先日30分まつげパーマで行きました。
駅から近いビルの2階で店内は綺麗で清潔でした。
施術していただいた方も感じが良く、説明も丁寧でわかりやすかったです。
本当にあっという間に終わります。
丸くてくるんという感じではなく、グイッと上がります。
なのでカールがあるまつ毛より長く見えるような気がします。
30分だと隙間の時間に行けるのでとても助かります。
人気No.1【まつ毛パーマ+全体トリートメント+アイシャンプー】 30分 3750円
いつもお世話になっています!
短時間でしっかりまつ毛が上がるので気に入っています。
駅からも近く、パーキングも横にあるので車でも便利です。
これからもよろしくお願いします^_^
【11月平日インスタフォロー済み限定クーポン】まつ毛パーマ+毛先根元トリ
先日はお世話になりました。
くるっと綺麗な仕上がりでとても嬉しいです。
次回もまたどうぞよろしくお願いいたします。
丁寧に仕上げさ下さいました
また次回もよろしくお願いします
何度でも同価格★高速仕上げ27分で完了2750円 スマート支払い不可
駅から10分ぐらいの建物の2階にあり、室内は白が基調とされていてとても清潔感がありました。
陽当たりが良すぎて、暑いぐらいだったのですが、途中で空調を入れてくださったので、快適でした。
本当に30分で終わったのが嬉しかったです。
ビューラーみたいなので挟むタイプなので、目を開けておかなくてはいけないのがちょっと怖かったですが、仕上がりもよくて、終わるのが早いので、とても良かったです。
地域最安値【11月平日&日曜ご新規インスタフォロー済限定】ビューラーまつパ
30分で終わるので、とてもありがたいです。
しっかり上がっていて、満足な仕上がりでした。
No.2【まつげパーマ+毛先&根元トリートメント】 30分 3250円
2か月ぶりにマスカラパーマをかけました。
目元がハッキリして満足です!
前回まつパをした時に、1ヶ月を過ぎてもまだ残っていて、今までしたまつパの中で1番持続したのでまた来ました。なにより施術が早くてあっという間に終わります。ビューラー式まつパなので施術中に目を開けられるのも良い点です。ただ、ビューラーをつける時に目を開ける時間が長いので目が乾燥して涙が出る時もあります。また、同じ部屋で2人が施術するので、どうしても人の目が気になります。できればパーテーションなどがあれば嬉しいです。ですがお値段もすごくお安くて学生でも通いやすいのでまたリピートさせてもらいます!
【11月日曜&祝日インスタフォロー限定クーポン】まつ毛パーマ+全体トリ
丁寧に施術してくだり、痛みなども常に聞きながら施術してくださるので安心できました。今回強めのカールを選択したのですが自然なカールで違和感なく、とてもよかったです。
薬剤が目にしみることはありますが仕上がりはここが1番いいです。
接客も丁寧で仕上がりも思い通りでとてもよかったですありがとうございますっ
リピ率No.1【まつげパーマ+3種類まつ毛全体トリートメント】 30分 3550円
お値段、仕上がり、満足!30分なので、急いでる時にでも、利用出来て良かったです。
初めてのまつ毛パーマでした。すごくまつ毛が上がってて、キレイにしてもらい、気持ちも上向きになりました。店内は窓が大きいのかすごく明るくて、でも紫外線が気になるのでカーテンだけちょっと閉めてほしいです。
丁寧に施術していただきました。
毎回丁寧で綺麗に仕上げてもらってます!
【まつげパーマ+毛先根元トリートメント+アイシャンプー】30分 3500円
【学生平日U22限定】インスタフォロワー様クーポン スマート支払い不可
初めて利用しましたが、仕上がりもナチュラルでとても良かったですし何よりリーズナブルで、時間もとても早く、この金額で施術してもらえるならまた利用したいと思います!
【9月~11月平日&日曜ご新規様限定】地域最安値!Swallow7周年記念まつ毛パーマ
短時間で満足の仕上がりです。
店員さんの接客も良かったです。
いつも早い時間で素敵に仕上げてくださってありがとうございます。
【10月日曜&祝日インスタフォロー限定クーポン】まつ毛パーマ+全体トリ
とても満足です。
【10月平日インスタフォロー済み限定クーポン】まつ毛パーマ+全体トリ
時短ですが丁寧に希望通りナチュラルに施術して頂きました。
初めてお邪魔しました。30分施術との部分に魅力を感じて選ばせてもらったのですが、とてもスムーズに早く済んで、とても楽でした。あと、顔を洗ってからもしっかりとパーマがかかっており、また行かせてもらいたいと思える仕上がりでした。
ビューラー式のまつげパーマは3店目ですが、カールやトリートメントについての説明も丁寧で、綺麗に仕上げていただきました。次回はトリートメントを追加して、トリートメントの有無でどれくらい仕上がりが変わるのか試してみたいです。
毎度短時間で丁寧な施術をしていただいて、とても満足しております!
綺麗に仕上がりました。接客も良かったです。
施術時間はとても短かったです。
綺麗なサロンでした。仕上がりはビューラーであげたような形なので自然なカールといった形ではないですが、スピーディに負担なく仕上がりました。横に駐車場(有料)もあるので車でも行きやすいです。
綺麗に上げていただきました。
スワロ 西宮北口店(Swallow)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー