はご来店いただきありがとうございました。

魚の目がすっきりしてよかったです!
    今後も何かございましたら、いつでもお越しください。

嬉しい口コミも励みになります!ありがとうございます。

• booさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-04 13:34:28.0

とても丁寧にかつお手入れのアドバイスも的確でとても助かります。今後ともよろしくお願いします。

いつもご来店いただきありがとうございます。

お爪がスクスク成長されてきてわたしも嬉しいです。
    少しずつ改善していきましょう。

[投稿日] 2025-02-01 18:13:58.0

今回は巻き爪っぽくなって痛かった指の処置をしていただきありがとうございました。
    かかとのケアだけでなく爪のケアもしてもらえるので大変助かります。
    来月もよろしくお願いします。

【リピーター様★2ヶ月以内来店限定】スタンダードフットケア60分¥7700

いつもご来店いただきありがとうございます。

巻き爪は経過を見ていきましょう。
    かかとはいつもツルツルです!
    次回のご来店をお待ちしております。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 19:22:16.0

いつものことながらとても丁寧にケアしていただいて大満足です。頑固な巻き爪もかなり矯正されて気にならなくなって来ました。自己流で爪を切らず、いつもキレイに整えていただいていたおかげです。いつも冬は踵がガサガサで割れてしまうこともあるのに、丁寧に角質ケアしていただいて毎回ツルツルなので、この冬はあまりガサガサになりません。助かってます。友達にも勧めたいです!

【人気No.1★角質本格ケア】スタンダードフットケア80分¥12100→¥11000

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的にご来店下さっているので、
    巻き爪、角質がどんどん改善されて私も本当に嬉しいです!

引き続き綺お手伝いさせて下さい♪
    嬉しい口コミも励みになります。ありがとうございます!

• KBさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-01-15 19:15:19.0

巻き爪のワイヤーのお直しをお願いしました。丁寧に施術してくださってありがとうございます。最初の足湯がとても気持ち良かったです!またよろしくお願いいたします。

巻き爪ケア1箇所60分¥8800

この度はご来店いただきありがとうございました。

また巻き爪の経過を拝見させてくださいね。

口コミも大変恐縮です。ありがとうございます♪

• KBさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 20:17:20.0

巻き爪が痛むため、ワイヤーでの施術をお願いしました。とても親身になってくださり、施術も全く痛みがなく、眠ってしまうほどでした!施術直後に巻き爪の痛みが引いて、とても楽になりました。ありがとうございました!

【初心者の方にも〇】巻き爪ケア1箇所60分¥8800→¥7700

この度はご来店いただきありがとうございます。

巻き爪の痛みが軽減されて何よりです。
    また何かありましたらいつでもご連絡ください。

嬉しい口コミも感謝いたします。

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 22:28:51.0

今回も丁寧な施術をしていただきありがとうございました。少しずつ健康な爪が伸びてきて嬉しいです。色んなお話ができる事もとても楽しいです。またよろしくお願いします!

【肥厚爪/角質/タコ/魚の目】トータルフットケア100分¥14300→¥13200

いつもご来店いただきありがとうございます。

どんどんお爪が育っていて私も嬉しいです。
    またお会いできる事を楽しみにしております。

口コミもいつもありがとうございます♪

[投稿日] 2024-12-28 19:24:05.0

今回もかかとはツルツル。ネイルも可愛い色でとても気に入りました。
    今年も大変お世話になりました。
    ありがとうございます。来年もかかとは常にツルツル目指します。
    よろしくお願いします。

【リピーター様★2ヶ月以内来店限定】スタンダードフットケア60分¥6600

いつもご利用いただきありがとうございます。

足のトラブルなく1年終えられて、私も嬉しいです!
    今年もツルツルかかとで過ごしましょうね。

いつも嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    次回のご来店をお待ちしております。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-26 22:36:49.0

巻き爪ケアの経過もよくて、痛くなりました!
    そしていつもの足裏ツルツルに加えて、オプションのパラフィンはしばらく足がポカポカで冬におすすめです。
    潤いプラス皮膚が柔らかくなって大満足でした!
    また定期的に行きたいと思います。

いつもご利用いただきありがとうございます。

巻き爪も順調に改善されて何よりです!
    パラフィンは保温効果もあるので冷え性の方に特におすすめです。

• mikity888さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-18 09:53:20.0

いつも本当に担当スタッフさんの人柄や雰囲気が良くて、接客の感じが心地よいです。

今回も丁寧にケアしてくださり、技術も素晴らしいので、かかとケアするなら絶対ここはオススメです。
    麻布十番駅の出口からすぐなのも良いです。

この日もしっかりかかとのケアをしてもらったのでツルツルになり、気持ちも上がりました^ ^

いつもご利用頂きありがとうございます。

綺麗なかかとがさらにもちもちになって、
    私も嬉しいです。

嬉しい口コミも励みになります!

