3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

本格痩身&小顔サロンBUPURA 天文館店【ブプラ】

ホンカクソウシンアンドコガオサロンブプラテンモンカンテン

• 鹿児島県鹿児島市中町5-24 カクイビル4F
  • いづろ通駅徒歩1分

はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 22:09:16.0

当日に予約をして行きました。小顔矯正とハーブピーリングに追加で毛穴洗浄もしていただきました。ニキビができやすかったりしていたので、終わった後はすっきりツルツルで、とても満足しました。ありがとうございました。

豪華Wケア★肌質改善ハーブピーリング+BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】13000円

本格痩身&小顔サロンBUPURA 天文館店【ブプラ】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    追加の毛穴洗浄もご満足いただけたようで大変嬉しいです♪
    ハーブの回数券でもっと綺麗にしていきましょう!
    次回もご来店お待ちしております!

• ずりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 20:32:55.0

本日も素晴らしい施術ありがとうございました。
    before、afterの確認をした時は驚きました。
    顔のトーンも大きさも変わっていて
    視野も広くなっていました!
    いつも優しく丁寧に説明や施術をしてくださります。

★★会員様のご予約クーポン★★

ずりん様いつもBUPURA天文館店にご来店頂きありがとうございます!
    今回もしっかりトーンアップ&リフトアップしていて本来のずりん様の若々しさが蘇っていましたね♪
    施術後の目の輝きが全然違ってキラキラでした!
    REVIVEの使い方もバッチリでお肌の艶が変わっていましたね(*´∇`*)
    これからも精一杯ずりん様の美しさのお手伝いをさせて頂きます!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 07:39:22.0

ギフト券があったので、リラクゼーションサロンを検索していて初めて行きました。
     現在、20店舗あり、鹿児島には6ヶ月ほど前に進出したお店だそうです。
     私はマッサージ的な感覚で出かけたのですが、どちらかと言うとエステと思って行った方が正解だと思います。頭蓋骨からアプローチしてくれ1回の施術でとっても印象が変わります(若返ります)。
     一度行ってみる価値はあると思います。

NEW★オープン限定クーポン♪BUPURA式【頭蓋骨小顔矯正】フェイシャル¥3,980

• ずりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:56:03.0

こんなにもたくさん効能があるサロンに出会えたのは初めてです。しっかり説明もあり、背術も心地よかったので安心して施術に臨めました。あと3回が終わったあとの自分自身がとても楽しみです。ありがとうございました。

【徹底小顔宣言♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格フェイシャル¥12,800→¥5,980

ずりん様ご来店いただき誠にありがとうございました♪
    毎日頑張るずりん様をBUPURAの技術で少しでも癒すことが出来たようでとても嬉しいです( ´ ▽ ` )
    お肌が真っ白ツヤツヤ&フェイスラインスッキリになっていらっしゃいましたね!!
    あと3回で更なる変化をお楽しみ頂けるよう精一杯施術させて頂きます!!
    小顔と美肌のことはBUPURAにお任せ頂きずりん様がお仕事に邁進できるようサポートさせて頂きます♪
    ずりん様の次回のご来店を楽しみにお待ちしております!

• 888さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 12:15:20.0

とても丁寧に接客していただけました。
    施術後は目元がすっきりして、リフトアップしていました。
    時間がないので頻繁には通えませんが、また行きたいと思います。

888様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、とても嬉しいコメントを頂戴し、 BUPURAの施術を喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しいです♪
    BUPURAスタッフは誠心誠意丁寧な接客と施術を心掛けておりますおりますので、その部分を喜んで頂けたことが何よりもありがたく感じます。
    また888様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    お忙しい時こそBUPURAで癒され綺麗をGETしにお越しくださいませ!

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:49:06.0

最初のカウンセリングで肌の悩みを話したところ「お任せください!」と言っていただいて 信頼度が一気に上がりました!頭蓋骨小顔矯正の"痛気持ちいい"マッサージがすごくよかったです。ぜひ、またお願いしたいです。
    +2000円で 毛穴洗浄もしました。すっきりツルツルになった気がします。
    ハーブピーリングやパック中も眠たくなるくらい気持ちよく過ごせました。
    またハーブピーリングは回数を重ねて効果を実感していけたらいいなと思います。
    とても話しやすいスタッフさんでした。ありがとうございました。

ゆい様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで嬉しいです!
    ハーブピーリングも毛穴洗浄も継続することで、より効果を感じていただけます♪
    また気になるお悩みなどございましたら、いつでもお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:42:04.0

いつも受けている頭蓋骨矯正に炭酸パックを付けてみました!!
    お肌が想像の10倍ツヤツヤになって感動の嵐でした!!
    鏡見るのが嬉しくてスッピンに自信が持てました!!
    いつも丁寧さと優しさに癒されています♪
    来月もよろしくお願い致します。

【極上美肌コース】頭蓋骨小顔矯正+極上炭酸パック初回 15,000円⇒7,200円

ひな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    これからもっとキレイを目指して一緒に頑張りましょうね(^^)
    来月もひな様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております!

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 00:31:57.0

頭蓋骨小顔矯正と毛穴洗浄をして頂き終わった後に小顔になっていて驚きました!
    毛穴洗浄では取れた汚れを見せてもらったので汚れがたくさん取れたのが実感できました!
    小顔になったし気持ち良くて心地よくて毛穴も綺麗になって大満足のエステでした!
    施術も丁寧にして頂き、毎月通いたいと思います。

かずちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけてうれしいです!
    頭蓋骨矯正も毛穴洗浄も回数を重ねるとより効果的になります!
    また来月もお待ちしております♪

• かずぼんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 20:23:56.0

頭蓋骨矯正は初めてでしたが、強さがちょうど良く、痛気持ちいい感じで、とてもリラックスできました。頭がスッキリして、目が大きくなったように感じます。

かずぼん様、先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    ブプラの頭蓋骨小顔矯正は1回でも効果を実感していただけます♪
    またリラックスされたい時は是非お越しください!
    いつでもお待ちしております♪

• しおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:56:03.0

最高に気持ちよく頭もスッキリして小顔になっていて驚きました!お肌もツヤツヤで次の日の化粧ノリが全然違いました。1回でこんなに効果が出るなんて思っていなかったので嬉しいです!スタッフさんも笑顔が素敵で優しく丁寧で安心できました。今月もよろしくお願い致します!

【徹底小顔+毛穴洗浄♪】BUPURA式頭蓋骨小顔骨格矯正+毛穴洗浄6,980円

しおり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    今月からもっともっとキレイを目指して一緒に頑張りましょう♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ハッチさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 12:54:37.0

当日直前に予約して行きました。
    だいぶ遅れてしまったにも関わらず、お店の方はとても丁寧に対応していただきました。
    施術はとてもよかったです。
    オススメいただいてその場で追加したメニューも大満足でした。
    お安くなるコースの紹介があり、オススメされたのですが、
    その場で月額のコースを決められず…そこについてはもう少し時間をいただけたらよかったな…と思いました。
    また機会があれば利用させていただきたいと思います。

ハッチ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!
    コースの件、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様によりご満足頂けるよう参考にさせて頂きます!
    また気になる事などございましたら、いつでもお待ちしております♪

• れいなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:51.0

1回で効果がわかって感動しました!
    また機会があればよろしくお願い致します。

れいな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    とても効果を感じていただけたようで大変嬉しいです!
    ブプラはとにかく結果にこだわっております♪
    また気になる事などございましたら、いつでもお待ちしております!

• Meさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 11:22:16.0

初めてのエステで緊張してましたが、施術中とても気持ちよく寝てしまいました。実際に効果も目に見えて良かったです。追加で頭蓋骨小顔矯正や毛穴洗浄などもしましたが、少し肌のトーンも上がった気がします。スタッフさんも優しく丁寧でした。
    ありがとうございました!またお願いしたいです!

当店人気No.1!【ボリュームUP専用/バストアップ体験コース】120分7700円

Me様、先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしながら効果も実感していただけたようで大変嬉しいです!
    これからバストのケアを精一杯させて頂きます♪
    よりキレイを目指して、一緒に頑張りましょう!
    また次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ななさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-28 13:29:34.0

頭蓋骨小顔矯正とハーブピーリングに追加して毛穴洗浄もしていただきました。一回で効果が出て、顔周りがスッキリしました。ハーブピーリングと毛穴洗浄も気持ちよくて、化粧ノリが良くなりました。
    店員さんも親身に悩みを聞いてくださって、相談しやすかったです!またよろしくお願いします。

なな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄はあらゆるお悩み解消にとても大切になってきます!
    これからハーブピーリングを受けながら、どんどんキレイになっていきましょう!
    精一杯お手伝いさせて頂きます♪
    また次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• あかねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-21 16:24:08.0

とても良かったです!
    スタッフさんも気軽に話すことができ、楽しく最高にリラックス出来ました!

あかね様、前日ご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで嬉しいです!
    また何か気になる事がございましたら、いつでもお待ちしております♪

• りなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-19 22:49:57.0

初めてハーブピーリングと小顔矯正をして頂きました。施術は少し痛かったですが、効果がすぐに出て顔がとてもスッキリしました!ハーブピーリングはツルツルになってワントーン明るい肌になっていて驚きでした!

最新★剥げないハーブ+幹細胞導入♪8800円【ハーブピーリング・鹿児島】

りな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようで大変嬉しいです!
    これからハーブピーリングを受けながら、どんどんキレイを目指して頑張りましょう!
    精一杯お手伝いさせて頂きますね♪

• ゆまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:34:30.0

顔のむくみやフェイスラインが気になり、色々探していたところこちらに辿り着きました。
    頭蓋骨矯正は初めて受けましたが、施術後、フェイスラインがすっきりしたのはもちろん、日頃の頭の重さも軽くなっていました。
    フェイシャルで肌もツルツルになり、良き癒やし時間でした。

ユマ様ご来店ありがとうございました!
    気になるむくみが取れてすっきりされて、さらに頭の重さが少しでも軽減されて良かったです!
    また癒しの時間として来られてください!(^^)
    お待ちしております!!

• いとなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-07 20:44:59.0

ヘッドからお顔にかけてのマッサージとても
    気持ち良かったです。
    終わった後は頭が凄く軽くなったのを実感しました。
    お顔もワンサイズ小さくなっててびっくりしました!
    毛穴洗浄もオプションで付けてもらいましたが
    お肌もツルツル滑らかになったのでオプションに入れてよかったです。また行かせていただきます!

いとな様、ご来店ありがとうございました!
    お話も楽しくて、頭の軽さ、小顔、お肌のツルツルを実感されたということで
    とても嬉しく思います!(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!

• るさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-05 22:03:14.0

施術後の変化がすごかったです!

先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようで嬉しいです!
    また気になる事などございましたら、お気軽にお越しください!
    お待ちしております♪

• しおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:57:07.0

色々なエステに行きましたがこんなに結果が出たのは初めてでした。医療関係の方がされているというのにも安心しましたし、納得できました。
    またお願い致します。

しおり様、先日はご来店ありがとうございました♪
    医療従事者監修のお店となっておりますので、より高い効果を実感いただけます!
    しおり様にも実感していただけたようで嬉しいです^^
    またのご来店をお待ちしております!

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-29 14:48:17.0

効果がすごくて驚きました。
    ずっとニキビに悩んでいたので
    お化粧品の大切さがわかりました。
    こんなにすぐお肌が変わって嬉しくて感謝しています。
    親身に相談に乗って頂きありがとうございました。

ひな様、先日はご来店ありがとうございました♪
    お化粧品の何を使うかはとても大事になってきます。
    ブプラでは施術時にも使用しております化粧品も販売しておりますので、是非お試しください!
    またのご来店お待ちしております^^

• かずちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 14:30:02.0

スタッフさんが優しくてとても安心しました!気持ちよくて途中寝てしまいましたが、終わったら目が驚く程開いていてたるみも浮腫もとれていました。
    お肉で顎がないと思っていましたが、浮腫みだったとわかって驚きでした!小顔になれて嬉しかったです。
    来月もよろしくお願い致します。

かずちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感いただけたようで嬉しいです!
    来月からもより小顔に、キレイになっていけるようにお手伝いさせていただきます^^
    お待ちしております♪

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:38:57.0

追加で毛穴洗浄もしました
    ごっそり角栓がとれて、すっきりしました
    小顔矯正の施術前と後の写真を見比べると、フェイスラインがだいぶ変化があり驚きました

R様、先日はご来店ありがとうございました♪
    毛穴洗浄は一回受けていただくだけでもごっそり汚れが取れますが、回数を重ねるとより効果を実感していただけます!
    施術後の変化も、実感いただけたようで嬉しいです♪
    また気になる事、お悩みなどございましたらいつでもお待ちしております^^

• cさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 14:40:31.0

施術前に写真を見せながらの説明があり、安心して施術してもらえました。
    施術中も気が付いたら寝てしまうくらいリラックスできました。

c様、先日はご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけたようで良かったです♪
    また気になる事、お悩みございましたらいつでもお越しください!
    お待ちしております(^^)

• Kanaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 14:40:29.0

とても頭がスッキリして、矯正されたと思います。
    気持ちよかったです。毛穴洗浄もできてよかったです。

Kana様、先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感いただけたようで良かったです!
    実は毛穴洗浄はとても重要な事なんです!
    毛穴の汚れをしっかりとることによって、化粧水の浸透率も上がります♪
    また気になる事などございましたらいつでもお待ちしております!

• aannさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 16:33:39.0

気持ちよかったです
    また機会があればお願いしたいです

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後のお肌の調子はいかがですか?
    また気になることなどございましたらいつでもお待ちしております!

• Mさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-11 07:11:59.0

とっても気持ちよかったです
    癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    リラックスしていただけたようで大変嬉しいです!
    頭蓋骨矯正をする事によって、睡眠にも効果的です!
    また気になる事がございましたら、いつでもお待ちしております☆

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-10 22:21:19.0

はじめてでドキドキでしたが
    スタッフさんが悩みなどしっかり聞いてくださいました。
    肌が綺麗になるといいなぁと期待を込めて
    通いたいなぁと思います!

先日はご来店ありがとうございました♪
    お肌が綺麗になると気分も上がりますよね!
    ブプラでは、他にも充実したメニューがございますので、是非またお越しください!
    お客様のお悩みを解決いたします♪

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 20:04:08.0

とても良かったです。
    施術前と施術後1回で変化が分かったのがすごいなと思いました。

先日はご来店ありがとうございました♪
    私も施術前後の変化に驚きました!
    アヤカ様も変化を感じていただけたようで大変嬉しいです♪
    ブプラでは、他にも充実したメニューがございますのでまた気になりましたら是非お越しください☆
    お待ちしております!

• さとこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:19:52.0

痛気持ちよい施術で、ウトウトしました。
    効果が目に見えるのはわかりやすくて、良かったです。
    頭蓋骨矯正とフェイシャル後のマッサージが何気に嬉しかったです。

さとこ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    効果を実感していただけたようで、大変嬉しいです!
    また気になる事などございましたら、是非お待ちしております☆

ブプラ 天文館店(BUPURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー