4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >
  5. あいここ   >

美容鍼灸・よもぎ蒸し専門院 あいここ

ビヨウシンキュウ ヨモギムシセンモンイン アイココ

• 鍼灸
  • 熊本県合志市幾久富1909-750
  • 光の森駅から車で8分【美容鍼灸/よもぎ蒸し/温活専門店】

ひろりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-13 17:12:15.0

今回初めて顔の鍼を受けました!仕事柄スマホやパソコンが多く、目の疲れになやんでいたのと、最近おでこのしわがきになっていて
    このメニューにしました!痛みに弱いので少し怖かったのですが、優しく対応してくださったのと、説明がしっかりしていたので安心してうけれたし、思ったより痛くありませんでした。おでこのシワは、薄いのは良くなった気がします!深いのは継続が必要とのことだったので、通いたいなぁと思ってます!びっくりしたのは、目がすごく開けやすくなったのと軽くなりました!疲れが飛んだ感じです!あと、関係ない、くすみや目のクマがいつもよりよくなっていて驚きました!ルンルンで帰りました!ありがとうございました!また宜しくお願いします!

オープン記念特価【眼精疲労・おでこのシワ改善】(6,600円→3,300円)

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

美容鍼に関しては、最初は不安に感じる方がほとんどですが回数を重ねるごとに慣れていく方がほとんどです!

あいここの美容鍼はお顔だけではなく、首肩にも鍼をすることで目に行く血液の流れが良くなり、目元のお悩みにもすごく効果がございます。

これからひろりん様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 23:17:55.0

いつもお世話になってます。顔のたるみ、むくみが気になり人生初の鍼でしたが、痛みもなく、頭と目の重たいのがびっくりするほどなくなります!
    すっぴんを見せるのが、とても恥ずかしくて、ここに来るまで随分悩みましたが、スタッフの皆さんが明るくて話しやすいので、今は顔だけでなく体の不調など相談し、セルフケアなど教えて頂いてます。
    これからも続けていきたいと思います

【2回目以降こちら】スタンダード美容鍼「お顔のみ」5,500円

• Na7さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 19:57:44.0

美容鍼には興味がありましたが、痛みや顔に鍼、、、というのがあって恐いイメージがありました。
    いろいろ検索した中で、口コミや経歴を見て魅力を感じたのがこちらでした。
    施術前に丁寧な説明もあったので鍼が恐いというイメージはこの時点でなくなっていた気がします。
    普段、睡眠が浅く短いのですが、施術後は睡眠の質が良くなりグッスリ眠れるようになりました。
    肌も今からどう変化するか楽しみなので、時間が取れる限り通いたいと思います。

「春1位」【はじめて美容鍼】受けたことないけど興味ある方!初回体験¥3,980

• Ayayayayaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:05:32.0

美容鍼で利用させてもらいました。
    針灸てこわいのかな、と思ったのですが、痛みもほとんどないです。悪いとこはちょっと痛いというか違和感がある感じですが、そのあとの効果の方が絶大です。シミも薄くなってハリもでてきました。しばらく通う予定です。

【平日限定】煌『AIKOKO』お顔美容鍼+フェイシャル+ヘッド¥12,000→¥6,500

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

あいここの美容鍼は、痛みの出ない施術を拘っております。
    ただ、疲れや老廃物がたまっている場所はチクっとしやすいこともありますが、その後のハリ感も出やすいです!

また鍼をすることで自律神経系にもアプローチができますので、睡眠や体調面なども良くなることが多いです!

これからAyayayaya様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• yasuさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:54:58.0

ニキビ跡の改善のため、2回目の美容鍼をしていただきました。
    肌のハリツヤが1度目よりも上がった気がしますし、眼精疲労等の顔や頭の疲労には確実に効いてます。
    続けていけば目的のニキビ跡のターンオーバーが早くなることも期待できそうですので、引き続き通おうと思います!

【2回目限定】煌『TSUMUGI』お顔美容鍼+フェイシャル+ヘッド¥12,000→¥6,000

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

あいここの美容鍼はお顔だけではなく、首や頭皮周りにも鍼をすることで目に行く血液の流れが良くなり、目元のお悩みにもすごく効果がございます。

また鍼をすることでお肌の真皮の部分に直接的にアプローチが出来ますのでターンオーバーにもすごく効果がございます。

これからyasu様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• ゆうこりんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 18:02:44.0

美容鍼を受けました。。 スタッフの対応もすごくよくて。。痛みもなくて綺麗になるのが楽しみです。。

【選ばれ1位】煌『美容特化TSUMUGI』全身(お顔美容鍼+フェイシャル+ヘッド)

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

痛みのない施術はつむぎ屋で拘り、リラックスできる空間作りを意識して施術させていただいております。

美容鍼は回数を重ねるごとに効果を実感される方がすごく多いです!

これからゆうこりんさんのお悩みを改善できるように頑張らせていただきます。

• あんまるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:06:45.0

とてもアットホームな雰囲気で施術中もとてもリラックスできました。美容鍼を受けた次の日は化粧のノリがとてもよく出かける事が楽しみになりました!先生も優しい方ばかりなので次回の施術日が待ち遠しいです!

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

美容鍼に関しては、リラックスすることで自律神経も整えることができますので雰囲気もこだわってさせて頂いております。

さらに、美容鍼は続ければ続けるほど効果を実感されている方がすごく多いですので、次回も楽しみにされててください!

これからあんまる様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• ゆーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 13:57:03.0

いつもお世話になってます。眼精疲労で通い始めましたが、だいぶ楽になり頭痛も減ってきたように思います。なによりお肌の調子もよくトーンアップしたような…(^^)v
    ヘッドマッサージが気持ちよく施術していただいた後は頭もお顔もスッキリです!

【前代未聞】つむぎ屋式美容鍼灸プログラム スペシャル 12,000円→6,000円

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

あいここの美容鍼は、お顔に鍼をするだけではなく頭皮にも鍼をしてヘッドマッサージをすることで頭皮からリフトアップすることができます!

さらに、美容鍼の最大の魅力は1回の施術で様々な部分に対してアプローチできることです。

これからもゆーちゃん様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• ちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-16 23:10:10.0

美容鍼の全身コースをしました。
    爽やかで、とても感じのいい先生で、美容鍼について、とても丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
    鍼は少し痛かったけど、パックやマッサージ、ヘッドスパ、お灸等とても気持ちよくて、贅沢な癒しの時間でした。とてもリラックスできました。
    施術が終わった後は、顔がスッキリして、目がパッチリして、リフトアップされてて、むくみが取れたのか顔が小さくなったように感じました。
    ツヤも出たような気がします。
    1回で、これだけの効果を感じることができたので続けるともっと良くなるんだろうなぁと思いました。
    本日は、本当にありがとうございました。

【肌特化】肌質&むくみ改善フェイスライン小顔まで贅沢体験30分5,500→3,300

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

美容鍼に関しては、回数を重ねるごとにさらに効果を実感されている方がほとんどです!

また、美容鍼は1回の施術で様々な部分に対してアプローチすることができます

これからちー様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• みおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-12 18:18:22.0

初めての美容鍼でした。
    カウンセリングがすごく丁寧でわかりやすかったです。
    エラの張りが気になっていましたが、1回でとてもスッキリしました。
    ヘッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    定着するまでに時間がかかるとのことだったので、通いたいと思います。
    ありがとうございました^^

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

美容鍼に関しては、カウンセリングをしっかりと行いお客様が通いやすいプランを提供させて頂いております!

さらに美容鍼は続ければ続けるほど効果を実感されている方がほとんどです。

これからみお様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• なーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 09:49:21.0

肌荒れが昔からの悩みで来院しました。
    全てが初めての体感でお悩みもしっかりカウンセリングして頂いて、良くなりそうな予感がしてます!!
    週1回ペースでまずは頑張ります!!

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

美容鍼に関しては、回数を重ねるごとに効果を実感される方がほとんどです!

あいここの美容鍼はお顔だけではなく、頭皮にも鍼をすることで頭皮からのリフトアップ、自律神経面からくる不眠や体調不良にもアプローチすることができます

これからなー様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• でいじーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:46:26.0

いつもお世話になってますが、施術はとても丁寧でその日の体調に合わせて治療をしてもらえるので、とても助かってます
    私も鍼灸を受けるのは今までなく、つむぎ屋さんで初めて受けたのですが、説明も分かりやすく自分が思っていたよりも痛みがなく安心して受ける事ができました
    最近は眼精疲労が酷いので、次はそちらでもお願いしたいと思っています

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

あいここの美容鍼に関しては、東洋医学的にお身体の診断をさせて頂いた後にそこに効くツボに鍼をすることで全身の調節を行います!

眼精疲労でお悩みの方にもそれに合わせた施術が可能となっておりますので次回も楽しみにされててください!

これからでいじー様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• てんてんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 22:52:22.0

初めて美容鍼をしました。
    お店の雰囲気が素敵で実家のような良い雰囲気でした!
    施術のお部屋に通されると更に綺麗なお部屋で特別感を感じられるのでとてもおすすめです!!
    不安もありましたが丁寧な説明とリラックスした音楽でほとんど寝てました笑
    終わった後は写真で確認もできて効果を実感できましたし、スタッフさんの気配り・技術が最高!!
    アドバイスや家でのケアも教えてもらえたので頑張ります!!またきます!!!ありがとうございました!これからも頑張ってください

【煌】『美容特化TSUMUGIコース』全身(お顔美容鍼+フェイシャル+ヘッド)

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

リラックスして受けていただけたので良かったです!!
    セルフケアも大切になってきますので一緒に頑張っていきましょう!

これからてんてん様のお悩みを一緒に改善できるように頑張らせていただきます!

• かんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-09 20:44:37.0

ずっと気になっていた美容鍼を今回初めてして頂きました。最初はドキドキしていましたが落ち着く空間と担当の先生も素敵な方でとてもリラックスできました^^しかもパックやフェイシャルマッサージ、頭皮マッサージもあって驚きました!!こんなにフルでしてくださるとは思わずとてもスッキリしました!また宜しくお願いします!

この度はあいここの口コミ投稿ありがとうございました。

あいここの美容鍼はお顔だけではなく、東洋医学を用いたツボ刺激で全身の調節も行います。
    さらに、継続することでより相乗効果が期待できますのでこれからのお肌の変化をお楽しみにされて下さい!

あいここの口コミ一覧/ホットペッパービューティー