ドクターネイル爪革命麻布十番店

• あいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-12-15 07:18:49.0

今回も母の肥厚爪のケアをお願いしました。毎度高齢の母を連れて2人で訪問という形になっておりますが、快く対応してくださり感謝しております。スタッフさんはお話の引き出しが多く自然に色んな会話をしてくださるので、母も私もとても楽しんでいます。前回までのお話の内容も覚えてくださっていて嬉しい気持ちになります。そしてたくさんお話していたとは思えない程の完璧な仕上がりに今回も感激しました。たくさんのサロンがある中でサロン選びは難しいなと思うことがありますが、こちらを見つけることができて本当に良かったと思っています。今後もよろしくお願いいたします。

いつもご利用頂きありがとうございます。

私もいつもお二人にお会いできる事を楽しみにしています。
    お母様のお爪もさらに綺麗になって嬉しいです。
    また次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドクターネイル爪革命麻布十番店

• かっちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-12-10 17:49:04.0

10年来、痛みに悩んでいた魚の目で伺いました。
    両足に複数個ありましたが、丁寧に症状などを聞いてくださり、施術していただきました。施術は、痛みも出血も全くなく、キレイにしていただきました。今までの痛みがウソのようにピタリとなくなり、長時間の運動をしても痛みが出ることはありませんでした。もっと早くにお世話になればよかったと思いました。悩んでいる方には、おすすめです。

たこ・魚の目ケア単品45分¥7700→¥6600

この度はご来店いただきありがとうございます。

魚の目の痛みが軽減されて、私も嬉しいです。
    また気になりだしたら、ご連絡ください。

嬉しい口コミもいただきありがとうございます。

• Reiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-08 18:08:29.0

以前は違うサロンに3年以上通ってましたが、肥厚した爪を薄くするだけで特に治ってきてる感じがあまり感じられませんでした。こちらのサロンは、爪の事に詳しいうえ、こうしてみたら爪が伸びてくるよ!と提案もしていただけるので、安心して全てをお任せできます!
    お陰で爪の剥離が改善されてきました。
    肥厚爪でお悩みの方は、是非こちらのサロンをオススメいたします!

【リピーター様★2ヵ月以内来店限定】肥厚爪ケア50分¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。

新しいお爪が順調に育ってきて私も嬉しいです!
    これからもお手伝いさせてください。

嬉しい口コミ、励みになります。

• みわわわわさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-03 06:29:52.0

リピーターです。
    いつも丁寧な施術をしていただき、足がツルツルで気持ちよいです。ありがとうございます♪乾燥してきたので、おうちでもケアしつつ、サロンでもまたフットケアをお願いしたいです。

【リピーター様★2ヵ月以内来店限定】肥厚爪ケア60分¥7700→6600

いつもご利用いただきありがとうございます。

定期的に来ていただいているので、
    冬の乾燥も怖くないですね!

[投稿日] 2024-11-28 22:30:31.0

毎月ありがとうございます。かかとツルツル。ネイルも可愛い。

いつもご来店いただきありがとうございます。

冬のフットネイルもテンション上がりますね!

• paoさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-28 22:00:48.0

足裏の角質除去と足の爪を整えていただきました。
    ずっと足裏のガサガサに悩んでいたのですが綺麗に整えていただいて、アドバイスなどもきちんとしていただけたのでとても満足しています!またアットホームな雰囲気もリラックスできてよかったです。ホームケアをしつつまた通いたいと思います。

【人気No.1★角質本格ケア】スタンダードフットケア70分¥11600→¥8900

この度はご来店いただきありがとうございます。

さらに足裏がツルツルになり嬉しいです。
    また気になってきたら、いつでもご利用ください。
    嬉しい口コミも感謝いたします。

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-18 11:12:46.0

こちらに通うようになってから素足に自信が持てるようになりました。
    乾燥する時期になってきたのでこれからもケアに伺わせていただこうと思います。

【お試し】ライトな症状の方へ!かかとの角質ケアのみ30分¥4950

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に角質ケアをされているので、
    冬も安心してお過ごしできると思います♪

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-18 09:52:47.0

かかとの角質や魚の目も綺麗になり感激しました!
    さくさくと作業進めてくださるので、安心感がありました。
    またゆったりと座ってお話しながらお茶も出してくださるのでリラックスしながら受けることができ満足度高かったです。
    またお願いしようと思います!

この度はご来店いただきありがとうございました。

角質が気になってきましたら、いつでもお越しください。
    嬉しい口コミもいただき本当にありがとうございます♪

• YUKIさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-17 19:39:06.0

かれこれ1年以上通っています。いつも丁寧にケアしていただけて、巻き爪もよくなってますが、何よりリラックス&リフレッシュできてます。
    巻き爪とか踵のガサガサとか足のことで何か気になることがある人は、一度試しに行ってみてほしいです。私も、最初はドキドキでしたが、ずっと気になってた巻き爪がよくなってきてすごくhappyです。思い切って行って良かった!です。

オーダーメイドフットケア120分¥15800→¥13900

いつもご来店いただきありがとうございます。

角質も巻き爪も順調に改善されて、
    私も嬉しいです。
    これからも定期的なケアで、もちもちをキープしていきましょう♪

• mikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-15 07:57:15.0

今回も丁寧な施術と楽しいおしゃべりをありがとうございました♪肥厚爪の状態も改善してきて嬉しいです。これからもコツコツケアを実践していきます。次回もよろしくお願いいたします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

私もご来店されるのをいつも楽しみにしています♪
    定期的にお越しになってくださるので、
    肥厚爪も順調に改善されて嬉しいです。

またのご来店お待ちしています!

• ななまちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 15:55:30.0

仕事で足がピックアップされる撮影を控えていて、角質を整えてもらうために来店しました。初めてでしたが、細やかに対応していただき、普段自分ではケアが行き届かないところまでケアしてもらえて大満足です。施術の目的をずっと意識し続けてくださり、当日の撮影がうまくいくよう沢山お声をかけてくださいました。素直にとても嬉しかったです!
    一般的なネイルサロンとは格段違う角質ケアをしてもらえるので、とってもオススメです!

【足周りのお悩み全て解決】オーダーメイドフットケア120分¥15800→¥12600

この度はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミも大変感謝致します。
    お仕事が成功しますよう応援しています!
    また何かありましたらいつでもご連絡ください♪

• ややさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-30 18:24:21.0

3回目の施術でした。
    回を追うごとの変化も含め見極めてケアしてくれるので、とても安心して身を任せる事ができます!つるつる柔らかになった足を眺めるのが嬉しいー!
    次回はネイルもやりたいです。よろしくお願いします!

いつもご来店いただきありがとうございます。

私も毎回勉強させていただいております。
    これからもパフォーマンスがあがるようお手伝いさせてください!

• ユウさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-10-30 17:33:55.0

ずっと魚の目で悩んでいましたが、こちらに伺い、
    魚の目、タコを丁寧に施術していただき、痛みが軽減しました。
    個室サロンなので、ゆっくりできるところもいいです。駅からとても近いので立地も便利です。

この度はご来店いただきありがとうございました。

魚の目の痛みが軽減されて何よりです!
    また何かございましたら、いつでもご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミもいただき感謝いたします。

[投稿日] 2024-10-24 20:54:46.0

毎月ありがとうございます。
    かかとがまたツルツルになりました。
    あとネイルも可愛い色で仕上げてくれてありがとうございます。
    とても気に入りました。

【初心者の方にも〇】巻き爪ケア1箇所60分¥8800→¥6600

いつもご来店いただきありがとうございます。

定期的に角質ケアにお越しいただいているので、
    かかとももちもちで、安心して冬を迎えられますね♪

• ko-chaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 19:42:27.0

肥厚爪は綺麗に薄く、足裏の角質はすべすべな状態にしていただきました。帰宅後も触っていたくなるような足裏の柔らかさに驚きです。
    爪の知識がない私でも分かるように、症状の説明やケア方法を教えて下さり感謝です。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも大変感謝いたします。

何かありましたらお気軽にご相談ください。

ドクターネイル爪革命 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー