初めてのネイルサロンでしたが、雰囲気もよく楽しい時間でした!
ネイルのデザインも気に入ってます!
【当日限定】定額simple ¥6,600 → ¥5,000
はる様
遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました!
口コミご投稿も励みになります、ありがとうございます。
楽しいお時間をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
デザインもとってもお似合いでした♪
毎月新しいデザインご用意しておりますので、またお任せいただけますと幸いです。
はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
古賀
一つ一つ丁寧に説明してくれて、自分の気に入るデザインになるよう進めてくれました。初のニュアンスネイルでしたが、とっても気に入りました。
ココ様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
初めてのニュアンスネイルもお任せいただきありがとうございました◎
どんどんネイルが完成形に近づくたびかわいいと喜んでいただけてこちらも大変嬉しかったです♪
かわいいデザインたくさんご用意しておりますのでぜひお試しくださいね^^
ココ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
溝口
ワンカラーのネイルをしました。
爪が短く剥がれたりしないよう、とても丁寧に施術していただきました。とても満足の仕上がりになりました。
動画を観ながらゆっくりとさせていただきました。
またお伺いしたいです。
【2月限定】Valentineクーポン☆ワンカラー¥6,600→¥3,980※詳細をチェック
ぺろ様
また口コミのご投稿も励みになります、ありがとうございます。
施術や仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです^^
お色味とってもお似合いでした♪
引き続き居心地の良い空間をご提供できるよう努めてまいりますので、
またお任せいただけますと幸いです。
ぺろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
古賀
ネイルに無知なためほとんどお任せででお願いいたしましたが、ネイリストさんのセンスが抜群で、徐々に仕上がっていくのを見て「かわいい…」が止まりませんでした!
終始丁寧で、また落ち着いたトーンでお話しされるのでリラックスして施術を受けることができました。
素敵に仕上げてくださりありがとうございました。
可愛いデザインがたくさんあったので、すでに次が楽しみです。
傘のお心遣いまでありがとうございました。
次回お返しいたします!!
こと様
先日は当店へお越しいただき誠にありがとうございました!
デザイン、接客ともにお褒めいただき大変嬉しく思います^^
毎月シーズンに合わせてデザインもお作りさせていただいております◎
来月も沢山ご相談させていただいてかわいいのお手伝いをさせてくださいね♪
こと様のまたのご来店をお待ちしております☆
溝口
ワンカラーしました!
好みの色ができるように色を作ってくれました
すごく気に入れました
大満足です~~~~~
ミンへ様
お色味も気に入っていただけたようでなによりです♪
とってもお似合いでした!
今後もご希望のお色やデザインなどお気軽にご相談ください(^ ^)
濱
丁寧に施錠してもらいました!
【ご新規様】hand designご相談(90min) ¥6,600~9,350
MAH様
お忙しい中の口コミご投稿も励みになります、ありがとうございます。
デザインとってもお似合いでした♪
毎月新しいデザインご用意しておりますので、またぜひご相談ください^^
MAH様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
古賀
いつも満足した仕上がりです!
色味に悩んだ時も、いろんなアドバイスをくれてありがたいです。
いつもありがとうございます!またお世話になります。
【hand】 定額《simple》 ¥6,600~7,150 (60min)
はなここ様
嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪
今回もお仕上がりとてもお似合いでした(^ ^)
今後もさらにご満足いただけるよう接客含め技術向上に努めてまいります。
濱
可愛くしてくださってありがとうございました。
デザインも好みのものが多くて素敵な場所でした。
人気No.1【ご新規様】定額simple:通常¥6,600-7,150 ⇒ ¥6,050-6,600
mi様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました!
当店こだわりのデザインもお褒めいただき大変嬉しいです^^
毎月デザインの入れ替えを行なっていますので、来月のデザインも楽しみにされてくださいね♪
ぜひまた担当させていただけたら嬉しいです◎
溝口
初めて来店させていただきましたが丁寧に施術していただけて大満足でした。ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
《1月限定》お年玉クーポン☆ワンカラー¥6,600→¥3,980※詳細をチェック
ゆいか様
口コミご投稿も大変励みになります、ありがとうございます。
施術含めご満足いただけたようで何よりです。
とってもお似合いでしたのでぜひ楽しまれてください♪
ゆいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
古賀
店内はとても清潔感があり良かったです。
施術も丁寧で満足しています。
来月もお願いしようと思います。
【1月限定】new yearコレクション☆おすすめnuance4種類 ¥4,980
miki様
先日は当店へご来店いただきありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ネイルの調子はその後いかがでしょうか?^^
来月もお任せいただけるとのことで大変嬉しく思います◎
ご来店を心よりお待ちしております♪
溝口
楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただき、大満足です!またお願いいたします。
《1月限定》new yearクーポン☆ワンカラー¥6,600→¥3,980※詳細をチェック
まなみ様
口コミご投稿も大変励みになります、ありがとうございます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです。
お色味とってもお似合いでしたのでぜひ楽しまれてください♪
また次回も沢山お話しながらお任せいただけますと幸いです^^
まなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
古賀
2回目の来店で、また色々と丁寧にこちらの要望を聞いてくださり仕上がりも満足でした。ありがとうございました。
C様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
今回も仕上がりご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
今後もご希望に合ったデザインをご提案できるよう、
接客含め技術向上に努めてまいります。
次回もかわいいデザイン作っていきましょう♪
C様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
古賀
毎回、親身になって希望を聞いてくださいます。
今回もとてもかわいく仕上げて頂きました♪
【hand】 定額《volume》 ¥7,700~8,800 (90min)
のりこ様
先日もご来店ありがとうございました!
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
今回もお好みに合うよう調合させていただきましたので、
ご満足いただけたようで嬉しい限りです♪
また来月もしっかりご相談しながら可愛く仕上げていきましょう☆彡
古賀
初めてお伺いさせていただきました。
お店の雰囲気も良くて、接客も良かったです。
デザインも可愛くて満足です!
なぎ様
お褒めの言葉も大変嬉しく思います♪
ニュアンスデザインいかがでしたでしょうか^^
ぜひまた担当させていただけます嬉しいです◎
なぎ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
溝口
2回目の来店です。
店内は落ち着いた雰囲気でゆったりとしています。
今回も丁寧に施術していただきました、大満足です。
キミ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます。
今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後ともさらにご満足いただける空間づくり含め技術向上に努めてまいります。
キミ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
濱
急な時間変更にも対応して頂きありがとうございました♪
また利用したいと思います♪
みぃな様
先日はご来店ありがとうございました☆
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
とても嬉しいです!
クールなデザインもおしゃれなみぃな様にお似合いでした♪
またのご来店をお待ちしております^^
溝口
ワンカラーで綺麗に仕上げていただきました。
とても寒い日に伺ったのですがサロン内が空気の入れ替えのためなのか本当に寒くて、途中震えながら過ごしました。
店内はすっきりとしていて素敵でしたし、ネイリストさんもとても感じの良い方だったので、過ごしやすい時期に伺うには良いサロンなのかなと思います。
ネイルの仕上がりは綺麗で毎日快適に過ごさせていただいております。
はなえ様
先日は当店へお越しいただきありがとうございました♪
ネイルのお仕上がりご満足いただけて大変嬉しいです!またお任せいただけますと嬉しいです^^
また店内が寒かったとのことで、配慮が至らず申し訳ございませんでした。
技術だけでなく、サロン内も快適に過ごしていただけるよう工夫して参ります。
はなえ様のまたのご来店をお待ちしております☆
溝口
丁寧に綺麗にして頂き有難うございました。
また、伺います!
えっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ピンクカラーとてもお似合いでした!
またお色味悩まれた時はぜひご相談くださいね◎
また沢山お話しできる日を楽しみにしております^^
ご来店お待ちしております☆彡
溝口
細かい希望にも丁寧に対応してくださいました。
また伺います。
あの様
接客含めご満足いただけたようで嬉しい限りです。
今後もご希望に添った施術が出来るよう努めてまいりますので、
お気軽にご相談ください♪
また来月もあの様のご来店を心よりお待ちしております☆彡
古賀
前回初めてネイルをしていただいて持ちがすごくよかったのでまたお願いしたいと思い2回目来店させていただきました♪
今回は持ち込みのカラーを一緒に相談してカラーを作ってくださいました!めちゃくちゃ可愛いです!ありがとうございます、またお願いします!!
ノゾミ様
先日は2回目のご来店ありがとうございました!
前回同様ご満足いただけたようで嬉しい限りです。
1colorのお色味も細かく調合してご相談させていただきますので、
また次回もかわいいお色味作っていきましょう♪
来月もノゾミ様のご来店お待ちしております☆彡
古賀
当日限定プランでお得なメニューがあったので予約しました。
仕上がりも可愛く値段の割には満足しています。
仕方がないかもしれませんが、席に座った時に机の上や手を置くクッションに爪を削った白い粉が飛び散っており、爪を削った粉を吸う機械にもたくさん前の方の削った後が溜まっていたので、できればきちんと拭いて、粉を一度機械から捨てた状態で始めたかったです。
モナ様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
しかしながら、ご来店時に清掃やダストの管理に関してご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。当店ではお客様毎に清掃を心掛けておりますが、ご予約状況によっては細部まで行き届かないことがある点につきまして、ご理解いただけますと幸いです。
また、集塵機(オフの際にジェルを削った粉を吸い取る機械)のフィルター管理についてもご指摘いただきありがとうございます。現状、すべてのお客様に快適に過ごしていただけるよう、改善の余地があることを痛感しております。今後はより一層の清掃徹底に努め、快適にご利用いただける環境作りに励んでまいります。
この度のご意見は、今後のサービス向上に向けた貴重なご指摘として真摯に受け止めさせていただきます。
どうぞ今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
Nail Yok
可愛いデザイン系が多いと思って初めていきました。
定額で4つから選ぶやつで、どれも可愛かったです。
施術も素早く、色味が大丈夫か、増やしてほしいとこがないか、などこまめに聞いてくれたので納得の仕上がりでした。
ありがとうございます。ただ、一つ指を持つ力が強すぎて痛かったです。言えば良かったんですが、一生懸命仕上げてくれたので、こちらこら失礼します。
たれおくん様
重ねて口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりとってもお似合いでしたので、気に入っていただけたようで
大変嬉しく思っております。
またお手元を持つ力が強かったとのことで不快なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今回のご指摘を真摯に受け止め接客含め、技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
Nail Yok
成人式のためにお願いしました!
急なお願いにも優しく対応していただきうれしかったです!
前回、全然浮かなく継続力がとても強くて驚かされました!
またお願いしたいです!ありがとうございましたー!
あいちゃん様
嬉しい口コミも大変励みになります、ありがとうございます♪
成人式という特別な日のためのネイルをお任せいただけたこと、
本当に嬉しく思います。
とってもお似合いでしたのでぜひ一ヶ月楽しまれてください^^
あいちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
流行りの耳ツボジュエリー
すごくかわいかったです
耳ツボジュエリー両耳~10粒 【セット】3,300円 【単品】3,850円
はっしー様
お忙しい中の口コミご投稿も大変嬉しく思います、ありがとうございます。
短期間にはなってしまったかと思いますが、ご満足いただけたようで何よりです♪
また機会がありましたらいつでもお待ちしております☆彡
古賀
丁寧にありがとうございました(^^)また伺いたいです!
りなぴ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
デザインとってもお似合いでした♪
今後もさらにご満足いただけるよう技術向上に努めてまいります。
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
濱
ネイルケアで甘皮や爪周りの角質の除去など、とても丁寧な施術でした。
普段のケア方法も教えて貰えたので、頑張って保湿していきたいと思います。
またお願いします(*^^*)
よし子様
また口コミご投稿も大変励みになります、ありがとうございます。
今回しっかりとケアさせていただいておりますので、
お伝えしたホームケアまでしていただけますと
より綺麗なお手元でお過ごしになれるかと思います。
乾燥が気になる季節にはなりますが、一緒に頑張っていきましょう♪
よし子様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
古賀
接客も施術もとても丁寧で
施術中YouTubeや映画を見れるので退屈せずネイル時間を過ごせました!
また利用したいと思います^^
《12月限定》ホリデースペシャル☆ワンカラー¥6,600→¥3,980※詳細をチェック
みら様
先日はご来店いただきありがとうございました☆
お褒めいただき大変励みになります!
ちゅるんと感のクリアレッドとてもお似合いでした^^
また担当させていただけますと幸いです♪
次回のご来店もお待ちしております☆彡
溝口
丁寧な接客と施術でした。ハンドネイルをお願いしたのですが、Netflixの映画もイヤホンで見る事が出来て寛げました。
mimi9562 様
当店でゆっくりとお寛ぎいただけたようで何よりです♪
今後も接客含め技術向上に努めてまいりますので、
またお任せいただけますと幸いです。
古賀
急なメニュー変更にも対応していただいたにも関わらず、時間いっぱい丁寧な施術をしていただきました。細かいディテール含め度々確認してくださり、とても話しやすい雰囲気の方でした!
メニュー内容により持ち込みデザインとは多少異なりましたが、限りなく合わせていただき大人可愛く仕上げていただき満足です*
na.様
嬉しい口コミも大変励みになります。ありがとうございます。
大人可愛いデザインがとってもお似合いでしたので、
気に入っていただけたようで嬉しい限りです^^
施術についてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
na.様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡
濱
元々爪の形にコンプレックスがあって、初めてネイルサロンに行きました。
どんな風に仕上がるか不安でしたが、希望通りにナチュラルに仕上げていただき、大満足です。
これからもお世話になりたいと思います。
みなもと様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
初めてのサロンでのネイルをお任せいただき大変嬉しく思っております。
お仕上がりもとっても上品でお似合いでした^^
濱
ネイル ヨック(nail Yok)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー