3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 接骨・整骨
  • 鍼灸
  • 大阪府大阪市旭区大宮2-26-13
  • 谷町線千林大宮駅2番出口から徒歩1分
  • はちみつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-25 02:15:37.0

スッキリしました。ありがとうございました。

【秒殺腰痛整体】5月25日迄。初回7000円OFF限定クーポン。腰痛改善!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 10:03:47.0

首・肩・腰が痛くて当院利用しました。
    初利用でしたが、人も優しく安心して受けれました。
    ボキボキと骨の音も心地いい感じです。
    怖さは全くないです。
    施術前は痛かった箇所も施術後はスムーズに動かせて感動しました。

【不動の人気No.1♪骨格から症状改善】ボキボキ×整体マッサージ★45分

• yugさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 10:05:22.0

元々肩凝り、腰痛がひどくギックリ腰にもなったことがあり、どこの整骨院に行ってもスッキリしない感じがありました。
    ここで初めてボキボキ整体をしましたが、とてもスッキリして感動しました。
    整体終わった直後で痛みやスッキリ楽になる感じが全然今までのところと違い、びっくりです!またぜひお願いします!

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:54:21.0

腰痛と反り腰が酷くて、訪れました。カウンセリングも丁寧で、施術後はめちゃくちゃ楽になりました。反り腰も改善されたみたいで良かったです。腰痛や反り腰で悩んでる方は是非訪れてみてください。千林大宮の駅からも近くておすすめです。

• tyさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 09:50:47.0

首の突っ張りが解消されました。思いの外、自分の首の可動域が狭かったことに気づけました。施術後、明らかに自覚できるほどナチュラルに動かせるようになりました。今後は可動域のことも意識していこうと思います。本日はありがとうございました。

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 08:55:53.0

首/肩/腰が痛いことが多くなり、来院することにしました。施術を通して首や腰の痛みが軽減し、だるさや重みが減ったと思います。動きが良くなることに繋がりました。体が楽になり、動かしやすく座っている時の腰の痛みも減りました。

【全国のツライ症状お持ちの方御用達!】どこに行っても良くならない方★60分

• あおさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:54:26.0

肩や腰の凝りに悩まされていたものです。本日は首、肩、腰の矯正の施術を受けました。朝起きると凝りからくる痛みに悩まされていたのですが、施術後にとても体が軽くなって驚きました。
    首や腰を動かした時の肩から突っ張る感じの痛みがなくなったので、とても楽です。ありがとうございました。
    再発しないことが一番ですが、もしそうなったらまたお世話になりたいと思います。

• エリカさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 15:50:25.0

元々、猫背で慢性的な肩こり・腰痛がありましたが、ボキボキ矯正とマッサージをしていただいて、違和感すらほぼ無くなりました!すごい!
    首を回した時の可動域や前屈・後屈を施術前・後で行ったところ、まるで別人なくらい動かせるようになりました!
    施術前は、痛くは無いものの違和感があって首が回しにくい・前屈後屈しづらいなあという感じでしたが、施術後は明らかにめっちゃ回る・余裕で前屈後屈できるようになりました。
    スマホも猫背で触っていた方が楽だったのが、むしろ背中を丸めるのが違和感あるくらいです!
    本当にありがとうございました!

• 紗ナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-23 09:01:48.0

肩こりと腰痛でお伺いしました。
    長年肩こりに悩まされており、学生の時に四十肩みたいなものになって腕が上がりづらいということがありました。
    その腕は上がるようになっていても、左右を向くと痛みが出るなど肩こりは残ったまま、そして最近になって姿勢の影響からか腰痛が出てくるようになってしまい、今回受診しました。
    恐らく長年積もり積もった奥の凝り?歪み?を治してもらうため、施術自体はかなり痛いですが、その分効果があったと感じます。
    実際来店時に右を向くと痛かった肩の痛みや腰の痛みがだいぶ楽になりました。
    施術してくださる方も優しく、詳しく説明してくださるので、痛みが出ても耐えれたと思ってます。
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

• みのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 21:14:00.0

10年以上の猫背、長時間のデスクワークから来る肩こり、30分以上立っていると起る酷い腰痛…日常生活に大きな支障はないけれど、細かい様々な症状に悩まされていました。
    ここで初めて治療を受けて、たった1回でかなり肩が軽くなり、首も楽に回せるようになりました!猫背から来る背中のつっぱり?も軽減された気がします!

• adfmvさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:11:51.0

日頃から肩こりが酷いので初めてお邪魔してみました。
    ボキボキなるタイプの施術だと口コミで見ていたので痛いかと思いましたが、痛気持ちいいくらいの施術で安心しました。
    肩の他にも腰や足のむくみも見ていただけたのが有難かったです。
    施術が終わった後は明らかに体が軽くなったので驚きました。
    肩こりや腰痛に悩まれている方は1度施術を受けられるのをオススメします。結構変わります。
    有難うございました。

【まずはお試し初回限定】ボキボキ整体トライアル★30分

• あきちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 11:40:22.0

肩こりと膝が痛くてはるばる三重から来ました。
    来院前は、肩こりと右膝が痛くて特に右膝に最近、痛みを感じていて仕事をする際も痛みを感じでいました。
    でも、今日問診から色々と体のことを教えてもらい治療後は、体も軽くなり肩こりと膝もよくなりとても感動して良かったです。
    足を組むと骨盤が歪むみたいでこれからは、気をつけて足を組まないようにしようと思いました。
    色々と教えてもらいありがとうございました。
    また、大阪に来た時には、寄らせてもらいます。

• こばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 16:55:47.0

肩と肩周りの疲れと、左肩を上に上げる際「コキッ」という音が鳴ることが多かったので施術を受けに来ました。
    丁寧な問診と施術を受けて1回目ながら症状はかなり改善し、肩周りがスッキリしました。
    肩が凝っていたり肩の筋肉が張ってる人におすすめです。
    この度はありがとうございました。これからも通おうと思います。

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 10:01:53.0

今日は肩こりの悩みで内田整骨院に来ました。初めは診断をし、首を中心としたものでした。
    自分で気付かなかった首の可動域の狭さや回し辛さがあることを気付かされました。施術後は首、肩が暖かくなり施術前の異変が改善され、ずいぶん楽になりました。今回は簡易なものでしたがそれ以上の効果がありました。肩こりやその他のコリでお悩みの方は一度行って見てはいかがと思いました。

• 猫さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:53:32.0

肩が重だるくなっていたので滋賀県から来ました。ボキボキ系は初めてなので少し怖がっていたのですが、音の割に痛くなくてびっくりです。施術後は肩も軽くなって短い時間のものを受けた割に驚きました。
    肩凝りをお持ちの方は一度受けて損はないと思います。

• いさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:31:09.0

腰と右膝の痛みで施術してもらいました。
    腰の矯正でボキボキしてもらってすごく軽くなりました。膝は筋肉をほぐしてもらって曲げやすくなりました。
    自分で骨をボキボキするのではなくちゃんとした整骨院で矯正をしてもらう方がいいと思います。

• さあやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 17:17:26.0

肩、腰の痛みで来院しました。普段立ちっぱなし、座りっぱなしが多いので負担がかかってるなと思い来院させて頂きました。しっかりと最初にどんな時に痛いかどっちの方が痛いかなど問診していただき、施術して頂きました。結構な反り腰らしく、腕丸々一本が入っていたのに施術後は手のひらが入らないくらいまでになっていてすぐに効果が実感でき、何よりも体がとても軽くなりました。首や腰の骨のゴキっていう音も癖になりそうです。筋肉の硬さや反り腰でずっと悩んでいたのでとても助かりました。少し遠くても通い続けたいと思いました。ずっと同じ姿勢でいる方、反り腰の方にとてもおすすめです。

• りらっくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 16:40:57.0

元々腰痛と首痛が慢性的にあるのですが、1ヶ月ほど前から首の左側から左腕にかけての痛みが強くなったので内田整骨院さんへ行かせていただきました。カウンセリングでは痛みを理解していただき、1回の施術で痛みがとても和らいだのでびっくりしました。これから通わせていただきたいと思います。本当にありがとうございます。

• ともさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:08:39.0

膝、腰の痛みがひどく色々な整骨院を試したのですが、中々思うような改善がなく、
    悩んでいたのですが、口コミを見て来ました。
    初めの問診で詳しく丁寧に聞いて頂き、施術して頂きました。
    正直想像していた何倍も体が楽になり、1回の施術で劇的に変化がありました。
    個人的には体の骨をポキポキ鳴らしてもらうのが気持ちよく、クセになります。
    関節痛などで悩んでる人がいるのであれば一度行ってみて損はないです。

• しょみーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 10:00:48.0

トレーニングをしてる際に肩周りの筋肉が凝ることが多かったので来店させていただきました。整骨院での施術は初めてでしたが、丁寧に問診してくれ、施術も気持ちよく、施術後は体が軽くなったように感じます。姿勢の歪みも正しくなったので、都度訪れて体の歪みを整えていきたいです。トレーニングをしていて、左右の筋肉のバランスが気になる方はぜひ訪れてほしいです。

• なごんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:29:10.0

首、肩、背中の痛みとコリで受診させていただきました。
    最初は細かくカウンセリングして頂き、その次に姿勢の左右差を見ていただいた時に、どこが悪いのかなどを見ていただいた後に、姿勢矯正をする前にコリをほぐして頂きました。
    ダイレクトにツボをほぐして貰っている感じがして心地良かったです。
    姿勢矯正をして貰っている際は骨を鳴らして貰った後のスッキリ感が凄かったです。
    その後また姿勢の左右差を再確認して貰っている時にかなり身体の楽さを感じました。
    どうゆう施術をなぜ行ったのかと丁寧に説明していただき安心しながら受けることができました。
    長時間座っている方や、首や肩周りの血行が悪い方などにかなりおすすめしたいです。

• たくさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 17:45:00.0

デスクワークが続き、肩から背中、腰にかけての痛みが酷く、受診しました。
    骨盤から背骨に歪みが出ていたようで、数分の施術で体が軽くなりました。
    同じく背中や肩凝りが酷い方、姿勢が悪いと感じている方にかなりオススメです。
    気持ちよく施術して頂けて、効果が感じられると思います。

• かなこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:29:39.0

今日は肩こり、首の張りを感じたので伺いました。ボキボキなる整骨院に行ったことがなかったのでドキドキしましたが、痛みもなく、施術を受けたあととても楽になりました!
    施術だけじゃなく、肩こりの仕組みなども教えてくださったのでとてもよかったです!今日は肩こり、首の張りの施術を受けましたが、次は違うコースも受けてみたいと思いました!!

• みずはさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:02:44.0

介護職をしており、肩に違和感や痛みがありました。自分自身 首の可動域(首を回したり、その場で横を向く等)は問題ないと思っていましたが、確認していただくと思ったより可動域は狭かったようでした。施術中はボキボキと鳴ることもありましたが、痛くはなかったです。説明もシンプルでわかりやすかったです。肉体労働なので、痛みがまだ出てくると思いましたが、どれくらいのペースで施術を受ければ良いのか、教えていただきました。施術後は首の可動域も広がり、違和感がなくなり、痛みも柔らぎました。

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:44:10.0

バイトのしすぎで股関節付近と二の腕が痛んだので来店しました。問診を終え施術をしてもらっていると痛んでいるところよりも症状が重いところが見つかってかなり驚きました。施術後は腰や頭の骨をゴキっと鳴らしてくださったので身体が軽くなるように感じ、二の腕も来た時よりも症状が軽くなりました。身体の不調を感じられている方は症状の原因を探りながら施術をしてくださり痛みが緩和されるため大変おすすめです。

• わくさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 11:01:08.0

私は10代の頃から肩こりと腰痛に悩んでいるのですが、最近は特にひどくなってきたので、今回、内田整骨院さんに来院し施術していただきました。最近は腰痛が生活に支障をきたすことも多かったのですが、施術していただいた後は、すごく体が楽になりました。施術の前後に体の可動域などのチェックがあるのですが、施術後には驚くほど可動域が広がり、すごく体が楽になっているのが実感できます。体の違和感に悩まれてる方は是非一度施術を受けてみることをオススメします。

• たかてぃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 10:02:59.0

腰のすべり症で今回初めて施術を受けました。
    芸能人の方も来られているみたいだったのですが、内心どの整骨院も同じような施術であまり良くならないと思っていたのですが、施術後は腰痛だけでなく付随して痛くなっていた首周りの痛みも改善されました。
    施術の前にもしっかり問診していただいて、これからやる施術とその後どう改善するかの説明も丁寧にしてくださって安心して受けることが出来ました。
    定期的に通いたいと思います。

• 吉本さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 09:24:30.0

腰痛と肩凝りで利用させてもらいました。骨の歪みの矯正をして頂き、矯正する前に体の状況見てもらってからの腰や肩の重たーい状況が歪み矯正してからは重たーいのがスッキリしました。短時間でこんなにスッキリ出来てビックリしました。腰痛や肩凝りがある方は是非おすすめです。

• やまなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 17:03:03.0

本日、こちらの整骨院に首の違和感があったので伺わせていただきました。スマホの触りすぎなどで首が前屈みになっていたため施術していただきました。施術は痛気持ちいい強さでやっていただき非常に良かったです。施術後一回目でしたが、首周りがすっきりし、首の可動域が自分でも分かるくらい広がってました。施術やその前の問診などをとても丁寧に優しく対応していただき好印象を持ちました。駅から近くとてもアクセスしやすくとても良かったです。

• かんちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 18:17:53.0

ここ2年位ずっと頭から腰にかけて痛み、重みがあって、でも特に何処ら辺が凝ってるとか原因が分からなかったけど、でも施術して貰ったら骨が歪んでるという事を教えてくれました何をやるにも痛みだったり重みがあったのが施術終わりには痛み重みが無くなり大満足です。

内田整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー