3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン各務原・大垣・関・多治見トップ   >
  5. ゴールドプラス 可児店(GOLD PLUS)   >

メンズダツモウスキンケアゴールドプラスカニテン

• 岐阜県可児市下恵土2996 YHKビル 5号
  • 【JR可児駅/名鉄新可児駅から車で4分】[エステ/脇脱毛/脚脱毛/腕脱毛]

はらだいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:35:39.0

髭脱毛をしました。
    接客が親切でリラックスして施術を受けることができました。施術はとても丁寧で痛みがまったく無かったです。また、時間もすごく短くてちょっとした隙間時間に来れます。これからも通わせていただきます。

【口コミ投稿者様限定】スクラブ1箇所プレゼント♪

メンズ脱毛スキンケア GOLD PLUS 可児店【ゴールドプラス】からの返信コメント

はらだい様

この度はゴールドプラス可児店にご来店いただきありがとうございます♪
    初脱毛で緊張されていましたが、リラックス空間が提供できたとのこととても安心しました(^_^)
    今後もコンスタントに通っていくことで効果実感も出来るかと思いますので頑張っていきましょうね◎

[投稿日] 2024-04-24 12:28:46.0

少し痛かったりする時もありますがまめに聞いてくれたりするのでゆっくりにしてもらったりしているのでかなり受けやすいです

はるき様

いつもゴールドプラス可児店にご来店いただきありがとうございます☆
    だいぶサロンにも慣れてきましたね(*^^*)
    その時のお肌状態や体調などでも感じ方は変わってきます。その都度調整しながら施術させていただいておりますのでご安心してお任せください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• れんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 10:42:08.0

いつも気軽に話しかけて頂き、とても居心地のいい脱毛の時間になっています。

れんくん様

いつもゴールドプラス可児店にご来店いただきありがとうございます♪
    話している間に終わってしまうので、あっという間ですよね(^^)
    引き続き居心地が良いと思っていただけるような空間作りに努めてまいります!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 19:07:27.0

二週間に一回のペースで通ってます。
    全身脱毛で1時間ぐらいの施術ですが、体感20分ぐらいに感じます。
    痛みもないし、丁寧にやってくださるのでいつもリラックスして出来てます。

よし様

スピーディーな脱毛、痛みのなさがゴールドプラスの特徴になりますので、気に入っていただけて嬉しく思います(^^♪
    コンスタントに通うことで脱毛効果も実感いただけると思いますので引き続きよろしくお願い致します!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-07 02:16:38.0

何回か通ってますが毎回すごく丁寧で、ペースとかも考えてくれるのでとても助かります
    それでもけっこう早く終わるのでとても通いやすいです。

ありがとうございます

はるき様

前回はエステの施術もありましたので、特に鼻の毛穴や黒ずみがスッキリしたのではないでしょうか(^^)
    脱毛効果に加え美肌効果もより実感いただけるよう精一杯サポートさせていただきます!
    引き続きよろしくお願い致します☆

[投稿日] 2024-03-24 18:37:59.0

接客、施術もとても丁寧で良いです。
    控えめな性格してますがいろいろ話してくれるので楽しいので居心地も良いです。
    ありがとうございます

はるき様

楽しんで通っていただけているとのこと安心しました(*^^*)
    エステも併用しながらツルスベ肌目指して引き続き頑張っていきましょうね!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^_^)

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• まついさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:17:31.0

接客や施術がとても丁寧で信頼できます。
    施術の予約も取りやすく、コースを無駄なく通えます。
    また、施術中にこまめにヒアリングしてもらえるので、気になるところはしっかりと施術してもらえます。
    とても良いサロンだと思います。

どのクーポンを選べばいいの!?そんなあなたはこちらをお選びください☆

まつい様

ゴールドプラスで大切にしていることをたくさんご実感いただけているようで、とても嬉しいです(^^)
    引き続き細かい産毛までしっかりと施術させていただきます!
    少しでも早く脱毛から卒業できるよう、頑張っていきましょうね☆

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• ふうちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-13 22:54:19.0

今回で3度目の来店をしました。
    3度目ですが、少しずつ効果がみられてきたような気がして嬉しいです!
    価格も他のお店よりも安あと思います!!

ふうちゃん様

いつもゴールドプラス可児店にご来店いただきありがとうございます!
    お財布に優しいのは長く通い続けられるポイントですよね☆
    効果実感もいただけているようで嬉しく思います(^^)
    ご自宅でのケアもいつもありがとうございます♪♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• れんくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 13:51:21.0

髭脱毛をしています。
    とても笑顔で通いやすいし、時間の融通もきくのでありがたいです。
    ここなら通い続けれそうだなと思っています。

れんくん様

いつもゴールドプラス可児店をご利用いただきありがとうございます♪
    通い続けれそうとのお言葉安心しました(*^^*)
    こちらもプライベートトーク楽しませていただきました♪♪
    まだまだ回数は浅いですが、脱毛効果もしっかり実感いただけるよう施術させていただきますね◎
    今後ともよろしくお願い致します!

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• たかさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 15:12:25.0

とても良かった

たか様

また嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    まだまだ始まったばかりですが、しっかり効果実感いただけるよう全力でサポートさせていただきますね◎
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• ふうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:39:42.0

今回も痛みなどは無く、とても丁寧に行なってもらえます。
    不安なこととかも聞いてもらえるので安心して脱毛できると感じました。

ふうちゃん様

だいぶサロンにも慣れてきましたね(^_^)
    今後も気になる点などありましたらお気軽に仰ってくださいね♪
    細かいところまで丁寧かつスピーディーに施術させていただきます(*^^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• よしさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:19:50.0

スタッフさんが話しかけてくれるのでリラックスして施術できました。施術時間は二人ががりだと、20~30分ぐらいなので早いと思います。

よし様

アットホームな雰囲気を大切にしておりますのであっという間のお時間ですよね♪
    前回はエステ付きの施術でしたので、いつもよりお肌のスベスベ感をより実感いただけたのではないでしょうか(^_^)
    引き続きムダ毛ケアしっかり頑張っていきましょうね!

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• ふうちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 20:40:56.0

初めての脱毛でしたが、思った以上に早くて痛みもありませんでした。
    10分少々で施術が終わったので間時間で脱毛ができると思いました。

ふうちゃん様

この度はゴールドプラス可児店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    初脱毛を任せていただき、とても嬉しいです(*^^*)
    痛みがなくスピーディーな脱毛がゴールドプラスの特徴です。
    継続的にケアして、ツルスベ肌目指していきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

• おかさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 22:30:42.0

この度はありがとうございました。
    施術も早く接客も丁寧でご提案も親切です。
    自宅から近く通いやすいので今後ともお世話になりたいと思います。

おか様

また嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
    おか様の美意識の高さには毎度驚かされます(^_^)
    気になることがあればお気軽に仰ってくださいね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

ゴールドプラス可児店スタッフ一同

ゴールドプラス 可児店(GOLD PLUS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー