ブックマークする
美容鍼灸・よもぎ蒸し専門院 あいここ
ビヨウシンキュウ ヨモギムシセンモンイン アイココ
86件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
KTさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-06-11 12:16:44.0
新メニューにヘッドスパができたということでさっそく施術を受けてきました!力加減がちょうど良く、いつの間にか眠ってしまっていました。施術後は頭も気分もスッキリして、本当に身体が軽くなりました!子どもを預けて施術を受けることができたので、子どもに気を取られることもなく、久しぶりに自分のための時間をゆっくり過ごせて大満足でした。子連れで、安心して通えるサロンはなかなか少ないので、こういう場所があるのは本当にありがたいです。ぜひまた利用したいと思います!
【新メニュー/思考も止まるほどの癒しを】ドライヘッドスパ40分5500→3500
美容鍼灸・よもぎ蒸し専門院 あいここからの返信コメント
KT様この度はあいここの口コミを書いていただきありがとうございます。スッキリして頂けてこちらも嬉しいです!いつもあいここスタッフもKT様のお子様を見て癒されています!これからもお身体を全力でサポートさせて頂きます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
yasuさん(男性/30代後半/自営業)
[投稿日] 2025-08-30 23:49:41.0
強揉みが好きなので鍼灸後に首肩をしっかり揉んで頂けて回復しました!
【人気No.1短時間(30分)集中コース♪】美容鍼+ヘッドスパ5,500→3,980
sunnyさん(女性/30代前半/主婦)
[投稿日] 2025-08-30 05:50:43.0
美容鍼の効果を実感しました。フェイスラインが引き締まったと夫に言われました。施術は丁寧で、落ち着いた雰囲気の中でのヘッドスパはとても気持ちがよかったです!自分へのご褒美にまた必ず施術してもらいたいです。
【シミ/シワ/たるみケア&癒しの全身施術】美容鍼+フェイシャル+ヘッドスパ
はーちゃんママさん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025-08-25 18:56:30.0
久しぶりの美容鍼で楽しみにしてました。顔のむくみが取れてスッキリしました!全て気持ちよかったです。これからもよろしくお願いします。
【人気No.2 (登録者特別価格)】あいここ美容鍼フルコース12,000円→6,000
はーちゃんママ様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!むくみに関しては1回でかなりスッキリしやすいです!あいここでは施術の心地良さも提供できるようにスタッフ同士で日々練習してます。これからはーちゃんママ様のお悩みを改善できるように全力でサポートさせて頂きます。
さとさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-08-23 07:31:43.0
週1回程顔だけの美容鍼をしていただいています。顔の乾燥が減ったし化粧ののりが良くなった気がします。どのスタッフさんも感じがよく、優しく対応してくださいます。続けて、どんな効果がみられるか楽しみです。
【2回目以降こちら】スタンダード美容鍼「お顔のみ」5,500円
さと様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!あいここでは施術だけではなく、院の雰囲気も大切にしております。さと様があいここに毎週来て良かったと思えるように全力で施術させて頂きます!次回もお話しできることを楽しみにしております!
Yさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-08-08 20:54:56.0
美容鍼に興味があり、初めてあいここさんにお伺いしました。施術前のカウセリングがとても丁寧で、説明もわかりやすく色々と教えていただきました。施術は1回で思った以上の効果を感じられました!大満足です。今後も継続して通いたいと思います。あいここさんは雰囲気もいいので通うのが楽しみです。
【6月】限定3枠/新:【秒速小顔】【即実感】本気改善美容鍼灸+ヘッド6,500
Y様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!あいここではカウンセリングもそうですが雰囲気にも拘っております!嬉しいお言葉までありがとうございます。すごく励みになります!今後も精いっぱい施術させて頂きます!
うどーーさん(男性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-07-25 15:59:57.0
予約の種類を間違えてしまいました。美容の方ではなく施術、鍼灸をしてもらいました。首回り肩まわりのこりがひどく、初めて行きました。姿勢のことから丁寧に説明してくれて、良かったです。施術も前と後では、全然首回りの軽さが違いました。初めての方も気軽に行かれても大丈夫と思います。
【どのメニューがいいかわからない方!】お悩み相談コース!そのまま施術可!
うどーー様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!効果を実感していただけてこちらも嬉しい限りです!鍼灸は継続することでさらに効果が期待できます!また次回もしっかりと治療させて頂きます!
みつもんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-07-17 19:51:28.0
初めてヘッドマッサージを受けました。とても指圧が優しくて、ずっと安心して過ごすことができました。自分では気付いていない不調も教えてもらいました。今後の内容も一緒に決めることができて本当に良かったです。また、来週いきます!ありがとうございます!!
みつもん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!嬉しいお言葉までありがとうございます!みつもん様の頭皮だけではなく、お身体ももっともっとよくなりますよう全力でサポートさせて頂きます!次回のご来院も心よりお待ちしております!
ktさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-15 23:09:53.0
美容鍼とベッドスパの施術をしました。食いしばりと肩こり等から頭痛もあり少しでも改善できたらと思い相談しました。翌日発送好転反応か頭痛もありましたが日に日に落ち着きました。ヘッドスパも気持ちよく気付いたら寝てしまうくらいでした。頭痛の緩和と肌の調子はすこぶる良いです。定期的に通う予定です。
kt様この度はあいここの口コミを書いていただきありがとうございます。効果を実感して頂けてこちらも嬉しいです!引き続きkt様のお肌やお身体を全力でサポートさせて頂きます。とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
ゆかりさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-15 07:57:12.0
初めて美容鍼をしていただきました。緊張することなくゆったりと施術を受けられる落ち着いた空間で、ヘッドマッサージをしていただいている間に寝てしまいました。終了後鏡で確認すると、明らかにほうれい線が目立たなくなっていて感動でした!就寝中の食いしばりは減っているのか、起床時の顎の疲れが軽くなっています。また時間を見つけて伺いたいと思います。ありがとうございました!
ゆかり様この度はあいここの口コミを書いていただきありがとうございます。美容鍼はお肌だけではなく、食いしばりなどにも効果は抜群です!!次回のゆかり様の施術も楽しみにしております!とても嬉しいお言葉ありがとうございます。
かほさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-08 21:55:43.0
フェイスラインが気になって通い始めました。効果が実感でき、今では鍼なしでは不安です。大変満足しています!
かほ様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!効果を実感して頂けてこちらも嬉しい限りです。これからもかほ様のお肌を鍼で全力でサポート致します!次回のご来院も心よりお待ちしております!
はなちゃんさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-08 10:26:14.0
ハリについての説明などとても丁寧だった
【美容系はこちら:美白/たるみケア/リフトアップ】はじめて美容鍼50分¥3,980
はなちゃん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます。あいここでは施術だけではなく丁寧なカウンセリングも心掛けております!これからはなちゃん様のお肌を全力でサポートさせて頂きます!次回のご来院も楽しみにしております!
ちーちゃんさん(女性/60代)
[投稿日] 2025-06-10 17:51:31.0
よもぎ蒸しでお世話になりました丁寧な対応で ゆっくり過ごせましたありがとうございます
完全個室よもぎ蒸し【ぽかぽか冷え改善コース】40分¥2,500 ※男性も可
ちーちゃん様この度はあいここの口コミを書いていただきありがとうございます。これからあいここスタッフ一同でちーちゃん様のお身体を全力でサポートさせて頂きます。次回もご来院楽しみにしております!
みおさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-09 16:48:21.0
いつもありがとうございます。毎回終わった後は顔がスッキリして目がパッチリ開くようになります。だいぶほうれい線も薄くなってきて嬉しいです。これからもよろしくお願いします♪
みお様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます。そしていつもご来院本当にありがとうございます。効果を実感して頂きこちらも嬉しい限りです。これからもみお様のお肌を全力でサポートさせて頂きます!次回のご来院も楽しみにしております!
Ayayayayaさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-08 18:24:12.0
骨折後、冷えと腰痛が酷かったので、今日はほぐしもお願いしました。一度でここまで楽になるとは思わなかったので、この際、身体の矯正も徹底的にやってもらおうと思います。
Ayayayaya様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!あいここでは美容鍼だけではなく、お身体の治療でも満足して頂けるように日々スタッフも技術研修に取り組んでおります。もっともっとAyayayaya様のお身体が改善されるように全力でサポートさせて頂きます!
みりんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-07 17:12:35.0
首肩の凝りがマッサージではなかなか取れず鍼灸を試してみたいと思い伺いました。鍼についての説明も丁寧で施術中も違和感はなくスムーズでした、お灸もしていただけました。効果は即日ではなく徐々にと言われましたので今後がたのしみです。リーズナブルなので通いやすそうです
【改善系はこちら:首肩こり/腰痛/自律神経】はじめての鍼灸3,300→2,500円
みりん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます。あいここでは丁寧なカウンセリングにも力を入れています!お身体の鍼も継続することで効果を感じている方が多いです!これからみりん様のお身体が今よりも少しでも良くなるように全力でサポートさせて頂きます!
あっちゃんさん(男性/40代/自営業)
[投稿日] 2025-06-05 23:29:22.0
顎関節症の緩和にもなると聞き、美容鍼を施術して頂きました。はじめに施術の内容を詳しく説明して頂き、初めて顔に鍼を打つ不安もなくなりました。施術直後から顎の調子が良くなり、また眼精疲労も改善されてると感じました。大変満足いく内容で、定期的に受けたいと思っています。
あっちゃん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます。美容鍼はお肌だけではなく、顎関節も症状が緩和している方が多いです!効果も感じて頂けて嬉しい限りです。これからもあっちゃん様のお身体だけではなく、顎関節のサポートも全力でさせて頂きます。
Kさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-06-03 11:18:39.0
新メニューとのことで早速お願いしました。仕事でかなり疲れていたこともあり、とても気持ちよく受けることができました!日頃からパソコンでお仕事されている方にはとてもおすすめです。またお願いします!
K様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます。嬉しいお言葉、オススメまでありがとうございます!これからもK様のお仕事での疲れを少しでも癒せるように全力で施術させて頂きます!次回もご来院を楽しみにしております!
[投稿日] 2025-06-02 19:48:16.0
あいここさん、お世話になっております!初めて美容鍼して頂き、施術の翌朝、肌が柔らかくなったのを実感しました。びっくりしております。スタッフの皆さんが話しやすくてとてもリラックスできました。引き続き今後も宜しくお願いします!
みつもん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!美容鍼の効果を感じて頂けてこちらも嬉しい限りです!美容鍼は続ければ続けるほど効果を感じる方が多くいらっしゃいます。これからみつもん様のお肌を全力でサポートさせて頂きます!
みんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 21:56:19.0
通い続けて半年以上がたちます!いつまでも若々しくいるために通ってます!ずっと肌の調子も良く、将来がたのしみです!
みんちゃん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!いつもご来院ありがとうございます。いつまでも若々しいお肌を保てるように全力でサポートさせて頂きます!次回のご来院も楽しみにしております!
くみはんさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-06-01 18:01:58.0
月2回のペースでよもぎ蒸しに通ってます。部屋の照明を自由に操作できて、自分の携帯で音楽も流せてとてもゆっくりリラックスできます。サウナは苦手ですが、よもぎ蒸しはマントで身体だけを蒸すので息が苦しくなる事もなく、熱さも自分で調節できるので無理なく続けられています。少しずつ冷えも改善している気がします。
くみはん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!嬉しいお言葉までありがとうございます!冷えが改善してきてこちらも嬉しい限りです!引き続きくみはん様のお身体を全力でサポートさせて頂きます!次回のご来院も楽しみにしております!
恵美ちゃんさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-06-01 05:43:34.0
美容鍼でかれこれ1年お世話になってます。顔だけでなく、毎回お腹・足にも鍼を打って貰えます。鍼を刺す際チクリとする痛みも快感☆効いてるぅ~頭皮が柔らかくなってきたなぁ~と感じるこの頃です。
【2回目以降こちら】煌めき「AIKOKO」プレミアム美容鍼 12,000円
恵美ちゃん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます。効果を実感して頂けて嬉しい限りです。また、嬉しいお言葉までありがとうございます!恵美ちゃん様の施術で私たちはいつも元気を頂いております!これからも恵美ちゃん様のお肌を全力でサポートさせて頂きます!
きくまゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-29 04:11:40.0
初めて鍼治療を受けましたが、思ったより痛みもなく、リラックスできる施術でした。施術中は体がじんわり温かくなり、終わった後は体が軽くなったのを実感しました。先生が親切で丁寧に説明してくれたので安心感がありました。これからも通いたいと思います!
きくまゆ様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます。脚だけではなく睡眠に対してもしっかりとサポートさせて頂きます!また、鍼やお灸の良さをもっともっと知って頂けるように施術させて頂きますので次回も楽しみにして頂ければと思います!
タコスさん(女性/50代)
[投稿日] 2025-05-29 02:02:30.0
いつもお世話になっております。体中 不調な箇所ばかりですが、少しずつ整えていただき、随分楽になりました。仕事の都合上 慢性的な腰痛がありますが、ほぐしや鍼治療を施術していただくと痛みが取れるのでとても助かっています。美容鍼では、定期的な施術で たるみが改善されたように思います。同時に頭皮をマッサージしてくださるので 施術後は本当にスッキリします。スタッフは皆さん明るくて アットホームなサロンです。
タコス様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!あいここでは美容鍼だけではなく、お身体の不調にも対応させて頂いております!これからもタコス様のお身体のサポートを全力でさせて頂きます。次回も施術でお会いできるのを楽しみにしております。
えみさん(女性/50代/会社員)
[投稿日] 2025-05-28 12:51:11.0
お店の雰囲気、自宅からも行きやすく、スタッフみなさん話しやすくて、ずっと通ってます。首や頭のほぐしもとても気持ちよくて、施術後はスッキリして、寝付きも良いです。
えみ様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!あいここのスタッフは愛が溢れている方の集まりです!これからもえみ様の心も癒せるように全力で施術させて頂きます!いつもありがとうございます!
さっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 21:30:32.0
いつもお世話になってます!親身に話を聞いてくださって素人にも分かりやすく説明して頂けます!!色んな提案をして頂けるのでとても助かってます!ありがとうございます!!
さっちゃん様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます。カウンセリングや施術では『分かりやすい』を心がけております!いつもご来院本当にありがとうございます!これからも全力でさっちゃん様のお身体のサポートをさせていただきます!
ゆうさん(女性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 17:41:36.0
今回、初めてあいここさんにおじゃましました♪話しやすくて、とにかく居心地の良い空間でした。カウンセリングもとても分かりやすく、納得して施術を受けることができました。ビフォーアフターも撮影して頂き、効果に驚きました!!受けて良かった~♪今後も宜しくお願い致します!
ゆう様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!嬉しいお言葉ありがとうございます。もっともっと効果を実感していただけるように全力で施術させて頂きます!次回のご来院も楽しみにしております!
ゆりえさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-05-27 15:07:17.0
いつもお世話になっております。肌の赤みが治ったり、荒れることが少なくなったり、とても効果を感じています!顔の鍼治療だけでなく、首や頭皮もほぐしていただけるので、リラックスもできています。今後も継続していこうと思います^ ^
ゆりえ様この度はあいここの口コミを書いて頂きありがとうございます!効果を感じて頂けて嬉しい限りです!お顔だけではなく、ゆりえ様のお身体ももっと楽になるように全力でサポートさせて頂きます!次回のご来院も心よりお待ちしております!
ゆづ子さん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-26 09:38:30.0
美容鍼を初めて受けました。施術前に細かく説明して頂き安心して受ける事できました。翌日、翌々日と全身の倦怠感がありましたが、好転反応との事で安心しました。継続して施術を受けてみたいと思いました。
【大人気】煌『美容特化AIKOKO』全身(お顔美容鍼+フェイシャル+ヘッド)
ゆづ子様この度はあいここの口コミを書いていただきありがとうございます!施術後の好転反応はお身体が良くなっている証拠ですのでご安心下さい!これからゆづ子様のお肌を全力でサポートさせて頂きます!次回のご来院も楽しみにしております!
キナコさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-25 17:45:54.0
ヘッドスパを初めてお願いしました。日頃から自律神経が乱れがちなので、頭蓋骨矯正までしてもらえて、すごくスッキリしました!リラックスできるお部屋でゆっくりできて、まだ終わってほしくないというのが正直な感想でした。ありがとうございました。
キナコ様この度はあいここの口コミを書いていただきありがとうございます。嬉しいお言葉ありがとうございます。あいここのヘッドスパはただ頭皮を緩めるだけではなく、頭蓋骨矯正までしていきますのでよりスッキリ感も出やすいです!次回のご来院も心よりお待ちしております。
あいここの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木
ほぐし&タイマッサージ SIAM【シャム】