3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

Le・reve eyelash 呉服町店

ルレーヴ アイラッシュ ゴフクチョウテン

• 静岡県静岡市葵区呉服町2丁目5ー23 3F
  • 新静岡駅から徒歩6分

sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 23:13:26.0

静岡呉服町で12月からオープンしたと言うことではじめて利用させていただきました。
    お店の雰囲気も良く新店舗ということもあり、とても綺麗なお店でした!
    スタッフさんたちも丁寧な対応で気持ちよく利用できました!
    女性も男性も利用できるとのことでとてもよかったです!
    また来月も行きます。

【ご新規様限定】韓国風束感まつげパーマ 束感仕上げ【静岡】6000→5500

s様

その後まつ毛パーマの状態いかがでしょうか?(^^)

お店も気に入ってもらえたようで嬉しいです!
    また来月もs様のご来店お待ちしております!

ルレーヴ eyelash 呉服町店 suzuna

• さかなからさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 14:25:52.0

初めて利用させて頂きました。
    スタッフさんのカウンセリングが丁寧で要望通りに施術して頂きました。ありがとうございました!

★人気急上昇【メンズ限定】メンズ美眉スタイリング 【静岡】4300

• teteさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 14:20:37.0

仕上がりはもちろん持ちがめちゃくちゃよくてほんとに満足してます!

【全員】超軽量!フラットラッシュ140本 【静岡】6000

• めいちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-22 14:57:51.0

とても丁寧で綺麗な仕上がりになりました!

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:47:40.0

マツパと眉毛のワックスをしてもらいました。
    マツパは初めてだったのでわからないことがたくさんありましたが事前に注意事項や特徴をわかりやすく教えていただき、安心してお任せすることができました。
    仕上がりは、眉毛もまつ毛も期待通りで、とても大満足です!

【全員】パリジェンヌ含む選べるマツパ+美眉スタイリング 【静岡】10500

ちー様

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

お仕上がり眉毛、まつ毛共にご満足頂けて安心しました!
    まつ毛パーマはお初めてとの事でしたが、お取り扱い等ご不明点は大丈夫でしょうか?
    何かあればお気軽にご相談ください!

ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• ぴぴさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-04-13 12:17:30.0

娘のパーマでしたが、きれいにまつ毛が上がりメイクも楽になって良かったようです。

【全員】パリジェンヌ含む選べるまつげパーマ 【静岡】5500

ぴぴ様

前回に引き続き根元から立ち上がるパーマ、とてもお似合いでした♪
    娘様によろしくお伝えください(^^)
    またの御来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-13 12:14:53.0

いつも通り綺麗に付けていただきました。
    体質ですが、乾かす時間でその後のアレルギー症状が違い、今回久しぶりに症状が出てしまいました。
    ちょっと長めにして頂けると嬉しいです。

ぴぴ様

先日は娘様とご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

乾かすお時間十分でなく大変申し訳ございませんでした。
    その後症状はいかがでしょうか?
    次回以降さらに気をつけて施術させて頂きます。

ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:12:43.0

質問にも丁寧に答えてくださりありがとうございます。
    まつげもとても綺麗にしていただいたのでまた次回も来たいと思います。

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も束感まつ毛とてもお似合いでした♪
    また何か御不明点等ございましたらお気軽にご相談下さい!

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• shiiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:56:41.0

担当してくださった方、とても親切丁寧でした。
    適宜声をかけてくださり安心して施術を受けれました。
    仕上がりも大満足です!!ありがとうございました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです。

【ご新規様限定】パリジェンヌ含む選べるまつげパーマ 【静岡】5500→5000

shii様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

接客面、仕上がり共にご満足頂けたようで安心致しました!
    美容液もご使用感いかがでしょうか?御不明点等ございましたらいつでもご相談下さい!

shii様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• あいかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 20:46:41.0

いつものところが行きたい時間埋まっていたので、初めてこちらに行かせてもらいました。
    施術時の隣の人との距離が近いのが少し気になりました。
    出来上がりは満足したのでよかったです。間引きは痛いですね笑

【女性限定】美眉スタイリング 仕上げメイク込み 【静岡】4500

あいか様
    先日は数あるサロンより当店をご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
    お隣との距離感の事についてですが、一応カーテンで仕切らせては頂いてるのですが、
    お店の規模上これ以上席を話すことが出来ないのでご理解の程お願い致します。
    しかし、残念なお気持ちにさせていしまい大変申し訳ございませんでした。

あいか様のまたのご来店お待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町店 Nozomi

[投稿日] 2024-03-30 00:06:53.0

今回もきれいに付けて頂きました。ベッドも寝心地良くぐっすり寝てしまいます。またお願いします。

ぴぴ様

いつも嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がりご満足頂けたようで安心致しました!
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• まさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 01:05:30.0

2回目でした。またとても綺麗にしていただいてありがとうございました!

ま様

2回目のお仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    眉毛WAXは回数を重ねていく事に形が定着して自己処理もしやすくなるので、
    ぜひ定期的に続けて頂ければと思います!
    またなにかご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい☆

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 17:18:08.0

とても親切に説明していただきました。
    施術も丁寧で仕上がりもすごく綺麗です。
    また行きたいと思います。

ゆい様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

束感デザインとてもお似合いでした♪
    自まつ毛が長くてきれいに生えそろっているのでいろんなデザインを楽しんでいただけると思います!
    またご相談ください(*^^*)

ゆい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-03 11:53:10.0

花粉の時期で1番取れやすい時ですが、いつも丁寧に付けて頂き、他でお願いするより持ちがいいです。
    付け足しもメニューは少ないですが、付いた本数で調節してくれます。
    綺麗な店でベッドもふかふかです。

ぴぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    花粉の時期辛いですが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
    エクステで少しでも気分を上げるお手伝いが出来たらと思います(*^^*)

また何かございましたらいつでもご相談下さい!
    ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-24 23:19:15.0

いつもとても丁寧に綺麗に付けて頂けます。持ちもいいです。お店も綺麗でソファベッドもふわふわで寝心地いいです。またお願いします。

ぴぴ様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます(*^^*)

これからもご満足頂けるよう精進して参ります!

ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ルレーヴアイラッシュ呉服町店 suzuna

• せいやんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 07:28:28.0

ずっとマツエクをしてきましたが、今回初めてマツパにしました。
    丁寧な施術をして頂き、仕上がりもとても満足です。
    施術後はテンションが上がる日々です。
    また次回もお願い出来ればと思います。

せいやん様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマとの事で今回は少しナチュラルなお仕上がりにさせて頂きましたが、
    その後まつ毛の状態やお取り扱いに御不明点などございませんでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談下さい!

きれいに生え揃ったまつ毛で毛量もしっかりあったので
    パーマでも色んなデザインを試して頂けると思います♪

せいやん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町店 suzuna

• さやかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 00:25:09.0

初めて利用させて頂きましたがお店に入った時から丁寧な接客をして下さいました。久しぶりのマツエク、ノープランで行ってしまいましたが細かく説明してもらい大満足な仕上がりでした。担当してくださった方のまつ毛がとても綺麗でしたので次はまつ毛パーマをお願いしたいです!急なお願いにもこころよく対応して下さりありがとうございました。

【ご新規様限定】超軽量!フラットラッシュ80本 【静岡】4800→4500

さやか様

久しぶりのまつ毛エクステご満足頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
    ナチュラルなデザイン、とてもお似合いでした!

自まつげもしっかり長さがあるので、パーマもおすすめさせて頂きましたが
    どちらも試していただいて、好みのデザイン、施術を一緒に見つけていけたらと思います(^^)

また何かご不明点等ございましたらいつでもご相談下さい☆
    さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町店 suzuna

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:54:15.0

すみません。
    担当の方の名前を聞きそびれてしまいました。

ワンホンマツエクしてもらいました。
    マツエクは初めてなので分からずに雰囲気でお願いしましたが、とても可愛く仕上げていただきました^^

また、ぜひ利用したいです。

【ご新規様限定】超軽量!フラットラッシュ140本 【静岡】6000→5800

り様

担当させて頂きましたsuzunaです(^^)

ワンホンデザインとてもお似合いでした(*^^*)
    初めてのまつ毛エクステとのことでしたが
    その後エクステの状態いかがでしょうか??
    ご不明点ございましたらいつでもご相談下さい☆

り様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町店 suzuna

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-08 18:17:36.0

場所が分からず遅刻してしまったにも関わらず、丁寧に仕上げて頂きました。
    店内も凄くリラックスして施術を受ける事ができました。
    仕上がり凄く気に入っています。
    場所も丁寧に教えて頂きありがとうございました。

のん様

拙い道案内で申し訳ございませんでした(>_<)

店内、お仕上がり共に気に入って頂けたようで安心致しました(*^^*)
    自まつげが長くてパリジェンヌでさらにぱっちりしてとてもお似合いでした!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-02-04 15:36:12.0

新しく綺麗な店内でベッドもふわふわで寝心地良かったです。カーテンあるのがいいですね。
    マツエクは以前からお願いしてる方なので、説明いらずでいつも通り綺麗に付けて頂きました。
    娘もマツパでお世話になりました。しっかりカールしていて喜んでました。ありがとうございました。
    またこちらでもお願いします。

【ご新規様限定】超軽量!フラットラッシュ120本 【静岡】5600→5300

ぴぴ様

先日は娘様と一緒にご来店ありがとうございました♪

お店気に入っていただけて安心いたしました☆
    娘様の初まつ毛パーマ任せて頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    お手入れ方法などご不明点ございましたらいつでもご連絡下さい。
    こちらこそ引き続きよろしくお願いいたします!

ぴぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:08:03.0

いつも他店ではブラウン系のカラーエクステしかやったことがなかったので、黒は初めてでしたが新鮮な感じで良かったです!このくらいの本数だといつも2時間くらいかかっていたので、あっという間すぎてびっくりしました!早くて丁寧で仕上がりも綺麗で大満足です!また機会がありましたら、よろしくお願いします!!

s様

嬉しい口コミもありがとうございます☆

自まつ毛に合ったナチュラルなデザインとても良くお似合いでした!
    お仕上がりご満足頂けて安心致しました(*^^*)

s様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• こゆさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:59:18.0

いつも大変お世話になってます!
    アイリストさんの雰囲気もとても良く
    いつも安心してお任せできます!!!
    自分の希望のまつ毛に仕上げてくれるので
    月1のペースですがとっても楽しみに通ってます☆
    まつ毛が上がると気分も上がるので
    これからも担当者さんにお願いしたいです!☆

こゆ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

安心してお任せ頂けているとの事でとても嬉しいです!
    これからもご満足していただけるよう精進して参ります(*^^*)

こゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• スズちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:26:20.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
    スタッフさんやお店の雰囲気もとても良く、満足です。
    また行かせていただきます。

スズちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

スタッフ、店舗の雰囲気お褒め頂きとても嬉しいです(*^^*)
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります。

スズちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• まさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-20 13:43:38.0

綺麗にしていただき、ありがとうございました。

ま様

先日はご来店ありがとうございました

仕上がり気に入って頂けたようで安心しました(^^)
    何かご不明点ございましたらお気軽にご相談下さい!

ま様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• まなかさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-01-20 02:30:50.0

いつもなにも言うことがないくらい完璧な施術です♪

次回も宜しくお願いします♪

【1月限定!】選べるまつ毛パーマ 4000円

まなか様

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

今回も仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからもご満足いただけるよう精進して参ります(^^)

まなか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• ゆきやさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 00:29:08.0

素晴らしい施術ありがとございました。

【全員】まつ毛カール+HBLハリウッドブロウリフト 【静岡】11000

ゆきや様

先日はご来店ありがとうございました
    ブロウリフトもまつ毛パーマもとても良くお似合いでした(^^)

これからも満足して頂けるよう精進して参ります!

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• N.さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-18 07:00:08.0

初めて利用させて頂きました!
    店内もとても綺麗で落ち着いていてリラックスできました!
    また、仕上がりも希望どうりで綺麗に仕上げて頂き満足です(*^^*)
    また是非行かせて頂きます!

【1月限定!】選べるまつ毛パーマ 4000円

N.様
    先日は数あるサロンより当店をご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

仕上がりも満足て頂けたみたいで大変嬉しく思います(*^^*)
    今後も満足して頂けるよう精進して参ります!
    その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    何か気になる事ございましたらお気軽にご連絡下さい(^^)

N.様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

ルレーヴアイラッシュ呉服町 Nozomi

• くくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 16:26:21.0

新しいお店でキレイで良かったです!
    眉毛とまつ毛のセットでお願いしましたが、どちらも仕上がり満足です(^^)

【全員】韓国風束感まつ毛パーマ+HBLハリウッドブロウリフト 【静岡】12300

くく様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    お仕上がり気に入って頂けたようで安心しました!

その後まつ毛、眉毛の状態いかがでしょうか?
    何か気になる事などありましたらいつでもご相談下さい☆

くく様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ルレーヴアイラッシュ呉服町 suzuna

• さきょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 21:46:39.0

めちゃめちゃ綺麗に仕上げてくれて感動しました!
    根元からぱっちり上がってて、職場の人にも褒めてもらえました\(^^)/

さきょん様
    先日は数あるサロンより当店をご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がり感動して頂けて大変嬉しく思います\(^o^)/
    まつ毛の長さもあってパリジェンヌで上げたことにより凄くぱっちりしてて
    とてもお似合いでした(*^^*)♪
    職場の方にも褒めて頂けたとのことで私も大変安心しております!よかったです♪
    今後とも満足して頂けるよう精進して参ります!

さきょん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

ルレーヴ eyelash 呉服町店 Nozomi

ルレーヴ 呉服町店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー