5. ドクターネイル爪革命 麻布十番店   >

ドクターネイル ツメカクメイ アザブジュウバンテン マキヅメ ウオノメ フットケア

• 東京都港区麻布十番2-20
  • 駅目の前★南北線・大江戸線麻布十番駅【4】出口徒歩0分/フットケア/巻き爪/魚の目
  • ゴトウさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 17:47:54.0

はじめて利用しましたが大変有意義な時間を過ごさせて頂きました。角質ケアをしてもらいましたが施術後、見た事もないようなつるつるの足になりました。また伺わせて頂こうと思っています

【初心者の方にも〇】巻き爪ケア1箇所60分¥8800→¥6600

ドクターネイル爪革命 麻布十番店 【巻き爪・魚の目・フットケア】からの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございます。
    定期的なケアで、より綺麗になりますので、
    ぜひまたお越しください。
    嬉しい口コミも励みになります。
    本当にありがとうございました。

• mariさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 22:26:44.0

急な予約でしたが 丁寧な説明と対応に感謝しております。とても素敵に出来上がり写真をたくさんとりました。寒い日でしたので、ひざ掛けを2枚もありがとうございます。駅からとても近くな所でしたので またお願いしたいと思っております

【がさがさかかとに】角質ケア30分+フットマッサージ20分¥8000→¥7000

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。
    またぜひご来店ください。
    お待ちしております。

• まゆさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 18:32:57.0

50代にも似合う、素敵なカールを作っていただき、大変気に入っております!
    また、次回よろしくお願いいたします!

スタンダードフットケア+フットワンカラージェル(マグネットも◎)¥13300

この度はご来店いただきありがとうございました。

まつ毛も気に入っていただけて、大変嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• マイコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 11:25:49.0

自宅でクリームをたくさん塗っても良くならなかった踵のゴチゴチガサガサが、丁寧にケアして頂きツルツルになりました!足爪のケア、とても可愛い色のジェルネイルもして頂き気分がすごく上がりました!
    初めてでしたが、スタッフの方がとても優しくてお話しし易く、大満足のサロンでした。また伺いたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミも励みになります。

ご自宅でのケアもぜひ実践してみてください。
    またのお越しをお待ちしております。

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 08:48:11.0

足の爪(特に小指)が綺麗にならないことがずっとコンプレックスで、ずっとトータルなフットケアをお願いできるサロンを探していました。やっと出会えました!
    とても丁寧で、担当スタッフさんのお人柄もよく、仕上がりももちろん満足です。今後も通わせていただきます。ありがとうございました。

【人気No.1★角質本格ケア】スタンダードフットケア70分¥11600→¥9900

この度はご来店いただきありがとうございます。
    お爪の状態、また拝見させてください。
    フットネイル、まつ毛のご来店も楽しみにしております。
    嬉しい口コミ、本当にありがとうございました。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:49:38.0

踵がカチカチ・ガサガサで割れも気になってました。家でも角質ケアや保湿もしてましたがなかなか良くならなくて困っていました。丁寧に角質を取っていただき、ツルツルになりました。爪も綺麗に整えてもらって、マッサージもしてもらったので足が軽くなりました。
    楽しいお喋りで気分もリフレッシュできました。ありがとうございました。また伺います。

この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミも励みになります。
    ご自宅でもケアもぜひ実践してみてください。

• ななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 20:26:24.0

担当いただいたスタッフさんがとても気さくな方でリラックスして施術を受けられました。
    終わった後の足はツルツルで気になっていたかかとも柔らかくなりました。
    これからは足の裏もしっかりクリームで保湿していきたいと思います。
    また次回もよろしくお願いします!

【高保湿フットマッサージ付】オーダーメイドフットケア120分¥15800→¥12600

この度はご来店いただきありがとうございます。
    毎日の保湿、無理のない範囲で続けていただけたらと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしています。

• みわわわわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 08:26:11.0

急に乾燥してきたせいか、足裏のガサガサが気になり、初めてのフットケアをお願いしました。
    担当スタッフさんの丁寧な施術と説明が、とても良かったです。
    爪まわりの指先までもツルツル、柔らかになっていて、自分の指でないほどに綺麗にしていただき驚きでした。
    またリピートしたいお店です。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    感動していただき、私も嬉しいです。
    定期的なケアで、もちもちを維持できますので、
    またぜひお越しください。
    嬉しい口コミ、感謝いたします。

• caeruleumさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 16:47:01.0

歩くと痛いという状態の駆け込みの魚の目ケアだったのですが、帰るときにはだいぶ緩和していました。ありがとうございました。

たこ・魚の目ケア単品40分¥5500→¥4950

この度はご来店いただきありがとうございました。
    痛みが軽減されて何よりです。
    嬉しい口コミもしてくださり、本当にありがとうございます。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください。

• たまちゃんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 21:22:49.0

リピートです。
    今回も角質ケアとフットマッサージのコースを受けました。
    定期的に通うとかかとも滑らかになってきたような気がします。
    また来月もお願いします。

【がさがさかかとに】角質ケア30分+フットマッサージ20分¥7700

この度はご来店いただきありがとうございます。
    定期的なケアにきていただき、
    かかともツルツルを維持できていて、
    私も嬉しいです。
    いつも口コミもしてくださり、ありがとうございます。

• Shiroさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-24 13:24:43.0

80代の母親は手の力も視力も低下し足の爪切りが上手くできなくなってきたため、爪切りをしていただきました。
    見えないながらに自分でやすりで削っていたため爪がギザギザになってしまっていましたが、気持ちよくリラックスしている間に綺麗に整えていただき大変満足しています。
    もっと早くお願いすれば良かったです。
    次回もよろしくお願いいたします。

【人気No.1★角質本格ケア】スタンダードフットケア70分¥11600→¥8900

この度はご来店いただきありがとうございます。
    足の爪切りは、巻き爪などトラブルの原因になる可能性があるため、
    とても重要です。
    今後もぜひ定期的にお任せいただけたらと思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回のご来店もお待ちしております。

• とみいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-21 14:23:34.0

初めて伺い、角質取りをしていただきました。
    寒くなり固くなったかかとが、ツルツルもっちりして私の足??と疑うほどの仕上がり。昼下がりの暖かい陽射しが入るお部屋でのマッサージは本当に心地よく至福のひとときでした。スタッフの方からは日頃のお手入れの仕方やオススメのクリームなども教えていただき、早速実践しています。また伺いたいと思います!

【高保湿フットマッサージ付】スペシャルフットケア120分¥15800→¥12600

この度はご来店いただきありがとうございます。

セルフケアも実践していただき、嬉しい限りです。
    口コミ投稿もありがとうございます。
    何かございましたら、いつでもご相談ください。

• YUKIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:37:14.0

単なるフットマッサージではなく、爪の状態や角質の状態まで丁寧に診ていただき、ずっと気になっていた巻き爪矯正も加えてもらいました。的確な診断とスムーズな施術にとても話しやすい雰囲気まで加わって気分もリラックスできました。踵はツルツル、巻き爪もあっという間に上がってきていてかなり感動です。また行きたいです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもいただき嬉しいかぎりです。
    巻き爪の経過、また拝見させてください。
    次回のご来店も楽しみにしております。

• まゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 13:10:55.0

両足にできたタコと足の裏の硬くなったところなどを綺麗にして頂きました。
    丁寧に施術して頂き、足の裏も柔らかくなって満足です!
    これを機に普段からケアしようと思います。

【肥厚爪/角質/タコ/魚の目】トータルフットケア100分¥14300→¥11500

この度はご来店いただきありがとうございます。
    また口コミ投稿までしていただき、とても嬉しいです。

定期的なケアにもぜひお越しください。
    次回のご来店も心からお待ちしております。

• SHIKAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 20:56:21.0

今回初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフの方がとても丁寧に相談に乗ってくれて、リラックスして施術をうける事ができました。予約時はスタンダードフットケアにしたのですが数日前から巻き爪が痛くてと伝えるとすぐにメニューに追加してもらえて、今は全く痛みなく過ごしています!
    角質もつるんつるん、リフレもすごく上手でむくみも取れとても楽になりました!ありがとうございました♪
    サロンの雰囲気もとても良く癒しの空間でついうとうと、本当にゆっくりできました(^^) また次回もよろしくお願いします♪

この度はご来店いただきありがとうございます。

巻き爪も痛みが軽減されて何よりです!
    角質は定期的なケアをすることで、ツルツルが維持できますので、
    気になる前にぜひまたお越しください♪

• りのさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-30 18:55:29.0

足を見ていただき、気になっていた巻爪について相談してみたところ、驚くことに全く痛みもなく改善していただけました。感謝しています。
    乾燥していた踵もしっとりすべすべになり、こんな感触は久しぶりで嬉しいです。
    是非また伺わせていただきます。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    巻き爪もしっかりワイヤーがかかっているので、徐々に改善されていきます。
    何かありましたら、お気軽にご相談ください!
    またのお越しをお待ちしております。

• ゆきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-30 11:57:40.0

丁寧な施術でガサガサになっていた足も綺麗になり
    皮膚も柔らかくなりました!
    フットケアについても教えていただき嬉しかったです。

この度はご来店いただきありがとうございます。
    これから乾燥の季節です。
    もちもちかかとを維持できるように、定期的なケアをおすすめします♪
    またのお越しをお待ちしております。

• たまちゃんぽんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 13:25:28.0

角質ケアとフットマッサージのコースをお願いしました。
    かかとはガサガサが、気になっていたのですが、つるつるふわふわになり大満足です。
    足のマッサージもとても気持ちが良く、強さも合わせてくれて丁寧でした。
    ふわふわかかとをキープしたいので定期的にお願いしようと思います。

【がさがさかかとに】角質ケア30分+フットマッサージ20分¥7800→¥7000

この度はご来店ありがとうございます。
    足裏の角質は定期的にケアすることによって、ツルツルを維持できます♪
    またのお越しをぜひお待ちしております!

ドクターネイル爪革命 麻布十番店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー