夫婦で通院し、お世話になっております
まだ始めたばかりですが、短時間で
施術が必要な箇所を見極めほぐしてくれました。
男性なので痛いかなと思いましたが適度な強さでした
これからもよろしくお願いいたします。。
【人気No.1/骨盤矯正】当店オリジナル施術◇骨盤整体初回¥5500→¥2750
ひろき 様
先日は当院へお越し頂きありがとうございました
当院では、来院された方のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています
定期的に来院されることで、今回の施術が活かされてきます
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています
口コミもありがとうございました
TK様にもよろしくお伝えください
腰痛で週2~3回通っています。
行くと体が楽になります。継続して通ったほうが効果がありますね。
よういち 様
先日は当整骨院をご利用いただきありがとうございました。
当院では、ご来院された方のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています
継続して来院されることによって前回の施術内容が活かされてきます
これからもスタッフ一丸となってお身体のサポートをさせていただきます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
背中の張りがまだ続いており通院しています。先日施術中に足が攣りそうになってしまいましたが、その箇所を一瞬でほぐしてくださり、おかげさまで痛い思いをしなくてすみました。ありがとうございました!今後とも通院させていただきますのでよろしくお願いします!
ゆかりん 様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
当院では、専門のスタッフが対応していますので、安心して施術を受けられているかと思います
今後も、スタッフ一丸となってお身体のサポートをさせていただきます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
この前は、ありがとうございました!
肩がとても辛かったのでとても身体がかるくなりとても気持ちよかったです!
また、お願いします。
あけ 様
日常生活にて痛めた原因があれば保険も適用となります
当院では、来院された方のお身体の状態に合わせて施術をおこない提案させて頂いています
うれしい口コミもありがとうございました
とっても、肩と首が凝っていたのですが、
しっかりほぐしていただき楽になりました。
また、利用したいです。
りかとる 様
先日は、当院をご利用いただきありがとうございました
当院では、来院された方のお身体の状態に合わせて施術をしてその後のプランをご提案いたします
日常生活にて痛めた原因があれば保険も適用となります
またそのようなときはご相談ください
スタッフ一丸となってお身体のサポートをさせて頂きます
うれしい口コミもありがとうございました
ストレートネックによる不調があちこちに出て辛く、久しぶりに伺いました。 首の痛みが1回でかなり改善されました。でもすぐに戻ってしまうと思うのでしばらくお世話になってしっかり改善したいと思います。
【首肩周りが気になる方】ストレートネック整体30分¥4950→¥3850
きょうこ様
ご来院、口コミ投稿ありがとうございました。
効果が出てよかったです。効果の継続や矯正には時間が必要です。
またのご来院をお待ちしております。
腰痛で通っていますがちゃんと通うと痛みがなくなっているので効果を感じます。
ハッシー 様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
腰は中心部となり大事なところです
定期的に来院されることで、今回の施術も活きてきます
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしています
嬉しい口コミもありがとうございました
担当スタッフさんに夫婦でお世話になっています。
世間話もしつつ、来店前に上げると痛かった肩も
上がるようになりました。
歳のせいか、子供のお世話のせいかすぐ痛くなります。
これからも定期的に伺います。
ひろき様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございました!!
お子さんのお世話もまだまだこれからだと思います。
また定期的にお身体のケアのお手伝いをさせてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
背中の張りがひどくなってしまい、ここ数週間通院し続けています。痛い箇所を丁寧に施術してくださるので、とても安心できます。施術中の会話もいつも楽しませてくれます(笑)。完治に向けてしばらく通院しますので今後ともよろしくお願いします!
ゆかりん 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます
当院では、ご来院される方のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています
また、身体と心は繋がっていると考え、少しでもリラックスできる状態で施術を受けて頂ければと常に考えています
定期的に来院されることで前回の施術も活きてきます
スタッフ一丸となってお身体のサポートをさせていただければと考えています
うれしい口コミもありがとうございました
またのご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております
妊娠中から通い始め、出産後も引き続きお世話になっています。毎日肩こりと腰痛がひどいですが、施術後はすっきりして動きやすくなります。また個人的にベッドに敷いてあるタオルが洗濯後のとてもいい匂いがして癒されています。
TK 様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました。
これからもTK様のお身体をスタッフ一丸となってサポートして参ります
嬉しい口コミもありがとうございました
またの来院をスタッフ一同、心よりお待ちしています
はじめてのコースでした。肩と首がとても辛くて頭痛がするほどだったのですが、そのことを相談したところ、じっくり丁寧に施術してくださり、帰宅時にはだいぶ軽くなり、次の日は調子がよくなりました。またお願いします。
【お悩み解消】肩こり専用コース30分¥4950→¥3850
先日は当院へご来院頂きありがとうございました
当院では、来院された方のお身体に合わせた施術をご提案させて頂き施術を行っています
定期的に来院されることで今回の施術も活きてきます
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています
嬉しい口コミをありがとうございまいた
いつも明るい雰囲気で通いやすい整骨院です。痛いところを中心に丁寧に施術してくださり、とても良いと思います。今後もどうぞよろしくお願いいたします。
たろちゃん様
先日は当整骨院へご来院頂きありがとうございました
当院では痛みのある所を中心に根本的な施術をご提案しています
またのご利用をお待ちしております
嬉しい口コミもありがとうございました
毎回その日の状態に合わせて丁寧に施術してくださり、ありがたいです。これからも通いたいと思います。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます
当院では来院された方にスタッフが一丸となってサポートさせていただきます
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
嬉しい口コミをありがとうございました
定期的に通っています。毎回今の状況を聞いてくださり、要望に応じた施術をしてくださるので満足しています。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
当院ではお身体の状態に合わせて施術を行いお身体のサポートをさせて頂いています
定期的に来院されることで今回の施術内容も活かされてきます
今後ともよろしくお願いいたします
口コミ投稿いただきありがとうございました。
痛いところを伝えるといつも丁寧に治療していただけてありがたいです。帰るときはすっきりします。これからもよろしくお願いいたします。
たろちゃん 様
先日は当院へご来院いただきありがとうございました
うれしい口コミもありがとうございました
いつも丁寧な施術をしていただき満足しています。スタッフの皆様も元気があって楽しいです。これからもよろしくお願いいたします。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます
名前負けしないようにこれからもげんきいっぱいでいきます
うれしい口コミをありがとうございました
ぎっくり腰になりそうな気配がしていたのですが、こちらでしっかりほぐしていただき、悪くならずにすみました。ありがとうございました。
たろちゃん 様
先日は、当院へご来院いただきありがとうございました
腰は人間の要とも言われています
お身体の不調があった時は、いつでもお声掛けください
今後も、スタッフ一同、お身体のサポートをさせていただきます
またのお越しを心よりお待ちしています
うれしい口コミもありがとうございました
いつもお世話になっておます。
適度な力で背術後は楽になります。
先日は当院をご利用いただきありがとうございました
定期的に来院されることで前回の施術内容も活かされてくるかと思われます
今後とも、スタッフ一丸となってひろき様のお身体のメンテナスをさせていただきます
うれしい口コミもありがとうございました
1年以上通ってます。慢性的な痛みは少しはありますが、昔みたいに冷や汗が出るようなことはありません。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
スタッフもみんな感じがいい人ばかりでいい雰囲気です。
よういち 様
うれしい口コミをありがとうございました
スポーツで首肩を痛め、施術を受けています。
毎回微妙に痛い箇所が違うのですが、的確に施術頂きありがとうございます。
他のスタッフさんの接客も非常に良いと思います。
ID 様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
身体の状態はその時その時によって変わっていきます
当院では、専門のスタッフがお身体の状態に合わせて施術をおこなっています
また、定期的に来院されることで前回の施術も活かされてきます
今後スタッフ一丸となってお身体のサポートをさせていただきます
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています
今回も肩と首ががちがちで辛かったのですが、施術後はすっきりして帰ることができました。
また行かせていただきます。ありがとうございました。
たろちゃん さま
先日は、当院へお越し頂きありがとうございました
身体に不調があると、何かと不便かと思われます
今後もスタッフ一丸となってお身体のサポートをさせていただきます
うれしい口コミもありがとうございました
強さちょうど良くて、だいぶ良くなりました。
家でのほぐし方もわかりやすく伝えてくれて、
【お悩み解消】足の疲れ専用コース30分¥4950→¥3850
まーちゃん 様
先日は当院をご利用いただきありがとうございました
当院ではご来院された皆さま方のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています
うれしい口コミもありがとうございました
毎回丁寧に施術頂きありがとうございます。
他のスタッフさんも対応が良く、とても満足しています。
ID 様
先日は当院へご来院頂きありがとうございました
定期的に通えてることで、今までの施術内容が活かされてきています
今後も、スタッフ全員でお身体のサポートをさせて頂きます
今後ともよろしくお願いいたします。
嬉しい口コミもありがとうございました
仕事上、肩と首がこりやすいのですが、いつも的確な施術でスッキリして帰っています。
これからも定期的に通うつもりです。
先日は、当院をご利用いただきありがとうございました
姿勢も大事な要素となってきます
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています
うれしい口コミをありがとうございました
腰痛で悩んでおり定期的に通っています。
いつも丁寧に対応してもらえて安心出来ます。
ハッシー 様
腰は人間の要です
当院では皆様のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています
うれしい口コミをありがとうございました
施術前首肩がひどく首が回らず困っていましたが
背術していただいて非常に楽になりました。
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
定期的に来院されることで前回の内容も活かされてきます
当院では、来院された方々のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております
首肩を中心にコリが酷く定期的に通ってます。
コリが酷い時には上腕の方までハリが出てくるのですが、施術を受けるとかなり和らぎます。
ID様
先日は当院へお越しいただきありがとうございました。
定期的に来院されることで前回の施術も活かされてきてお身体の状態も楽になってくるかと考えられます
今後ともよろしくお願いいたします
口コミ投稿もありがとうございました
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています
腰痛で通っていますがいつも丁寧に対応してもらって痛みも和らいでいます。
ハッシー様
いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
腰は人間の要です、腰が辛いと何をするにも身体が辛く感じてしまうと思います
全スタッフでハッシー様のお身体のサポートをしていきます
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています
毎回辛いところを聞いていただき、しっかりと施術してくださるので大変満足しています。
スタッフの皆さんも親切で、とても雰囲気がいいです。
たろちゃん 様
先日は当院へお越しいただきありがとうございました
当院では、ご来院される方々のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています
定期的に来院されることで今回の施術内容も活かされてきます
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしています
昨年マタニティ整体で数ヶ月通っていて、産後体調が落ち着いたので再度通い始めました。肩こり、腰痛が酷いのですが施術後はスッキリして体が楽になりました。今後も引き続き通いたいと思います。
TK 様
先日は、ご来院いただきありがとうございます。
お身体の不調は家族の方にも影響を与えてしまうので、こちらでお身体のメンテナンスをしていきましょう
これからまた、TK様のお身体の状態に合わせて施術をおこなっていきます
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしています
げんき堂整骨院 砂田橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー