3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

シラトリセッコツインオステオパシーセイタイスワン

• 接骨・整骨
  • 静岡県静岡市葵区平和1丁目5-28 杉山ビル1F
  • 新静岡駅から車で10分

ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 00:46:12.0

初めてで緊張しましたが、身体のこと、施術のことを分かりやすく丁寧に教えてくれました。説得力がある言葉で安心して施術を受けました。技術も確かで終了後とてもすっきりしました。また行きます。ありがとうございました。

【新規】スウェディッシュマッサージ/アロマ 60分 6,000円→4,500円

ほり様

ご来院ありがとうございます
    「安心して施術を受ける事が出来た」と感じられてよかったです。

スウェディッシュマッサージに少しオステオパシー整体を含みつつ施術させていただきましたが
    ご希望通りできてよかったです。

口コミの投稿ありがとうございます!

• しょこらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 12:48:02.0

初めて来院しました。
    良くない姿勢の改善の仕方を教えていただきました。
    バランスのとれた姿勢になるよう、今後も通います♪よろしくお願いします!

【口コミ限定】初回オステオパシー整体6,000円→5,500円

しょこら様

先日はご来院ありがとうございます

姿勢改善は良い姿勢への意識を持つことがポイント☆
    改善した姿勢をキープできるよう一緒に頑張りましょう♪

口コミの投稿ありがとうございます!

• ほりさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 18:50:18.0

先日に引き続きアロマでお願いしました。じっくりとほぐしてもらってとてもすっきりしました。身体の状況も丁寧に説明してもらい状態が確認できました。またお邪魔します。

ほり様
    先日はご来院ありがとうございます

アロマオイルトリートメントの継続施術をしていただきありがとうございます。
    お疲れが癒せた様でよかったです。

次回のご来院もお待ちしております!

口コミの投稿ありがとうございます!

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 15:24:40.0

身体の構造がわかった上でのリラクゼーションでした。初めて伺ったのですが、安心して受けることができました。
    その後、体調が良く過ごせたことがわかったのでまた伺います^_^

【口コミ限定】スウェディシュマッサージ/アロマ90分+ヘッドスパ1000円OFF

あき様
    先日はご来院ありがとうございます

「体調が良くなった」と感じられてよかったです。
    オステオパシーの施術や体の事等色々なご質問をありがとうございます。
    解りやすい説明を出来る様に努めます。

口コミの投稿ありがとうございます!

• ハナちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 21:34:59.0

姿勢の悪さ改善策を教えていただきました。家でのストレッチ参考になりました。

白鳥接骨院 オステオパシー整体スワンからの返信コメント

ハナ様 先日はご来院ありがとうございます

不調の原因の姿勢の調整と
    それを維持する為の簡単なエクササイズを
    覚えていただけてよかったです。

次回の施術では
    エクササイズをやってみて上手くいかなかった所や
    疑問点も一緒に改善していきましょう。

口コミの投稿ありがとうございます!

• うさきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 22:04:08.0

優しい先生でした。とても気持ち良く贅沢な時間を過ごさせてもらいました。遅い時間でも予約を受け付けて下さるのがとても助かります。
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

アロマトリートメント60分 6,000円→4,500円

うさきち様
    先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

施術の時間を心地良く感じて頂けて良かったです。
    アロマは施術後も香りで心と体をケアし続けるのでとてもお勧めです。
    遅い時間や休日もお気兼ねなくご利用ください。

• ピースさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 09:36:26.0

痛かった腰が楽になりました。
    自分の姿勢を見直したいと思います。

白鳥接骨院 オステオパシー整体スワンからの返信コメント

先日はご来院ありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます!

その後お身体はいかがでしょうか?
    施術がお身体に合っていたよう良かったです。
    正しい姿勢を体に覚える様に繰り返すことで良い姿勢をキープできますので一緒に頑張りましょう。

• ひとみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 13:11:45.0

よくあるグイグイ押されるマッサージではなく、ボキボキされる整体でもありません。表現が合っているのか不安ですが、自力、他力の両方で体を動かしながら骨盤矯正や姿勢を整えて改善してしていく、そんな施術をしてもらいました。姿勢や骨盤の位置、呼吸やストレッチなど、普段の生活でも意識して気をつけるようにします。ありがとうございました。

白鳥接骨院 オステオパシー整体スワンからの返信コメント

コメントありがとうございます。
    オステオパシーは骨格を本来の位置に戻す事で不調を正していく整体です。
    緩める所はオステオパシーの技法、引き締めて欲しい所はピラティスを使う事で自分で正しい位置を保てる様に工夫しているのが当院の特徴です。
    重心を感じたり体幹を使う事は身体を整える事に重要なので少しずつ体験していきましょう。
    またのご来院をお待ちしております。
    ※コメントの返信のがこちらの手違いで掲載できていない事に気づかず返信が遅れてしまって申し訳ございません。

白鳥接骨院 オステオパシー整体スワンの口コミ一覧/ホットペッパービューティー