4. リラクゼーション・マッサージサロン湘南トップ   >
  5. らしんどう   >

らしんどう

ラシンドウ

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 神奈川県茅ヶ崎市十間坂1‐3‐36 エンパイア茅ヶ崎203号室
  • 茅ヶ崎駅から徒歩6分

はなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-18 09:14:52.0

不眠や不正出血、冷え等の症状で先生にお世話になっています。
    まず、初回のカウンセリングの深さに驚きました。
    所要時間は60分ほど、かなり細かいところまで自身の身体について聞かれます。日頃から体調に気を付け、分からないところは分からないと言うことが大切だと思います。
    その後先生が治療方針を決め、治療に入っていきますが、わたしの場合は不眠にかなりの効果がありました。
    メンタルクリニックで睡眠薬を処方されていますが、必要なくなりました。その後、薬の離脱症状で服薬を再開したのですが、以前のように中途覚醒もなく、寝た後にスッキリ感があります。
    大体週一ペースで通っていますが、毎回施術前のカウンセリング、脈や舌診などから細かく調整して施術いただけるので、今の身体の状態に合った治療をして下さっているのだと安心感があります。
    素晴らしい院で、皆様にオススメしたいです!

らしんどうからの返信コメント

はな様

この度は口コミ投稿をありがとうございます。

不眠の症状が改善され、本当によかったです。3回ほどで効果が出ていましたね。
    効果があったのもはな様がセルフケアや日常の注意点などを実践してくださったのも大きく関与しています。

今後薬を少しでも減らしていくためにも一緒に前へ進んでいきましょう。

今後ともよろしくお願いいたします。

• あやんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 12:23:19.0

一回の針だけで飛んでいってしまいそうなくらい楽になりました。時間なくても定期的に通いたいと思えました!マッサージでは効かなかった奥までコリを取ってくれる感じです。本当に最高でした!

【メンタル・自律神経の乱れに◎】鍼灸初回120分コース ¥11000→¥5500

らしんどうからの返信コメント

あやん様
    この度は口コミ投稿ありがとうございます!

高評価をいただきとてもうれしいです。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

らしんどうの口コミ一覧/ホットペッパービューティー