3. エステサロン関西トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
  • 大阪府大阪市北区豊崎1-2-17
  • ◆阪急/大阪梅田駅から徒歩9分 ◆地下鉄/中崎町・中津・天神橋筋六丁目駅から徒歩7分
  • なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 21:00:45.0

ほうれい線や輪郭、丸顔に悩みがあり今回初めてこちらにお世話になりました。

とても落ち着いた空間で、先生説明も優しくわかりやすく居心地が良かったです。
    美容鍼は全く痛くなく、針だけでも輪郭がキュッと上がり、
    ニードレスインジェクターは初めて受けさせて頂きました。びっくりです。
    輪郭が更に上がって、同時に美容液の浸透がすごく
    肌が柔らかくなりました。
    目もぱっちり開き、軽くなりました。
    1度でこの効果は本当に驚きです、ありがとうございました。

【MBL】美容鍼60本+ヒト幹細胞美容液+ニードルレスインジェクター  ¥3,980

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:エラ 丸顔 ほうれい線

美容鍼60本
    溶液7(肌引き締め)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を体感頂け何よりに思います。

お顔のイメージはフェイスラインて8割変わるとも言われています。顎もシャープに出てリフトアップされておられましたので小顔効果も感じて頂けたものと思います。肌の艶感も上がっておられましたね。

今回を期に美容のローテーションに【MBL】を取り入れていだければ幸いです。

• じゅんなおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 11:55:44.0

頬のたるみやほうれい線、フェイスラインのゆるみが悩みでこちらにお世話になりました。
    施術に入る前に丁寧に説明いただき、不安を解消した上で施術に入っていただけるので安心してお任せが出来るなと思いました。
    美容鍼もニードレスインジェクターも初めてでしたが、美容鍼は痛みも確認しながら極力痛みのない施術で、左右毎に打っていただけ、ビフォーアフターの違いを目で見て感じる事が出来ます。
    その後のニードレスインジェクターで格段にリフトアップを感じることができ、その上肌の内側から潤ってる感覚が翌日も続いております。

年末のお忙しい中で丁寧に施術いただいたことに感謝します。
    また伺わせていただきますね!

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:ほうれい線 たるみ

溶液4(ハリ)

たるみが取れ、顎もシャープに出てリフトアップされておられましたね。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• りーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-31 05:29:59.0

わかりやすく説明していただいたので美容鍼やニードルレスインジェクターを安心して受けることができました。美容鍼は左右バランスを見て片側ずつうけるのでバランスよくフェイスラインが引き締まったのが目に見えてわかりました。その後のニードルレスインジェクターを使用してほうれい線や頬のたるみが気になっていましたがさらに引き締まったのがわかるぐらい効果を感じました。ありがとうございました。

本日のお悩み:たるみ、シミ

溶液4(ハリ)

フェイシャルもキレイに出ておられて嬉しく思います。

• とみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-30 10:24:30.0

美容鍼は何度かしたことはありますが、ここは痛くなかったです。ニードルレスインジェクターは初めての体験で終わったら、肌がモチモチでした。顎のラインと、口角が上がっているのが目に見えてわかりました。説明もわかりやすく、丁寧でした。またぜひよろしくお願いします。

本日のお悩み:たるみ、シミ

美容鍼60本
    溶液6(つや肌)

顎もシャープに出てリフトアップされておられましたね。溶液6の効果もバッチリ肌の艶感も上がっておられたこと印象的でした。

• Rbさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 15:54:37.0

最初に丁寧に全て説明して頂き施術をしてくれたので、安心でした。お顔のたるみがと、シミが悩みで気になっており、美容鍼を試してみたくて探してたら、プラス人幹細胞とニードルまでしてくれて格安のこちらに伺いました。施術後びっくり、お肌がかなり明るくなって顎のたるみが消えて柔らかくなりました^_^
    効果が見えたので、来年からは定期的に伺って継続していこうと思います!ありがとうございます。最初に身体のマッサージもしてくれます。

本日のお悩み:くすみ

顎もシャープに出てリフトアップされておられましたね。
    継続的通って頂くことが良い状態を維持するのに一番ですが、今回で1回の施術での変化度は見てもらえましたので、イベント前にというのもありですね。

ただ美容鍼には内出血のリスクもありますので
    ご注意下さい

本日は来院頂き有難う御座いました。

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 14:45:38.0

美容鍼でフェイスラインがスッキリしました。
    説明めわかりやすく丁寧にして下さいました。
    肌も明るくなってよかったです。

本日のお悩み:くすみ

美容鍼60本
    溶液3(つや肌)

[投稿日] 2023-12-26 13:23:55.0

3回目のニードルレスインジェクター+頭皮鍼を受けました。

スカルプケアのために通いだしたのですが、前回の施術では、分け目が目立たなくなるほどになりました!全体的にボリュームが出た気がするので、このまま継続してみようと思います。

北梅田美容鍼灸院からの返信コメント

今回も口コミ投稿有難うございます。

こちらの口コミ見て来ましたという方が増えています、有難うございます。
    どうしても直に効果をかじることが出来づらい施術なだけにこうした口コミ大変参考になっていると思います。

今後とも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-24 15:56:23.0

こちらでメンテナンスをさせていただいています。
    丁寧に施術してくださり、昔の写真を見比べてみると確かにたるみがなくなり効果を実感しています。
    継続してこれからも施術していきたいと思います。
    またよろしくお願いします^_^

北梅田美容鍼灸院からの返信コメント

いつも来院頂き有難うございます。

継続は美なりを正に体現していただいていると思わんばかりの変化を感じて頂けている様子大変嬉しいです。

今後も美容鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクターで自分史上の最高のキレイをキープしていただければと存じます。口コミ投稿有難うございました。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:57:57.0

フェイスラインやほうれい線のたるみが年齢とともに悩んできて、口コミをみて北梅田美容鍼灸院を予約しました。
    美容鍼は他院で何度か受けたことがありますが、ここまで目に見えて結果が出たのは初めてです。
    片顔ずつ鍼をうっていただけるので、左右でどれくらい効果が出たのかわかりやすいです。
    また、ヒト幹細胞美容液とニードルレスインジェクターは初めて受けましたが、美容鍼との相乗効果もあり、お肌の色がワントーン白くなり、目も大きくなりました。
    フェイスラインもすごくすっきりして、お肌もモチモチ、お顔のたるみもなくなりました。
    美容液も自分のお肌の悩みから選べるところもまたいいなと思います。
    先生は話しやすく、お肌もきれいです。
    また、鍼灸院は清潔感があり落ち着けます。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:たるみ毛穴

本日は来院頂き有難う御座いました。

• ゆゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 20:15:06.0

フェイスラインがスッキリしました。

美容鍼を左右順番に施術していくのは初めてで、細かな拘りを感じました。
    美容鍼だけでも効果は感じましたが、その後にニードルレスインジェクターをしたことにより、更に引き締まったような気がしました。

初めての施術でしたが、経験できて良かったです。

【MBL】スカルプ 頭皮鍼+スカルプ美容液+ニードルレスインジェクター ¥3,980

溶液4(ハリ)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を感じていただけたようで何よりに思います。美容鍼で咬筋、頬骨筋を緩め、ニードルレスインジェクターでハリを出すことでたるみが解消していきます。このメカニズムだとどちらか一つの施術では効果が半減してしまいます。そのための相乗効果がより大きな変化となります。

是非今回を期に【MBL】を美容のルーティンに加えていただければ幸いです。

• yさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 18:16:39.0

初めての鍼灸を体験しました
    カウセリングもすごく丁寧でした!
    正直鍼なので、怖かったけど
    全然痛くもなくて、リラックスできました。
    ニードレスインジェクターも初めてで
    私は気持ちかったです
    終わって自分の顔見たら、ほっぺたの垂れ下がったお肉がなくなっていて、触るだけでも違いがわかりました!
    フェイスラインもくっきり出ていて感動しました。
    これは絶対に行くべきですね!ありがとうございました♪

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:まぶた、フェイスラインのたるみ

本日は来院頂き有難う御座いました

• みんたんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 21:10:50.0

初めて訪問しました。
    顔の歪み左右非対称の悩みがありました。
    目がパッチリ開いたので嬉しかったです。
    新しい美容機器と美容鍼を合わせた施術でした。
    また、受けたいと思います。

美容鍼60.本
    溶液4(ハリ)

美容鍼、ニードルレスインジェクター2つの相乗効果を十分に体感頂けた変化だったように思います。

今回をきっかけに美容のローテーションに【MBL】を取り入れていだければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• もさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 13:53:15.0

効果抜群で継続的に通うことを即決しました!
    30をすぎて顔も体も凝り固まって崩れてきていましたが、若返れったかのように引き締まって…
    末永く通いたいです。

美容鍼60.本
    溶液4(ハリ)

即日の回数券購入も有難ぅございます。今後も自分史上最高のキレイを手にするお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-05 08:06:37.0

頭皮鍼で循環の良くなったところに、ニードルレスインジェクターでスカルプケアをすることでより髪にいいとお聞きして、通いだして3回目の施術を受けました。

まだ毛量の実感はないのですが、艶が出てサラサラになってきた気がして、スカルプケアの効果が出てきたのかな?と思っています。

夜遅くまでやっていて、仕事終わりでも行けるところも気に入っているので、引き続き通います!

口コミ投稿有難うございます。

スカルプケア3回目の投稿有難うございます。

まだまだ肝心の髪の量は増えませんが、細かな変化を感じていどけているようたで何よりに思います。

これくらいの時期から、周りの髪が立ち薄くなっている部分を目立ちにくくしてくれだしました。
    という他の方のこえもいただいております。

なかなか大きな変化とはならず不安に感じることもあるかと思いますが、今後も一緒に頑張らせていただければと思います。

今回も来院有難うございました。

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 10:18:39.0

鍼が終わった後は、肌の透明感がぐっと上がります!夜にきちんと保湿したら次の日以降も肌の乾燥やツヤが続きます。
    たまに内出血になることがあるので、施術後はあまり血行が良くなりすぎないように、運動や長風呂は控える方がいいと思います

口コミ投稿有難うございます。

美容鍼にはどうしても内出血のリスクを伴います。
    内出血が気になられる方はお書き頂いた通り、施術後しばらくは血行が良くなるようなことを避けていただくと大きく広がりにくいのは正解です。

またイベント事の前に美容鍼をと考えていただける方も直前に変化を出そうと思うのではなく、数か月前から数回受けて良い状態をキープできるようにし、直前の施術を避けるようにして頂けますと、大事なイベントなのに内出血でテンションが下がってしまうということは避けられると思います。

何事においても日々のメンテナンスが大切ということですね。

貴重口コミ有難うございました。今後とも宜しくお願い致します。

• けーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 00:54:58.0

丁寧な説明や知識の多さ、そしてお人柄のおかげで、大変安心して施術を受けさせてもらいました。

仕上がりも思ってた以上で、大大大満足です!!
    フェイスライン、全然別人です。
    ぜひ、続けて通いたいと思いました。

【MBL】ブライダル 美容鍼+ヒト幹細胞美容液+ニードルレスインジェクタ-

口コミ投稿有難うございます。

そして遠方からの来店有難う御座います。

【MBL】ブライダルでは、一生に一度の晴れの日に最高に輝けるような、自分史上最高の『キレイ』を手にしていただくためのプログラムです。

美容鍼にはどうしても内出血のリスクを伴います。
    大切な前撮り、お式の日に、いくら効果を感じていても、内出血は残念で気分も下がってしまいます。
    直前の施術はニードルレスインジェクター2本うちで効果アップと内出血も回避できます。

ブライダルに向けて貴方だけのプランをご提案しております。

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 09:50:10.0

初めてMBLで少し緊張していましたが、小顔効果や肌のハリにおいて一回目から効果が感じられたのでとても良かったです!説明から施術までとても親切にしていただきありがとうございました^^

[投稿日] 2023-11-12 09:14:12.0

分け目の開きが気になっており、頭皮鍼とニードルレスインジェクターがうけられることと、説明が丁寧で安心できるところが気に入って2回目の施術をしていただきました。

悩みによって打つ場所を変えてもらえるので、今回は違う場所をお伝えしたのですが、細かく希望を確認していただけて満足しています。

個人差もあるようですが、頭皮は継続することでより効果を実感しやすいとお伺いしたので次回も楽しみにしています!

【MBL】スカルプ 頭皮鍼+ニードルレスインジェクター ¥19,000

北梅田美容鍼灸院からの返信コメント

口コミ投稿有難ぅございます。

どうしても一度で大きな変化を出すのが難しいスカルプケア回を追っての投稿は今後のこのメニューをお選び頂く方のお役に立つものとなります。

さて、今回は2回目の施術、鍼の本数は同じ70本
    打つ場所をクライアント様と確認少し変更をしました。

ニードルレスインジェクターの溶液は8スカルプを使用

別件で63歳の男性が3ヶ月、週1施術で娘さんから『お父さん、髪の毛大分変わったね』と言われ喜んでおられたお話も追記しておきます。

• Lillyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 20:45:09.0

施術前にパソコンを用いてわかりやすく説明してくださいました!
    美容ばりだけでもフェイスラインが上がったように感じ、ニードルシンジェクターでさらにフェイスラインがはっきりとしました!!
    施術自体に痛みはなく一回でも小顔効果はあったと思います!

溶液4(ハリ)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を感じていただけたようで何よりに思います。美容鍼で咬筋、頬骨筋を緩め、ニードルレスインジェクターでハリを出すことでたるみが解消していきます。このメカニズムだとどちらか一つの施術では効果が半減してしまいます。手前味噌にはなりますが、美容鍼とニードルレスインジェクターの組み合わせは最高です。

削除

店舗コメント

投稿する

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 13:21:11.0

★アトピー&敏感肌の私でも大丈夫、白髪染め不要、薄毛改善しています★
    通い始めて1年になります。当初は顔の美容鍼のみ、今年4月からは、頭皮針含め月に二度通院。染髪時に頭皮が痛い事や、年齢もあり薄毛やひょろ髪が気になり、頭皮鍼&ニードルレスインジェクター開始。
    ・髪にコシ・ハリが出たのか、薄毛が目立ちにくくなり、白髪もグレーっぽくなった事。
    ・頭皮が硬く困っていたのですが、鍼により柔らかくなる事でおでこや目元(まぶた)のシワが改善。
    ・半年染めていませが、白髪は増えず、どんどん目立たなくなっている事。
    ・顔と頭の施術を続けている事で相乗効果が生まれて、効果の持ちが長くなっている事。
    以前通っていた鍼灸院では、鍼の施術の際、内出血して痕が残ったりしましたが、こちらの先生は全くそのようなことがなく、安心して通っています。先生はとってもお話しやすく、優しい方で個人に寄り添った施術やアドバイスをしてくれます。効果や感想など個人により差があると思いますが、これまでも多数の鍼灸院に通い、また肌の弱い私としての感想や効果となりますので、これから通う鍼灸院を探しておられる方の参考になれば幸いです。

【MBL】カルプ 頭皮鍼+スカルプ美容液+ニードルレスインジェクター ¥19,000

口コミ投稿有難うございます。

完璧な口コミで当方として付け加えることはありません。
    どうしても、スカルプケアは一度の施術で変化を感じられるものではありませんので、
    継続を決めるに躊躇されることがあるかと思いますが、そんな時は是非コチラの口コミを参考にして頂ければと存じます。

当院を検討されていおられる方のお役に立つ口コミ投稿有難うございます。今後とも宜しくお願い致します。

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 19:21:22.0

この夏の暑さで蒸れたのか、気がついたら前髪がぺちゃんこに、前回来院時にスカルプケアもされていると聞き、早速トライアルを受け避けて頂きました。

頭皮鍼100本とニードルレスインジェクターを受けました。顔は一度で変化を感じれましたが、髪は流石に一度では大きく変わるのは難しいと思っていましたが、髪の立ちが変わったような感じありました。

個人差はあるらしいのですが、せっかくですので、顔に続いてスカルプケアも通ってみようと思います。

北梅田美容鍼灸院からの返信コメント

いつも来院頂き有難うございます。
    またフェイシャルに続きスカルプの口コミ投稿有難うございます。

スカルプケアはフェイシャルのように一度で変化が見られるような施術ではありませんが、継続を決めて頂き有難うございます。

今後の変化も個人差がありますが、変化を注意深く見ていただき鍼の本数、ニードルレスインジェクターの溶液の選定などカウンセリングをしながら良い効果を出していければと存じます。

今後も宜しくお願い致します。

• kikigiggiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-05 19:07:48.0

美容鍼は効果がすぐ出るので、以前から嬉しくて続けてました。こちらの施術は片方ずつの施術なので、美容鍼後にすぐ上がったのがいつも以上に実感できました。
    そのあとのニードルは初めてだったのですが、鍼との相乗効果もあって終わってすぐフェイスラインがスッキリとしました。加齢によるたるみが気になってたので、今までで1番わかりやすい効果がでてとても嬉しかったので継続していきたいです。

美容鍼60本
    溶液7(肌引き締め)

今回を期に【MBL】を美容のローテーションに加えていただければ幸いです。

本日は来院頂き有難う御座いました

• あいなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-31 23:08:47.0

初めてニードルレスインジェクターをしていただきました!
    美容鍼をしていただいた時点で、既にフェイスラインがすっきりしていたのですが、そのあとにニードルレスインジェクターをしていただくと、さらに顔がすっきりして、顔色も明るくなったように感じました!1度でこんなに効果が分かりやすく出ると思っていなかったので嬉しいです。さらに通うとターンオーバーも促進されるとのことでした。初めてしてみて本当によかったです。ありがとうございました!

溶液4(ハリ

本日は溶液4を選んで頂き、フェイスラインの変化はキレイに出ておられましたね。美容鍼との相乗効果を感じていただけて何よりに思います。

回数を重ねて頂くことで更に大きな変化へと繋がっていくことへのご理解頂き、美容のルーティーンに【MBL】を加えることを決めて貰い有難うございます。
    今後とも宜しくお願い致します。

本日は来院頂き有難う御座いました

• まりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-28 23:43:14.0

分け目やつむじなどの地肌が透けているのが気になり来院しました。

頭皮への鍼施術もニードルレスインジェクターも初めて受けたのですが、事前説明を丁寧にしていただいたので不安もなく、痛みもありませんでした、

まだ1回目ですがこれからの効果が楽しみです!

本日のお悩み:薄毛
    施術:頭皮鍼×ヒト幹細胞美容液×ニードルレスインジェクター

頭皮鍼70本
    溶スカルプ(ハリ)

頭皮鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果を感じていただけて何よりに思います。なかなか一度の施術で効果を感じることができにくいお悩みの中、継続を決めていただき有難うございます。

もちろん安定して良い状態を保つためには定期的な施術が必要なことご理解下さい。

変化が感じるまでの回数にも個人差がありかとは思いますが、精一杯施術させていただきます。

また段階ごとに口コミにしていただけますと今後このメニューをお選び頂く方のお役に立つ体験となりますので、宜しくお願い致します。

本日は来院頂き有難う御座いました。

• ジュンジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-27 19:04:05.0

普段は全身のマッサージでお世話になっていましたが、ホットペッパーさんに掲載が始まったと聞き、早速、美容鍼とニードルレスインジェクターのトライアルメニューを受けました。

フェイスラインのたるみ、ほうれい線が気になっていましたが、美容鍼でも変化を十分に感じましたが、その後ニードルレスインジェクターでの変化には驚きました。

3回目からは1ヶ月に一度の施術で良いとのこと。

思わず会員登録させて頂きました。今後とも宜しくお願いします。

口コミ投稿有難う御座います。

本日のお悩み:フェイスラインのたるみ 毛穴

溶液4(ハリ)

美容鍼とニードルレスインジェクターの相乗効果をしっかりと感じていただけ何よりに思います。

あとは継続されることが大切となりますが、その大切さもご理解頂き会員登録も有難う御座いました。

これからご一緒に『キレイ』を手にしていきましょう。
    本日は来院有難う御座いました。

北梅田美容鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー