3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • 接骨・整骨
  • 大阪府堺市堺区向陵中町2-4-12 伸和ビル北館1F
  • JR三国ヶ丘駅、南海高野線三国ヶ丘駅東出口から徒歩1分

みゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 10:33:21.0

今回美容鍼でお世話になりました。以前から周りの人に
    「作り笑いですよね?目が笑ってない」と言われ、確かにそうですが、顔がいつもこわばって笑えない自分がいて、
    自分でマッサージ等しても無理だった為、試しにと思い利用させていただきました。来院して、先生やスタッフの方の対応や言葉掛け、傾聴に安心して受けられました。
    お部屋もリラクゼーションの様式でリラックス出来、先生には色々話を聞いて頂き、アドバイスも頂きました。
    施術中は寝落ちする位リラックス出来ました。
    施術から数日経ちましたが、当日から顔のこわばりなく、
    自然な笑顔が作れるようになり、肌に張りが出てきました。
    また、美容鍼もしていただこうと思いますが、
    コロナ後遺症もあり、体も痛み等ある旨もお伝えした所、
    自律神経の乱れもあるとの事で、私の方から体の方もお願いしました。
    頼れるメンターに逢えたので、嬉しく思うと共に、出会えたことに感謝です。
    今後もお世話になります。宜しくお願い致します。

【先着3名限定】エイジングケア美容鍼×小顔矯正×カッサ60分¥14,200→6600

三国ヶ丘鍼灸整骨院からの返信コメント

この度は当院へ口コミを投稿していただきありがとうございます。当院では、丁寧な問診と患者様一人ひとりに合った対応を心掛けておりますので、安心していただき何よりです。
    施術効果も感じていただきとても嬉しいです。
    また、お身体の事も心配されておりましたので、そちらの方も今後は施術させていただこうと思います。
    こちらこそ引き続き今後とも宜しくお願い致します

• ミナミさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:20:28.0

初めて鍼の施術をしてもらい少し緊張もありましたが、身体の状態を診て施術を選んでくださるので安心してお任せできました。
    翌日以降、身体が軽くなり首も楽になりました。

鍼の施術!!

三国ヶ丘鍼灸整骨院からの返信コメント

ミナミ様、この度は当院へご来院いただきありがとうございます。
    初めての鍼施術で緊張されておりましたが、リラックスして受けていただき
    首の重だるさもありましたが、少しでも楽になっていただきとても嬉しかったです。
    今後ともお身体の状態を整えていきますので、引き続き宜しくお願い致します。

• くまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-02 14:39:33.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、施術も様子を伺いながら行なってもらえました。
    数回通ううち、コンディションが整ってきたように感じています。
    先生も優しく気さくなので、リラックスしながら受けられました。

【子育て応援メニュー◆ママさん人気NO.1】産後骨盤矯正60分

くま様、
    この度は当院への口コミを書いていただきありがとうございました。

当院では、一人ひとりに合った問診と説明をさせて頂いた上で、施術を致しました。
    数回通っていただき、骨盤の状態も良くなっているのを実感していただきとても嬉しいです!

引き続きお身体の状態を整えていきますので、
    今後とも宜しくお願い致します。(^^)

三国ヶ丘鍼灸整骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー