3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 接骨・整骨
スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 愛知県名古屋市東区砂田橋1丁目1-10  マックスバリュー砂田橋SC1F
  • 砂田橋駅1番出入り口より徒歩1分

らびさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-29 20:17:42.0

話しやすく相談しやすい雰囲気です。今回も気になる箇所を丁寧に施術して頂き終わる頃には身体が楽になりました。ありがとうございました。また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます!

当院の施術でお体が楽になっていただけて大変嬉しく思います!
    痛みの出にくいお体を作っていくことがが大切です!お悩み等、何かございましたらいつでもご相談ください!
    様々な状態に対応できるよう精一杯努力していきますので、これからもお気軽にご利用くださいませ!

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

[投稿日] 2024-09-23 12:57:52.0

腰の張りが継続していたので、鍼治療して頂いて、しっかり解してくださいさり痛みはだいぶ軽減してきました!

[投稿日] 2024-09-22 14:49:40.0

腰と股関節の痛みがあり、しっかり施術して頂きました!
    張りも強いので、しっかり通って整えたいと思います。

トミー様
    先日は、当院をご利用いただきありがとうございました
    お身体に不調があると気分的にも沈みがちになるかと思います
    筋肉の張りも強かったので、定期的に来院されることをお勧めします
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-09-19 16:54:38.0

久々の施術で懲りが強かったですが、しっかり丁寧にして頂き楽になりました!

トミー様
    先日は、当院へご来院いただきありがとうございました。
    間隔が空くと前回の内容が活かされてこなくなってしまうので、早めの来院をお勧めいたします
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ヤナキンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 14:17:38.0

初めて施術で伺いました。腰が非常に辛く、強めに施術をやっていただき、とても丁寧に対応いただきました。また通いたいと思います。

【人気No.2/オーダーメイド施術】◇全身もみほぐし¥6600→¥4950

ヤナキン様
    先日はたくさんある接骨院の中、当院を選んで頂きありがとうございました。
    施術を行っている時も腰の張りが強いと感じたので、腰回りの筋肉を中心にほぐさせて頂きました

• ララさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 00:10:27.0

1ヶ月に1回程度 通っています。
    長年 肩コリ+首コリに悩み、いろいろな所でマッサージを受けていましたが、翌日にはまた痛くなる…を繰り返していました。
    こちらで施術していただくと10日程度は肩が軽く、首も近年では経験なかったくらい曲がるようになります。

一つ一つのコリに鍼が効く感じがして、とても気持ち良いです。
    また、鍼の後のマッサージもとても上手です。

またリピートさせていただきますので、
    よろしくお願いします!

げんき堂整骨院砂田橋からの返信コメント

ララ様 口コミ投稿ありがとうございます!

当院での施術効果を実感していただき大変うれしく思います☆

これからもお体のお悩みにお応えできるよう精一杯施術させていただきます!
    いつでもお気軽にご相談くださいませ♪

[投稿日] 2024-09-07 18:16:31.0

最後の最後にしっかり解していただいてありがとうございました!
    身体楽になりました!

トミー様
    先日は当整骨院をご利用いただきありがとうございました。
    定期的に来院されることで、前回の施術も活かされてきます
    今後ともよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-09-07 18:14:14.0

しっかりポイント、ポイントで解していただき楽になりました。ありがとうございました。

トミー様
    昨日はご来院頂き誠にありがとうございました
    当院では、来院される方のお身体に合わせて施術させていただいてます

[投稿日] 2024-09-07 18:11:38.0

解して数日は楽にはなるのですが、痛みが戻ってきてしまって。
    定期的にしっかり通わないとと痛感する日々です!

トミー様
    当整骨院をいつもご利用いただきありがとうございます。
    個人差はありますが、術後1週間以内には戻るといわれています
    ただ、身体もいい状態を覚えていくので、定期的に来院されることをお勧めいたします

[投稿日] 2024-09-07 18:05:55.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます!!
    リラックス出来て身体もほぐれ、楽しくお話もできてリフレッシュ出来ています

トミー様
    先日は、当整骨院をご利用いただきありがとうございました。
    当院では、心と身体を共に健康にすることを目指しています

[投稿日] 2024-08-23 20:26:31.0

肩、背中の痛みがひどく…頭痛もありましたが鍼とほぐしのおかげで、次の日には身体が少し楽になりました~!効果を実感しています。ありがとうございました♪

口コミ投稿ありがとうございます!

8月はバタバタと忙しい日々を過ごしていたみたいでお体のケアができていませんでしたね!
    あまりため込みすぎないようにまたメンテナンスしに来てください!

またのご利用を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-08-19 22:34:44.0

いつも、丁寧な施術と、時には話を沢山聞いてくれて、心も体もリラックスできています!いつもありがとうございます。

トミー様
    いつも当院をご利用いただきありがとうございます。
    心と身体はつながっていると考えて施術をおこなっています。

[投稿日] 2024-08-19 22:28:21.0

いつも、的確に凝っている所を解していただいて、大変満足しています!

トミー様
    先日は当院にご来院いただき誠にありがとうございました。
    定期的に通われることで前回の施術も活かされてきます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 10:17:28.0

数週間前から今までにない背中の張りが出てしまい、定期的に施術していただいてるおかげで回復に向かっています。毎回痛みのある箇所を確認しながら施術してくれるので安心です。完治に向けてまたお願いさせていただきます!

ゆかりんさん
    先日は、ご来院ありがとうございました。
    定期的に来院されることで、お身体の状態も回復に向かっていくかと思われます。
    背中の張りなど、お身体の不調があると何かと影響を及ぼしてしまいます。
    これからもお身体のサポートをさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております

• 秋羅さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:43:41.0

鍼は、首・背中・腰をメインでお願いしていますが、
    時折別の箇所が不調になった際も、的確にしてもらえ楽になります。
    終わった後は、施術後のアドバイスもして頂き
    説明も分かりやすいです。
    スタッフの方も明るく、雰囲気も良いですし、不調併せて施術をして頂けるのでオススメです。

秋羅 さま
    先日は、ご来院頂きありがとうございました。
    当整骨院では、お身体の状態に合わせて施術しています。
    継続的にご利用されることで、お身体も楽になってくると思われます。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• えりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-07 11:00:29.0

接客も良く、お話もおもしろかったです。
    施術後、肩こりも楽になりました。

えり 様
    先日は、当院にご来院頂きありがとうございました。
    当院では、心と体を健康にすることを理念としています。
    心と身体は繋がっていると考えているため、肩こりも楽になってきていると思われます。
    今後も、定期的に通院されることをお勧めいたします。
    ご家族の方にもよろしくお伝えください。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-08-05 09:47:22.0

いつも、痛みがあちらこちらに出ますがその度にしっかり施術して頂けるおかげで悪化しず過ごせています。ありがとうございます。

とみーさま
    先日はご来院頂きありがとうございました。
    痛みがあるとお身体にも悪い影響を及ぼしてしまいます
    これからも、お身体のサポートをさせていただきます。
    またのご来院をお待ちしております

[投稿日] 2024-08-04 18:23:29.0

しっかり痛みの所を解してもらえて、身体が楽になりました!!
    パワー系でツボに効く~って感じでした(*^^*)

トミーさま
    いつも当院をご利用頂きありがとうございます。
    定期的に来院されているので、しっかりと痛みのある所にアプローチ出来てきていると感じます。
    今後とも、よろしくお願いいたします。
    またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-19 07:02:41.0

身体が硬かったのですがピンポイントに不調箇所を見つけてくださるので毎回感心しています。ありがとうございます!

らび 様
    先日は当整骨院へご来院頂きありがとうございました。
    定期的に来院されることで、お身体の状態も把握しやすくなってくると思われます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-13 21:42:31.0

いつもしっかり解して頂きありがとうございます。
    あと何回しますよーって予測を言っていただけるおかげで、心の準備が出来てしっかり奥までほぐして貰えてます(笑)

トミーさま
    先日は当院をご利用頂きありがとうございました
    定期的に来院されているので、こちらも計画を立てやすくなっています。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来院をスタッフ一同、心よりお待ちいたします。

[投稿日] 2024-07-13 21:40:28.0

張りも強く…痛みもあったのですが、施術後は少し軽減しました!
    また、予約取らせていただきます!

トミーさま
    いつもご来院いただきありがとうございます
    調子が優れないときは、すぐにでも来てください
    早めのケアが大事だと感じます。
    今後ともよろしくお願いいたします
    またのご来院をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます

[投稿日] 2024-07-09 22:19:35.0

久しぶりに行ったので、身体もばきばきで鍼の刺激も感じましたが、施術後は凄く軽くなり、身体がポカポカしました。

口コミ投稿ありがとうございます!

お久しぶりで筋肉の緊張が強く、施術中から体の反応がすぐに出てきましたね!
    活動時間も長くなっているようなので自宅でのケアはもちろん当院でもメンテナンスのお手伝いをさせてくださいね!

[投稿日] 2024-07-09 22:17:43.0

いつも、張りが強く痛みを伴うんですが、施術後は身体が軽くなって帰れます。いつもありがとうございます。

口コミ投稿ありがとうございます!

毎回しっかりケアをなさっていますので状態もすごく悪くなることが少なくなってきましたね!
    これから暑い日が続いてきますのでご自宅でのケアもしてあげてください♪

[投稿日] 2024-06-29 20:17:25.0

身体の状態確認、ヒヤリングをしっかりしていただきありがとうございます。
    ほぐれると楽になるので教えてもらったストレッチを家でもしていこうと思います!今後ともよろしくお願いします♪

口コミ投稿ありがとうございます!

お風呂上りなど筋肉が緩んでいる時にストレッチをして頂くと効果的です!
    一人じゃできないようなストレッチは一緒に行っていきましょう!

[投稿日] 2024-06-24 11:03:40.0

しっかり、痛いところを念入りにほぐしてくださり、終わる頃には軽くなっていていつも関心とともに感謝しています!!
    これからも、よろしくお願いします!!

トミー様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    これからも体の状態に合わせて施術をさせていただきますのでいつでもお気軽にご利用ください。

[投稿日] 2024-06-24 11:02:23.0

コンスタントに通うことで、張りも落ち着いてきました。
    いつもありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!

お時間を見つけてしっかりとケアをされているので少しずつ状態も良くなってきましたね♪
    良い状態にしていく為のメニューもたくさんありますのでお体の状態に合わせてお気軽にご相談ください!

[投稿日] 2024-06-24 11:01:05.0

久しぶりの来店だったので、どこもかしこも張ってる状態で少し押すだけでイタタ…でしたが、帰りには少しほぐれて楽になっていました。まだ張りはのこっているので引き続きしっかり通わせていただきます!

口コミ投稿ありがとうございます!

全身が張っている状態でしたが、しっかり効果を実感していただけて嬉しく思います!
    今回よりも状態が悪くならないようしっかりメンテナンスさせてください!

またのご利用お待ちしております。

山本

• ゆかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 18:04:48.0

日により不調箇所が変わるので毎回確認をしてくれてから施術を始めてくれます。患者さんに寄り添って施術してくれるのでとても安心してお願いできます。また不調の際お世話になりますのでよろしくお願いします!

ゆかりんさん
    ご来院頂きありがとうございました。
    当整骨院では、来院された方のお身体の状態に合わせて施術をおこなっています。
    また、不調を感じられたときは、いつでもご相談ください。
    口コミ投稿もありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-13 06:11:43.0

久しぶりになってしまいました。立ちっぱなしだったので全身ガチガチで…身体も固かったのですが鍼とほぐしで少し楽になりました!ありがとうございました♪

らび様

なかなか忙しかったみたいで体もガチガチでしたね!

また時間を見つけて痛みがひどく出てくる前にメンテナンスしに来てください!

次回のご来院をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-06-04 21:45:40.0

背中、腰の張りが強く鈍痛で辛かったですが、施術後は血流も良くなりポカポカになりました!

トミー様
    先日は当院へお越しいただきありがとうございました。
    背中から腰にかけての張り感が強かったので鍼との併用で相乗効果もあったかと思われます。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    口コミ投稿もありがとうございました。

げんき堂整骨院 砂田橋の口コミ一覧/ホットペッパービューティー