5. エッジ(Edge)   >

nail &eyelash Edge

ネイルアンドアイラッシュ エッジ

• 東京都杉並区阿佐谷南1丁目13-12ウェステルアサガヤ202
  • 南阿佐ヶ谷駅徒歩3分、阿佐ヶ谷駅徒歩8分

きぬかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 13:43:17.0

何年もお願いしてますがいつもデザインも持ちも良く、マツエク上下振り分けも選べるので気分で変えれて
    今まで出会ったサロンさんで1番好きです!
    時間ない時も毎回完璧に仕上げて頂いていつもありがとうございます!
    またお願いします^ ^

《オープン価格☆上下振り分けOK》フラットラッシュ120~160本¥7500→6200

きぬか様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    気分で色々変えてみて下さい♪
    またきぬか様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Nail&Eyelash Edge

• フラワーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-27 23:30:51.0

ジェルの種類について詳しく教えてくださいました!
    爪の長さも丁寧に揃えてくださり、色味も相談に乗ってくれました。
    ヤスリで長さを整えるときだけ少し痛かったです(^人^)

気さくな方でお話もしやすいのでオススメです(^^)
    モチが良いといいなぁと願っています!

≪パラジェル≫アート2本ずつ ¥7600→¥6200 初回オフ無料☆

フラワー様

初めてのパラジェルのご利用ありがとうございます。
    2.3回続けて頂けますと爪の半分入れ替わり自爪に厚みがでて
    生活でもだんだん実感できるかと思います。
    次回以降ジェルの相性もみてパラジェルのベースの選定、のせ方工夫させて頂きます!

爪の長さ調整でもし皮膚に当たってしまっていたら我慢せずにすぐにお伝え下さい!( ;  ; )
    本当に申し訳ありませんでした。
    またお会い出来るの楽しみにしております。

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:04:48.0

初めてお伺いしましたが、とても綺麗な仕上がりです!
    目の形や毛質的に今までなかなか綺麗に上げてもらうお店が少なかったため、とても良かったです◎

≪オープン価格☆≫ラッシュリフト(上)+コーティング付¥4900→¥4200

みか様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    カールの持ちも様子見ていただいて、気になる事がございましたらいつでもご相談下さい♪
    みか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-09 13:34:01.0

ココ最近、クールな色が続いていたため今回はピンク系にしたかったのでいくつかサンプル画像を持っていき見ていただきました。この画像はベージュより、こちらは紫がかってる等など細かなアドバイスいただき、私の今の気分を的確にキャッチしていただきました(^^)
    結果、大人っぽい上品なピンク色(&マグネット)で、両手1本ずつ小粒のキラキラストーンを散らばせていただきました。
    ちょうど桜の季節なので指先も春らしくてとっても素敵で気分も上がります。ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます!
    春らしいデザインになり可愛かったです♪
    とてもお似合いでした(^^)

次回はお揃いですかね?!
    楽しみにしております!!

• しましまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 19:40:19.0

初めてお伺いしました。とにかく仕上がりが綺麗でびっくり!持ちが良かったらまた次回もおねがいしたいです。ありがとうございました。

しましま様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    仕上がり喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    持ちはいかがでしょうか?
    色々調整もできますので気になる事がございましたらいつでもご相談頂けたらと思います!
    しましま様にまたお会いできるのを楽しみにしております♪

• まいまいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:56:11.0

初めて利用させていただきました!
    カウンセリングからとても丁寧に対応してくださり、安心して施術を受けられました。
    何より仕上がりがとても綺麗で大満足です(o^^o)
    久しぶりにマツエクをしましたが、顔がパッと華やかになって本当に嬉しいです!
    ありがとうございました☆

《オープン価格☆》フラットラッシュ100~120本¥6500→¥5300

まいまい様

この度はご来店頂きありがとうございます(^^)
    お目元ぱっちりしてエクステとてもお似合いでした♪
    仕上がりも喜んで頂けて嬉しいです!
    またまいまい様にお会いできるのを楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-03-21 00:50:07.0

今回はイベントに向けて、持ち込んだデザインをベースに上品なパールを基調とし、推し色を入れて仕上げていただきました。イメージ通りの仕上がりにとても満足です。薬指に描いていただいた金のハート柄がお気に入りです。
    いつも段取り良く短時間で仕上げてくださり、さらにとてもお上手なので信頼してお任せしています。

ろまん様

いつもご利用ありがとうございます。
    イベントお疲れ様でした!楽しめましたか?(^^)/
    ハートのミラーアート可愛かったです!
    また初めてのデザインやアート挑戦しましょう!
    次回もたくさんお話できるの楽しみにしております。

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:32:55.0

今までで1番よかったかもしれません。
    デザインも耐久性も!
    またよろしくお願い致します!

《付け足しメニュー☆》フラットラッシュ40本¥3300/60本¥4000

みゆ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けてとても嬉しいです!
    その後持ちはいかがでしょうか?
    気になる事などありましたらお気軽にご相談下さい^ ^
    みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-14 12:47:46.0

娘のまつ毛がキレイでワタシも行きたい!
    からもう随分通っています♪
    ワタシは50代ですが若い子の『今』や
    最新の美容情報も教えて下さり
    毎回楽しく施術して頂いております。
    仕上がりもキレイで大満足です!
    担当スタッフさん、いつもありがとう

まり様

いつも当店にご来店頂きありがとうございます♪
    こちらこそ毎回楽しいお時間をありがとうございます(^^)!
    これからも満足して頂けるよう努めてまいります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております☆

• もえさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 11:09:09.0

鏡を見てびっくり。目に光がばんばん入るくらい綺麗にまつ毛が上がっていて思わず息が漏れました。
    まつ育を12月から頑張って、下まつげも最近美容液塗るようになっていたのでお得に上下のカールができるということで嬉々として予約しましたが、施術も丁寧でとっても気に入りました。
    また来たいと思います!

《オープン価格☆》ラッシュリフト(上下)+コーティング付¥6400→¥5400

もえ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです!
    上下のカールとてもお似合いでした♪
    まつ育も引き続き頑張ってあげて下さい☆
    またもえ様にお会いできるのを楽しみにしております^ ^

• 南さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:23:48.0

いつもすっごい綺麗な仕上がりにしてくれてありがとうございます!!カウンセリングも丁寧でいつも安心して通ってます

《オープン価格☆上下振分けOK》フラットラッシュ160~200本¥8500→¥¥7200

南様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます!
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)
    こちらこそこれからもよろしくお願いいたします♪
    また次回お会いできるの楽しみにしております☆

[投稿日] 2024-02-15 10:41:53.0

5か月前、十年以上ぶりに試しにネイルを再開しましたが、それからずっとこちらのサロンでお世話になっています。
    すっかり気に入ってしまい、ネイルを楽しむ日々です。
    前回は今までやったことのないネイビーカラーにチャレンジしてみましたが周りからの評判も良くてチェンジするのも勿体ないくらい気に入りました。今回はバレンタイン前だったので上品なグレージュカラーかつマグネットの奥行きを楽しんでいます!
    毎回速いのにお上手で、信頼しておまかせしています。
    次回はどうしようかな、とお喋りしながら考えるのも楽しいです。

ろまん様

いつもご利用ありがとうございます!!

マグネットネイルは色や光のタイプで見え方が変わるので
    楽しいですよね(^^)
    いろいろ挑戦してお好みのもの見つけましょう♪
    次のイベントネイルも楽しみにしております!

[投稿日] 2024-02-02 02:07:44.0

今回4回目となります。仕事が速い上に仕上がりもお上手でとてもありがたいです。
    以前ネイルをしていたのは10年ほど前で、当時は爪の表面を削るスタイルで続けていたのですがその内ペラペラになってしまったのでやめてしまいました。
    今はこちらのサロンでパラジェルをお願いしています。爪も健康なままで続けられるのでとても嬉しいです。
    毎月次はどんなカラー、デザインにしようか考えるのが楽しいです。爪が可愛いと気分が上がりますね。また暫く続けて行きたいな、と思っています。

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

当サロンをきっかけにネイルを続けて下さりとても嬉しいです!
    パラジェルとも相性がよく、浮かずに維持できてるので良かったです。
    いつもお話が楽しく、あっという間にお時間がすぎてしまいます(^^♪
    次回も宜しくお願い致します。

• はるほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 22:02:33.0

想像以上に立ち上がっていてよかったです。

1/8. 1/12ご来店限定!パリジェンヌラッシュリフト上¥6600→¥4900

はるほ様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    左目がカール落ちやすいとのことでしたが、カールの持ちはいかがでしょうか?
    また色々調整もできますのでお気軽にご相談下さい(^^♪
    はるほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Edge

• めぐさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-11 21:08:52.0

どんなデザインにしたいかをカウンセリングで親身になって聞いてくれました。
    終始丁寧な施術、対応で安心してお任せできました!
    仕上がりもとても良く、可愛くして頂けて嬉しいです(^ ^)
    またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

1/11.12ご来店限定!パリジェンヌラッシュリフト上¥6600→¥4900

めぐ様

この度は当店にご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪
    デザインも色々調整できますのでご要望がありましたらご相談下さい。
    まためぐ様にお会いできるのを楽しみにしております☆

Nail&Eyelash Edge

• りんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-29 21:21:19.0

初めて利用させて頂きました!
    ご説明も丁寧で仕上がりもとても素敵でした!
    また利用させて頂きます!!

りん様

まつげの状態はいかがでしょうか(^^)?
    エクステもとてもお似合いでした♪
    またりん様にお会いできるのを楽しみにしております!

Nail&Eyelash Edge

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-21 23:09:37.0

2回目の利用でした

予約時間5分前くらいについたのですが、施術は予約時間の10~15分後スタートでした。
    前のお客さんが、仕上がりについて指摘?なのかご希望?のなのか とにかくお話が長くて時間が押しました。

まつ毛の施術のためのリクライニングチェアも1つだけなので通路に椅子を用意してもらい、そのお客さんの視界に入る位置で待っていました。
    数分ならまだしも、10分以上私が待つ理由にはならいなーと思いました。

お店の方のせいではないので余計に残念です、、、
    一般的な丁寧な接客で他には指摘することはないです。

《ダメージレス◎》ラッシュリフト+コーティング付(上下)¥6400

れな様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    この度はお待たせしてしまいご案内が遅くなり、大変申し訳ございません。

前のお客様には施術後、離席し違う場所でのアフターケアのご説明すべきでした。
    貴重なお時間奪う形となり、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後はこの様なことがない様努めて参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

Nail&Eyelash Edge

• noricoさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:48:15.0

久しぶりのネイルでしたが、いろいろ相談させて頂けて仕上がりも大満足です。
    またよろしくお願い致します。

《パラジェル》*ワンカラーorグラデーションor変形フレンチ¥6700→¥5400

norico様

久しぶりのネイルを当店でして下さりありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

オフのみでもまたネイル再開する機会の時にでも
    またお会いできるのを楽しみにしております!!

• タカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:26:53.0

スタッフさんの人柄の良さもあり2年近く通わせて頂いてます。こちらのリクエスト通りの色味を作成し丁寧に仕上げて頂き毎回満足しています。
    モチも非常に良いです。

タカコ様

いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

毎回お会い出来るの楽しみです♪
    来年もよろしくお願い致します。

• かっぱちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 19:20:55.0

初めての来店でしたが目の状態を見て
    丁寧な説明と対応に歓迎です。
    仕上りも自然体で大満足。
    リピートしたいお店です。

《オープン価格☆》セーブル100~120本 ¥5500→¥4600

かっぱちゃん様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    また気になる事などございましたらいつでもご相談頂けたらと思います(^^)
    かっぱちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Nail&Eyelash Edge

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-20 00:39:01.0

新しくオープンした価格だったために上下のパーマをとってもお安く且つ上手に施術していただきました!
    下のまつ毛パーマは初めてでしたが、メイクの仕上がり感が違って今後はマストでやりたいなと思えました!
    またお伺いできたらと思います!

《オープン価格☆》ラッシュリフト+コーティング付(上下)¥6400→¥5200

れな様

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    喜んで頂けてとても嬉しいです(^^)!
    下まつ毛もするとメイクがより楽になりますよね♪
    れな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。

Nail&Eyelash Edge

• ゆーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 19:20:57.0

いつもお願いしています。まつげが上がりにくいのですが、悩みに合わせてしっかりいつも上げてくれて満足です。

≪オープン価格☆≫ラッシュリフト+コーティング付(上)¥4900→¥4200

ゆーみん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    今後も喜んで頂けるよう、お悩みに合わせてしっかり対応させていただきます!
    気になる事がございましたらいつでもご相談下さい(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Nail&Eyelash Edge

• まなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-05 00:14:08.0

お店はこじんまりしていて少し場所がわかりづらかったですが店内はアットホームな雰囲気で落ち着きます。
    カウンセリングもしっかりしてくださって安心できました。
    これからよろしくお願いします。

まな様

この度はご来店頂きありがとうございます。
    まつげの状態はいかがでしょうか?
    気になる事がございましたらいつでもご相談頂けたらと思います(^^)

エッジ(Edge)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー