4. リラクゼーション・マッサージサロン長崎トップ   >

リラクゼーションサロン ReBody【リボディ】

リラクゼーションサロン リボディ

• 長崎県大村市寿古町745-14
  • 大村インターから車で10分/大村車両基地駅から車で3分

なみさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 14:33:50.0

到着が5分ほど遅れてしまったのですが、道に迷っているのではないかと心配して外で待っていてくださり、とても親切な方でお話している時から心穏やかな気持ちにして頂きました。施術もこっている所を痛気持ちいい感じでしっかりほぐしてもらい、とても体が楽になりました。ベッドマッサージも気持ちよくてついウトウトしてしまいました。

【当店No1のコース♪】もみほぐし+ヘッドマッサ-ジ100分¥8,000→¥7,500

リラクゼーションサロン ReBody【リボディ】からの返信コメント

なみさん さま
    先日はReBodyへご来店いただき、そして、口コミ投稿ありがとうございます^^

また、高評価のコメントにとてもうれしく思っています♪
    『また行きたい』と思ってもらえるように私も日々精進していきますので、なみさんさまが疲れたとき、癒やされたいときにReBodyを思い出してもらえたらうれしいです。

ご予約、ご来店おまちしております^^

ReBody 出口

• あゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-02 22:29:27.0

上半身とヘッドマッサージをしてもらいました。
    全体的にガチガチに固まってたのがほぐれて特に肩周りが軽くなったのを実感出来たのが嬉しかったです。

自宅兼サロンということでしたが、清潔感のある綺麗な空間で担当スタッフさんの柔らかい雰囲気もあり、落ち着いて過ごすことができました。施術後の温かいゆず茶も美味しかったです。

体はまだ他にも気になる部分もあるのでまた機会があれば行きたいです。

【上半身集中70分★】もみほぐし+ヘッドマッサ-ジ70min¥6,000→¥5,500

あゆさま

先日はReBodyへ足を運んでいただき、そして口コミ投稿ありがとうございました^^

肩回りのコリの変化にご実感いただけて私もうれしいです♪

あゆさまの当日のお身体の調子に合わせてメニューの変更もできますので、また次回は違うメニューできになるところをケアさせてもらえたら。と思っています^^

またあゆさまにお会いできる日をお待ちしております。

ReBody 出口

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:07.0

しっかりもみほぐして頂いたので、翌日いつものよりスムーズに起き上がれました。
    丁寧な施術でリラックスした時間をすごせました!

みく さま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

あれから腰の調子はいかがでしょうか。
    コリも少しずつほぐれていくのがわかり、可動域が上がっていたのがわかりましたね♪♪
    翌日のお身体に変化が現れていて嬉しかったです^^

途中インターホンが鳴り施術を中断してしまったことがとても申し訳なかったです。今回のことをきっかけに施術中にはインターホンが鳴らないようにこちらでしっかり対策いたしました。

また機会があればご予約おまちしております♪

ReBody 出口

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 16:36:40.0

はじめて利用させていただきました。
    ガチガチに凝り固まった身体が、軽くなりました。
    改めて自分の身体と向き合う事もでき、とても充実した時間を過ごすことができました。ありがとうございました。
    今後も定期的に通いたいと思います。

なお さま

先日はご来店いただきありがとうございました^^

ご自身のお体の声にものすごく耳を傾けていらっしゃってて感動しました!!一つ一つのお身体の変化に敏感だからこそ、緩んでほぐれたときの『わぁ~』という感想がとても印象的で、とても楽しいお時間でした★

またご褒美Dayでご利用頂けると嬉しいです♪♪

ReBody 出口

• サヤカさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-20 02:35:36.0

全身ほぐしていただいてスッキリしました!
    首肩を重点的にお願いしましたが、そちらももちろんですが
    足のマッサージもとても気持ちよかったです!
    久しぶりにこんなに伸ばされたかもしれないと思うぐらいに気持ちよくマッサージとストレッチを一緒に受けたような気分で最高でした!またよろしくお願い致します。

【早割】ご来店日の3日前までにご予約いただくと10%OFF♪

サヤカ さま
    先日はご来店いただきありがとうございました^^

60分ではほぐし足りないほど凝りまくりでしたが、少しでもお身体ラクになったようでよかったです♪
    『肩を開く、胸を広げる』意識1つでかわってくるとおもうのでぜひ試してみてください^^

またご予約おまちしております♪

ReBody 出口

• ゆりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-13 19:08:45.0

お店の雰囲気もよくとてもリラックスできました。
    施術後は重たかった体がスッキリしてすごく軽くなりました!また利用したいと思います。

ゆりか さま
    先日はご来店いただきありがとうございます★

お身体軽くなりよかったです♪
    ヘッドマッサージの際に左半分ほぐしたときの左右差に驚きでした!!またお疲れの際はReBodyを思い出していただき、足を運んで頂けたら嬉しいです^^

ReBody 出口

• のらりくらりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 18:19:24.0

今日はありがとうございました。だいぶ、凝りも軽くなり、仕事が楽に出来そうです。次回には、足の裏を少し、長くしてもらいたいと思いました。遅れて来てすみませんでした。帰りも、雨もふってるのに、出て行くまで、見送りしてもらい、恐縮でした。ありがとうございました。

【4月特別割♪】おまかせもみほぐし90min¥6,000

のらりくらり さま
    先日はご来店いただきありがとうございました^^
    そして、口コミ投稿ありがとうございます★

お身体軽くなったようでよかったです♪
    お帰りの際に『ずっと受けてた~い』というお言葉がうれしかったです♪
    次回は足の裏もしっかり触らせていただき、大満足して頂けるようにお悩みに寄り添えれたらとおもいます。

またのご予約おまちしております♪

ReBody 出口

• まるちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 14:27:36.0

初めて利用させていただきましたが、温かくお出迎えいただきました。その都度力加減も確認してくださり、足の位置を変える時も丁寧に失礼します、とお声がけいただき、安心してお願いすることができました。頭も体も疲れて凝っていましたが、ハリや疲れがある部分を丁寧ににほぐしていただきすごく癒されました。またぜひ利用させていただきたいです。最後に出していただいたゆず茶も美味しかったです。

【3月特別割♪】もみほぐし+ヘッドマッサ-ジ100分¥8,000→¥7,000

まるちゃん さま

先日はご来店いただき、そして、口コミ投稿ありがとうございます♪♪

最初に気になるところを教えて頂いてたので、いろんな角度からほぐさせていただきました。
    安心してお身体を預けてくださったのでこちらも応えたい気持ちが手を通して伝わっており嬉しかったです♪

お疲れの際はまた思い出してReBodyをご利用いただけると嬉しいです。

ReBody 出口

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 17:29:45.0

希望箇所を聞いてもらえ、重点的にやってもらえました。コリもほぐれて、とても気持ち良かったです。

【お疲れ箇所重点★】全身もみほぐし60分 ¥4,500

ペンギン さま

このたびはReBodyへご来店頂き、そして、口コミ投稿頂きありがとうございます♪

お悩みに合わせて施術内容を変えたりすることもあるので、その都度ワガママを言って頂けるとお悩みに寄り添うことができるかとおもいます♪♪

またお会いできることをたのしみに、ご予約おまちしております。

ReBody 出口

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 17:07:48.0

急な予約にも関わらず対応して頂きました( ; ; )
    とても丁寧でリラックスでき、あっという間の時間でした。
    またすぐに行かせていただきます!!

【頭痛、首肩コリの方におすすめ☆】ドライヘッドマッサージ40分 ¥3,500

み さま

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

お帰りのときにはいらっしゃったときより表情が緩んだようで私もホッとしました♪
    お体のSOSをしっかりキャッチして、次回はきつくなる『前』に!おまちしております★

ReBody 出口

• YANAさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 18:48:48.0

ヘッドスパを希望しガッチガチの頭から肩甲骨まで入念に
    ほぐしていただき、痛さもありましたが、それ以上の気持ち良さと
    サロン内の落ち着いた雰囲気で途中意識がなくなるくらい
    癒されました
    また次回もお世話になります

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます★

癒やしの空間、時間をすごして頂けたようでよかったです(^^)
    また日々のお疲れのご褒美にReBodyを選んで頂けるとうれしいです♪疲れがたまる前に、おまちしております★

• しらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 15:52:13.0

室内は整理整頓され、色合いなどもおしゃれで綺麗(^^)
    かわいらしいスタッフさんが、優しく施術して下さいました(*^^*)
    部位ごとに強さ加減も確認しながらして下さるので、その都度強さも伝えながらちょうど良い強さでマッサージを受けさせてもらいした(^∇^)
    また時間と都合があえば、いってみたいです^^

【当店No1★大満足必須♪】もみほぐし+ヘッドマッサ-ジ100分¥8,000→¥7,500

先日はご来店いただき、そして、口コミ投稿ありがとうございます★
    途中私が咳き込み中断してとても申し訳なかったです。。
    日々のお疲れがおからだに現れていて、気になるお背中、肩首周りしっかりほぐさせてもらいました!またご都合が合う際はご予約おまちしております♪

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 15:17:00.0

初めての来店でした。たっぷり100分コースでしっかりもみほぐししてもらえました。始まる前にカウンセリングのようなことをしてくれたことで、重点的に重いところをほぐしてもらえました。住居店舗ですが、落ち着いた雰囲気で住宅街ということで静かな中リラックスして施術してもらえました。またタイミングがあえば行きたいです~!

先日は遠いところからご来店いただきありがとうございました♪
    終始楽しいお話しで私の方があっという間の時間でした★
    またこちらに来る機会があったらおまちしております♪

• たまちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:22:07.0

もみほぐしやマッサージ自体初めてだったので何もわからず、ずっとドキドキしてたんですが、優しく親しみやすくコースの説明をしていただいて、とても嬉しかったです。
    知りたいこと全部質問したのですが、全部丁寧に答えてくださってすごく助かりました( ;  ; )
    術後は体が軽くてスッキリで、絶対にまた行きます!

【下半身重点60分★】 もみほぐし30分+アロマオイル30分¥6,000→¥5,500

先日はご来店ありがとうございます♪
    そして、口コミ御投稿ありがとうございます♪♪

いろんなことが初めてだったと思うんですが、ご満足していただけて私もすごく嬉しいです!
    またスッキリ★デトックスしましょうね♪
    お会いできるのを楽しみにお待ちしています。

• ちかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 11:07:50.0

とても体が軽くなりました!!
    親身に聞いてくださるので、
    お話ししやすく、とてもリラックスできました!

【上半身集中70分★】もみほぐし30分+ヘッドマッサ-ジ40分¥6,000→¥5,500

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪

その後お身体の調子はいかがでしょうか。
    リラックスしてお過ごしていただけてよかったです。
    また気分転換にお待ちしております♪

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-21 15:24:35.0

もみほぐしとリンパマッサージを受けました。
    指圧が的確で首のシワが伸びたと
    周りから好評でした!
    血色もよくなって顔色もよくなりました。
    凝っているところを教えて頂いたり
    自分でできるストレッチ方法を教えて頂きました。
    次回もリピートさせていただきます!

【口コミ投稿専用クーポン】

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    ストレッチもご自宅で頑張って頂いててうれしいです☆
    溜め込まずに!少しずつ小出ししていきましょう♪
    日々がんばってるご褒美に。またいつでもお待ちしております♪

• シベさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-16 15:31:20.0

建物もすごくキレイでおしゃれなところでした。痛いところを事前に聞いて頂いてほぐしてもらいました。全身がほぐれていくのがわかるくらいすごく気持ちよかったです。施術が終わってからも話を聞いてもらい、たくさんアドバイスを頂きました。心身ともに癒され、とても贅沢な時間を過ごさせてもらいました。また、利用させてもらいたいと思います。

ご来店&口コミ投稿ありがとうございます♪
    ご自身への時間に。とReBodyを選んでくださりとても嬉しかったです!
    自分ではどうしようもないとき、人の手を借りにまたいらしてくださいね♪
    ホームケアはがんばりすぎず『1日1つ!』です☆
    いつでもお待ちしております。

• かじゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 22:35:55.0

頭皮マッサージと全身揉みほぐしコースで利用しました。適度な力で揉みほぐしていただき本当に極楽でした。
    また利用したいと思います。

【着衣のままお疲れ解消★】全身もみほぐし60分+ヘッドマッサ-ジ40分 ¥7500

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    お褒めの言葉も嬉しいです。

お身体とにかくおつかれでしたもんね。
    お身体の状態に合わせてメニューのご提案もさせていただいていますのでお気軽にご相談ください☆
    またいつでもご来店お待ちしております。

• ゆかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-30 13:32:48.0

初めて行かせていただきました。すごく素敵なサロンで、とても話しやすくて、最高の時間でした!
    なかなかヘッドマッサージを長くしてもらえるところがないのですが、こちらはマッサージ60分に+ヘッドマッサージ40分を組み合わせることができるので、とてもありがたいです☆
    駐車場も停めやすく、最高のサロンに出会えてラッキーです♪又よろしくお願いいたします☆ありがとうございました!

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    コリを見つけるたびに嬉しくてニヤニヤしてました(笑)
    お話もたくさんでき私のほうが楽しいお時間を過ごさせてもらった気がします♪
    またかわいがったコリを撃退していきましょう~☆

• てるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-25 22:18:29.0

清潔感のある素敵な感じのいい所で施術して貰いました
    目の下のピクピクと肩甲骨のとこの痛み等症状を言って施錠して貰い、終わった後はその症状について説明を受け 自分でこうして貰ったら良いですよ。とアドバイスも頂きました。 お陰で帰りの運転は楽に運転して帰れました
     ありがとうございました♪ また、お世話になりたいです

【口コミ投稿専用クーポン】

遠いところからご来店いただき、そして、口コミ投稿ありがとうございます♪
    気になるところを重点的にケアさせていただきました。
    日々のお疲れがコリとしてお身体に現れていましたね。
    またお時間があるときはごゆっくりといらしてください。
    お待ちしております。

• ミホさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-16 23:55:03.0

今日はお世話になりました。
    肩が少し軽く感じます^ - ^
    お家もとてもおしゃれで素敵でした。
    また凝り固まった身体をほぐして頂きたいです。
    宜しくお願い致します!

肩こり/頭痛に◎もみほぐし(上半身)30分+ヘッドマッサ-ジ40分 ¥5500

先日はご来店いただき、そして口コミ投稿していただきありがとうございました。
    左側の肩の付け根がすごかったですね!
    お帰りの時にはいろんなこりがほぐれ体のかわばりや表情までも緩んでいたように感じます。
    これから寒くなる季節になるのでまた疲れたな、痛いな、と感じたときはお待ちしております。
    またお会いできる日を楽しみに楽しみにしております。

• くるみぱんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-16 19:01:47.0

急遽当日予約で施術をして頂きました。
    お店の雰囲気も施術も最高でした。
    今回は時間がなくてヘッドマッサージのみでしたが、次回は全身して頂きたいです!
    自宅から近い点も通いやすくて良いと思いました。
    定期的にお願いしたいです。ありがとうございました。

【眼精疲労・睡眠の質改善★】ドライヘッドマッサージ40分 ¥3500

ReBodyへのご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
    きついとき、がんばりすぎたときはご自身へのご褒美の時間をぜひ作ってあげてくださいね。
    身体は正直なのでそのまま現れます。今度は全身ケアしていきましょう♪
    またお会いできる日をお待ちしております。

リボディ(ReBody)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー