5. リカバリー整体 ヒロ 表参道(Recovery整体 HIRO)   >

カタコリセンモンセイタイ ヒロウカイゼン リカバリーセイタイ ヒロ オモテサンドウ

• 接骨・整骨
  • 東京都港区南青山6―3―13 サ-ラ南青山403号室
  • 東京メトロ表参道駅 徒歩8分

さやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 00:57:46.0

とても丁寧なカウンセリングで、サロンもとても綺麗で落ち着きました。必要箇所を重点的に的確に施術して頂けて一回でもかなり効果が出ました!腰痛や肩こりに悩んでる人には是非行って頂きたいです。また伺います!

【当店人気No.1】肩こり/全身こりほぐし整体 45分 6320円

【肩こり専門整体/疲労改善】Recovery整体 HIRO 表参道からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます!口コミしてくれた事と内容に感動し、僕の方が泣いて喜んでもいいですか?次回も、更に喜びと笑顔を届けれるように施術に努力をして参ります。

• e73さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 12:16:16.0

今回は首肩こりから起因する頭痛があったことで、お世話になりました。

大変丁寧に聞き取りをしてくださり、施術中も体の状態や痛みの原因を分かりやすくご説明くださいました。

首肩こりが不調の大半かと思っていましたが、施術を進めていくうちに、腰に原因があることがわかってきました。

私自身は腰に自覚症状がなかったので、「腰が痛い」などお伝えしませんでしたが、体の様子から原因を突き止めて下さいました。

そのおかげで一気に体が楽になり、
    帰宅後も「体が軽い!」と体感が続く程でした!

とても腕のいい先生だなあと
    整体院で初めて感じました。

変化を感じたので、
    しばらくお世話になり、今後の回復を楽しみにしたいと思います^^

【当店人気No.1/2月限定】肩こり/全身こりほぐし整体 60分 7980円→¥5980

口コミ投稿ありがとうございます。皆さん、生活様式がそれぞれ違い負担の掛け方も違います。
    そこを理解し体への施術を行うことを大切にしています。

早く原因を見つけ、早く対処する。日常生活が楽になればなるほど間を開けてメンテナンスをおこなう事。これが大事です。これからもよろしくお願いします。

• Megumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-09 14:54:14.0

2度目の訪問です。
    普段から慢性的な肩こりに悩まされているのですが、丁寧にほぐしてもらえてだいぶスッキリします。
    力加減も程よく気持ちいいです。
    先生が5回ほどで症状の改善が実感できると思うとおっしゃいましたので、楽しみにしています。

【口コミ割引】肩こり/全身こりほぐし整体 60分 ¥8,500が1月限定 5980円

口コミ投稿ありがとうございます。施術を丁寧に行うこと、院内をきれいに保つことこれが大事な要素だと考えていますので、そこをご理解頂き嬉しいです。

次回も、しっかりと効果を出していきましょう!よろしくお願いします。

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-08 18:58:27.0

凝ってる原因の箇所を見付けてピンポイントでほくじてくださいます!前回は30分でしたがすごくすっきりしてびっくりしましま!!ありがとうございました!

口コミ投稿ありがとうございます。体の凝りは日常生活で使う頻度が高い場所に、起こり易いです。みんな生活様式が違うので、それを見つけることが改善には何よりも一番大事な事です。

これからも、施術で元気になれるようにしっかり取り組んでいきます。

• はるちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 13:49:19.0

以前行かせていただいてから、少し時間が経ちましたが、髄分楽になりました!
    電気をかけるのは、はじめ抵抗がありましたが、柔らかい感じでイメージとは違い、気持ちがリラックスでき、ひざともも裏の痛みが改善されました。

定期的に行きたいと思っています。

口コミ投稿ありがとうございます。電気って好きか嫌いかの意見が割れることが多いですが、手ではほぐしきれない場所にとってはすごく効果があるんです。

今回はそれをご理解いただけて嬉しいです。今後ともどうぞ、よろしくお願いします!

• 宮本さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 17:39:42.0

どこが凝っていてどういう動作をすると凝りやすいのかを詳しく教えてくれてよかったです。肩が軽くなりました。
    横になったり仰向けになったりして髪の毛が乱れるので、鏡などあったら良いな~と思いました。

口コミ投稿ありがとうございます!いつも、皆さんに説明をした時に「納得と理解」をしてもらうことを念頭に置いているのでそこがご理解いただけて大変に嬉しいです。

鏡のご提案ありがとうございます!すぐに取り掛かります!

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 11:49:59.0

いつもお世話になっています。
    今回はほぐしの他、体のゆがみも見つけていただき、姿勢矯正のストレッチも教えていただきました。
    時々思い出してストレッチしています。
    これからもよろしくお願いします(^^)

いつもお世話になっております。私がお伝えしたストレッチ思い出して頂きありがとうございます!!これからも何かわからないことがあれば遠慮なくご相談ください!

• マウイーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 22:59:48.0

肩が痛くて動かなかったのですが、無理なくほぐして頂き、考えられる原因なども教えて頂き、ありがとうございました。とても信頼できる先生です。
    言わなくても、辛い箇所や原因の箇所をすぐに見つけてくれるので、とても楽になり可動域が広がり、体が軽くて柔らかになります。
    こめかみや耳周りのピキピキ感、、肩こり、首の違和感、腰痛、腕と手の動作不良、前腿張り、足の裏攣り、ふくらはぎ膨張感、と満身創痍なので、これからもよろしくお願いします。

【2回目以降の方】肩こり/全身こりほぐし整体 60分 ¥8,500

口コミ投稿ありがとうございます。細かく書いて頂きとても励みになります。現場でもすごく施術効果に喜んでもらったのでこれからの施術も頑張って行きます。今後ともよろしくお願いします。

• ジュンさん(男性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 08:32:04.0

右足の痺れがとても痛かったけど、マッサージをしてもらって軽快に動けるようになりました!

「継続利用専用」予約専用・クーポン0円

口コミ投稿ありがとうございました!2回目の施術ですね!歩くのも辛い状況が少しでも改善してくれてこちらとしても大変に嬉しいです。これからもどうぞよろしくお願いします。

• ジュンイチさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-01-01 07:57:51.0

右足が、いたく歩けなかったけど電気治療と、ほぐしをしてもらい嘘のように歩けるようになりました。

口コミ投稿ありがとうございます。右足が施術で改善できてとても嬉しく思います。少し気を抜くと状態が良くない方向に向かうので今回は、最後までしっかり改善させて行きましょうね!

• なおちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 19:32:52.0

股関節が痛み出してどうして良いのか分からないまま友達とは高尾山に行く予定になっていました。
    マッサージや電気治療やテーピングを時間をかけて施術して頂きました。
    当日は股関節の痛みもなく、高尾山に登りも下りも徒歩でみんなと一緒に行く事が出来ました。
    感謝しています。

口コミ投稿ありがとうございます。痛みがなく山に登ることができて、その報告ありがとうございます。私としてもすごく嬉しいです。お客様の要望を、叶えることがこれからも出来るように努力して参ります。

• きいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 21:22:56.0

何年もお世話になっています。
    毎回拙い説明を的確に聞き取って、その時に合った施術をしてくれます。毎回終わった後の身体の軽さに驚きます。
    先生も親しみやすく、すごく居心地が良くておすすめです。

「継続利用専用」予約専用・クーポン0円

いつもありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。お褒め頂き、さらにやる気が出てきます。皆さんの第二の実家くらいの居心地の良さを目指して業務をして参ります!

• ゆきゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-27 13:04:46.0

腰に違和感があり、腰痛になりそうな感じがするとお伝えしたところ、腰痛予防の施術と自宅でできる対処法を教えていただきました!
    おかげで違和感も消え、無事に過ごせています(^^)
    体の悩みがある方は相談された方がいいと思います!
    いつも丁寧にご対応いただいて感謝しています。

「継続利用専用」予約専用・クーポン0円

口コミ投稿ありがとうございます。腰痛が改善できて私としても嬉しいです。当院は「肩こり専門」ですが体の基本的なことは勉強しているのでこれからもお悩みあれば遠慮なくご相談ください!

• おささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 17:33:49.0

肩こりと腰痛で悩んでおり、ほぐしと骨盤矯正をお願いしました。全身ほぐしてもらったあとに、ストレッチポールにのって、肩から腕までストレッチしてもらうと背筋が伸び、姿勢が良くなったのが実感でき、終始気持ちよかったです。驚いたのは、私の姿勢をみて寝方の癖を言い当てたことです!体が楽になったので、今後もまたお願いしようと思います。またよろしくお願いします!

【全身の疲労改善に】こりほぐし+骨盤矯正 55分 ¥7,980

口コミ投稿ありがとうございます!問診時にも姿勢の事を気にされていたのでそこを改善できて良かったです。また、寝方の癖はみなさん体の筋肉の硬さに影響しやすいのでお伝えして理解して頂いた上でセルフメンテナンスを行うことが重要です。これからも一緒に頑張って行きましょう!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-12 16:16:07.0

以前から、お世話になっていてホットペッパーを始められたの事で口コミさせてもらいます。首から肩にかけてがいつも辛くてほぐしてもらってます。痛い場所も的確に診てほぐしてくれます。ぜひ、一度体験してみてください。

口コミ投稿ありがとうございます!お辛さの改善に私の施術がお役立ち出来て嬉しいです。今後とも更に技術力をアップさせ喜んで頂けるようにしていくので当院をよろしくおねがします。

• しょうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 13:00:22.0

肩と腰の凝りがどうにもならず、常に不調を感じていたので、ネットで検索して肩凝りの改善を得意とされていると拝見して、予約させていただきました。
    丁寧に問診いただきながら、体の状態を伝えたのですが、私の靴の左の方が擦り減っていないと話す前からお話いただいたことには驚きました。
    ほぐし時には自分の肩凝りがどうやら腕の張りから来ていることもわかり、的確に凝りの部分をほぐしていただきました。
    また、ポールの上に乗りながらのストレッチは初めてで、とても気持ちよかったです。
    体がすっきりして、肩の不快感が軽減されました。
    ありがとうございました、またよろしくお願い致します。

【イッキにスッキリ!】こりほぐし60分+EMS20分+骨盤矯正15分 計95分 ¥12980

今回、数ある院の中から当院を選んでいただきありがとうございます。そして細かい口コミ感謝致します。ストレッチポールの気持ちよさを実感してもらえて嬉しいです。

体の癖を理解する事が、まず重要なのでそこもコメントを読みお客様にご理解頂けてるようでありがとうございます。これからもお客様の為に全力で取り組んで行きます。どうぞよろしくお願いします。

リカバリー整体 ヒロ 表参道(Recovery整体 HIRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー