5. みゆ鍼灸院 接骨院   >

• あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 神奈川県相模原市南区南台5-14-16
  • 小田急小田原線 「小田急相模原駅」北口より徒歩5分

k0301さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 21:01:45.0

お店はとても可愛くて、担当して下さった方の施術もとても優しくて上手で、是非またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました!

【掲載記念☆】全身マッサージ (肩こり/腰痛/疲れ解消)◆60分¥7200→¥3600

みゆ鍼灸院・接骨院からの返信コメント

k0301様を担当させて頂きました雨宮です。
    この度はご来院いただきありがとうございました

すぐに口コミを書いていただきありがとうございます

上半身をメインに、全身のマッサージをさせていただきました
    お仕事上、前かがみの体勢が多いようですので背中が疲れやすいと思われます

また辛くなる前の施術をおすすめいたします
    リラックスして気持ち良くなってお帰りいただけますようお手伝いさせていただきます

嬉しい口コミありがとうございました♪

• みのりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 22:22:03.0

ドールハウスのような、かわいいお家の医院です。
    アロマも3種類から選べました。
    太ももからほぐしてもらってスッキリ!!
    またお伺いします!

【口コミ投稿の方限定♪】フットアロマリンパマッサージ50分/¥6200→¥3100

• k0301さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:25:17.0

担当スタッフさんの施術が好きで、また伺いました。
    またすぐに行きます!(笑)

次回も宜しくお願いします!

【口コミ投稿の方限定♪】全身マッサージ 60分◆¥7200→¥3600

k0301様

先日はご来院ありがとうございました

またお会いできてとても嬉しいです

k0301様のお体の状態ですと、週1回のペースで来ていただくと痛みも良くなってくると思います

まだキャンペーンは継続中ですので、ストレス解消とリラックスに来院頂けるのをお待ちしてます♪

口コミありがとうございました♪

• WKさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 08:47:53.0

最初から最後まで丁寧で優しい接客でした。マッサージもとても気持ちよかったです。お部屋の内装がとても可愛らしくて、落ち着く空間でした。

【当店1番人気☆】極上フットアロマリンパマッサージ50分¥6200→¥3100

WK 様

WK様を担当させて頂きました雨宮です。
    この度はご来院いただきありがとうございました。

今回はフットアロマリンパマッサージとさらにマッサージをプラスでご予約いただきありがとうございました。

スタッフの対応をお褒めいただき励みになります。
    院内の雰囲気も気に入っていただけてとても嬉しいです♪

WK様 のおっしゃる通りだいぶ首から肩のラインが固めでしたので重点的にマッサージさせていただきましたが、いかがでしたでしょうか?

首肩のこりが頭痛の原因になることもあります。つらくなる前に是非ご来院お待ちしております♪

貴重な嬉しい口コミありがとうございました♪

• AKさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 09:30:36.0

顔と背中の施術をお願いしました。
    初めての美容鍼でしたが痛みはなく「寝ててくださいね」の言葉に甘え、ゆったりまったりできました。
    そして施術当日より翌日の方が効果を感じました。化粧ノリが良くて嬉しい。
    腰の痛みも和らぎ助かりました。
    また次回よろしくお願いします。

【美顔を目指すあなたに★】お顔とお背中の施術が可能♪60分/¥8800

AK 様

お久しぶりにご来院いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お店が移転していたのにも関わらず、新しいお店の方にも来ていただけたこと大変感激しております。

初めての美容鍼リラックスしていただけましたでしょうか?
    翌日に効果も感じで頂けたようで嬉しいです。
    まだまだ美容鍼についてわからないことなどございましたら、どんなことでもご相談ください。AKさんのお悩みにあった施術をご提案させていただきます。

腰のお痛みはご自宅での運動と定期的な鍼灸がお勧めです☆

これからもお身体の悩み、スタッフ一同真心込めてサポートさせていただきます。

是非またのご来院お待ちしております。

• えびふらいさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-23 17:23:20.0

フットアロママッサージをしてもらいました。お部屋はとても清潔で綺麗です。マッサージ前にはアロマをその日の体調や気分でアロマを選べ、疲れているところや触られたくないところ等々丁寧に聞いてくれて、接客もマッサージもとても良く、癒されます。

【口コミ用クーポン】※リピーター様限定

えびふらい 様

いつもご来院いただき誠にありがとうございます。

そしてお忙しい中、大変嬉しい口コミいただきありがとうございます♪

当院の雰囲気や施術など気に入ってくださって、とても嬉しいです。
    また、接客もお褒めいただいて感激しております。

これからも少しでもお疲れを取りリラックスしていだけるよう、努力してまいりますので、遠慮なくおしゃっていただけると幸いです。

また次回も、えびふらい様にご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます。

ご感想いただきありがとうございました。

• よしりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:39:54.0

いつもお世話になってます。
    毎回丁寧な施術とマッサージで身体をスッキリさせてもらってます。わかりやすい説明で家でのストレッチ法も教えてくれます。
    スタッフの皆さんとの会話がとても楽しく気持ちもリフレッシュして帰ってます。
    施術中は気持ち良すぎてウトウトしてしまうこともあります。
    予約制なので待ち時間がないのも気にいってます。
    お話もちゃんと聞いてくれて、とても信頼できる先生達です。
    今後も通わせていただきます。

【口コミ用クーポン】※リピーター様限定

よしりん様

いつもご利用いただきありがとうございます♪

家でのストレッチも頑張って続けてくださりありがとうございます。
    よしりんさんとのお話もこちらこそいつも楽しませていただいてます♪

お身体の調子はいかがでしょうか?
    体力仕事なので、筋肉や関節への負担が増えて来ていると感じました。
    疲れをためこむ前にまたご来院お待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました♪♪

院長 土屋

みゆ鍼灸院 接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー