ジェルネイルはじめてだったのですが、なりたいイメージを一緒考えてくださり、こちらの要望の色をうまく取り入れていただけました!
おかげで毎日爪を見るだけで幸せになれるし、硬度もあるため爪が割れることもなく便利で助かっています。
人気♪初回オフ無料【自爪】ニュアンスネイル限定メニュー♪¥9980
初のパラジェル。もちも良いと聞いていたので期待したけど、1週間でかけました。あと、現金のみ、PayPayは送金なので注意です。
こちらの要望に柔軟に対応してくださいますし、確認の合間に「可愛い」と言ってくださるのが、嬉しいです。
いつもとっても可愛くしてくれます。何より作業スピードが早くお仕事終わりでも通いやすいので嬉しいです!!
人気♪【自爪】ニュアンスネイル限定メニュー♪¥9980
とても丁寧に施術していただいて、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!!
デザインの相談にも親身になってご対応くださりありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。
人気♪初回オフ無料【自爪】ワンホンネイルコース11選 ¥10980→¥9980
いつもありがとうございます、デザインはとってもかわいい、気に入りました。また宜しくお願いします。
No.1★【チップスカルプ長さ出し】デザインやり放題&パーツ付け放題 ¥16980
オフの時アセトン希望したら使ってくれて痛みなくオフしていただけました。いつも他店でオフが怖いので凄く助かりました。またよろしくお願いします。
何度もお世話になってます!!
値段も仕上がりもいつも大満足です!
お話も楽しいし、ネイルの時間があっという間です!
また来月お伺いしますねっ!
ハンド【自爪】写真持ち込みデザインコース ¥9980
仕上がりが最高でとても満足です!
デザインに迷っていると、試しに塗ってくれたり、パーツの
配置が決まらず迷っていると「一度乗せてみてから決めまし
よう」と提案してくれます。担当のスタッフさんは毎回丁寧
で親切な対応をしてくださり、本当に素敵です!
次回もよろしくお願いします♪
初回ソフトジェルのみオフ無料★【長さ出し】パーツ付け放題¥16980→¥15980
マーブルがとても上手で、素敵な秋ネイルをしてもらいました!また行きます!
【チップジェルスカルプ長さだし】6本アート コース ¥10980
久しぶりでしたが、最高でした!
スタッフの方がとても親切で施術が丁寧でした。持込みのデザインが大変だろうと思ったが、予想より早く出来て助かりました。
いつも可愛くしてくださって大満足しています!
手際もよく、テレビを視聴していたらいつの間にか終わっていてびっくりします。
パーツが気にならないくらいにしっかりとコーティングして下さり、助かっています。
今後もよろしくお願いします♪
仕上がりが最高でとても満足です!
デザインに迷っていると、試しに塗ってくれたり、パーツの
配置が決まらず迷っていると「一度乗せてみてから決めまし
よう」と提案してくれます。
で親切な対応をしてくださり、本当に素敵です!
色は全部好きで、迷ってて、担当スタッフさんはおすすめ頂いて色はとってもかわいいです。気持ちの良い接客と丁寧な施術で好みのデザインに仕上がって、とても気に入ってます。ちなみに、前回は2ヶ月近くすごく長持ちで、大満足でした!!
また来月伺います、宜しくお願いします。
1週間経たずで爪折れた。カラーも可愛くない。
初回オフ無料★【自爪】パラジェル★ワンカラーorラメグラ ¥4980
先日初めての来店でした!
スタッフさんは愛想の良い感じの良い女性で、ネイルの色やラメ等、相談にのってくれました!
色が豊富でかわいい色が沢山あり、再現度の高いネイルに仕上げてくれました!
スタッフさんが過去に手書きで書いたネイルのアートを見せてくれましたがとても上手で驚きました!
ハンド【自爪】写真持ち込みデザインコース ¥9980
超可愛いです。ありがとうございました♪
人気♪【自爪】ニュアンスネイル限定メニュー♪¥9980
初めて 来店しました 。
メニューに関してお電話からの対応がとても丁寧で
このお店がいいと思い 即予約しました。
ハンドネイルで予約させて頂きまして
長さだし 施術もとても丁寧ですし
色味だったり 形だったり 流行りだったり
色々教えて頂きました!
絶対 リピします!!!
次は フットネイルもお願いしますm(_ _)m
人気♪【チップ長さだし】マグネットカラーグラデーション ¥9980→¥9500
施術も丁寧で早く、凄く素敵な仕上がりでした!
何度か都合がつかずお日にちの変更や時間の変更などをお願いしているのですが嫌な顔1つせずいつも楽しく施術のお時間を過ごさせて頂いています!オフもスピーディーで時間通りに終わらせて下さるのでそのあとの予定と立てやすくすごく助かってます!いつもかわいいネイルありがとうございます!!
No2★【チップジェルスカルプ長さ出し】ワンカラーorラメグラ ¥7980
色が豊富でよかったです。
手際良く、綺麗な仕上がりで満足です!
何度かお世話になっております!
私の大好きなワンホンネイルがとても上手だし仕上がりも綺麗です!
事務作業をしてるので爪に負担がかかる事多々ありますが
折れた事は一度もありません!
誰が施術してくれても上手です!
また、行きます!!( ^ω^ )
ハンド【自爪】写真持ち込みデザインコース ¥9980
ハンドとフットどちらもお願いしましたが同時施術なしでオフ含めて90分で終わりました。いつも綺麗、丁寧、スピーディーに仕上げていただいて助かります!またよろしくお願いします。
ご丁寧に施術してくださりありがとうございました!!また帰国したら通わせていただきます!
初めて利用させていただきます
長さだしも要望を聞きながらその都度長さや形を調節してくださり、デザインも私がしたいものが雰囲気しか決まっていない優柔不断を理解してくださり、多くの提案をしてくれました
最高に可愛いネイルが出来ました!!
店内の内装も白ピンク系ですごくオシャレです。
また次回もぜひ伺いたいと思います。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
安心して通えます。
技術力も高く、可愛いので満足です。
いつも相談に乗っていただきありがとうございます。
渋い色味ですがめちゃ可愛いです。
ちなみに、前回2ヶ月近くすごく長持ちで、クリア色なので、伸びても全然気にならない。
次回も宜しくお願いします。
初めてネイルをしたら、割れやすいです。
ジェルの質は悪いと思う。
めちゃくちゃ可愛いし、素早くていいのですが、1週間くらいで亀裂が入ってしまいました、、、
モルフォネイル(Morpho nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー