5. ルポ(REPOS)   >

スポーツ疲労回復サロンREPOS

スポーツヒロウカイフクサロンルポ

• 千葉県浦安市当代島1-18-20 201号室
  • 東西線/ 浦安駅3分《カッピング/オイルマッサージ/ストレッチ/整体/アロマ/リンパ》

ゆっかあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:39:28.0

的確な施術で、カチコチになった身体をほぐしていただきました。
    たくさんお話しも聞いてくださり、ココロも軽くなりました!
    また時間見つけて伺います。ありがとうございました!

ゆっかあ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    身体と心が軽くなったとのご感想、とても嬉しいです。
    ゆっかあ様とのお話はいつもとても楽しく、私も元気をいただいております。
    お体が疲れた時には、またいつでもご来店くださいね。
    日々頑張っていらっしゃるゆっかあ様のサポートができれば幸いです。

[投稿日] 2024-05-17 12:18:52.0

6回目です。今回も体の状態を確認しともらい、背面を重点的にしつつ&頭の先から足裏までガッツリしっかり施術してもらいました。カッピングの痛みは部分的にはありますが、想定内なので体が力む程ではありません。何度か受けて弱く切れやすい血管が減ったのか、跡は今までで1番残らなかったです!

オプションのヘッドマッサージはやはり必須で、数日前からあった強い眼精疲労と頭痛、そして朝から目の不調で腫れ気味だった瞼もスッキリ!目がちゃんと開く事に感動しました!

施術後もずっと血流が良い感じが続いて、足裏がポカポカ。
    翌朝の目覚めもスッキリでした!

体が固まりきってしまう前に、また施術を受けたいと思います!

【口コミ20%OFF】オーダーメイドボディケア用クーポン♪

[投稿日] 2024-05-05 11:43:43.0

今回は、雨降り前に起きる気圧頭痛のせいで首周りが固まっていたのと、ガッチリ固まっていた腰周りをしっかりほぐしてもらいました。場所によっては痛みが出ますが、この痛みにも徐々に慣れてきました。最後の方では寝落ちしちゃいます。カッピングの跡も3日位で綺麗になりました。施術が終わった後の首周りの軽さ!足先までしっかり血流が行き届いているポカポカ感♪今回もしっかりケアして貰えて大満足です!オプションのヘッドマッサージは必須ですね!

【口コミ20%OFF】オーダーメイドボディケア用クーポン♪

プリモ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も嬉しいご感想をいただき、とても光栄です。
    施術後の首周りの軽さや足先までのポカポカ感、そしてオプションのヘッドマッサージもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

今回は気象頭痛もあり大変でしたね。
    季節の変わり目や寒暖差のある時期は体調管理も難しいですよね。
    体のがしんどいな~と思った時には、いつでも駆け込んで来てくださいね。
    しっかりサポートさせていただきます。

今後もプリモ様に心身ともにリラックスできる施術を提供できるよう、精進してまいります。

[投稿日] 2024-04-11 19:50:05.0

3回目です。施術中の痛みはまだありますが、初回と比べてカッピングの痕が残らなくなりました。それでも多少は痕は残りますが、初回は1週間位残っていたのに今回は3日ほどで綺麗に消えました。血流が良くなっているようです。今回は気圧頭痛で固まっていた首周りや、埋まっていた肩甲骨もしっかりほぐしてもらいました。首がスムーズに動く感覚が久しぶりで感動しました!体の状態を見ながら丁寧に施術してもらえるのも嬉しいです。

プリモ様

継続してのご来店誠にありがとうございます!
    施術中の痛みはまだあるとのことですが、初回と比べてカッピングの痕が残らなくなり、体の回復力が高まってきていますね。
    カッピング痕が初回は1週間ほど残っていたのに今回は3日で綺麗に消えたとのこと、大変嬉しく思います。

今回の施術では、プリモ様の主訴でもある気圧頭痛で固まっていた首周りや、凝り固まっていた肩甲骨周りもしっかりほぐしております。首がスムーズに動く感覚が久しぶりで感動されたとのこと、私も大変嬉しく思います♪
    常に疲れが溜まっていると、体は怠く重い状態が正常だと思ってしまいます。軽く動きやすい状態が正常なんだよということを体が思い出せるように、今の状態を維持していきましょう!

今後も、プリモ様のお体に合わせた施術で体調改善のお手伝いをさせていただければ幸いです。
    引き続きどうぞ宜しくお願い致します。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• こまぴょんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 19:24:21.0

初めてのサロンは緊張しますが、とても物腰が柔らかくて、カウンセリングも丁寧に聞いていただきました。
    私に最適なアロマオイルを提案してもらい、香りにも癒されました!
    筋肉の緊張が解れて、とても身体が楽になりました。
    駅からも近いので行きやすいです。
    疲れが溜まる前にまた伺いたいお店です。

【カウンセリング付き】疲労回復アロマ70分 ¥10000→¥8500

こまぴょん様

先日は、当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、少しでもリラックスしていただけたなら幸いです。

カウンセリングでは、こまぴょん様のお体のお悩みやご希望をしっかりと伺い、最適なアロマオイルをご提案させていただきました。
    アロマの香りで癒され、筋肉の緊張が解れて身体が楽になったとのこと、大変嬉しく思います。

駅からも近く、通いやすい場所にあるのも、お客様にご好評いただけているポイントです。
    疲れが溜まる前に、またぜひ当店で癒しのひとときをお過ごしください。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:07:21.0

久しぶりでしたが、ゆっくりまったり施術を受ける事が出来ました。
    仕事帰りにお伺い出来るのも嬉しいです。

またお伺いさせていただきます。

【リピーター専用】メニューから20%OFF♪【何度でも利用可】

MOCO様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お久しぶりにお越しいただき、ゆっくりまったり施術をお受けいただくことができて大変嬉しく思います!
    お仕事帰りでもご来店いただけるよう22時まで営業しておりますので、今後もぜひお気軽にご利用くださいませ。

[投稿日] 2024-03-26 19:42:37.0

伺ったのは2回目です。今回も体の状態を見ながら対応して頂きました。カッピングはやはり多少の痛みはありますが、浮腫のツラい所をしっかり流して貰えました。施術の後はつま先までポカポカです!肩甲骨周りの固まっていた箇所もグイグイほぐしてもらえました。定期的に通って、しっかり動ける体を取り戻したいと思います。

プリモ様

この度は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

前回同様、プリモ様のお体の状態に合わせて施術を行い、むくみの解消や肩甲骨周りのほぐしなど、効果を実感いただけたようで大変嬉しいです。
    定期的に通っていただき、プリモ様の理想のお体づくりのお手伝いをさせていただければ幸いです。

次回のご来店も、心よりお待ちしております。

• ブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-19 19:09:59.0

前回、疲労回復アロマをやっていただいてとても良かったので、今回は背中のカッピングも追加していただきました!
    初めてカッピングを体験したのですが、程良い痛気持ち良さで、体の深部までほぐれるような体感でした。施術していただいた夜まで、ずーっと背中がぽかぽかしていて、血流が良くなっているような気がしました!

ブルー様

この度は2回目のご来店ありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

前回の疲労回復アロマに加え今回初めてカッピングをご体験していただき、大変お喜びいただけて嬉しいです。

カッピングは、程よい刺激で血行を促進し、老廃物や疲労物質の排出を促してくれます。施術後、背中がぽかぽかされたとのこと、血流が促進された証拠ですね。

ブルー様のお体がリラックスし、心地よい時間を過ごしていただけたようで、私も嬉しく思います。

今後もブルー様に合わせた施術を心がけていきますので、ぜひまたご来店ください。
    ブルー様にお会いできることを楽しみにしております。

• プリモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 12:30:48.0

初回から遅刻してしまいご迷惑をおかけしましたが、丁寧な対応をしてもらえました。体の状態に合わせて施術してもらえるのが嬉しいです。カッピングは場所によって痛みが出る事もありますが、施術が終わった後は血流が良くなったようで足先までしっかり温かくなりました。また伺いたいと思います!

【不眠/慢性疲労】筋膜カッピング+疲労回復アロマ120分 ¥18000→¥13500

プリモ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    ご来店前にご連絡をいただき、プリモ様のご対応に感謝しております。

今回、お体の状態に合わせて施術を行った結果、足先までしっかり温かくなったお声を頂戴し、大変嬉しく思います!
    お体の状態は日々変わりますので、その時その時に合わせてプリモ様に最適な施術をさせていただきますね。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ゆっかあさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 09:48:53.0

親子でお世話になりました。

とても親しみやすく、豊富な知識で、的確な施術をしていただき、親子共々で感激です!

今後も定期的に通わせていただきます。

【学割U24】疲労解消&柔軟性UP!!!カッピング60分¥5500→¥4400

ゆっかあ様

この度はご家族でご来店いただき、誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます。
    嬉しいご感想をいただきとても光栄です!

ゆっかあ様とお子様のお役に立てる様、これからしっかりとサポートさせていただきますね。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• ちぃちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:11:20.0

身体の状態を見てアロマやストレッチなど的確に施術していただき、サロン帰りには身体が軽くなりました。スタッフさんの知識と技術が豊富で安心して身体をお任せする事ができると感じました。

★迷ったらこれ!★施術メニューご相談&当日施術 ¥0

ちぃちぃ様

お帰りの際にお身体が軽くなったとの嬉しいご感想、ありがとうございます!
    ちぃちぃ様のお役に立てて光栄です!
    嬉しいご感想を励みに、ご来店くださるお客様のお悩みに寄り添い、お体を改善するサポートができるよう今後も努力してまいります。

またいつでもお体のケアにいらしてくださいね。
    ちぃちぃ様のご来店を心よりお待ちしております。

• さいこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:37:36.0

テニスによる足と股関節の酷使と、デスクワークによる肩こりもひどいので通ってみました。
    明るくとても優しい方で熱心にカウンセリングしてくださり、その時の体調や気分によってたくさんあるアロマから自分に最適なものをすすめてくれます。
    筋肉の張りや痛みによい施術をして身体全体をほぐしてくくださるので、終わった後は体もぽかぽかで固まっていた筋肉も柔らかくほぐれました~リラックスできてとても気持ちよかったです。
    駅からも近くお部屋もきれいで仕事帰りの遅い時間でも、ゆったりとリフレッシュできました。
    これからも通っていきたいです。よろしくお願いします。

頑張りすぎた体をリセット!アスリートアロマコンディショニング60分

さいこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    施術後リラックスできたとのご感想、とっても嬉しいです!
    今回ご利用いただいたメニューは、オイルマッサージの血行促進作用と揉み返しが起きにくいマッサージ方法、そして、アロマの香り成分による筋肉を緩める効果やリラクゼーション作用をご体感いただける、当店おすすめのメニューです。
    さいこ様がテニスやお仕事を頑張れるように、今後もしっかりサポートをさせていただきます。

• キコキコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 06:54:26.0

息子がお世話になりました。

現在のコンディションをみてくれ、カッピングとマッサージ、ストレッチでしっかりとほぐしていただきました。
    横で見ていましたが、ほぐれていく様子に腕の良さを感じました!

カッピングを家でする方法も教えてくれ、本人に買うかどうか聞いてみたところ、また施術に来たいからいらないとのこと。本人も気に入ったようです。

キコキコ様

この度はお子様のコンディショニングで当店にご来店くださり、誠にありがとうございました。

進学してステージが変わり、トレーニングがハードになるとセルフケアでは賄えなくなります。
    また、子供は部活に勉強に忙しい日々を過ごし、実は大人が考える以上にリカバリーができていないのが現状です。

今回、お子様の主訴の疼痛部分とお体の連動性がうまく出ていない部分をケアさせていただきました。
    施術後は痛みの程度も軽くなり、アライメントも整いましたね。
    今後はお体を整えながら、競技パフォーマンスにつなげるエクササイズも取り入れてまいります。
    ご家庭でのセルフケアとしても活かせるものをお伝えいたします。

お子様が怪我なく競技を頑張れるようにサポートさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します。

• さちこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 14:08:48.0

とても清潔な空間にアロマのいい香りがして心から癒されました。自分ではケアしにくい背面も丁寧にほぐしていただいて体がとても軽くなりました。
    担当スタッフさんの人柄も良く色々お話しながらアロマの香りを決めたり施術内容を相談したりと大満足の時間を過ごせました。
    また伺いますのでよろしくお願いします。

【心身リラックス】アロマリンパ+ストレッチ+ヘッド120分¥18000→¥12000

さちこ様

この度は当サロンにご来店いただき、誠にありがとうございました。
    さちこ様のお体が軽くなったとのこと、とっても嬉しく思います!

背面の筋肉はとても疲れやすいながらも、セルフケアをするには難しい部位でもあります。
    大きな筋肉でもありますので体への影響も多く出てしまいますよね。
    自分ではケアがしきれない部位や一人ではできないケア方法でしっかりとサポートさせていただきます。

また、次回ご来店時には、前回とは違ったウェルカムアロマでお待ちしております。
    ケアの間だけでも、日々の忙しさを忘れ心身ともにリラックスしていただける環境を作ってまいります。

今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

• MOCOさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:52:36.0

2度目の来店。
    1度目より違う痛み。明らかに身体の奥が改善されている感じ。
    年内にはまた必ず伺います。

【1か月以内にご予約の方限定】メニューから20%OFF★

スポーツ疲労回復サロンREPOSからの返信コメント

2回目ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

継続してケアをさせていただき、前回に比べてお体の変化をご実感いただけたこととても嬉しく思います。
    カッピングの痛みや痕も初回とは明らかに変わってきていましたね!
    定期的にケアをすることで、体の状態が以前の状態に戻らないように維持していくことができます。今回続けてご来店くださった事に感謝いたします。

これからもお体がより快適になるようにお手伝いをさせていただだきます。
    ご来店時のご要望に合ったケア内容にできますので、気兼ねなくお声掛けくださいませ。

この度はご来店ありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしています。

• maruyasuさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-23 20:45:20.0

初めて筋膜リリースを体験しました。カッピングも初体験でしたが、思ったよりも痛くなく、跡もそれほど残りませんでした。筋膜リリース後のアロママッサージが最高で、ただマッサージを受けるよりも、より疲れがとれた感じがします。マッサージの腕前もかなり高いです。担当スタッフさんは元スポーツ選手だそうで、疲れの出やすいところ、それの癒し方とか熟達している感じです。その夜は、本当に、いつも以上に熟睡できました。ありがとうございます。

【全身筋膜リリース】カッピング+アスリートアロマ120分¥18000→¥12000

maruyasu様

初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店当日はぐっすり眠れたとのこと、大変嬉しいです!
    maruyasu様のお役に立てて光栄です。
    カッピングとアロママッサージの組み合わせは疲労回復に一推しのものですので、良さをご理解いただけてとても嬉しく思います。

また、雰囲気に関してのご評価もありがとうございます。
    しっかりご満足いただけますよう、改善をしてまいります。

maruyasu様のお褒めのお言葉を励みに、今後ともお客様にご満足していただけるよう努力いたします。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

• Rさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-22 08:51:38.0

セルフケアでほぐしてもなかなかほぐれにくい背中まわりが硬かったり、突っ張ってた脚の筋肉がふわふわに柔らかくなって楽になりました!感動です。

体を動かすことが多いので、可動域も上がりうれしいです。
    身体の悩みなど、親身になって聞いて対応してくださるのでアロマの香りとともにとっても癒されました。
    またぜひよろしくお願いします!

R様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!!

施術の効果をご実感いただけたようでとても嬉しく思います。
    回数を重ねるごとにお身体の変化を感じられるよう施術に入らせていただきます!
    アロマの種類もたくさんありますので、また気に入った香りを見つけていただければと思います。
    楽しみにしていてくださいね♪

今後もしっかりサポートさせていただきます!
    次回のご来店をご楽しみにしております♪

• ブルーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-14 08:12:45.0

2週間前からずっと腰が痛くて仕方なかったので、しっかりケアしていただけそうなこちらの店に予約を入れさせていただきました。
    最初にアロマを選んでいくのですが、とても種類が多くて、この時点で”効きそう”と思いました!笑
    香りが私の好みに合っていました。
    施術は強めの圧でしっかりとほぐしていただけたので、全身スッキリしました!
    気になっていた腰の痛みが、施術後は全然感じない程楽になっていて驚きました!
    帰りの足取りが軽かったです(笑)
    担当スタッフさんはとても話しやすい方でしたので、施術中もリラックスできました。
    また身体の不調を感じたときには伺いますので、よろしくお願いします!

【肩こり解消!】アロマリンパマッサージ60分¥10000→¥8000

ブルー様

ブルー様のお体のお悩みと体調に合わせてご提案させていただいたアロマと施術を気に入っていただけて光栄です。
    当店はアロマを30種類用意しておりますので、お客様それぞれのお悩みに合わせたオイルをブレンドすることができます。
    ご来店いただくたびに毎回違った香りを楽しんでいただけることも当店の特徴です。
    また、ブルー様の腰の痛みが楽になったとの事とても嬉しいです。
    痛みのない快適な体になると気分も変わりますよね♪

またお体の不調を感じた際はご来店お待ちしております。
    今回同様しっかりとケアをさせていただきます!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ムーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-13 20:43:39.0

サロンでマッサージをしてもらうなんて初めての事でした。緊張しながら訪問しましたが心地よい空間にリラックス。色々説明してくれて更に安心リラックス。自分の身体の不調がどこからきているのか教えてもらえ全てお任せ出来ました。アロマもお勧めの中からチョイス出来るのでお気に入りの香りに包まれ癒されます。
    またお願いしたいです!

【筋膜リリース】カッピング+アスリートアロマ120分¥18000→¥12000

ムー様

この度は、初めてのサロンにREPOSをお選びいただきありがとうございました!
    心身ともにリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。
    スポーツのお話やセルフケア、体の使い方の事など色々なお話ができてとても楽しかったです。
    お体の調子が維持できるように、お家でもセルフケアやエクササイズを続けてみてくださいね。
    試合前後にはリカバリーケアにREPOSをご活用いただければ幸いです。

またムー様にお会いできることを楽しみしております。

• MOCOさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-12 13:45:23.0

初めての来院でしたが、凄くリラックスして施錠を受ける事が出来ました。帰り道は痛みも半減していました。また次回の施錠で身体改善が期待出来そうです。
    身体に対して知識もあり、安心してお任せ出来ました。
    また次回よろしくお願いいたします。

【パフォーマンスUP!】カッピング+アスリートアロマ150分¥21000→¥18000

MOCO様

お悩みのお役に立てて光栄です。
    MOCO様とのお話も楽しく共通点も沢山あり、とても御縁を感じました!
    これからしっかりとサポートさせていただきます!
    今後とも宜しくお願い致します。
    次回お会いできる日を楽しみにしております。

• カモミールさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 18:48:32.0

スポーツでテニスをしています。年とともに体の回復が遅くなってきたのと体の硬さを実感してきて、ちょうどこちらがオープンと知ったのでお願いしてみました。強め施術であちこち体が張ってたのでとても痛かったのですが、ストレッチも同時に行ってくれてとても良かったです。あとアロマの香りが本当に素敵で、香りの効果とかも教えてくれて癒されました。また是非お願いしたいと思います!

【全身しっかりケア】アロマリンパマッサージ+ストレッチ90分¥14000→¥10000

カモミール様
    オープン初日のご予約ありがとうございました。数あるサロンの中からREPOSを選んでいただきとても嬉しいです。
    今回は、リンパ促進とアライメント調整も一緒に行わせていただきました。
    また、アロマの香りも気にいっていただけて嬉しいです。
    アロマを使って体の内側からも疲労回復促進をさせていただきました。
    カモミール様のお体が快適になって、テニスを思いっきり楽しんでいただけるようにサポートいたします。
    次回のご来店お待ちしております。

ルポ(REPOS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー